Регистрационная анкета
1.Ваше имя(и прозвище,если есть)
Лилианна Эванс,к вашим услугам.
2.Ваш возраст
20
3.Опыт(только без всяких-"Сто лет в море,мастер на все руки".НИКАКИХ супергероев.)
Нет постоянства,переменчива как ветер, разбирается во многом.
4.Биография вашего персонажа(без "фантазия сказала гаф" и так же без супергеройств,дескать я самый-самый.)
Лили принадлежала дворянскому роду, ее родители были очень обеспеченными людьми. Ли (так ее называет друзья) с детства была озорной, платья, балы, были ей чужды. Свобода - вот о чем она мечтала с 13 лет. Когда ей исполнилось ровно 13 лет она увидела пиратский корабль в море, это произошло ночью, когда она в очередной раз вышла подышать чистым морским воздухом. Увидев корабль, ей настолько захотелось очутиться там, что она дала себе слово, что обязательно обретет долгожданную свободу. Лилиан оказалось не настоящей дворянкой, у нее вызывало отвращение то, что она обязана была присутствовать с самого детства на балах, тогда как другие девушки, только и думали об этом.
Как девушка из очень обеспеченной семьи она была очень хорошо обучена многим наукам, но больше всего ее интересовала история и древние языки.
Однажды, на балу, куда была приглашена вся семья Эванс, Лилиан обнаружила в стене проход, как это произошло, она сама толком и не поняла, и этот проход привел ее к берегу моря. Там же в тайне ото всех был причален корабль, тогда она даже не подозревала, чей это корабль.
С того дня как она увидела загадочный пиратский корабль, прошло уже 4 года, и Лилиан знала решительно все о кораблях , морях и пиратах. Пришло время, когда Молодой девушке нужно выходить замуж. Ее многоуважаемые родители отыскали ей жениха. Да, он был прекрасен, но… бездушен, как статуя, с ним не о чем было говорить, он ничего в своей жизни не читал, тогда Лилиан решила раз и навсегда отречься от своего рода - она уговорила контрабандистов взять ее с собой в плаванье, но к сожаленью ее искали повсюду, настолько были ее родители властными, она решительно никому не могла доверять ,в конце концов дошло до того, что многие готовы были продать ее,
Лили пришлось выбрать последний выход, она убежала с корабля, где никому уже не могла доверять и 2 года ее никто не видел, о том что произошло за эти 2 года она никому не рассказывает, единенные изменениями было то что уже ничего не осталось от длинных рыжих волос.
Глаза не были такими бездушными , как в те мучительные временами, теперь они горели, особенно ночью, как два алмаза, ЕЕ родители так ее не отыскали.
И вскоре вообще прекратили поиски, в надежде ,что Ли сама к ним вернется,
но этого не произойдет никогда.
У Лили есть привычка ломать пальцы. Когда она дерется, у мужского пола обычно отвисает челюсть: несмотря на ее молодость и на то, что она девушка, она дерется не хуже любого капитана.
5.Характер(описывать детально)
Характер у нее сложный. Чтобы ей понравиться или хотя бы заслужить ее уважение, надо быть честным и уважать честь других. Она сама честна и с виду можно сказать, что она злая и бесчувственная, но познакомившись с ней поближе, понимаешь что она очень добра и дружелюбна, никогда в жизни не врала, единственное с чем она не расстается - свобода, для нее не существует никаких правил , а если есть какие-то правила….
«Зачем вообще нужны правила? ВЕРНО! Для того чтобы их нарушать!»
Таинственна,
никогда не бывает полностью откровенна,
несмотря на то что она честна.
6.Ваше оружие(оружие,которое вы носите с собой,заметьте,что чемоданы вы с собой таскать не будете...)
Сабли, пистолеты, шпаги и все тому подобное.
7.Связь с вами(ICQ,Mail Agent,MSN etc)Никаких:ЛС
8.Ознакомлены ли со здешними правилами?
Странный вопрос!РАЗУМЕЕТСЯ_ДА!!!!
9.Статус.
Красива , как русалка.Хитра, как змея,Свободна, как ветер,Одним словом-ПИРАТ!!!
10.Так же,напишите,пожалуйста,пост в котором будет как бы описываться характер вашего персонажа,какие либо действия и так же обратите внимание на правописание.По этому посту мы определим Вашего персонажа.Прошу внимательно отнестись к этому пункту.
