-Сама лично с вашим отцом не знакома, но я помню что у моего отца было много общих дел с известными пиратами, ваш был тоже один из них.-тихо с нотками в голосе проговорила Даниэль.Море было в этот день спокой, лишь только когда ветер усиливался , скорость корабля увеличивалась, и волны, бьющиеся о борта, откатывались назад.Уже давно не было слышно признаков что скоро остров: эти звуки чаек, портовый шум...Коненчно ведь они несколько дней назад отплыли из кубы.Просмотрев куда направлен взгляд Микариэль Лордесс, корсарка обнаружила, что на боцмана, молодого человека.Он был достаточно силен, хорошо владел катанами, но разговаривать было с ним сложно, по крайне мере у Даниэль.Да и она не думает, что другим новеньким пиратам, пираткам не нравятся когда коворят:Я ваш начальник, а ты будешь моей подчиненной...Как же ей это не нравилось, всегда ассоциировалось с рабством, когда бедных, беспомощных людей насиловали, избивали и убивали. Редко кому везло и они остальсь живы.Сбежать не всегда удается, да и хозяины бывают негодяями.С другой же стороны Корсарка не уважала этих людей, так как они боялись всего, а в особенности умереть.Но лучше умереть, чем жить такой голодной жизнью.
-Лучше не обращай на него в нимание, он после такого будет долго отходить.И будет буравить каждого своим взглядом, особенно тех, кто не давно появился на корабле.-с жестковатым тоном сказала Черная Корсарка.