Лу прошлась вдоль палубы
Да море - это действительно мой дом.. Но вот что происходит на этом корабле, в воздухе просто летают нотки недружелюбного настроения...
Пройдя к борту, Лу заметила двух людей, разговаривших между собой... Интересно, кто это...
Колера Джагсон, KAYD
- Приветсвую вас! Я Лилоу Лайнэн, недавно к вам поступила в качестве бойца и вот теперь знакомлюсь со всей командой! А вас то как величать? улыбнувшись, сказала Лу
Палуба
Сообщений 301 страница 330 из 419
Поделиться3012007-03-29 22:54:38
Поделиться3022007-03-29 23:01:02
Дрэйк,лениво потягиваясь вышел на палубу и оглядел ее.Он заметил как матросы со странными улыбками глядели на него,но он пошел Кайду и первому помошнику и остановился словно провинившийся ребенок
-эх...ребят...простите ..что так вышло
Поделиться3032007-03-29 23:04:06
Лилоу Лайнэн
Лера неторопливо повернула голову.
Еще девушка в команде....пойду сброшусь....
-Я первый помощник капитана Колера Джагсон, рада познакомиться...
Девушка вновь вернулась к созерцанию морской воды.
Поделиться3042007-03-29 23:07:59
Дрэйк МакВин
Колера повернулась к подошедшему усмехнулась.
-Ты всегда такой вспыльчивый был? Что-то не припомню за тобой такого...
Девушка запрыгнула на борт, сев.
-Так чего ты вспылил-то?
Поделиться3052007-03-29 23:09:49
-мне надоело что к нам берут всякую разномасную публику...которая не известно...что из себя представляет
Ответил Дрэйк усевшись на небольшую бочку и посмотрев на девушку
-это бесит...она даже не советуеться со мной
Поделиться3062007-03-29 23:14:24
Дрэйк МакВин
-Если честно эта "разномастная публика" у меня ассоциируется с пушечным мясом...
Лера чуть скривила брови.
Похоже, что так и есть....иначе это и не назовешь...гррр....
-Со мной она тоже не советуется, но я не возражаю...
Девушка глубоко вздохнула.
-...меня долго не было...
Подняла глаза на Дрэйка.
Поделиться3072007-03-29 23:18:32
-да...я с тобой совершенно согласен
Грустно произнес Дрэйк глядя на девушек
-давненько давненько....может ты на нее сможешь повлиять...а то старый кояк команды не доволен ею...
Поделиться3082007-03-29 23:25:21
Дрэйк МакВин
Девушка удивленно посмотрела на Дрэйка.
-С чего ты взял, что я смогу на нее повлиять, а?
Хотя....може и смогу....но ее переубедить себе дороже...
Лера взъерошила волосы.
Поделиться3092007-03-29 23:26:39
М.. не очень то ту рады новичкам и похоже не доволны капитаном.... Ну лано, это не мое дело Лу снова посмотрела на море и молча, ничего не говоря спустилась в каюты...
Поделиться3102007-03-29 23:27:23
-нуу...попытка не пытка
Спокойно произнес Дрэйк глядя на девушку
-ктомуже...ей же хуже будет
Поделиться3112007-03-29 23:31:06
Дрэйк МакВин
-Не знаю...
Уф...что за черт...многое хоть и поменялось, да не в лучшую сторону...
-Вижу сам ты против нее категорически...
Девушка фыркнула.
Поделиться3122007-03-29 23:33:14
-хмм...увы...времена такие...ну ...что мы можем поделать...так скорее пойти на попятную
Задумчиво протянул Дрэйк глядя на матросов и на Колеру
Поделиться3132007-03-29 23:42:25
Дрэйк МакВин
Девушка соскочила с борта и в мгновение оказалась перед Дрэйком.
-Только посмей насолить Джей...
Не знаю, что тогда будет.....
Поделиться3142007-03-29 23:49:00
-я может и встану тогда во главе...вот только ...если змее отрубить голову...она всеравно будет шевелиться и ее сердце будет биться
Спокойно ответил стоя вплотную с девушкой и глядя в ее глаза
Поделиться3152007-03-29 23:53:25
Дрэйк МакВин
Грррр....
-Ммм...какие мы умные...змея...отрубить голову...стать во главе...
Девушка прищурилась, но не отводила глаз.
-Не много ли ты на себя берешь, а?
