Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Меня не будет с...по...

Меня не будет с...по...

Сообщений 181 страница 210 из 257

181

Пенелопа Лейн
Хорошего отдыха! Будем ждать))

0

182

Пенелопа Лейн
Ждём...(

0

183

Береговое Братство, прошу простить меня, но...я ухожу. Ухожу навсегда. Я рад что встретил всех вас. И уж поверьте-никогда вас всех не забуду. Это решение было принято уже давно, и вряд ли я изменю его. Удачного плавания. Как говорил один мой друг... Долгие проводы-лишние слезы. Сестра, прошу освободить роль сегодня же. Не поминайте лихом. Хочу заметить что на мое решение не повлияли уходы Капитана Иви Льюис и Джона Воробья(в конце концов, я отец али не я?!) На это повлияли некоторые жизненно-семейные обстоятельства. Ладно, не будем об этом. Да и роль у меня последнее время не получалась. Вообщем, мне искренне приятно было плавать в с вами эти 10 месяцев. Удачного ветра и семи футов под килем. Раз такое дело-Черноперая завещается Калисто А в колонках предательски играет "Therion"-Lemuria...

0

184

ну вот...:(

Captain Jack Sparrow
успехов тебе!

0

185

Captain Jack Sparrow
  girl_mad.gif  Мля.... мля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1  girl_devil.gif   girl_devil.gif
Сашка, я тя убью........
это, что - летнее обострение???????!!!!!!!!!!
ладно Иви с Джоном - они далеко их хрен достанешь, но ТЕБЯ я найду!!!!!!!  :bb:
И не посмотрю, что люблю тебя (точнее твоего перса  heart.gif ) и палкой, точнее дзё тебя пригоню назад
Ты опупел, ты лучший Джек (после Джоннички)!!!!!!!!
Не-зя,  не отпущу  nono.gif

0

186

Captain Jack Sparrow
/ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ/ Джек... ну... блин.... эх... все разбегаются(((((
Ну давай... Удачи тебе... Надеюсь что вне форума наше общение не прервется...

0

187

:( Captain Jack Sparrow
Джек, да какой же может быть Джек после тебя?! Ну не уходи, пожалуйста. Я могу посчитать на пальцах кто уйдёт следом. Ты создал в нашем мире Настоящего Джека Воробья и ты всегда вносил уместные в своё дело лепты. Ни одна Игра не может похвастаться таким Джеком как ты и сейчас ты УХОДИШЬ?!.. Саша, я тебя искренне прошу подумать, особенно если решение принято сгореча. Это будет очередная тяжелейшая потеря нашего форума. Я не хочу больше принимать никаких Джеков...Ты именно один из тех, кто для нас сделал персонаж Капитана Джека Воробья Легендарным...
Саша...У меня играет Hello Beastie...

0

188

Эрика Тень,

Анна-Мария,
Эх, не послушал бы вас...но как я могу плюнуть на родную сестру?!?!?!?! beach.gif

Kalisto Green Sparrow,
А пошло все к Морскому Дьяволу(Уилли, друг, прости,). Раз так слезно просит систр...Эх, да налить всем по чарке! drinks.gif
Кто там протянул блудливые пальчики за закуской?! Плюнь, плюнь тебе говорят! Ну что господа и дамы, пираты? Вздрогнем! Щас устроил предкам вольную импровизацию на тему "У меня тоже есть права" и вот, прожу любить и не жаловаться. fans.gif
P.S. Только меня все равно не будет месяц...может больше. Все неопределенно, сами понимаете. Да и проблемы возникли. Небольшие. king.gif

0

189

Captain Jack Sparrow
*Бросилась на шею*

0

190

Анна-Мария,
*Хрипит*

Задушишь, цыпа. Если ты сейчас не отпустишь меня, то вам опять придется идти на край света и дальше.

0

191

Captain Jack Sparrow
Если ты только уйдешь -  я утону завтра на дайвинге

0

192

:blink: опять я все пропустила...  girl_mad.gif
Ну и хорошо... и кстати :

Captain Jack Sparrow написал(а):

А пошло все к Морскому Дьяволу(Уилли, друг, прости,)

Вот сглазишь Валю, убью нафиг!
Captain Jack Sparrow
И...буду ждать возвращения. Удачного отдыха)

0

193

Captain Jack Sparrow
Я всегда знала, что у меня есть талант :D
Ну что, гуляют все...
Будем ждать. Удачного отдыха.

0

194

Elizabeth  Swann
Это после меня-то ты всё пропустила? Я тут вапще не в теме  :blink: Загуляла я, мда

0

195

Лара Шантана
Мне кажется все хорошо кончилось)

0

196

Elizabeth  Swann
А я вот так и не поняла: всё кончилось или только начинается?  :blink: Пойду-ка я опять погуляю

0

197

Лара Шантана
Нашла кого спросить.

0

198

Elizabeth  Swann
Я знаю, кого надо спросить, но я гордая  :beee: И вообще, меня обманули в лучших ожиданиях и надеждах (  :beee: в квадрате)

0

199

А в глаз йопт вашу...Здесь не флуд :mad:

0

200

ТАК! Я злой! Сгоревший! Обожравшийся! Чуть было не свалившийся с грота! Заявляю - в среду в 12.00 у меня самолет! а вот во сколько прилечу - не знаю. Но как приьбуду - тут же в сеть в нормальный и-нет

0

201

Alan
Бедняфка...Ждём) Главное: возвращайся

0

202

Извините,что так долго морочила вам голову.Я не расчитала свои силы.Было весело сидеть во флуде,но игру я не потяну...Приятно было со всеми познакомится.Пока!

0

203

Michaella Christopher
:blink:

0

204

Michaella Christopher
:blink:

0

205

с 13 по 2августа

0

206

Michaella Christopher
:mad:

0

207

Черная Корсарка
Ждем-с))

0

208

Так, пока я помню, в выходные меня не будет, появлюсь в понедельник во второй половине дня...

0

209

Изабель написал(а):

игра не впечатлила... не затянула

Эх ты! Балда! Во флуд надо было заходить!))
И вообще, приходи еще, ждать буду)

0

210

Изабель
точна точна--во флуд надо было идти=)
возвращайси!:)

так-с...уежаю с 19.07 по 22.07
но...прикид тока раскроен...а так как делаю реконструкцию,то все руками шить буду...так шо времени не будет на инет... до встречи числа 23го!

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Меня не будет с...по...