Исчезну до воскресенья/понедельника - у нас праздники yahoo.gif
Меня не будет с...по...
Сообщений 151 страница 180 из 257
Поделиться1522007-06-28 12:02:30
так спешу всех обрадовать, меня увезли в другой город, и сижу я щас с интернет кафе, так что меня в ближайшее(а может не ближайшее) время не будет...но в этом есть кое что хорошее, я смогу снова пересмотреть все сезоны ДРУЗЕЙ которые взял с собой....)
P.S. Джо и Росс рулят
P.S.S друзья на Бестии отыграйте Валентайна НПСом ладно...)
P.S.S.S еште больше моркови....)
P.S.S.S.S я еще вернусь...)
P.S.S.S.S.S все пока!...точнее до скорого..)
Поделиться1532007-06-28 20:03:02
girl_mad.gif
Поделиться1542007-06-29 01:59:02
пропаду с вечера пятницы(праздники все таки+свадьба лучшего друга) скорее всего что до понедельника
Поделиться1552007-07-01 00:39:21
учтём...
+ у Джей Тёрнер какие-то неполадки, в связи с чем с её компа невозможно постить на форуме.
Поделиться1562007-07-01 00:49:17
Will Turner
*рыдает*
Как же я без Винса то???(((((
Поделиться1572007-07-01 01:25:26
Will Turner
А как же мы с Лих без Уилла? На кого ещё нам покушаться и пытаться изнасиловать???
Поделиться1582007-07-01 10:20:33
В общем... такие новости.
Я ухожу...
со вторника.... на неделю точно, и честно говоря - не хочу возвращаться.
Еще, конечно подумаю над всем этим, но....
если не вернусь через пару недель - можете удалять.
Поделиться1592007-07-01 11:44:33
Alan
И кто будет проказничать и доводить Джека до белого каления? Эл, ты давно уже с нами, а ты так легко сможешь нас покинуть?
Поделиться1602007-07-01 13:19:15
Дорогие и любимые, пираты и пиратки! Я хочу сказать вам всем спасибо за вашу неповторимость и за прекрасные часы общения тут, на Карибских берегах. С вами было весело и грустно, легко и тяжело, но в любом случае - с вами было замечательно.
Хотелось бы сказать несколько слов каждому из вас.
Иви.. Дарлинг, успешного тебе командования Окрыленной и чтобы всегда тебя вела та путеводная звезда, которая самой первой зажигается в небе на закате. И еще... с Вас, мисс, отдельный разговор. Уже за пределами Кариб. )
Анна-Мария, волевой командир с трогательной и прекрасной душой, желаю тебе и дальше оставаться собой. Иногда и эмоциям стоит давать волю. Ты была замечательным другом и останешься. Удачи!
Джек Воробей... Сорри, Капитан Джек Воробей! Что сказать Вам... Вы уникальная личность. Идти на такие заведомо рисковые авантюры сломя голову - в этом весь Ваш дух. А уж, когда Вы заберете себе свою ненаглядную Черноперую, я верю, что исполнится Ваша мечта и Вы станете грозой всего мира))
Удачи, папа! )
Ларик, тебе желаю того, чего пожелал уже - счастья. Настоящего, искреннего и светлого. Пусть все у тебя будет хорошо.
Джей Тернер, моя самая первая собеседница на ролевке, прекрасной и долгой жизни тебе. И.. да, в трюмах твоей "Чайки" поистине самый лучший ямайский ром. ))
Калисто Сперроу, сестрица капитана, тебе отдельное спасибо за созданный тобой мир, который изменил мою жизнь. Процветания в дальнейшем. И всего самого хорошего лично тебе, Кали.
Уильям Тернер, благороднейший из карибско-британских рыцарей, истинный врач и лекарь наших душ, я надеюсь, что с тобой нам еще рано прощаться. Кто же будет натаскивать меня по экзаменам в медицинский, если я все же решусь на это? ))
Элан Сперроу, братишка, мы с тобой частенько ругались, но я хочу верить, что понимания все же было больше. Тебе хочу пожелать, чтобы каждый твой день приносил тебе как можно больше счастливых и хороших моментов. Все будет хорошо. Помни об этом.