Поделиться3162007-03-30 00:08:50
-скорее на меня возлоожили ее
Грустно произнес глядя на девушку.Ему не доставляло удовольствие ругаться с этой девушкой ,но...что поделать
Поделиться3172007-03-30 00:11:24
Дрэйк МакВин
Лера слегка оторопела.
-В каком смысле возложили?
Девушка опустила руки и смотрела на Дрейка
Поделиться3182007-03-30 00:29:00
-матросы...они думают что я возглавлю их лучше Джей...эх...но зачем оно мне
Устало протянул Дрэйк глядя на эту толпу
Поделиться3192007-03-30 01:19:53
KAYD не успел сказать и слова, как завязался довольно интересный диалог.
Если бы у Дрэйка язык был бы подвешен получше, он бы в два счета договорился бы с Колерой - она же во всем с ним согласилась. Кроме бунта... пока. А два офицера, тем более старпом и боцман... Да уж.
Слова Дрэйка про поддержку матросов произвели на Леру должное впечатление. Вот ты и нащупал путь, Дрэйк - поздравляю. Видно Колера сильно уважает мнение команды. Похоже самый момент, чтобы вмешаться
Дрэйк МакВин
- А вы как считаете? И разве Все матросы высказали Вам поддержку? Дрэйк, хватит уже - неужели ты столь злопамятен. - Попробуем так - авось что и выйдет.
Поделиться3202007-03-30 17:13:52
Даниэль все продолжала стоять прислонившись к бортику, как услышала голос.
-Привет. И как тебе это нравится?
Повернувшись, девушка увидела Кайда.На лице возникла улыбка.
-А я тебя искала, хотела кое-что обсудить.
Но тут подошла первый помощник Колера Джагсон.
-Кхем....я не помешаю...просто хочу познакомиться с командой...а то за мое отсутствие много чего поменялось...
Корсарка сильней обычного вздохнула.Ну что ж не получиться в этот раз..Даниэль заметила с каким интересом наблюдал за ней квайтермейстер, а затем сказал:
- Конечно же нет. Меня зовут KAYD - бывший боец, а как недавно узнал еще и квартирмейстер. А вы, если не ошибаюсь, наш первый помощник? Вот только имени не знаю.
Даниэль в этот промежуток времени тихо проговорила:
-Даниэль.Второй помощник
Дальше пиратка не стала вслушиваться в разговор и повернулась на 180 градусов, чтоб взглянуть на море.Но снова пришла в себе, когда подошла новая личность и по сути новечок.
- Приветсвую вас! Я Лилоу Лайнэн, недавно к вам поступила в качестве бойца и вот теперь знакомлюсь со всей командой! А вас то как величать?-с казала она с улыбкой на лице.
О господи...Ну и народу собралось за эти короткие деньки-летали мысли в голове у корсарки, на секуду даже появилась улыбка, не выражавшая ничего хорошего.
-эх...ребят...простите ..что так вышло
Даниэль повернула в голову в сторону и углядела Дрейка Маквина.
Это уже интересно...
В скоре корсарка посмотрела открытым и умоляющим взором на Кайда.
Ну же... нам надо с тобой поговорить!А то я умру оттакого бездействия и суматохи, творившейся на корабле.ведь я все еще чувствую напряжение царишее тут
Поделиться3212007-03-30 23:47:13
KAYD старался следить за всем одновременно. Даниель явно нервничала и хотела переговорить; Колера стояла за капитана, хоть и была идейно близка к Дрэйку; Дрэйк чувствовал себя хозяином положения, поэтому откровенно скучал. Нужно было пользоваться возможностью, но что именно делать...
Приняв решение он обратился к Даниель:
Черная Корсарка
- Думаю, стоит проверить припасы - как насчет небольшого рейда в трюм? Думаю, это как раз входит в сферу наших обязанностей. - он красноречиво посмотрел на Даниель. - Если нет более важных дел, то прошу.
KAYD сделал приглашающий жест.
офф: завтра не отпишусь, так что если что, Даниель, веди нас в трюм.
Поделиться3222007-03-31 22:01:16
Чёрта с два! Напасть такая. Везде народ-начальство и в больших количествах! Издевательство непомерное.
Мика думала, что это плохо. Однако, подумав, вспомнила вещи и похуже...
Ну да ладно. Палуба-то большая. Да и кораблик, слава Богу, не маленький.
Мика пошла на противоположный конец палубы от "сброда" начальственных людей, придерживая на ходу шляпу.