Лилианна шла по берегу моря, чего-то ожидая, хотя сама не знала чего.
Вдруг чьи-то тяжелые шаги заставили ее резко обернуться, что сопровождалось резкой болью в шее. Перед ней стоял молодой человек
лет 20-23.Он улыбался, и хотел он уже поцеловать молодой пиратке руку, как Ли поняла, что перед ней отнюдь не благожелатель:
-Лилианна Эванс, полагаю?-спросил он резко без всяких «предисловий»
-Нет! Вы ошиблись, хотя, да ладно… с кем имею честь говорить?-начала было хитрить девушка
-Франц Джорджиан…-внезапно мужчина резко схватил правую руку Ли и сжал ее с такой силой , что рука начала было синеть, как вдруг левой рукой Лили аккуратно вытащила нож, так чтобы он его не заметил и этот нож тут же пронзил руку мужчины:
-ВЕДЬМА!Тебя не сбежать,я знаю кто ты!Я тебя поймаю!
-О,да! Верю вам на слово, только на том свете, сер Джорджиан! - Лил пнула ногой уже стоящего на коленях Франца.Тот уже лег весь сжавшись от жуткой боли…
-Надеюсь это тебе будет уроком! - она решительным шагом направилась к таверне, солнце уже садилось…
«Мне нельзя больше находиться на суше, этот Франц, не зря мне угрожал, но нет, черта с два, я не расстанусь со своей свободой!»
Так размышляя Эванс скрылась из виду
Ну и как???=)
На мой взгляд очень даже, хотя и знаю, что многие девушки возмутятся тому, что Ваша анкета очень похожа на их анкеты (да и на мою чем-то), но мне, по правде говоря, плевать. Жду мнений Калисто и Анны-Марии (остальные могут отписаться о своих впечатлениях в флудилке! Флуд здесь безбожно удалю и не посмотрю чей и про что)
Я буду более критична, что бы там Иви про меня не говорила))
1. «Нет постоянства,переменчива как ветер, разбирается во многом». Это не опыт!!! Пропиши пожалуйста что она умеет!
2. «Там же в тайне ото всех был причален корабль, тогда она даже не подозревала, чей это корабль. С того дня как она увидела загадочный пиратский корабль, прошло уже 4 года, и Лилиан знала решительно все о кораблях , морях и пиратах.» Я не поняла, она что к ним в гости ходила все это время? А они все 4 года торчали у берега?..
«…он ничего в своей жизни не читал…» Начнем с того, что все дворяне, как ты их называешь, были глубоко начитанными людьми, так что тут неувязочка… Только если конечно её не решили выдать замуж на крестьянина.
«тогда Лилиан решила раз и навсегда отречься от своего рода» только из-за того, что её решила выдать замуж за этого недоучку?
«уже ничего не осталось от длинных рыжих волос» Облысела чтоли?))
«У Лили есть привычка ломать пальцы. Когда она дерется, у мужского пола обычно отвисает челюсть: несмотря на ее молодость и на то, что она девушка, она дерется не хуже любого капитана.» Прости, но за то достаточно короткое время, которое она провела среди пиратов, она не могла стать супер пупер войнам…
3. «никогда в жизни не врала» Вот уж не поверю, чтобы пиратка не врала ни разу!!!
4. «Сабли, пистолеты, шпаги и все тому подобное.» Она все это с собой таскает???
5. К отыгрышу конечно тоже можно слегка придраться, ну да ладно, не буду…
Короче говоря… Можете считать что я придираюсь, что я вредная и противная… И Иви может опять ткнуть меня носом, что я тоже не идеальна, особенно в начале игры, но все таки хочется поднять планку, и чтобы игроки трезво оценивали как окружающую обстановку, так и себя…
Исправь пожалуйста недочеты! (АННА-МАРИЯ)
Размер анкеты впечатляет,но если начать читать,то в очень многих моментах можно усомниться.Если ещё вспомнить,что ник взят из ГП,но это не причина к предираниям.Плюс,просьба сменить аватар(это практически моя принадлежность).Просьба исправить ошибки,на которые указала Анна-Мария и тогда Вы будете приняты(Kalisto Green Sparrow)