Элизабет Суонн-Тернер, бывшая Калипсо, Соня, мы как-то с тобой поначалу и вовсе мало общались, но хочу тебе сказать спасибо даже за эти редкие разговоры, ты - прекрасный собеседник. Всего лучшего тебе!
Эвил, спасибо за отличные посты и за характер твоего персонажа. Возможно, именно благодаря тебе, "Окрыленная" до сих пор продолжает бороздить моря. )
Катарина, мы мало пересекались и на ролевой и во флуде, но я был очень рад познакомиться с тобой. Привет родственникам из Сантьяго!)
Даниэль, тезка дарлинг, с тобой мы общались чуть больше, чем с Кэтти, но тоже нечасто, к сожалению. Хотя, возможно, когда-нибудь еще увидимся. Счастья!
Пенелопа, тебе отдельнейшее и огромнейшее спасибо за то, что ты спасла мисс Элеонни от верной смерти. Жаль, мало общались с тобой.
Кайрин, если ты когда-нибудь заглянешь сюда.. Ты - замечательная сестра!
P.S. Путеводитель по кабакам Тортю хранится у Бартоломью во втором ящике стола. Составил напоследок. ) Веди себя хорошо. ) Удачи! )
Жасмин, спасибо за то, что пополнила пиратские ряды, за беседы во Флуде и за позитив)
Алекса, Блэйк к сожалению, так и не узнал, что у него есть сестренка. Но от всей души он просил пожелать тебе всего наилучшего)
Эрика, дочь моя, прости старину-падре за так и не состоявшуюся исповедь. Приезжай к нам в Клэр, там тоже есть часовенка, исповедуем и угостим элем) Спасибо за замечательную игру. Ибовостину - это потрясающе! )))))
Кайд, названный брат и прадед, с которым мы выпили немерянное количество алкоголя, произнесли множество тостов, 90 процентов из которых были "За Ирландию!" и спели приличное число песен, удачи тебе! Когда-нибудь напьемся в стельку снова)
Дрейк, Мик, а также вышеупомянутые Джей и Даниэль, респект за мегашоу "Бунт на Чайке", и за все остальное!
Миссис Джиллиан, мистер Стюарт и мистер Норрингтон! Желаю вам удачи! Последним двум господам мерси за предоставленные апартаменты в тюрьме Порт-Рояла)
Мсье Сяо Фен, спасибо за приглашение в Сингапур, возможно когда-нибудь... Или лучше Вы к нам - в Эйре. )
Габриэль, Патрик, а также все ирландцы, Saor Eire! Ar son na tire. Будете в наших краях - заходите на чарку-другую эля. )
Тиа Дальма, спасибо за все. ) Твои уроки травоведения были уникальны. )))
А также всем-всем, кого не упомянул - всего вам самого наилучшего! Цените каждый день жизни - она прекрасна!
Поделиться1612007-07-01 13:32:57
Джон Блэйк
girl_mad.gif Я понимаю, что бывают обстоятельства с которыми не совладать - но я жутко сержусь на тебя girl_devil.gif
Будет возможность - возвращайся. Будем рады.
Отредактировано Эрика Тень (2007-07-01 13:35:44)
Поделиться1622007-07-01 14:00:25
Ларик
Вот и тут: ко всем серьёзно, а я - Ларик...Ну хорошо, что хоть не ЛарикО, как кто-то, не помню, где, пытался называть меня.... Джон...жаль, что ты уходишь, но это - твой выбор. Женя...хоть из Агента не пропадай, зараза)
Поделиться1632007-07-01 14:34:22
Джон Блэйк
*рыдает*
Жееееня... Очень очень очень жаль, что ты нас покидаешь.... Но надеюсь, что наша дружба за пределами ролевой не закончится!
Поделиться1642007-07-01 15:25:26
Alan
Блин... все уходят((((( Возвращайся! Не смотря ни на что, я тя всегда рада тут видеть!))
Поделиться1652007-07-01 22:44:03
Джон Блэйк
Я ж тока успела возвратиться, а он уже уходит...Как ж так?.. girl_mad.gif
Поделиться1662007-07-01 23:25:11
Джон Блэйк
Тебя будет очень не хватать. Не хочу с тобой прощаться и поэтому буду ждать твоего возвращения...ты замечательный человек, поэтому просто обязан ОДУМАТЬСЯ и нафиг, блин, никуда не уходить. Без тебя форум будет уже не такой, по крайней мере для меня.