Эх... Какая красота!
Мик перегнулась верез борт, опираясь на него локтями о борт. Море... Оно как всегда, радовало ее и успокаивало. И навевало умные мысли. Мик усмехнулась, думая об "умном". И снова просто предалась созерцанию моря... =)
Поделиться3232007-04-09 22:04:32
Сделав приглашающий жест KAYD, решив показать пример, направился по направлению к трюму. Когда он шел по палубе то поймал не один косой взгляд, а его спину, буравил не один десяток взглядов. Взгляды были тяжелыми и большинство пиратов отводили глаза - все помнили, как он пожертвовал собой ради того, чтобы дать возможность им уйти. Но после того, как он открыто поддержал Джей...
KAYD дошел до лестницы и, оглядев палубу, спустился вниз по направлению к трюму, но по дороге услышал галдеж в камбузе и решил заглянуть на огонек...
СМ. лок. Камбуз
Поделиться3242007-04-12 20:06:59
Джей вышла на палубу, Эйри подал её подзорную трубу.
-Остров мертвого черепа,- улыбнувшись прошептала Джей.
-Приехали. Якорь отдать, снять паруса. На берег сойду я, Даниэль, мистер Маквин, мистер Кайд, пожалуй Микариэль и Колера.
Джей взяла флягу с ромом и приказала спустить шлюпки
-Эйри, позови пожалуйста всех вышеперечисленных чтобы мы сошли на берег.
Поделиться3252007-04-12 20:42:06
Дрэйк услышал что Джей звала его.Вид острова на который они прибыли не вдохновлял и не обешял ничего особенного.Дрэйк подозвал какого то матроса и прошептал ему еле слышно
-как сойдем...начинайте
Матрос кивнул и самодовольно ухмыляясь побежал в каюты. А Дрэйк подошел к Джей и совершенно равнодушно произнес
-что нам тут надо?
Поделиться3262007-04-12 20:55:56
Матрос прибежал на корму корабля и приблизился к корсарке.
-Там, капитан, позвал вас.Вы как никак сходите на берег. -и тут же удалился, не взглянув Даниэль ни разу в глаза.
Пиратка же кивнула и следом пошла за матросом, правда пути скоро разошлись, он свернул в сторону.Спускаясь по деревянной лестнице, уже издалека она заметила маленькую компанию, собравшеюся не подалеку от спусочного устройства.Подойдя, Даниэль только услышала вопрос Дрейка:
-что нам тут надо?
Где?На этом острове?А кстати да...
Взглянув на капитана, корсарка сделала вопрошающее лицо.
Поделиться3272007-04-12 21:03:43
Мика услышала свое имя и встрепенулась.
Что я? Я еще ничего не натворила! Вроде бы как...
Подошла к компании у спусочнго устройства. И поняла что ей предложили сойти на берег.Подошла и спросила у всех разом.
-Добрый день. А что нужно нам на этом острове?
И так и осталась стоять. Мика ваааааще не врубалась в происходящее.
Поделиться3282007-04-12 23:16:40
KAYD поднялся на палубу очень угрюмый: ему так и не удалось поговорить с кэпом и остальными, а "движение" на корабле все усиливалось. Когда он услышал о схождении на берег, то стал еще более угрюмым. Но по крайней мере Дрэйк будет с нами - если уже не поздно.
- Раз уж на берег, то не думаю, что стоит мешкать. - сказав это он направился к шлюпкам и начал спускать одну из них на воду.
Интересно все-таки, что нам здесь надо? В любом случае сейчас нельзя даже малейшим действием расшатывать авторитет капитана.
Поделиться3292007-04-13 15:17:53
Джей, абсолютно проигнорировав вопросы, отошла от бортика.
-Ну, кто первый? прошу, прошу...
Джей последняя залезла в шлюпкУ,н апавив её в сторону второго острова мертвого черепа
Смена локации: остров мертвого черепа
Поделиться3302007-04-13 19:45:33
Мика была просто в ауте: пооолное игнорирование ее вопросов. Отчаянно выдохнув она залезла в шлюпку где-то посередине всех. Следила за греблением к неизвестному ей острову.
-Может они решили от нас избавиться??
-Не мели чушь. Просто выбросили бы за борт.
-Но всё же..
-ЗАТКНИСЬ!
А остров приближался..
Смена локации => Остров мертвого черепа