Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба

Палуба

Сообщений 271 страница 300 из 419

271

Вот так вот без суда и  следствия!
Кивком головы поприветствовала подошедшую девушку.
-Зовут меня Мик... Мне 18... На кораблях с 15 лет... Орудую кинжалами и саблей... Что еще вам интересно узнать?
Смело взглянула в глаза девушки, но отвела взгляд к морю.
-Кстати. А не знаете, куда мы направляемся? И что это за недовольный всем...эээ... боцман?

Отредактировано Микариэль Лордесс (2007-03-23 21:37:22)

0

272

Изогнув бровь Даниэль подумалаАх надо какой просчет...и тут же улыбнулась.
Серьезно взглянув на девушку, корсарка спросила:
-А вас капитан видно принял?А свободная должность остается только одно боец.-рассуждала в слух пиратка.-Значит вы боец?И что же у вас за холодное оружие?-поинтересовалась Даниэль, взглянув на рукоять ее шпаги.Но в этом она сомневалась, несмотря на то, что она хорошо знала каждое оружие, тут  могла запросто ошибиться.
-Боцман?Боцман как боцман?Мне бы не хотелось тут разбрасываться своим мнение по поводу него...но если вы будите хорошо наблюдать то все прекрасно заметите.
Про курс Даниэль умолчала, как будто и не слышала вопрос.

0

273

Кхм. Либо это что=то сильно засекреченное, либо никто кроме кэпа не знает.
Улыбнулась:
-Вижу, логика у вас хорошо развита. Да, я боец. А оружие... - Достала шпагу - Я толком и не знаю... Просто знаю что это шпага которая досталась мне от покойного отца. И что именно этой шпагой меня обучали пользоваться с 5ти лет. Так что... Считайте это тем, что вам кажется более правдоподобным. - загнала шпагу в ножны.
-Ну что ж... Посмотрим... Что это у вас за боцман... И может перейдем на ты?

0

274

-Хм очень интересно-воскликнула девушка.И очень странно.Не скажите ли вы?Кто ваш отец, а то мне закролись подозрения, что вы мне родная.-пошутила Даниэль.-Просто мне столько же скоко и вам,а именно 18.Свою шпагу я получила опять же как и вы от покойного отца и обучалась тоже с 5 лет как морским так и боевым делом..-Да и так вы тоже на меня походите...Вскоре передем=).Мне так просто удобней.
Даниэль облокотилась о бортик рядом с пираткой

0

275

Дрэйк опустился на небольшую пороховую бочку ,закинув ноги на рядом стоящий бортик и достав откуда-то небольшую книжонку ,начал ее читать не обращяя внимание на суматоху и постепенное стехание шопотов матросов
-мда...господин Сантьяго недаром предложил такое выгодное дело...вот только зачем оно мне
Еле слышно прошептал себе под нос Дрэйк,коротко бросив взгляд  на Корсарку и странную новенькую

0

276

Ой, а мне-то как интересно...
Помотала ногой и задумавшись сказала:
-Мой отец... Если я не ошибаюсь... Был Кардар Лордесс.. Погиб в пожаре... После его смерти я жила с дядей... Который был преданым фанатиком моря... - Улыбнулась - Так что это у меня в крови...  Но я не думаю что Вы моя сестра. У меня не было сестер... Хотя... не знаю... Но я была бы рада иметь такую сестру как Вы.
Залыбилась...
Чё-то мне не нравится как оно на меня смотрит.... - посмотрев на боцмана.

