Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Отмечаемся кто куда

Отмечаемся кто куда

Сообщений 181 страница 210 из 237

181

Алекс Эксквемелин
Давай ко мне)))))

0

182

:bb:  pooh_birth_day.gif  pooh_door.gif НУ а куда ж я ещё собственно

0

183

Алекс Эксквемелин
И почему я не сомневалась))) Добро пожаловать на борт)))

0

184

Trinera
берём Вас куда-нить.

0

185

Trinera
а походи по корабликам, посмотри список должностей... выбери...

0

186

Trinera
тут надо с капитаном разговаривать!

0

187

Trinera
на ЧЖ девушек не берут. Во всяком случае не брали. Тем более вот так новенькую старпомом... Не жирно ли будет?

0

188

Trinera
Ваша анкета не принята, миледи, исправте и будем разговаривать. А в вашем случае о первом помощнике не будет даже и речи.

0

189

А что нужно сразу записываться на какой то корабль или же можно вольной птицей где нить гулять?

0

190

Shak Horus
Вольной птицей вам будем неинтересно. Ну чтож я могу вам предложить...Жемчужина?)

0

191

Ну если можно , мне все равно , главное чтоб побольше убийства.  comando.gif

0

192

куда пошлете...то есть направите--там и буду =)

0

193

И че я принят? Мона драпать?  pooh_birth_day.gif

0

194

Shak Horus
А не хочешь к нам - на Чайку? ;) Буду рад. :)

0

195

И вообще: ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА ЧЕРНУЮ ЧАЙКУ!!! Обещаем веселье, приключения и достойную оплату!

0

196

а еще лучше на Бестию, у нас за полторы недели уже 2 стычки произошли....крови уйма....)

0

197

Valentine
У вас уже были - а у нас только будут! ;)

И Прекращаем флудить!

0

198

KAYD
ага.....у вас будут...а у нас уже есть...скоро горы сворачивать начнем.....в море...)

0

199

Valentine
к себе возьмете?...

0

200

Shak Horus
Принят на Жемчужину
KAYD
:P

0

201

:( Я плякать буду - а это зрелище не для слабонервных! Потом буду сам себя утешать, устрою против себя бунт (три!) и в конце концов сам себя зарублю, поссорившись (сепуку). А все из-за того, что на корабле ПУСТО. Ладно, пока пострадаю шизой crazy.gif  , а вот в Британии  fans.gif

0

202

KAYD
не парься, мы в Ирландии с Джонни ваапще одни будем
два шизика =))))

0

203

Так, кто-то собирается на ЧЧ наниматься, пока я на Тортуге? Если нет, то я уплываю.
Кстати, мне уже пришла в голову мысль сделать ЧЧ кораблем с командой сплошь из моих "шизоидных личностей"  crazy.gif

0

204

Gabriel
думаю А-М против не будет...)....добро пожаловать (читайте это от имени Валентайна)....выбирайте должностьи потом капитан примет...)

0

205

Ну, я так понимаю, что меня тут ни кто не спрашивает... ну да ладно... на первый раз прощу моего первого помощника... который под Тернера маскируется)))
Gabriel Должность выбирай, только на высокую не ращчитывай!
На судно приму только когда на Тортю прибудем!

0

206

Анна-Мария
ну я же сказал что капитан примет *невинные глаза*

0

207

Анна-Мария
мерси=)
а зачем мне высокая должность?властью не интересуюсь и придерживаюсь мнения: чем выше должность,чем дольше отвественности,а мне сие счастье душу не греет)))

лекарь у вас явно имеется...может шо то типа его помощника?...если не занято...я то по травам больше...волшебные порошочки всякие...яды там...слабительное и пр...

кем пошлете,тем и буду сидеть на чемоданах и ждать вас)))

п.с.:крысы у вас водятся?для опытов там...порошочков всяких...

0

208

Лана. Куда терь мол на корабль или где-то на борт возьмут?

Да и щё вопрозц. А мона на ЛГ записаца?  give_rose.gif А то кораблик больно приятный... Можно суда захватывать, убивать там всех нежлающих...

Отредактировано Shak Horus (2007-06-16 19:45:47)

0

209

Shak Horus
теперь на ЛГ капитан Уилл тернер, так что он больше не топит корабли без разбора и не убивает кого попало....если еще не передумали милости просим.....выбирайте должность...)

Отредактировано Valentine (2007-06-16 20:57:56)

0

210

Абыдно из-за экзамов не успел 3 часть посмотреть. Ну а че? Убивать хочеца... А на ЛГ записаться постаянным убийцей мона?

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Отмечаемся кто куда