Я буду ждать...и вот только попробуй не прийти!!!
Поделиться1672007-07-02 00:00:39
Здравствуйте, товарищи пираты. Тут и так было много сказано, так что... я не буду долго расписываться - просто ухожу.
Мы с Джоном постили и флудили долго и счастливо. Думаю, будет логично, если мы уйдём в один день.
Отписываю последние посты сегодня ночью и арривидерчи.
Я вас никогда не забуду.
Всех.
Поделиться1682007-07-02 00:05:06
Captain Evie Lewis
А давайте ещё мы с Джеком свалим, а? И А-М, и Соня, все-все. Вот будет весело. Ты тут почти с основания, до года всего ничего осталось. И ты уходишь?
Поделиться1692007-07-02 00:18:43
Могу ещё я свалить, во весело будет, а?
Captain Evie Lewis
Я тебя прошу как коллегу и просто йопт уже столько вместе играем как друга, о-д-у-м-а-й-с-я.
Поделиться1702007-07-02 01:01:13
Kalisto Green Sparrow
они все давно решили....*нервно потянулся к тобаку*
Поделиться1712007-07-02 01:10:09
AlanтОбак...позорище я заметила.
Поделиться1722007-07-02 01:12:45
Captain Evie Lewis
Джон Блэйк
Уговаривать вас бесполезно, но я все равно надеюсь, может быть...А вообще вы очень хорошие люди, мне вас будет не хватать, и за эти 9 месяцев знакомства с вами, вы мне успели стать друзьями, может я для вас никто...а может и нет, в любом случае я вас не забуду. Я очень рада, что познакомилась с вами. Я вас люблю)) heart.gif
Но все равно вы бяки! потому что низя вот так вот брать и уходить! :beee:
Alan
Ты меня уже откровенно бесишь.
Поделиться1732007-07-02 06:51:43
Как сказала царевна Софья, когда от неё уходил очередной стрелецкий полк: "Что еще мне остается делать, когда столь верные уходят..."
Вы меня все просто убили наповал...
Поделиться1742007-07-02 09:44:34
Alan
тОбак...позорище я заметила.
Тетя Кали, мне простительно, я ж не курю!
Alan
Ты меня уже откровенно бесишь.
Вот после подобных заявлений и возникает желание уйти...
Анна-Мария
Энни... ну ты ж мну знаешь.... куда я от вас....
хотя - хочется...
Поделиться1752007-07-02 11:35:57
Специально старалась не заглядывать в эту тему. Уж очень она за последнее время активна. Мне безумно жаль что люди уходят.
Иви можно сказать что увидеть тебя на форуме, я решила вернуться. С тобой было прятно играть и когда я была неопытным, новичком, и теперь когда прошло довольно много времени. Я очень жалею, что не могла уделить достаточного времени этой ролевой. К сожаленью, все хорошее кончается. В душе я ОЧЕНЬ надеюсь, что когда-нибудь ты захочешь опять сыграть и придешь сюда.
Джон да не за что)) А вообще, (может уже и не прочитаешь) а вообще было очень приятно читать твои посты. Игрок ты хороший, и мне жалко что наши пути не пересеклись....Надеюсь, встретить тебя еще на просторах интернета.
Поделиться1762007-07-02 12:10:48
Alan
Да оставь ты свои "уйду"...Сиди уже)
Поделиться1772007-07-02 12:41:05
Alan
Сиди сиди! Мы с тобой еще замутим игру!)))
Поделиться1782007-07-03 12:55:26
уезжаю...к сожаленью, на долго. Завтра улетаю, а буду в городе где-то в конце августа, что очень меня огорчает. Но я обязательно вернусь, ждите!!!!
Отредактировано Пенелопа Лейн (2007-07-03 13:00:48)
Поделиться1792007-07-03 13:21:24
Буду ждать! heart.gif
Поделиться1802007-07-03 15:12:14
ну-с..............ждите 11-го beach.gif