Отредактировано Микариэль Лордесс (2007-03-23 22:06:49)

0

277

-Сама лично с вашим отцом не знакома, но я помню что у моего отца было много общих дел с известными пиратами, ваш был тоже один из них.-тихо с нотками в голосе проговорила Даниэль.Море было в этот день спокой, лишь только когда ветер усиливался , скорость корабля увеличивалась, и волны, бьющиеся о борта, откатывались назад.Уже давно не было слышно признаков что скоро остров: эти звуки чаек, портовый шум...Коненчно ведь они несколько дней назад отплыли из кубы.Просмотрев куда направлен взгляд Микариэль Лордесс, корсарка обнаружила, что на боцмана, молодого человека.Он был достаточно силен, хорошо владел катанами, но разговаривать было с ним сложно, по крайне мере у Даниэль.Да и она не думает, что другим новеньким пиратам, пираткам не нравятся когда коворят:Я ваш  начальник, а ты будешь моей подчиненной...Как же ей это не нравилось, всегда ассоциировалось с рабством, когда бедных, беспомощных людей насиловали, избивали и убивали. Редко кому везло и они остальсь живы.Сбежать не всегда удается, да и хозяины бывают негодяями.С другой же стороны Корсарка не уважала этих людей, так как они боялись всего, а в особенности умереть.Но лучше умереть, чем жить такой голодной жизнью.
-Лучше не обращай на него в нимание, он после такого будет долго отходить.И будет буравить каждого своим взглядом, особенно тех, кто не давно появился на корабле.-с жестковатым тоном сказала Черная Корсарка.

0

278

-Надо же. Чем старше я становлюсь тем больше я узнаю о своем отце. Я его почти не знала... Ну да ладно, сейчас это не так важно.
Проговорила совершенно безразличным тоном. Подумав, прикинув, что будет подчиненной невзрачного боцмана, Мик невольно поморщилась. Конечно,она понимала, что он пират с гораздо большим стажем чем она, и что такое поведение ему свойственно... Но разве обязательно с такой (пардон) рожей сидеть и всех буравить?! Отвела от боцмана взгляд. Шумно вздохнула,и ответила Даниэль.
-Ну и пускай буравит... Только пусть делает это тихо. Мне, если честно, наплевать. Пока он не отдает приказов - я не при чем. но,по крайней мере, я знаю свое начатьство. Капитан, - кивнула на капитанский мостик, - второй помощник, - взглянула Даниэль в лицо, - и боцман. Как видите, моя догадливость не менее хорошо развита чем ваша логика. Жаль только что с первым помощником не знакома. Но,надеюсь это я еще наверстаю.
Мда. Любопытно... Какая разношёрсная получается команда. Молодой капитан, соответственно неуверенный в себе, угрюмый боцман, рассудительный второй помощник, и боец-псих! Весело однако будет.

0

279

-Я на втором плане, так как второй помощник.Первый Колера Джа...забыла фамилию...Так что подчиняться придется ей в первую очередь...На этом корабле я много позанимала должности.Но всегда оставалась бойцом.-тихо, мелодично говорила Даниэль.-Что касается боцмана, я ваще считаю, что не в его обязанность это, но что поделать если капитан его уполномочил.В тоже время Дрейк прав, насчет тех троих.Одно радует они друг за друга горой.
И все-таки меня не покидает ощущения некой напряженности...К сажалению передо мной все все как в тумане, не могу выявить, узнать то,что хочу.А раньше...раньше было совсем по другому.Вот по этому и получилось.Но все равно надо во всем разобраться.

0

280

-Как ты сказала? Холера? - усмехнулась Мик имени бедного первого помощника. - Еще бы в лицо узнать вашу Колеру. Было бы лучше. Ну что же, со временем узнаю всех. И надеюсь останусь им не врагом. А я ни на что большее,чем боец не претендую.
Бросила взгляд на злюку-боцмана, как оказалось Дрейка, и задумалась.
Ну нельзя же быть таким злым! Он мне не нравится. Ну да ладно, первое мнение часто ошибочное. Посмотрим что будет дальше.
-Хм... Любопытно. Раз он такой придирчивый, оденет ли он на меня смирительную рубашку? А на счет тех троих... Кок ладно, главное что бы готовила. Да я их и не знаю. Так что оценивать их способности не могу. Как бы только он, - легким движением головы указала боцмана, - не выкинул их за борт. И не пришиб при первой заварушке.

