Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Меня не будет с...по...

Меня не будет с...по...

Сообщений 91 страница 120 из 257

91

А вы не ждали нас, а мы припёрлися. Эх, я думала, что когда приду, то увижу, что сценеарий уже отыграли, а нет... даже почитать нечего...  хотя может это для меня и хорошо.

0

92

yahoo.gif  никуда я от вас не деваюсь!))) Мне бабушка (любимая..в такие моменты))) справлчку выписала о "домашнем лечении" то есть ни в какуууую больницу я не уеду!!!!) Я тааак рада)))

0

93

Микариэль Лордесс
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ! уррррра!

0

94

Captain Evie Lewis
Спасибо, спасибо)))

0

95

Эм...я конечно не думаю, что мое отсутствие кто-нибудь заметил, но все таки отпишусь, что меня не будет до субботы...наверно, возможно еще задержусь

0

96

Калипсо
На заметку...

0

97

Калипсо написал(а):

я конечно не думаю, что мое отсутствие кто-нибудь заметил

бла-бла-бла...)

0

98

С понедельника (7) по 20 мая у меня сессия. Так что исчезну возможно уже с завтрашнего дня (воскресенья).

0

99

Тоже реже буду заходить из-за сессии... но буду.

0

100

Народ, у меня подготовка к экзам будет, так что буду заходить пореже, уж извиняйте.

Отредактировано Captain Jack Sparrow (2007-05-07 12:14:10)

0

101

Captain Jack Sparrow
этим сейчас никого не удивишь...

0

102

А у меня экзов нету,вот такая прелесть...

0

103

Kalisto Green Sparrow
Почему это?

0

104

Дорогие мои...прощайте. Я провела уйму минут здесь...приятных и не очень, минут счастья и боли. Простите меня - я ухожу. Причин много, но они не важны. Если я смогу - я вернусь. Но я не обещаю...

0

105

Лара Шантана
Не смей слышь !!!! Я зава ....неа вернее сегодня те надеру задницу и заставлю вернуться, что за ????

0

106

Тише.. тут помочь может не это..

0

107

Лара Шантана,
Зачем ты так? Зачем....можно и нужно было боротся.....

0

108

Лара Шантана,

Не пущу!

0

109

Лар...а может не надо? Ну зачем так-то сразу?

0

110

Увы, товарищи - я с вами. Лару вернули из загробья.

0

111

Лара Шантана,

Лара Шантана написал(а):

Лару вернули из загробья

Не стоит благодарности дорогая.  beach.gif

0

112

Captain Jack Sparrow
Ещё неизвестно, милый, стоит или нет) Может стоит потом погонять тебя с топориком по всей палубе)

0

113

Блин вот что значит поступать в институт! Народ скажите мне что тут произошло с момента моего отсутствия!!

0

114

Алекс Эксквемелин
заходи во флуд чтоли, а то тут темка не та немного...или сценарий почитай...

0

115

Алекс Эксквемелин
таааак... ладно. Во-первых в объявлении (над картинкой лого) написаны нынешние события, ну да хрен с ним. Чёрная Чайка, Окрылённая и Чёрная Жемчужина в данный момент пытаются поделить сокровища одного необитаемого острова. После этого они возьмут курс на Тортугу и (где-то через сутки после их прибытия туда) время всей ролевой , хронологическое, если можно так сказать, будет переведено на три года вперёд - Прошло три года... Savvy?

0

116

Ну-с, в общем я была права насчет чая с малиной. Он мало того не понравился моему компу, так эта су... ну короче он больше не включается. Ну вообщем-то все равно времени у меня нихрена нет, но с 24 мая я буду днем и ночью тратить свою денежку на и-нете. Если конечно комп успеют сделать. Вот)

0

117

Калипсо
мы будем тебя ждать... как из армии... и дружно нажрёмся во флуде по прибытии)

0

118

Таг, товариЩи-пираты и пиратки...меня не будет х*й знает сколько времени. Если НЕ повезёт, то до 15 июня и конца сдачи этих сраных экзов. Если повезёт....ну, вобщем, молитесь, чтоб повезло.
З.Ы. Потом рвану в Сингапур.

0

119

оки-доки, Ларычха)

0

120

Лара Шантана
Эх...вот как всегда стоит прийти как уходят. Ладно, все равно ждать придется.

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Меня не будет с...по...