Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Меня не будет с...по...

Меня не будет с...по...

Сообщений 211 страница 240 из 257

211

Исчезну от вечера вторника и не знаю до какого числа....максимум дней на десять, прост спорт сбор, очередной))))  :(

0

212

Я уезжаю завтра утром до 6 или 9 августа. Буду по вам очень сильно скучать.  heart.gif
И еще, Лара, приду узнаю, что ты домогалась к Уиллу, ругаться буду, очень сильно буду ругаться. Имей ввиду в гневе я действительно страшна))

0

213

Elizabeth  Swann написал(а):

И еще, Лара, приду узнаю, что ты домогалась к Уиллу, ругаться буду, очень сильно буду ругаться. Имей ввиду в гневе я действительно страшна))

Это кто к кому там домогаться ещё будет)

0

214

Я тут загремела в больницу)) вот на выходные дома... потом снова на койку... надеюсь, что скора выпишут...

0

215

Анна-Мария
Ждем, подлечись хорошенько и к станку, то бишь к клаве  :)

0

216

Пардон за временное отсутствие - лень было оплачивать инет. Буду пропадать - работаю + завтра ДР у подруги

0

217

Эээх... я, наверное, все же уйду....

Холодно тут

0

218

Alan
а мы обогреватель поставим...

0

219

Alan
к батарее тебя чтоли и отопление включить...

0

220

ага, на полную...чтоб больше хитрой обгоревшей пятой точке никогда холодно не было. и вобще, не надо тут антипартийных и деверсионных мыслей, идей, фраз и лозунгов! всю рыбу, как говорица, распугаешь...

0

221

Катарина де Алькантре
ОТСТАНЬТЕ ОТ МОЕЙ ПЯТОЙ ТОЧКИ!!!
Ее, фигурально выражаясь, Калиспо и так кнутом разукрасила (ну, не ее, а спину, естественно)

Найду способ вернуться в игру - останусь.
Нет - никто и горевать не будет.

0

222

Alan написал(а):

Нет - никто и горевать не будет.

когда люди так говорят, они подсознательно ждут чтобы это кто нить опроверг

0

223

Will  Turner
слушай, будь так добр, отдзинь от меня по-хорошему. Меня твое мнение хоть и мало волнует, но твои реплики критики по поводу и без повода уже в почках сидят.

0

224

Alan
ладно*вспоминает как каждый день доставал Алана с поводом и без*

0

225

Alan
Да ладно тебе уже прибедняться. Не видишь все тебя успели полюбить на форуме и отпускать тебя никто не собирается. Лучше не трепли нервы по пустякам, а будь добр, продолжай играть. И так столько хороших людей поуходило, еще и ты тут все собираешься...

0

226

Буду краток - исчезну до понедельника.

0

227

Отсутствовала один день, но уже всё в порядке. Я тут.

0

228

Тяк-с,я уехала дачу и хз када вернусь

0

229

Начиная с завтрашнего дня пропаду дня на три)))

0

230

я пришла  :boast:

0

231

Если кого-т волнует... Мя выпустили из оч неприятного места, на день, ну может два. Потом туда обратно (брррр.... ). Меня ждет оч неприятная процедура, так что когда я вернусь - черт знает. (Кто-то наверное знает о каком месте и какой процедуре я толкую...) Так что... С завтрашнего дня, желаю вам творческих успехов, побольше народу, и хорошего развития интересной игры.

0

232

звыняйте,шо так "часто" туточки бываю...проблемы с инетом :( ...как тока все наладится--появлюсь,обещаю!!!

0

233

Я вернулся...прошу любить и не жаловаться.

0

234

Captain Jack Sparrow
Явился)) Щас главное чтобы все дружно начали играть, а то блин скучно...в смысле, я рада что ты вернулся)) с приездом) give_rose.gif

0

235

Captain Jack Sparrow
*появился на пороге комнаты, прильнув плечом к косяку*

Все же занесло в наши не спокойные воды?....... Я Чертовски рад тебя видеть, старина)))))))))) (Кали, дай малец пофлудить, не ругайся)

0

236

Elizabeth  Swann?
Счастлив лицезреть мисс Суонн.
Alan,
И как ни странно я тебя тоже рад видеть.

0

237

Captain Jack Sparrow
*нагло утащила в Агент*
Всё, он мой. Теперь я с ним болтать буду))

0

238

Уважаемые пираты, прошу в очередной раз меня извинить, но я вынуждена Вас покинуть до конца месяца. Очередной гребанный спорт сбор) Всем удачи и хороших отыгрышей)

0

239

Эвил 
Нет ну, блин, я так не играю  girl_mad.gif  я тебя ждала - ждала ... а ты?
Редиска  :mad:
Буду ждать, а что нам остается  crazy.gif

0

240

Капитан Джек Воробей просил передать, что он уходит с форума. Навсегда. Пользователя просил не удалять - оставить на память. Причину не спрашивать.

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Меня не будет с...по...