0

281

-Триша, спасибо за беспокойство, но ходить я пока могу сама - Лиона вырвала свою руку, остановилась и оглянулась. Холодный взгляд большей части команды скользнул по ней. Будто нож приложили. Если мои подозрения верны, то из-за нашей компании на борту назревает бунт. Если виноваты... отплатим сполна.
Усмехнувшись, она показала язык ближайшему матросу.
-Какое милое отношение к новичкам. Надо будет узнать, куда делся предыдущий врач. Видимо не справлялся с количеством работы - бросила она подругам. - Нам предолжили устроить набег на запасы здешней провизии? Так чего мы тут стоим?! - будучи внешне раскованной, Лиона была готова к любому стечению обстоятельств. Мало ли что...

См. локации --> Камбуз

Отредактировано Лиона Гарсиа (2007-03-24 18:48:45)

0

282

Отдав штурвал матросу, Джей быстро спустилась в свою каюту, стараясь думать что волнение команды - лишь её больные предрассудки
Смена локации: Каюта капитана

0

283

Дрэйк встал с насиженного места и направился к двери ведущей к каютам.Он вздохнул глядя на шептавшуюся комаду ,которая скорее всего строила грандиозные планы на темное будущее.Какой-то матрос подбежал к Дрэйку посмотрев на его лицо испуганно попятился назад.Дрэйк недовольно фыркнул открыв резко дверь и с мыслью что со мной происходит пошел в каюту

0

284

-Спасибо тебе,Господи,за то что избавил нас от наидобрейшего человека на палубе!
-Вот ты опять. Сколько раз говорить тебе, не говори о любях то, чего не хочешь услышать о себе...
-Так а я же себе говорю. Никто не слышит.
-Ну да?! А я, по твоему, кто?!
-Ты? Ошибка природы, и плод моего больного воображения.
-Ах ты так... Ну вот не беги потом ко мне за помощью!
-Ха. Когда мне нужна помощь ты предательски молчишь.

И второе Я предательски заткнулось, к великой радости Мик. После этих слов достала из за спины один кинжал и начала осматривать лезвие... Проверида на пальце. Режет. Подавила на подушечку пальца - капелька крови стекла на ладонь.
Плохо... Затупился ты, друг мой... Надо будет тебя поточить. потом.
Спрятала кинжальчик за пояс сзади. Поняв, что пятая точка уже болит, оттого что на ней все время сидят, Мик встала. Потянулась, и услышала хруст в суставах. Мда. Надо почаще разминаться...

0

285

Рип уже раз дватцать пожелела, что решила послушаться совета старика. Донер вете, донер вете, донер вете... Матросы нас уже не взлюбили. Отлично! Просто прекрасно! Интересно... они ко всем новичкам так относяться?
Напустив на себе спокойный и несколько равнодушный вид, Кэт удалилась в компании подруг с палубы.

См. локации => Камбуз

0

286

Друг на друга дуятся, зляться...А нечего было им так себя вести...Да и вообще ни одна сторона в целом из них не права.Пора кончать с этим...Только кому я это говорю.Даже капитан не в силах будет противостоять бунту...который возможнов скором времени и будет.Или это разыгралось мое больное воображение.
Взглянув уже на более пустую палубу у девушки в голове пронеслось:Слава богу...а то..., но не решила дальше размышлть на эту тему.Сейчас была неплохая погода и ей не хотелось передаваться негативному, которое и так поджидает на каждом углу.

0

287

Вашу за ногу,интересно сестра была в курсе,что ожидает меня?Нет,конечно ей рпобоку,что станет с младшенькой.Ей бы лишбы я повторила ее великий подвиг.Идиотихм.Треллочка,спокойно...вздохни поглубже,в конце-концов эт не конец света.Хидан,остался там...там...Датте боё!Химицу,его заногу...я ж не узнала, куда и кого...всмысле..минутку...я новигатор?Хы-хы....
Триелла расплылась в улыбке.И куда ж мы это..того..плывем-то?Триелла вздохнула,и подошла к стоящей на палубе девушке.
Черная Корсарка
-Э...хм,ты уж прости,я как ты поняла,ту всего ничего,ты мне часом не скажешь, тут ваще кто и что?Просто ни капитану,ни уж тем более к боцману мне подходить не хочеться...

0

288

Корсарка спокойно сидела и наблюдала за морем как тут услышала голос:
-Э...хм,ты уж прости,я как ты поняла,ту всего ничего,ты мне часом не скажешь, тут ваще кто и что?Просто ни капитану,ни уж тем более к боцману мне подходить не хочеться...
Корсарка повернулась и посмотрела на девушку.Это оказалась одна из новеньких, только недавно вступивших в ряды пополнения.
-Скажу.Капитана, как и боцмана ты уже знаешь.Первый помощник капитана - Адирроза Кей и Колера Джагсон.Совсем молодые девушки.Квартмейстер - Кайд.Его ты сразу узнаешь.Такой тихий, спокойный, выделяется тем что капюшон на голове накинут.Мастер парусов - Микаэлла Кристофер.Это та, которая стояла совсем недавно рядом со мной.Баталер - Сэм.Девушка с прямыми черными волосами.Плотник - Омелия Нирой.Энергичная и бойкая с красной банданой.Юнга - Моника.Но вот ее я что-то в последнее время не вижу.-рассказала Три пиратка.
-Что-нибудь еще?

Отредактировано Черная Корсарка (2007-03-25 15:24:36)

0

289

-Ну...  - Триелла задумалсь - А ты кто?Уж,прости,имя какое?-Триелла совершенно не собиралась никуда уходить с палубы.Сейчас в ее планы входило,только одно,побыстерее перезнакомится с командой и наладиться отношения.Появление-то было как-то не очень.Триеллу это напрягало.Конфликты,эт хорошо,но только с теми,от кого тебе ничего не понадобиться.А тут...

0

290

Посмотрела на Триелла Инверс невозмутимым взглядом, потом словно очнувшись обычным.
-Я?Для тебя пока второй помощник.Для близких и проверенних людей Даниэла-с улыбкой сказала корсарка чтоб как можно более смягчить свою речь и предложение.Ведь сейчас что не скажешь им -этим недавно появившемся недовольным голосов.Все война!А ей этого не хотелось.Ессли нужна была пирушка то вот абордаж самое то.а на корабле должно царить взаимопонимание и выручка! Даже у таких как они, несмотря на то что они пираты.Сам по себе живой пират-это чудо. Ведь с течением обстоятельст их становиться все меньше и меньше, особенно представителей сильного пола.

0

291

Колера молча следила за происходящим на корабле.
Мда...куда катится мир...я, кстати, вместе с ним...
Девушка на удивление самой себе надумала не вмешиваться в перепалки с новоприбывшими и лишь спокойно произнесла.
-Кхем...если что я - Колера...первый помощник...

0

292

оффтоп: Даниэль писала что мастер парусов стояла возле с ней. Это неправильно. Ты перепутала. Микариэль Лордесс стояла возле тебя. а мастер парусов - Микаэлла Кристофер

0

293

Ну что же... начальство мы знаем... Направление в камбуз и каюту - знаем... Что еще у нас остается? Ах да... То,чего никто не пожелал. Добро пожаловать на борт!
Мик улыбнулась сама себе. Заметив что ветер уже выбивает короткие волосы из хвоста и протянув руки назад затянула хвостик. Подойдя к мачте оглядела палубу.
Слава тебе, Господи, что закончилось вот это все. Надеюсь, ХОТЯ БЫ на этом корабле бунта не будет. Как же невовремя я везде появляюсь... Будь проклят тот день когда ступила на палубу пиратского корабля. Теперь от этого так просто не отвяжешься. Мой отец,как оказалось,был пиратом. А значит, и мне не избежать жизни на корабле. Но я,в отличие от него, не буду сходить на сушу надолго. Ведь это для папаши кончилось плачевно.. Ну да ладно, отец был, но его нет. А я была и есть. Надо о себе думать,а не о прошлом.
Прогнав грустные мысли о прошлом, поймала себя на мысли что зевает во всю пасть.
Да,да... Скука поражает бездействие... Бездействие нагоняет лень... Лень нагоняет дрёму.. А дрёма пинает ко мне сон...Если что случиться,думаю ор будет стоять неимоверный,так что не думаю,что что-то пропущу. Спокойной ночи!Приятных вам кашмариков.
Мика не торопясь, изредка пошаркивая сапогами направилась к общей каюте для матросов. Открыла дверь,и,оглядев палубу и не найдя ничего интересного, пошла к каютам, закрыв за собой дверь.

0

294

Поднявшись на палубу, Лу с тоской посмотрела на море.
Странное чувство охватила все ее тело. Она такого раньше никогда не чувствовала. Она и бессильна - это две несовместимые вещи. Постепенно чувство тревоги прошло. И она уже с некоторым интересом взглянула на новых для нее людей, теперь она часть этой команды.

0

295

KAYD некоторое время незаметно походил среди матросов и прислушивался к разговорам. Когда его замечали, то сразу замолкали. Так, хреново дело. Надо бы с капитаном переговорить. Хотя она наверняка знает, но в любом случае стоит поговорить. Тем более есть идея... Тут он заметил Даниель и задумался. Постояв немного в нерешительности все-таки решил сначала поговорить с ней. Быстро пересеча палубу он обратился к Корсарке:
Черная Корсарка
- Привет. И как тебе это нравится?
Он сел на борт рядом с Даниель и красноречиво посмотрел на палубу.

0

296

Девушка фыркнула и прошла сквозь всю толпу к борту.
Грррр.....порой надоедает....
Лера повернула голову и обратила внимание на сидящего на борту.
Она нетороливо приблизилась.
-Кхем....я не помешаю...просто хочу познакомиться с командой...а то за мое отсутствие много чего поменялось...

0

297

Колера Джагсон
KAYD с интересом воззрился на подошедшую девушку. Это была та, с кем не так давно обнималась капитан.
Ааа - наш первый помощник...
- Конечно же нет. Меня зовут KAYD - бывший боец, а как недавно узнал еще и квартирмейстер. А вы, если не ошибаюсь, наш первый помощник? Вот только имени не знаю. - KAYD с любопытством осматривал девушку.

0

298

KAYD
Лера усмехнулась.
-Так точно. Первый помощник. А зовут Колера Джагсон, впрочем не люблю всех этих фамильярностей, так что просто Колера или Лера, Коли или что на ум придет...
Девушка улыбнулась и мечтательно посмотрела на море, облокотившись на борт.
-Эх...соскучилась я по морю за свое отсутствие...

0

299

Колера Джагсон
- Да уж - море... - KAYD тоже воззрился на море, но тут спохватился. - Но в общем у нас и тут дел полно. Как вам понравилась эта "сценка"?
Сказано это было немного пренебрежительно, но внутри KAYD напрягся - бунт, в котором участвуют хотя бы два офицера практически обречен на успех (если, конечно, большинство матросов за). Но внешне он остался абсолютно непринужденным - это он умел отменно.

0

300

KAYD
После слов, которые произнес KAYD, девушка обернулась обратно на комманду.
-Мда...сценка еще та...но без такого обойтись сложно...
Но ведь все-таки можно...ну хотя б постараться...фр...
Лера встряхнула головой, чтоб отвлечься от мыслей.

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба