Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » ..::Анкета::..(0.2)

..::Анкета::..(0.2)

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Регистрационная анкета
1.Имя персонажа (и прозвище, если есть);
2.Возраст персонажа;
3.Опыт (только без всяких-"Сто лет в море,мастер на все руки". НИКАКИХ супергероев. Не менее 3ёх строчек);
4.Биография персонажа (обязательно и подробно; не менее 5 строчек);
5.Характер (описывать детально; не менее 3ёх строчек);
6.Внешность персонажа (никаких "Бритни Спирс"; "Роковая красавица/роковой красавец года с голубыми глазами" не принимаются - идеальных людей не бывает);
7.Оружие персонажа (оружие, которое вы носите с собой, заметьте, что чемоданы вы с собой таскать не будете);
8.Связь с вами (ICQ, Mail Agent, MSN etc. Никаких:ЛС!);
9.Ознакомлены ли со здешними правилами?
10.Статус
11.Пароль
12.Также, напишите, пожалуйста, пробный пост, в котором будет отражаться характер вашего персонажа, какие-либо действия, присущие ему. Обратите внимание на правописание. По этому посту мы определим Вашего персонажа. Просим внимательно отнестись к этому пункту.

Короткие анкеты не будут даже рассматриваться.

0

2

Ой, вот конечно вы мой биос не знаете...Но всё ж...)
Регистрационная анкета
1.Ваше имя(и прозвище,если есть)
Лара Шантана. Ударение на второй слог.
2.Ваш возраст
20 лет.
3.Опыт(только без всяких-"Сто лет в море,мастер на все руки".НИКАКИХ супергероев.)
Должности какой-то постоянной нет, ибо она владеет многими навыками, чтобы позволить себе разнообразие.
4.Биография вашего персонажа(без "фантазия сказала гаф" и так же без супергеройств,дескать я самый-самый.
С детством девушке не очень повезло. Главное, что Лара сумела себя преодолеть.
Будущая пиратка родилась в портовом городе в Англии. До 14 лет девочка благополучно росла, радовалась жизни и играла с друзьями. До того момента, пока родители не решили подготовить её к замужеству. Отец, богатый и влиятельный человек в Англии, нанял учителей, чтобы усовершенствовать и без того идеальные знания точных и естественных наук, а мать занялась подбором кандидатуры. Ей подобрали 17-летнего парня, сына офицера. Лара была в шоке. Похотливый, глупый, жестокий - это не было её идеалом. Она решилась и путём денег уговорила контрабандистов взять её с собой.
Отец начал активные поиски "сбежавшей невесты". Были пущены слухи о награде за поимку девушки. В тот год она всего боялась, ведь везде были люди, способные сдать за деньги.
Её ловили два раза. В первый раз она удачно сбежала, во второй же раз отец был предусмотрительнее. Её почти на месяц посадили в трюм и фактически отдали на растерзание тому 19-летнему уже идиоту. Он пытался сделать всё, чтобы у девушки не было выбора кроме как согласиться на будущий брак. В порту города он распустил грязные слухи о её похождениях, пытался изнасиловать, но ему помешали. Он прекрасно знал, что девушка с подмоченной репуацией вряд ли сможет найти себе достойного жениха. Но она успела подружиться с молодым юнгой, служившем на корабле её отца и тот помог ей бежать. С тех пор боится замужества, как огня. Равно как и обязывающих, тяжёлых отношений. Разумеется, впечатления и потрясения не прошли бесследно. В момент волнения она трёт запястья рук, будто проверяя: есть там кандалы или нет.
Но и Лара извлекла из всего урок. Она перешла к пиратам. Сохранив связи в контрабандистких кругах, она доплыла до Тортуги.
5.Характер(описывать детально)
Девушка не признаёт вообще никаких оков. Ни физических, ни, тем более моральных. Она ненавидит обязательства и людей, которые стараются эти обязательства наложить. Нельзя сказать, что она злая или просто плохая. Нет, она и добрая, и понимающая, и нежная...Но, остра на язык, вредна, ехидна. Как девушка, сохранившая ещё остатки воспитания, она честна, благородна и горда. Но есть два качества, которые она безвозвратно утеряла: совесть и скромность. Увы, но это так. Для девушки, в своём роде, нет ничего невозможного. Да и какие могут быть рамки, когда её никто не воспитывал?
6.Ваше оружие
Шпага и два английских кремниевых пистолета.
7.Связь с вами(ICQ,Mail Agent.MSN etc)Никаких:ЛС
Аська: 273050506. Только пишите, что вы с форума.
8.Ознакомлены ли со здешними правилами?
РазумееЦЦо)
9.Статус
Свободна, как ветер

0

3

1.Джулианна Джейми Линн Тернер, однако отзывается только на имя Джей Тернер

2.17 лет

3.6 лет плавания в море, навыки разнообразны - от юнги до навигатора (только готовить не умеет)

4.Родилась Джей в Гаване. Отец был пиратом, мать - официанткой в пиратской таверне. Когда Джей исполнилось 9, отец погиб в стычке с офицерами английской армии, а через год её матери отрубили руку за кражу, после чего она скончалась. Тогда же девочку забрала к себе в Англию тетя Агата, в родовое поместье в пригороде Бристоля, где Джей и познакомилась со своим двоюродным братом Уиллом. проживающим там со своей больной матерью. Когда его мать умерла, Уилл отправился в поисках отца. Тогда же Джей узнала от тети Агаты, что отец Уилла тоже был пиратом. Через несколько месяцев Джей сбежала из дома, прихватив с собой фамильный талисман, о назначении котрого тогда ещё не знала, а также несмного денег. Пробравшись на английский корабль, Джей доплыла до Тортуги, где сначала устроилась в бар, а затем юнгой на корабль. Однажды, попав на Исло-дэ-Муэрте, Джей попала в дом к старику, который и рассказал ей о том, что с помощью талисмана можно найти ключ, открывающий Сундук Великих Тайн. Что это он так ей и не объяснил, но рассказал, что в поисках этого сундука её отец провел всю жизнь. С тех пор Джей ищет ключ, сундук и своего двоюродного брата. В поисках карты, а заодно чтобы освободить членов своей команды, Джей пришлось обручиться с сыном губернатора Кубы, а затем бросить его. Так она нажила себе ещё одного, в этот раз более могущественного врага.

5.Очень одинокая внутри, а снаружи жестокая, сумасшедшая ищущая на свои вторые 90 приключений. Любит деньги, море и свой корабль.

6.Два мушкета шпага и два клинка

7.312773808 ася, агент - mistnight@rambler.ru

8.а как же

9.Девушка-море

(СОРРИ БЫЛИ ГЛЮКИ, УДАЛИТЕ СООБЩЕНИЯ А ТО У МЕНЯ ПРОБЛЕМ С МОДЕРИРОВАНИЕМ)

0

4

Регистрационная анкета

Даниэль. Прозвище-Черная Корсарка.
2.Ваш возраст
17лет.
3.Опыт(только без всяких-"Сто лет в море,мастер на все руки".НИКАКИХ супергероев.)
Опыт достаточно большой. Специализируется на командовании и немного знает толк в управлении кораблем.
4.Биография вашего персонажа(без "фантазия сказала гаф" и так же без супергеройств,дескать я самый-самый.
Детство прошло у маленькой девочки в Англии в городе Оксфорд, непримечательное и негостеприимное место. Семья была ее бедной и поэтому жила в бедном округе и принадлежала низшим слоям общества. Не смотря на то что, ее отец на тогдашней войне положил кучу жизней его друзей, государство его предало, и поэтому он подался в пираты. Англичане, узнав об этом, пришли к нам рано утром в дом и подожгли его. Мать осталась внутри его, так как не могла выбраться и погибла мучительной смертью. Даниэль же пролезла  в маленький проем, который был в её комнате, так она убегала из дома по вечерам, когда было скучно и нечего было делать. Даниэль почти каждый день так делала, она приходила на мыс и любовалась огромными просторами  синего моря. Так как девочка была творческой натурой, будущая Корсарка умела хорошо рисовать в основном углем. Рисовальные принадлежности единственное, что осталось от дедушки по материнской линии. Так вот выбравшись из дома, она побежала к мысу, но ее увидел како-то офицер и кинулся в погоню за ней. Вскоре он ее нагнал, и повалил на землю. Офицер громко и безумным голосом начал смеялся и стал девочку бить по лицу, это ему приносило большую радость, но затем англичанин захотел причинить еще большую боль,несравнимую с этой. К счастью ему это не удалось, девочка незаметно  вытащила из его кармана револьвер и выстрела ему в плечо. Офицер громко вскрикнул и, зажав рану рукой, начал приближаться к Даниэль, которая уловила момент и выскочила из-под него. Девочка пятилась и вдруг почувствовала, что дальше пути нет. Офицер, поняв это, ухмыльнулся и стал подходить ближе и в последний момент, когда он хотел схватить ее, Даниэль резко в панике страха и ужаса отошла в сторону, и офицер упал с мыса на острые камни.…Тогда ей было 5 лет. Одним словом печальное детство. Ей некуда было податься, родных и близких больше не было, дома тоже и некуда податься.… Но в тот же Даниэль увидела армаду из пяти кораблей, причем это были пираты. Девочка слышала выстрелы пушек, громкие взрывы, страшные крики людей. Она пошла к своему дому, надеясь, что ее мать жива, но впереди ее ждала еще одно разочарование. Вскоре по истечению 5 часов, форт был разрушен, а англичане, как подлые трусы пошли спасать собственную шкуру, оставив жителей погибать. Даниэль спряталась за разваленным сараем и тут увидела, что к их дому подходит мужчина тридцати лет, и что-то было в нем  знакомое. Позже оказалось, что это был ее отец. Он пришел суда мстить губернатору и его людям, которые его сильно обманули. Теперь последующие годы девочка жила на пиратском корабле её отца, армаду он распустил, отблагодарив тех, кто помог ему золотом. Даниэль во всем слушалась его и чтобы повысить себя в его глазах, попросила его лучшего друга по прозвищу Старый Клык обучить ее азам. И уже к  14 годам, Даниэль могла свободно командовать кораблем, и на ее день рождение отец подарил её испанский корвет второго класса, захваченный около необитаемых островов. Но к несчастью на корабле ее отца-Черного Корсара  начался бунт, а он был убит выстрелом в спину. Теперь девушка могла проверить свои силы и то, как она справиться с этим огромным бателшипом, появившимся  у отца при разгроме Оксфорда. Но у Даниэль было одно большое преимущество. Ее корабль быстр и поворотлив, да к тому же на много меньше по с равнению с кораблем ее теперешнего врага. Но судьба распорядилась по своему и первый выстрел корвета под названием «Орел», был последним. Было критическое попадание, вот чего она уж точно не ждала, так только это. Как и все пираты, она жила разбоями и набегами. Но её что-то отличало от всех остальных, и за это ее прозвали Рыжий дьявол. Хотя сама она предпочитала, чтоб ее называли Черной Корсарской в память о погибшем отце. Так они проплавали один год и ее люди попросили отдыха, на что она согласилась. Морякам был пожалован их заслуженный отпуск и деньги. Корабль, перед тем как прокрасться в Порт-Рояль спрятали  у входа в широкую реку, около больших свисавших деревьев. Там девушка познакомилась с одним красивым и очень интересным парнем, который был из дворянской семьи. Не смотря на это, он отличался от других глупых и занудливых дворян. Даниэль его очень сильно полюбила и хотела позабыть то, что с ней произошло в 5 лет, думая, что не все такие плохие и смогут её тоже полюбить по настоящему. Но была жестоко обманута. Правда она не хотела причинять боль той девушке, которую он любит и, поэтому Корсарка сохранила ему жизнь. С тех пор она больше не воспринимает мужчин как любящих мужей, парней. Теперь для нее они не стали иметь смысла. Через месяц она  уплыла. Но англичане узнали где она находиться и послали в погоню усовершенствовавший корабль, носивший имя «Стихия Шторма».Что случилось потом можно узнать из дневника Корсарки:
«…Судно моего врага нельзя было испортить или пробить дырку в его борта, так как он был сделан из необычайного крепкого дерева. И мне пришлось взорвать  корабль, чтобы его  потопить. Я не взяла его на абордаж, так как команда у меня к тому времени, когда я подошла к нему  в плотную, осталась незначительная... Корабль врага назывался «Стихия Шторма». Когда я впервые услышала это название я смеялась чуть ли  не сумасшедшая, но узнав какой мощью обладает этот корабль я поняла что его нельзя захватить или потопить с помощью пушек .Он был быстр и беспощаден. Команда к тому времени у меня  осталась незначительная, потому что корабль противника долбил по нам картечью. И мы с моими верными людьми решили взорвать наш корабль, когда мы подойдем  в плотную к «Шторму». Вскоре корабль врага решил взять нас на абордаж, и это было его глупой ошибкой и недальновидностью. Потом все произошло, как во сне и так быстро... Бочонки пороха... огонь взрыв... я упала в воду и,  вынырнув из воды, я отплыла на доске. Я видела, как взрывается "Шторм" и как корабль начал тонуть. Да он и по правде был как шторм. Внезапно появился и
так же быстро исчез, не оставляя и  следа. Все пошло на дно. Я выжала, а моя команда нет... Поблизости был остров, и мне крупно повезло, что туда я доплыла…» Остовом была Тортуга и, пробыв там неделю, Даниэль узнала, что корабль Черная Чайка  приплыла и пришвартовалась к нему и, что капитану требуются люди.
Девушка очень эмоциональная, но с годами научилась не показывать их. Так как по мимике поведению можно разгадать планы. В ее 17 лет произошло много бед. И поэтому Даниэль остается хладнокровной, жестокой, коварной. Все женские чувства: ласка нежность, любовь подавленны в ней. Но, так же как и ее отец, девушка имеет большое чувство юмора, что в ней и ценят больше всего по мимо ее больших знаний в боевом  искусстве. Девушка во время обучения отличалась умом и сообразительностью. С 6 лет она начала дерзить, ругаться и была очень вспыльчивой натурой. Позже все это улеглось, но иногда всплывало наружу. Благородство и отвага, для девушки очень важные критерии. Что касается предательства и обмана, то лучше с ней этого не делать, потому что она вас из под земли достанет и накажет по заслугам. В дополнение можно сказать, что Даниэль целеустремленная и решительная девушка.
6.Ваше оружие
«Дорогая Рапира» - ее лучший друг и помощник в разных переделках и абордаже. Так же девушка носит и пистолет «Дамский угодник». Огнестрельное оружие отличается точностью попадания и большим уроном.
7.Связь с вами(ICQ,Mail Agent.MSN etc)Никаких:ЛС
318455484
А как же!
9.Статус
Корсар Карибского Моря.

Ну как?))

Отредактировано Черная Корсарка (2006-12-06 17:10:36)

0

5

1.Ваше имя
Кайрин Шантонель Д'айрон
2.Ваш возраст
18 лет
3.Опыт
Опыт плавания достаточно большой, но только как...пассажирки. Маленькая герцогиня плавала на кораблях отца, но любопытная бестия, которая везде совала свой маленький нос, неплохо изучила жизнь простых матросов, впитывая как губка все, чему они ее учила, про ее просьбе.
4.Биография вашего персонажа
Родилась Кайрин в семье аристократов. Отец - Чарльз Патрик Шантонель Д'айрон, главнокомандующий морским флотом и сухопутными войсками Великобритании, приближенный короля. Мать - не менее знатная особа голубых кровей. Следует упомянуть, что когда Кайрин было два года, у ее матери случился выкидыш и она умерла, так как обладала хрупким здоровьем. Отец девочки лишился и жены, и наследника и все внимание, всю любовь уделял только дочки. Кайрин, что было странно для девушки ее социально уровня, испытывала странное и необузданное влечение к морю. Девушка росла очень избалованным ребенком. Отец потакал любой прихоти дочки. Захотелось дома у моря  - пожалуйста, плавать на судах отца - скрепя сердце и это разрешалось. Кайрин позволялось все, все было так, как ей хотелось. Но она росла, и росла весьма привлекательной молодой леди. И вот, когда девушке исполнилось четырнадцать лет, Кайрин, как принято в ее кругах, начали искать жениха под стать невесте.  На что девушка отреагировала весьма негативно. Она устраивала истерики, кричала, скандалила, но отец был непреклонен - положено по статусу. Надо отдать Кайрин должное, долго отчаиваться не ее амплуа. И она начала "отпугивать" женихов. То оденется как чучело, то будет вести себя до невозможности глупо. Особо настырных девушка кормила блюдами собственного приготовления - и тогда женихов и след простывал... Так продолжалось больше трех лет. Наконец терпения отца лопнуло - ей суждено было выйти замуж. Выхода не было. Кайрин, которая не хотела с этим мириться решилась  на отчаянный поступок - она сбежала. Как она не хотела этого делать - такая жизнь, как у нее, не могла наскучить, но также эта взбалмошная особа не хотела мириться с судьбой примерной жены и это желание оказалось сильнее... На одном из кораблей девушка доплыла до Тортуги. Там она прожила два месяца вдоволь "насладившись" жизнью низшего сословия, увидев грязь, жестокость, похоть. Но вскоре в одной таверне она встретила свою знакомую, такую же беглянку, как она. И вот, теперь она плавает на "Черной Жемчужине"...
5.Характер
Кайрин очень наивная и доверчивая и это бо-о-о-льшие минусы ее характера.... Обостренное чувство справедливости и жалости ко всем несчастным. Очень противоречия и целеустремленная. Упрямая, свободолюбивая, очень добрая девушка, которая верить во все хорошее. Всегда говорит в лицо что думает, порой даже себе во вред. Кайрин очень гордая, но в ее душе живет маленький ребенок...
Но она - сущий бесенок. Дерзкая, она всегда постоит за себя.
6.Ваше оружие
шпага и пистолет
7.Связь с вами
198266310
Издеваетесь?Конечно "да"! yahoo.gif
9.Статус
Влюбленная в жизнь

осс:хочу поинтересоваться: а куда вы деле вопрос"внешность"?

0

6

1.Ваше имя(и прозвище, если есть): Анна-Мария
2.Ваш возраст:30 лет
3.Опыт(только без всяких-"Сто лет в море, мастер на все руки".НИКАКИХ супергероев.): отличный рулевой (у штурвала с 15 лет), могу сама командовать судном, есть в этом опыт (читай биографию), отлично стреляю, превосходно фехтую, знаю африканскую медицину.
4.Биография вашего персонажа(без "фантазия сказала гаф" и так же без супергеройств, дескать я самый-самый.: родилась не помню где точно но где то в Африке, мать была африканка, отец пират. почти сразу после моего рождения, когда мне было 3 года, кажется, мать умерла от малярии и отец забрал меня к себе на судно. Вместе со мной отец забрал на судно моего дядю, по материнской линии, который очень хорошо знал африканскую медицину. Он передал мне свои знания, но когда мне было 12 лет, дядя умер.
С 3-х лет плавала на отцовском корабле, в 8 лет стала юнгой, в 14 уже была рулевым. Когда мне было лет  18 отец умер. Я стала капитаном на его кораблем. (Уже в это время я была знакома с Джеком.)
Когда мне был  21 год мы попались властям  и они отправили меня на плантации, я работала в особняке прислугой. Через 2 года мне удалось оттуда сбежать.
в 25 лет встретила на Тортуге Джека и поступала к нему на службу рулевым. Проплавала под его началом около трех лет. В одном из сражений была серьезно ранена в левое плече (пулевое ранение на вылет, пуля задела ключицу) и была вынуждена сойти на берег, так как управлять судном просто физически не могла, а оставаться обузой не хотела…
С тех пор перебивалась случайными заработками на Тортуге, пока однажды снова случайно не встретила Джека и узнав, что он набирает команду, вновь пошла к нему на судно. Но на этот раз я стала его первым помощником…
Внешность: (хоть этого пункта и нету, я все таки пропишу))) высокая, стройная мулатка, длинные черные волосы (примерно до окончания лопаток), карие выразительные глаза. на правом плече клеймо в форме вензеля владельца плантаций, еще одно на правом запястье в виде "Р" - пират (остались на память от рабства), на спине... вся спина исполосована шрамами от кнута (тоже после рабства), на левом плече (под ключицей) шрам от пулевого ранения, на левом плече шрам от удара шпагой, на правом бедре от пулевого ранения, на левой груди шрам от пореза ножом (получила в драке), ну и еще пара тройка мелких шрамов. на правом бедре шрам от попавшей щепки и последующего нарыва... еще один новый шрам: на правом плеве, под клеймом (пуля задела чиркашом)
5.Характер(описывать детально): темпераментная, вспыльчивая, страстная в то же время отзывчивая. Абсолютно холодна с мужчинами, что обусловлено событиями прошлого. Она боится любить, и потерять любимого, как это уже было в прошлом. Не любит принимать помощь от кого либо, тем более не терпит, когда её жалеют. Не любит говорить о темных и трагических сторонах своего прошлого, поэтому для большинства её жизнь покрыта загадками.
6.Ваше оружие: шпага, 2 пистолета, запас пороха и пуль, кинжал
7.Связь с вами(ICQ,Mail Agent.MSN etc)Никаких:ЛС: М-Агент: anel.82@mfil.ru
8.Ознакомлены ли со здешними правилами? Давнооо)))
9.~Не смыслю жизни без моря~

0

7

1.Полное имя вашего персонажа
Калипсо Де Крофф ,таже Эльза Шантонель Д'айрон.
2.Возвраст персонажа.
Мне 23
3.Вам статус
Стерва
4.Биография вашего персонажа
Родилась в Лондоне. До 14-ти лет росла как обычная девочка. Естественно из меня сделали настоящую леди. После 14-ти вышла замуж за офицера Эндрю Де Крофф.
Когда меня отдали замуж я переехала в Порт-Роял ,там же и осталась жить вместе с мужем.
Все было просто замечательно. К 18 годам была уже настоящая семья – маленькая дочь-Анна ,и любящий муж-Эндрю.
После того как моя младшая сестренка решила сбежать (чего я не одобряла) ,что ей удалось. Все изменилось в моей жизни.
На Порт-Роял напали пираты .Мой муж умер в перестрелке ,как и дочь. Я чудом выжила. После чего мне уже некуда было идти ,и я подалась на корабль Окрыленная.
Отца до сих пор не могу найти точно так же как и мать.
5.Внешность(полное описание)
Рост 175,вешу ну где-то 50 кг. На вид  молодая девушка в четкими чертами лица, зелеными глазами и темно-русыми волосами. Загорелая. Носит чаще всего платья. Обычно темно-зеленый корсет и белое хлопковое платье.
6.Характер вашего персонажа
Добрая, общительная, любопытная. Ну это в основном, а так разная все зависит от того в какой Калипсо ситуации.
7.Ваше оружие(инвентарь)
Шпага
8.Опыт плавания,навыки,умения
Плаваю хорошо.Еще шпага всегда со мной ,ну Калипсо почти умеет фехтовать.
9.Как вам ролевая?
Отличная.
10.Как часто сможешь приходить сюда?
Часто
11.Связь(ICQ,e`mail)
sona.93@mail.ru

0

8

Это конечно же похвально,что вы сделали прекрасные(это не лесть) анкеты,может как примеры новым участникам,НО заново заполнять анкету не надо,тем кто уже анкету ПОДАЛ раньше до очистки))Но признаюсь:похвально-похвально))

0

9

1.Morgan Williams
2.24
3.Опыт:Я с 18 лет среди пиратов (6 лет) хорошо плаваю, бегаю, стреляю и фехтую.(прям как в резюме опыт работы)
4.Биография вашего персонажа: Я родилась в богатой семье в Англии, нам принадлежал  целый торговый флот. У моего отца был старший брат Сэмюэль, который получил все графское наследство, но быстро его промотал. Он завидовал моему отцу и ненавидел его за то, что он смог сам всего добиться своим умом и хваткой. Когда в Англии поднялось восстание Монмута, в нем участвовал и мой дурак дядюшка. Его схватили, но он договорился с прокурором и судьей обвинить в государственной измене мою семью. За это он пообещал им долю отцовских денег и молчание об их похождениях, так как они с моим дядюшкой были компаньонами в попойках и прожигании жизни. Как  вы уже догадались «вершители правосудия» с радостью согласились и обвинили нас в том, что мы хотели свергнуть короля. Моих родителей и меня схватили, в тот же день судили и отправили в рабство на плантации на остров Барбадос. Они не пережили тяжелой дороги. Мне удалось бежать на Тортугу (я не люблю вспоминать об этом), там я и примкнула к пиратам в надежде, что когда-нибудь я смогу отомстить за все.
5.Характер: упрямая, жестокая, циничная, остра на язык, смелая, никогда не отступаю, ненавижу дураков, у меня есть один большой плюс, если заслужить моё доверие, со мной можно ходить в разведку, я никогда не предам.
6.Ваша внешность: черные как смоль волосы по лопатки, карие миндалевидные глаза, тонкие черты лица, меня можно было бы принять за аристократку, если бы не сильный загар от карибского солнца и не моя одежда, которая состоит из белой мужской рубахи, красных бридж и ботфортов, на голове у меня красная косынка и треуголка, в ушах у меня золотые, грубой работы кольца, на груди медальон (единственное, что осталось от моей прошлой жизни), на пальце перстень - мой трофей.
7.Ваше оружие: два пистолета, сабля, кинжал в сапоге.
8.Связь с вами: ICQ 494-919-782
9.Ознакомлены ли со здешними правилами? Да, я все знаю.
10.Статус: Злая ведьма
11.Шаги грузного, немолодого мужчины эхом раздавались по темной подворотне Тортуги. Он напевал песенку себе под нос, его мысли были заняты обстряпыванием очередной мерзости, так что он не заметил тени скользнувшей за ним.
-Сэр Сэмюэль Уильямс,- раздался стальной голос за его спиной.
Мужчина резко обернулся, на его свинообразном лице отразился ужас. Ему в лоб смотрело черное дуло пистолета. Раздался выстрел, пуля достигла цели.
-Морган,- только и успел прошептать Сэр Сэмюэль Уильямс и упал на дорогу.
А тень тут же исчезла, словно ее здесь никогда и не было.
ПРИНЯТА! Очень интересная и исторически согласованная анкета.

Отредактировано Morgan Williams (2007-01-26 11:32:07)

0

10

Амалия де Мартелло Уайт или просто Ами
2.Ваш возраст
23 года
В море не так давно, но вполне опытные матрос. Быстро учится.
4.Биография вашего персонажа(без "фантазия сказала гаф" и так же без супергеройств,дескать я самый-самый.)
Амалия родилась в богатой семье графа, до 10 лет росла в высшем обществе, обучалась искусствам и вообще была экая сведская леди, в 10 лет у Ами умерла мать от руки ператов, Ами стала их всей душой ненавидеть, в 19 лет, умер отец от старости, Ами не могла управлять всеми владениями отца и переписав все на младшего брата, которому только стукнуло 18 ушла из родительского дома, долго время скиталась, устроилась работать в порт и при очередном нападении Черной жемчужиной, была захвачена в качестве заложницы, позже подружилась со всей командой Черной жемчужиной в том числе и с Джеком Воробьем и стала частью этой команды. и Вот до сих пор Амалия де Мартелло Уайт прибывает на Черной жемчужине.
У Амалиии весьма своеобразный характер и немного необычный. Ее характер зависит под частую от ее настроения. Если у нее плохое настроение, то характер выглядит примерное так:
Стервозная, самовлюбленная, гордая, непокорная. дерзкая, яростная, ненавидящая, жестокая, в общем эдакая дрянная девчонка.
Если же настроение у нее будет хорошее, то ее характер выглядит примерно так:
Добрая, отзывчивая, любящая, ласковая, нежная, приветливая, милая, улыбчивая, в общем девочка-ромашка.
6.Ваша внешность(Никаких Бритни Спирс..."Роковая красавица/роковой красавец года с голубыми глазами" не принимаются
Высокая вполне симпатичная девушка, с темными волосами, и темными глазами, на лице всегда немного дерзкая ухмылка, на руке клеймо пирата.
7.Ваше оружие(оружие,которое вы носите с собой,заметьте,что чемоданы вы с собой тоскать не будете...)
*Оружие обычный меч, очень прочный и острый, под правильным углом разрубает даже сталь.*
8.Связь с вами(ICQ,Mail Agent.MSN etc)Никаких:ЛС
ICQ - 242771800, mailagent - admin-91@list.ru
да, конечно.
10.Статус
11.Так же,напишите,пожалуйста,пост в котором будет как бы описываться характер вашего персонажа,какие либо действия и так же обратите внимание на правописание.По этому посту мы определим Вашего персонажа.Прошу внимательно отнестись к этому пункту.
*Амалия стояла у борта корабля, своей любимой Черной жемчужины и с наслаждением курила, смотря на бурлящую под кармой воду, на лице Амалии сияла улыбка, сегодня у нее было на редкость хорошее. Тут проходил какой-то недотепа и наступил Амалиии на ногу, здесь хорошее настроениие Амалии кончилось, она резко повернулась застав на месте виновника ухудшения настроения*
-КУДА ПРЕШЬ?
*Проорала она на виновника, тот лишь испуганно захлопал глазками и сглотнул слюну*
-П-простите!
*Ами злобно пошла в свою каюту и громко, немного пнув виновника проговорила*
-Казел! Все настроение обосрал!

НЕ принята

Отредактировано Амалия де Мартелло Уайт (2007-01-03 16:06:05)

0

11

Мелисса  Джонс
2.Ваш возраст
20  лет
Отлично  владеет  шпагой,обучена  приёмным  отцом, есть  опыт  в  медицине,люди  говорят  что  у  неё  чудодейственные  руки, потому  что  она  может  вылечить  практически  любую  болезнь, умение  готовить  пришедшие  с  годами,  метко  стреляет  из  пистолета  так  же  обучена  этому  приёмным  отцом.
4.Биография вашего персонажа(без "фантазия сказала гаф" и так же без супергеройств,дескать я самый-самый.)
Мелисса  родилась  в  Порт-Рояле. Она  дочь  служанки  и богатого  графа. Мать  узнав  что  беременна  обратилась  к её  отцу  с  просьбой  дать  ей   жилище  и  деньги  на  содержание  ребёнка, но  граф  выгнал  её  и  сказал  что  бы  она  больше  никогда  не  появлялась  на  пороге  его  дома. Служанка  бежала  и  незная  куда  идти  обратилась  к  своему  другу, который  служил  Британскому  флоту. Он  разрешил  ей  плыть  с  ним  на  кораблем, но  при  условии  что  она будет
никем незамечена. У  женщины  не  оставалось  выбор  и  она  согласилась. Через  какое  то  время  плаванья  у  неё  родилась  дочь, девочку  назвали  Мелисса, что  означает  "морская". Такое  имя  ей  дали  за  необычайно  красивые  голубые  глаза. Мать  её  к   сожалению  умерла  при  родах, а  через  какое  то  время  судно  разграбили  пираты. Они  не  пощадили  никого  , только  лишь  маленькую  девочку. Они  взяли  её  к  себе  на  борт. Пираты  направлялись  в  Порт-Рояль  и  когда  приплыли  отдали  девочку  в  один  из  крестьянских  домов. Там  одна  женщина , сжалилась  над  ней  и  любезно  согласилась  оставить  девочку  у  себя. Она  растила  её  как  свою  дочь, малышка  никогда  ни  в  чём  не  нуждалась. Муж  этой  женщины  обучил  Мелиссу  фехтованию. А   женщина  некоторым  манерам  и  медицине. Но  в тот  год  когда  Мелиссе  исполнилось  20  лет  её  семья  зболела  чумой, и  через  какое  то  время  умерла  её  приёмная  мать  а  за  ней  и отец. Девушка  долго  горевала  и  оплакивала  утрату, но  скоро  денег что  оставили  родители  стало  не  хватать  и   у  Мелиссы  не  было  выбора  кроме  как   пойти  на  работу. Девушка  очень  любила  наблюдать  за  кораблями  приплывавшими  и  уплывавшими  в  порту, но  в  один  корабль  она  просто  влюбилась. Легендарная  Чёрная  Жемчужина, с  её  не  менее  легендарным  капитаном. Девушка  мечтала  о  том  что  когда  нибудь  вступит  на  борт  этого  корабля. Но  пока  ей  надо  работать,Мелисса  устроилась  официанткой
в  ближайшую  таверну  "Весёлый  Роджер". Где  и  работает  по  сей  день  мечтая  стать  пираткой  и  плавать  на  Жемчужине.
Скромная  девушка, но  недолгая  работа  в  таверне  немного  закалила  её, так  что  теперь  она  может  и  ответить. Гордая, не  размениваеться  по  мелочам, никогда  не  придаст  и   не  выдаст  тайн. Честная-никогда  не  обманет, так  уж  она  воспитана.Смелая-жажда  к  приключениями и  полное
  отсутстие  страха.
Очень  упёртая-всегда  добиваеться  своего.
6.Ваша внешность(Никаких Бритни Спирс..."Роковая красавица/роковой красавец года с голубыми глазами" не принимаются
Мелисса  очень  красива,  и  как  это  не  банально  обладает  длинными  прямыми  белокурыми  волосами. Слекга  округлое  лицо, совершенно  бледное, как  и  положено  истинной  англичанке, голубые  глаза, еле  заметные  брови  под  правильным  изгибом, слегка  припухлые  губы, постаянно  обкусанные. Девушка  не  отличеться  шикарным  бюстом, но  всё  же  она  очень  худая, порой  даже  излишне  худая. Одета  в  лёгкое  белое  платье  и  совершенно  обычные   туфли.
7.Ваше оружие(оружие,которое вы носите с собой,заметьте,что чемоданы вы с собой тоскать не будете...)
Оружие  с  собой  девушка  не  носит,  но  дома  лежит  оставленная  отцом  шпага  и  набор  лекарств.
8.Связь с вами(ICQ,Mail Agent.MSN etc)Никаких:ЛС
263-872-899  ICQ
само  собой
10.Статус
~Морская~
11.Так же,напишите,пожалуйста,пост в котором будет как бы описываться характер вашего персонажа,какие либо действия и так же обратите внимание на правописание.По этому посту мы определим Вашего персонажа.Прошу внимательно отнестись к этому пункту.
Грустным, мечтательным  взгядом, стоя  за  стойкой,  Мелисса  смотрела  в  оконо  таверны, в  котором  был  виден  порт. Она  мечтала о  том  что  когда  нибудь  будет  свободна, что  когда  нибудь  станет  пираткой  и  не  будет  обремлена  разными  обязанностями.Но  вдруг  её  мечты  превали  голоса  мужиков  ввалившихся в  таверну  уже  изрядно  пьяными.Они  шатаясь  подошли  к  стойке  и  заплятающимся  голосом  один  из  них  сказал.
-Эй, девчёнка  налей  ка  нам  рому, и  дай  чего  нибудь   поесть.
Девушка  разлила  по  кружкам  ром  и  подала им  тушёную  свинину. Но  один  из  них  посмотрев  на  свою  тарелку  опрокинул  её  на  пол  и  начал  кричать  на  Мелиссу.
-Что  ты  мне  подала  глупая  тварь!Там  сплошная  грязь!
Девушка  совершенно  спокойным  голосом  ответила.
-Это  всего  лишь  мясо, такое  же  как  у  всех  остальных, никто  пока  что  не  жаловался.
Мужчина  не  выдержав  достал  из  за  пояса  пистолет  и  направив  его  на  Мелису  снова  прокричал.
-Быстро  убери  это  и  подай  мне  новое  блюдо!
Но  Мелиса  и  не  подумала  двигатся. Тогда  мужик  озлобился  и  выкрикнул
-Убирай, быстро  или  я  прострелю  тебе  твою  голову!
Подняв  на  него  глаза  девушка  вышла  из  за  стойки и  ловким  повортом  рук  выхватила  у  него  пистолет  и  прислонив  к  его  шее и прошептала.
-Никогда  не  смей  так  со  мной  говорить. Это  мясо было  совершенно  нормальное. А  сейчас  ты  сам  слижешь  его  с  пола. Тебе  понятно?
Мужчина  покачал  головой  и  тут  же  начал  слизывать  с  пола  еду.
Девушка  стояла  над ним  направив  дуло  писталета  и  ждала  пока  он  сьест, когда же  он  доел  девушка  сказала.
-Встань  и  никогда  больше  здесь  не  появляйся. Я  не  хочу  тебя  видеть...

Отредактировано Melissa (2007-02-21 20:26:40)

0

12

Melissa
ну в общем то ничё так анкетка, но...
"Подняв  на  него  глаза  девушка  вышла  из  за  стойки и  ловким  повортом  рук  выхватила  у  него  пистолет  и  прислонив  к  его  шее и прошептала.
-Никогда  не  смей  так  со  мной  говорить. Это  мясо было  совершенно  нормальное. А  сейчас  ты  сам  слижешь  его  с  пола. Тебе  понятно?
Мужчина  покачал  головой  и  тут  же  начал  слизывать  с  пола  еду.
Девушка  стояла  над ним  направив  дуло  писталета  и  ждала  пока  он  сьест, когда же  он  доел  девушка  сказала.
-Встань  и  никогда  больше  здесь  не  появляйся. Я  не  хочу  тебя  видеть..."
сомнительно...скромная простая официантка так бы делать не стала...её бы элементарно выкинули с работы, за то что оскорбила посетителя...хозяину таверны на официантку как то наплевать, а вот клиента потерять не желательно  :/

0

13

Ну  собственно  клиентов  там  и  так  полно, и  я  в  анкете  написала  что  она  может  и  ответить. Я  не  хочу  делать  её  слабой  и  ранимой,я  хочу  показать  то  что она  смелая  и  у  неё  есть  честь.

Отредактировано Melissa (2007-02-04 18:18:24)

0

14

В общем-то анкеты неплохая...в общем.Но всё таки советую задуматься над пунктом 11.

Принята!

0

15

ну в общем это я и хотела сказать... :)
Melissa
ну эт понятно, ты не одна такая))))если чесно я не видела тут ещё не одного "ранимого и слабого" человека...но надо быть практичней...
в общем это так, между прочим, можно не обращать внимания

0

16

Регистрационная анкета
Лилианна Эванс,к вашим услугам.
2.Ваш возраст
20
Нет постоянства,переменчива как ветер, разбирается во многом.
Лили принадлежала  дворянскому роду, ее родители были очень обеспеченными людьми. Ли (так ее называет друзья) с детства была озорной, платья, балы, были ей чужды. Свобода - вот о чем она мечтала с 13 лет. Когда ей исполнилось ровно 13 лет она увидела пиратский корабль в море, это произошло ночью, когда она в очередной раз вышла подышать чистым морским воздухом. Увидев корабль, ей  настолько захотелось очутиться там, что она дала себе слово, что обязательно обретет долгожданную свободу. Лилиан оказалось не настоящей дворянкой, у нее вызывало отвращение то, что она обязана была присутствовать с самого детства на балах, тогда как другие девушки, только и думали об этом.
Как девушка из очень обеспеченной семьи она была  очень хорошо обучена многим наукам, но больше всего ее интересовала история и древние языки.
Однажды, на балу, куда была приглашена вся семья Эванс, Лилиан обнаружила в стене проход, как это произошло, она сама толком и не поняла, и этот проход привел ее  к берегу моря. Там же в тайне ото всех был причален корабль, тогда она даже не подозревала, чей это корабль.
С того дня как  она увидела загадочный пиратский корабль, прошло уже 4 года, и Лилиан знала решительно все о кораблях , морях и пиратах. Пришло время, когда Молодой девушке нужно выходить замуж. Ее многоуважаемые родители отыскали ей жениха.  Да,  он был прекрасен, но… бездушен, как статуя, с ним не о чем было говорить, он ничего в своей жизни не читал, тогда Лилиан решила раз и навсегда отречься от  своего рода - она уговорила контрабандистов взять ее с собой в плаванье, но к сожаленью  ее искали повсюду, настолько были ее родители властными, она решительно никому не могла доверять ,в конце концов дошло до того, что многие готовы были продать ее,
Лили пришлось выбрать последний выход, она убежала с корабля, где никому уже не могла доверять и 2 года ее никто не видел, о том что произошло за эти 2 года она никому не рассказывает, единенные изменениями было то что уже ничего не осталось от длинных рыжих волос.
Глаза не были такими бездушными , как в те мучительные временами, теперь они горели, особенно ночью, как два алмаза, ЕЕ родители так ее не отыскали.
И вскоре вообще прекратили поиски, в надежде ,что Ли сама к ним вернется,
но этого не произойдет никогда.
У Лили есть привычка ломать пальцы. Когда она дерется, у мужского пола обычно отвисает челюсть: несмотря на ее молодость и на то, что она девушка, она дерется не хуже любого капитана.

Характер у нее сложный. Чтобы ей понравиться или хотя бы заслужить ее уважение, надо быть честным и уважать честь других. Она  сама честна  и с виду можно сказать, что она злая и бесчувственная, но познакомившись с ней поближе, понимаешь что она очень добра и дружелюбна, никогда в жизни не врала, единственное с чем она не расстается - свобода, для нее не существует никаких правил , а если есть какие-то правила….
«Зачем вообще нужны правила? ВЕРНО! Для того чтобы их нарушать!»
Таинственна,
никогда не бывает полностью откровенна,
несмотря на то что она честна.
6.Ваше оружие(оружие,которое вы носите с собой,заметьте,что чемоданы вы с собой таскать не будете...)
Сабли, пистолеты, шпаги и все тому подобное.
7.Связь с вами(ICQ,Mail Agent,MSN etc)Никаких:ЛС
Странный вопрос!РАЗУМЕЕТСЯ_ДА!!!!
9.Статус.
Красива , как русалка.Хитра, как змея,Свободна, как ветер,Одним словом-ПИРАТ!!!
10.Так же,напишите,пожалуйста,пост в котором будет как бы описываться характер вашего персонажа,какие либо действия и так же обратите внимание на правописание.По этому посту мы определим Вашего персонажа.Прошу внимательно отнестись к этому пункту.

Лилианна шла по берегу моря, чего-то ожидая, хотя сама не знала чего.
Вдруг чьи-то тяжелые шаги заставили ее резко обернуться, что сопровождалось резкой болью в шее. Перед ней стоял молодой человек
лет 20-23.Он улыбался, и хотел он уже поцеловать молодой пиратке руку, как Ли поняла, что перед ней отнюдь не благожелатель:
-Лилианна Эванс, полагаю?-спросил он резко без всяких «предисловий»
-Нет! Вы ошиблись, хотя, да ладно… с кем  имею честь говорить?-начала было хитрить девушка
-Франц Джорджиан…-внезапно мужчина резко схватил правую руку Ли и сжал ее с такой силой , что рука начала было синеть, как вдруг  левой рукой Лили аккуратно вытащила  нож, так чтобы он его не заметил и этот нож тут же пронзил руку мужчины:
-ВЕДЬМА!Тебя не сбежать,я знаю кто ты!Я тебя поймаю!
-О,да! Верю вам на слово, только на том свете, сер Джорджиан! - Лил пнула ногой уже стоящего на коленях Франца.Тот уже лег весь сжавшись от жуткой боли…
-Надеюсь это тебе будет уроком! - она  решительным шагом направилась к таверне, солнце уже садилось…
«Мне нельзя больше находиться на суше, этот Франц, не зря мне угрожал, но нет, черта с два, я не расстанусь со своей свободой!»
Так размышляя Эванс скрылась из виду

Ну и как???=)

На мой взгляд очень даже, хотя и знаю, что многие девушки возмутятся тому, что Ваша анкета очень похожа на их анкеты (да и на мою чем-то), но мне, по правде говоря, плевать. Жду мнений Калисто и Анны-Марии (остальные могут отписаться о своих впечатлениях в флудилке! Флуд здесь безбожно удалю и не посмотрю чей и про что)

Я буду более критична, что бы там Иви про меня не говорила))
1. «Нет постоянства,переменчива как ветер, разбирается во многом». Это не опыт!!! Пропиши пожалуйста что она умеет!
2. «Там же в тайне ото всех был причален корабль, тогда она даже не подозревала, чей это корабль. С того дня как  она увидела загадочный пиратский корабль, прошло уже 4 года, и Лилиан знала решительно все о кораблях , морях и пиратах.» Я не поняла, она что к ним в гости ходила все это время? А они все 4 года торчали у берега?..
«…он ничего в своей жизни не читал…» Начнем с того, что все дворяне, как ты их называешь, были глубоко начитанными людьми, так что тут неувязочка… Только если конечно её не решили выдать замуж на крестьянина.
«тогда Лилиан решила раз и навсегда отречься от  своего рода» только из-за того, что её решила выдать замуж за этого недоучку?
«уже ничего не осталось от длинных рыжих волос» Облысела чтоли?))
«У Лили есть привычка ломать пальцы. Когда она дерется, у мужского пола обычно отвисает челюсть: несмотря на ее молодость и на то, что она девушка, она дерется не хуже любого капитана.» Прости, но за то достаточно короткое время, которое она провела среди пиратов, она не могла стать супер пупер войнам…
3. «никогда в жизни не врала» Вот уж не поверю, чтобы пиратка не врала ни разу!!!
4. «Сабли, пистолеты, шпаги и все тому подобное.» Она все это с собой таскает???
5. К отыгрышу конечно тоже можно слегка придраться, ну да ладно, не буду…
Короче говоря… Можете считать что я придираюсь, что я вредная и противная… И Иви может опять ткнуть меня носом, что я тоже не идеальна, особенно в начале игры, но все таки хочется поднять планку, и чтобы игроки трезво оценивали как окружающую обстановку, так и себя…
Исправь пожалуйста недочеты! (АННА-МАРИЯ)

Размер анкеты впечатляет,но если начать читать,то в очень многих моментах можно усомниться.Если ещё вспомнить,что ник взят из ГП,но это не причина к предираниям.Плюс,просьба сменить аватар(это практически моя принадлежность).Просьба исправить ошибки,на которые указала Анна-Мария и тогда Вы будете приняты(Kalisto Green Sparrow)

0

17

Регистрационная анкета
1.Ваше имя(и прозвище,если есть): миледи Моника Джекки Элион Грейн Элизабет Урсула Уотсон. Прозвища: Миледи, Принцесса
2.Ваш возраст: 18
3.Опыт(только без всяких-"Сто лет в море,мастер на все руки".НИКАКИХ супергероев.): в 16 лет работала на каробле лекарем, но сейчас обитаю на Тортуге
Моника родилась в небольшом домике на берегу моря. Ее родители умерли при загадочных обстоятельствах, когда ей было пять лет. Тогда Моника продолжила жизнь со старшим братом Джеймсом (он старше на пять лет). Он избивал девочку и заставлял работать от заката до рассвета, долго она не продержалась и сбежала из дома в 13 лет.
Еще три года девушка шаталась по городам, танцевала и пела на площадях, зарабатывая этим деньги.
Потом Моника попала в руки пиратов, на корабль «Урсула», где работала лекарем. Еще через год она сбежала и оттуда и теперь обитает на Тортуге. Благодаря своей красоте и хитрости Моника умудряется выходить из сложных обстоятельств, так что тому, что она еще жива девушка должна быть благодарна только удаче…

5.Характер(описывать детально): умная, сообразительная, верная, любопытная, немного занудная...
6.Ваша внешность(Никаких Бритни Спирс..."Роковая красавица/роковой красавец года с голубыми глазами" не принимаются):
Невысокая девушка с вьющимися черными волосами, большими зелеными глазами, длинными черными ресницами и бледной кожей. Одета в кароткую черную юбку, карсет и высокие сапоги. На шее надет кулон в виде дракона.
PS: Если что, то часть моей внешности на авике, только вот глаза у меня, конечно, не желтые, а зеленые... :D
7.Ваше оружие(оружие,которое вы носите с собой,заметьте,что чемоданы вы с собой тоскать не будете...): сабля на поесе, кинжал на ноге.
8.Связь с вами(ICQ,Mail Agent.MSN etc) Аська: 411088483, емейл: Monika1994@yandex.ru
9.Ознакомлены ли со здешними правилами? Конечно!
10.Статус: Э... Сложно сказать... По идее лекарь...
11.
Моника шла по дороге... Она не чувствовала холода... Дождь лил как из ведра, и платье девушки промокло насквозь... "Зачем? - пронеслось в голове у девушки - За что он со мной так поступил? С родной сестрой..." Ветер трепал волосы Моники... Они падали на плечи неровными темными кудрями... Тут на глаза девушки попался кабак... "А что если..." - в голове Моники родилась идея.
Миледи открыла дверь и зашла. В кабаке было намного теплее, чем на улице. Все разом затихли и уставились на стоящую в дверях девушку. Она была мокрая, растрепанная и выгледила очень несчастной. В серцах пресутствующих невольно заиграла тень сожаления. Что ж... Именно на жалость Моника и расчитывала...

Никаких претензий.Только одно.На первой странице есть анкета,верно?Там так же 11-й пункт.Заполните его,пожалуйста,и я с удовольствием Вас приму(Kalisto Green Sparrow)
Пожалуйста... ;) Типо того...

Ну теперь, полагаю, вопрос исчерпан. Принята!

Отредактировано Моника (2007-02-16 22:09:41)

0

18

Регистрационная анкета.

1. Джеймс Норрингтон.

2. 31

3. 13 лет службы на флоте Его Величества короля Британии.

4. Родился 31 год назад в Лондоне. Воспитывался в приличной и интеллигентной семье. Когда исполнилось 17 лет, поступил юнгой на службу в Королевский Британский флот. Десять лет назад был отправлен на Ямайку командующим. Сопровождал в Порт-Роял нового губернатора Ямайки и его юную дочь. Благодаря своим навыкам и качествам дослужился до должности коммодора. Не женат (ищет достойную девушку).

5. Ответственный. Серьезный. Смелый. Законопослушный. Хотя в тихом омуте, говорят...

6. Высокий молодой человек с волевым лицом и благородными чертами, всегда аккуратно одет. Носит парик, как предписано офицерам всем офицерам британского флота.

7. Шпага, пистолет.

8. norrington@inbox.ru

9. Разумеется.

10. Коммодор.

11. Джеймс поднялся на капитанский мостик самого мощного корабля британского флота Ямайки - Разящего. По военным качествам с ним не сравнится ни один корабль. Окинув горизонт взглядом, коммодор подумал: Наступит время, когда все пираты получат по своей личной пеньковой веревке в качестве шейного платка. И это время наступит совсем скоро...

Допустим, ПРИНЯТ.

0

19

1.Имя персонажа (и прозвище, если есть);
Триелла Инверс,хотя многие зовут Триша,Три,Ёлка,Ёль и так дале...любые производные от имени....
2.Возраст персонажа;16
3.Опыт (только без всяких-"Сто лет в море,мастер на все руки". НИКАКИХ супергероев. Не менее 3ёх строчек);
Ну,бывала несколько раз в море,брали так сказать.Боиться грозы,сильно,практически панически.Раскаты грома вводят в панику.Но,если погода хорошая,то может выполнять практически все,ну там,палубу надрать,что-нить помыть,почистить,ну там,по мелочам.Воды,особо не боиться.Прекрасный рыболов,имение ловить рыбку...Вообщем плавать может,тока если нет грозы...
Родители умерли, когда ей было 2 года, посему ее отдали в приют. В приюте жилось плохо. Из серии "все злые и жестокие".
Там и вправду жилось отвратно. Постоянно дразнили и обзывали. Из-за чего выработались некоторые коплексы, которые девушка упорно скрывает.После того как сбежала из приюта - бродяжниячала, стала подворовывать. Усовершенствовала искуство воровства за несколько лет и стала настоящей профи
Ну... любит поговорить, в основном говорит много, но не по делу, а что по делу - то только в мыслях про себя . Неуклюжа на первый взгляд, постоянно во что-нибудь врезается, падает куда-то, попадает в неприятности. Заядлая оптимистка, вспыльчива, мгновенно забывает все обиды, при желании милая и кавайная. Боится пауков и тараканов. Ради какого-то близкого ей человека или существа готова на все. Не способна на убийство, пока еще... Никогда не плачет, считает это проявлением низости, глупости и слабости характера.
6.Внешность персонажа (никаких "Бритни Спирс"; "Роковая красавица/роковой красавец года с голубыми глазами" не принимаются - идеальных людей не бывает);
Синие глаза.Рыжая. Рост - 1.67. Возраст - от 15 до 17 (никто точно не знает).широкие удобные штаны,удобная рубашка...короче Шрам на правой руке.
7.Оружие персонажа (оружие, которое вы носите с собой, заметьте, что чемоданы вы с собой таскать не будете);
Что пожвернеться..ну а так ножи...ну дереться в основном бочками и табуретками...
8.Связь с вами (ICQ, Mail Agent, MSN etc. Никаких:ЛС!);
291-986-414 (ася)
аха...
10.Статус
какой дадите...
11.
Ни с того ни с сего...-Хмыкнула Триелла,затем задумалась,пришла к выводу,что она ничем особым так и не выделилась,радостно поинтересовалась - А хотите я,тоже заплачу?Я могу с надрывом,с конвульсиями там - В глазах заблестел интузиазм - А еще я эпилепсик хороший,могу напрмер, даже бешенство изобразить,я ваще актриса хорошая,по мне плачет Париж,Мунхен тоже плачет,а уж как Лондон заливаеться ,я ваще молчу....Ох,земля-земля...А чегой-то твоя стрелка так это..того...бешенная какая-то,она что тоже в Париж с Лондоном хочет?

У меня нет претензий за исключением одежды. Давайте так: Вы приняты авансом, при условии, что исправите внешность.

Отредактировано Триелла Инверс (2007-02-19 23:30:40)

0

20

Триелла Инверс
Исправьте анкету. Мы в 17-м веке. Напульсники с шипами вряд ли появились) иначе я бы такие уже завела)))

0

21

1.Имя персонажа Кристиан Энтони Стюарт, Крис
2.Возраст персонажа; 31 год
3.Опыт; управление судном, навыки командования кораблем, фехтование, стрельба, верховая езда.
4.Биография персонажа; Родился в семье аристократов. Получал достойное воспитание. В возрасте 18 лет поступил на службу на судно английского флота. Прослужив полтора года матросом, показал себя в бою, как отчаянный и храбрый моряк. С этого момента его карьера поползла вверх. Два года назад дослужился до первого помощника капитала «Разящего», чему был чрезвычайно рад, так как с его капитаном они были знакомы с детства (Если конечно Джейсм не против иметь на судне старого друга)). Когда же Норингтон получал звание командора, то Крис вскоре занял его место на капитанском мостике.
5.Характер; Давольно таки сдержанный. Но если его довести, то тут не поздоровится ни кому, кто попадет под руку. Галантный с дамами, как того требую правила поведения аристократа. Жесток по отношению к преступникам, и тут уже не смотрит на половое различие… Слегка заносчив. Пират есть пират, и все равно мужчина это или женщина. В бою смел и отважен.
6.Внешность персонажа: Высокий, довольно накачанный мужчина. Светло русые волосы. Серые глаза. Носит усы и небольшую бородку. На лбу, около веска, над бровью, небольшой шрам.
7.Оружие персонажа: Шпага, 2 пистолета
8.Связь с вами (ICQ, Mail Agent, MSN etc. Никаких:ЛС!); kris_styuart@mail.ru
9.Ознакомлены ли со здешними правилами? Еще бы
10.Статус: Капитан «Разящего»
11.Также, напишите, пожалуйста, пробный пост, в котором будет отражаться характер вашего персонажа, какие-либо действия, присущие ему. Обратите внимание на правописание. По этому посту мы определим Вашего персонажа. Просим внимательно отнестись к этому пункту.Подпись автора
Кристиан стоял на юте и наблюдал в подзорную трубу за судном которое двигалось впереди них.. «Разящий» уже несколько часов преследовал пиратский бриг. И сейчас судно уже почти нагнало неприятеля.
Капитан Стюард подозвал боцмана и, дав ему указания готовить орудия к атаке, спустился на шканцы, дабы самолично проследить за приготовлениями, и раздать еще кое какие указания.
Спустя еще 20 минут «Разящий» уже палил изо всех пушек.
- Приготовится к абордажу!.. – скомандовал капитан, который все это время находился на палубе и выкрикивал всевозможные указания команде.
- Они нужны мне живыми!.. Смерть во время боя слишком гуманно по отношению к этим варварам! – сказал он сквозь зубы, но достаточно громко, чтобы команда услышала его.

Принят!

Отредактировано Кристиан Стюарт (2007-02-20 08:49:08)

0

22

1.Имя персонажа:
Рип Ван Катарина или проще Рип.
2.Возраст персонажа:
19 лет
3.Опыт:
Теоретически разбираеться в навигаторском ремесле, но опыт практики минимальный. Фехтует на средненьком урове. Чуть лучше умеет метать ножи. Зато стрелает просто отлично. Еще умеет готовить.
4.Биография персонажа:
Родилась девушка в Англии. Отец ее был немцем по происхождению с голландскими корнями, поэтому у Кэт такая нетепичная для Британской Империи фамилия. Как и у всех несчастное детство ибо родители умерли от какой-то болези, когда Рип было девять лет. Опекуном ее стал старый друг отца и увез девочку на Тортугу, так как был пиратом. Там Кэт прожила достаточно долго и из хорошой, примерной девочки выросла в пиратствующий элемент женского пола.
5.Характер:
Рассудительная, ответственная, за друзей готова пойти на большие безрассудства. Верная, добрая, хитрая и веселая. Доводить Рип не рекомендуеца ибо это крайне опасно для здоровья.
6.Внешность персонажа:
Рост у девушки 160 см. Фигура крепкая и хорошо сложенная. Волосы коротко отстриженные и вечно взерошены. Лицо с несколько узковатым подбородком, пухлыми губами и греческим носом. Рип - албинос, поэтому ее волосы снежно-белого цвета. Глаза светло-голубые.
Одежда: черные бриджи, батфорты, белая рубшка, темно-серая жилетка. На правом запястии повязан порядком полинявший красный платок.
7.Оружие персонажа: мушкет с гравировкой на прикладе (в одном месте на гравировке есть четкая надпись: "Рип Ван Винколь"), охотничий нож.
8.Связь с вами: QIP 361133549
9.Ознакомлены ли со здешними правилами?: конечно
10.Статус: вольный стрелок
11.Пробный пост:
Жара... Палящее солнце, а тенька рядом как на зло не наблюдалось. Рип оглянулась и с тоской посмотрела на испанский портовый городок, только час назад захваченный французами в битве. Вот так всегда... Беда как гончия спещит по следам... Рип медленно выдохнула, сдувая белые пряди волос с лица. Словно бы в ответ со стороны города подул сильный ветер. Белый, местами в черный подпалинах и дыраз зонтик, словно перекати-поле, подлетел к ногам девушки.
- Забавно, - умехнулась Рип, подняла зонтик, спряталась под ним от палящего солнца и побрела дальше. Так она и шла достаочно долго, пока не набрела покасившуюся хижину. И входа в тенечке сидела дреная задремавшая старушка, а рядом стояла катка с водой.
- Экх, - Рип откашлилась, привлекая внимание старушки. Старушенция храпнула и проснулась, посмотрела на Кэт.
- Можно ли мне немного отпить воды?
- Конечно, милочка, - устало улыбнулась бабьуля. Рип наброла воды в висевший рядом ковш и отпила. Пока она пила, старушка не спускала снее доброго, но немного печальеного взгляда.
- Я уж решила, что ты вестница смерти...
- Я? - Кэт удивленно посмотрела на бабулю.
- За твоей спиной горяший город... и сама ты похжа на призрака, - объяснила бабушка. Вот спасибо! Это считать комплементом?...
- Я не призрак и не смерть, - хохотнула Рип и тут же погруснела, - хотя и на моих руках достаточно крови...
Две женщины, молодая да старая, немного помолчали. Но вот на губах Рип снова заиграла улыбка, и девушка покланиласб старушке.
- Спасибо, хоязяйка. Всего вам хорошего.
И все такой же размеренной походкой Рип пошла дальше, оставлая за спиной горящий городок и добрую старушку и зная, что больше сюда Кэт не вернеться.

Значит так… Пара замечаний!
1. Если не хватает меланина, значит она альбинос… а если она альбинос, то веснушек быть не может, и глаза только СВЕТЛО ГОЛУБЫЕ, а ни как не зеленые.
2. по поводу поста… что то я не особо прослеживаю там проявление характера…
А так… Исправляешь, и с моей стороны… Принята! (А-М)

Ты людей альбиносов видила?!... У них глаза Светло голубые!!! почти безцветные, а не красные как у крыс)))))))
Как раз таки у албиносов красные глаза или белые, но раз зеленые нельзя...
У людей альбиносов глаза бледно бледно голубые!!!
Все, хватит спорить))
Принята! Вел ком, как говорится...))

Красные тоже бывают, но останимся каждая при своем мнении.
Спасибо, что приняли)))))

Отредактировано Рип Ван Кэт (2007-02-21 12:16:41)

0

23

1.Имя персонажа (и прозвище, если есть)
Лиона Мария-Анита Гарсиа, она же Ли или Львена
2.Возраст персонажа;
19 лет
3.Опыт
Долгое время была карманной воровкой, поэтому мастерски владеет шпагой и метает ножи, кинжалы и табуретки. Быстро бегает, ловко лазает по канатам и умеет лечить (издержки профессии)
Родилась в Испании в семье честного купца Хуана Гарсии, мать Лионы – Анита Гарсив умерла, когда девочке исполнилось четыре года. Безутешный отец отправил дочь в Порт-Рояль, к родственнице (троюродная тетушка), которая появлению маленькой племянницы не была рада. Девочку очень быстро отправили в сиротский приют при монастыре, а деньги высылаемые на содержание Лионы… в общем тратились на другие нужды. Хуан Гарсиа вскоре скончался, а о девочке было решено забыть. Только Ли не была готова смириться – в возрасте 16 лет благополучно сбежала из приюта, к большому облегчению монашек. Прибившись к одной из банд, девушка научилась владеть различными видами холодного оружия и варить зелья из всех возможных целебных и не очень трав, кореньев… Но жизнь на суше не прельщала вздорную девчонку – ее манило море, но попасть ни на один «законный» корабль не представлялось возможным. Поэтому Лиона пока живет на берегу, надеясь наняться на какой-нибудь пиратский корабль.
Вздорная, свободолюбивая, упрямая, смелая, стойкая и верная; добрая с друзьями, холодная и жестокая с врагами.
6.Внешность персонажа
Высокого роста (185) худощавого телосложения, волосы ярко-рыжие и коротко стриженные. Черные глаза, слегка вдернутый нос и тонкие губы изогнутые в дерзкой усмешке. На руках и теле много шрамов и царапин, на правой лопатке татуировка - буквы «Ли».
Одевается: высокие сапоги на мягкой подошве, черные штаны, заправленные в голенища, просторная белая рубашка, поверх которой надета черная бархатная куртка. На шее болтается цепочка с кулоном в виде львиной головы.
7.Оружие персонажа
На боку болтается старенькая шпага, в рукавах и голенищах сапог по два метательных кинжала. Так же на плече висит потертая сумка с лекарствами, мазями и травами.
8.Связь с вами.
ICQ 328-593-123
Конечно
10.Статус
Позванная морем
11.Также, напишите, пожалуйста, пробный пост, в котором будет отражаться характер вашего персонажа, какие-либо действия, присущие ему.
Насвистывая, Ли прогуливалась по узким улочкам города. Пистолетные выстрелы, грохот кружек и пьяные вопли «Йо-хо-хо, и бууутыыылкаа рому!» в купе с пряным запахом моря, разжигали охотничий инстинкт. В кармане куртки лежал кошель, срезанный с пояса зазевавшегося пьянчужки. Легкий толчок в плечо, многочисленные извинения… и чик! – кошель скрывается в рукаве,  пьяница в подворотне, а она идет дальше.
Впереди показался подозрительный субъект, недвусмысленно покачивающий стилетом.
-Кошелек или жизнь?
Остановилась, наивно хлопая ресницами, посмотрела на грабителя и пошла дальше. Тяжелая рука легла на плечо:
-А-ну, стоять!
Лиона схватила мужчину за кисть и с силой потянула на себя, подныривая под руку и заламывая ее.
-Как мило с вашей стороны! – улыбнулась и отвязала кошель с пояса «грабителя», не прекращая ломать кисть. – Мне так нужны лишние деньги, – отпустила руку и пнула его под колено, - вы очень любезны. – Шутливо козырнула двумя пальцами и двинулась прочь.
Но вот улочка обрывается и перед Лионой только море… В нем тонет ярко-красный диск солнца, от которого бегут волны, разбивающиеся о набережную на мириады брызг…
Только там свобода…

Все просто замечательно, за исключением одного... Где вы видели желтые глаза??? Это же не фентези все таки!!! Так что этот момент прошу исправить!!!
Да, и еще кое что... Дело в том, что регистрация пиратов временно закрыта...
Но, так и быть... тебе крупно повезло и считай, что ты последняя пиратка которую мы принимаем))

Поражаюсь собственному везению... Отредактировала.

Принята!

Отредактировано Лиона Гарсиа (2007-02-20 22:23:30)

0

24

Катарина Хилтон
ну что тёзка, вроде ничё))) ток напиши вот это "Также, напишите, пожалуйста, пробный пост, в котором будет отражаться характер вашего персонажа, какие-либо действия, присущие ему"
а ещё почему картинка с ушами?  :blink:

0

25

1.Имя персонажа

Дэйви Джонс

2.Возраст персонажа;

Некоторые уверяют, что капитану "Голландца" больше тысячи лет. Некоторые считают, что ему всего около ста. А правды не знает никто, кроме самого Дэйви Джонса...

3.Опыт

Огромный опыт морских сражений, прекрасные знания мореплавания, навигации, астрономии и морской биологии. Ни одно из сражений, затеянных Дэйви Джонсом, не было проиграно. Конечно, на исход битвы влиял не только опыт капитана, но и устрашающий вид команды, однако факт остается фактом.

4.Биография персонажа

Давным-давно, еще когда Дэйви был славным моряком, на его пути повстречалась женщина. Он не мог жить без нее, но и рядом с ней жить тоже не мог. Его любовь причиняла ему такие чудовищные страдания, что он вырезал из своей груди живое сердце и запер его в сундук, чтобы больше никогда не чувствовать этой боли. Запер вместе со старыми письмами, воспоминаниями и всем человеческим, что у него еще оставалось.
С тех пор "Летучий Голландец" со своим чудовищным экипажем бороздит просторы всех морей, никогда не оставляя моряков в покое.

5.Характер

Вспыльчивый, резкий и деспотичный. При этом порой подверженный необъяснимым приступам великодушия. Считает, что жизнь жестока и несправедлива, поэтому стремится поддерживать ее такой. На своем корабле установил жесткий порядок, отступления от которого караются немилосердно. Азартен, и при всей своей жестокости способен честно выполнять условия игры или пари. 

6.Внешность персонажа

Наполовину человек, наполовину - морское чудовище. Вместо левой руки - клешня краба. Пальцы правой руки похожи на щупальца осьминога. Правая нога закована в хитиновый панцирь. Джонс отрастил его себе, потеряв в одном из сражений ногу до колена: приставлять к себе деревянный обрубок показалось ему неуместным. Голова Дэйви Джонса похожа на ожившего осьминога: щупальца вместо бороды, безгубый рот, кожаный нарост вместо носа.

7.Оружие персонажа

Старый добрый клинок, закаленный кровью сотен убийств.

8.Связь с вами (ICQ);

257-498-989

Да

10.Статус

Хозяин моря

11.Также, напишите, пожалуйста, пробный пост, в котором будет отражаться характер вашего персонажа, какие-либо действия, присущие ему. Обратите внимание на правописание. По этому посту мы определим Вашего персонажа. Просим внимательно отнестись к этому пункту.

Стоя возле штурвала, Дэйви Джонс расслабленно наблюдал за горизонтом. Там, на линии соединения неба и моря, маячил белый парус. Голландский торговец, нагруженный подобранными с места кораблекрушения товарами. Капитан "Летучего Голландца" справедливо полагал, что все, отобранное морем, принадлежит ему. И очень не любил тех, кто пренебрегал установленными законами, шныряя в местах частых кораблекрушений и забирая себе уцелевшее.
Не отводя глаз от паруса, Дэйви Джонс решал, дать ли голландцу шанс уйти от погони - или покарать возмездием.

Ох ты ни буя себе... хорошая анкетка! ПРИНЯТ

0

26

Распишите поподробней. и новый корабль вам не дадут - придеться служить на чьем-то корабле

0

27

Джей Тернер написал(а):

Распишите поподробней.

Что именно?

0

28

Биографию. я например не понимаю эту фразу

"Он меня воспитывал как своего сына,когда мне было 16 лет я узнал что мои родители поигбли и кем они были.Я очень гордился ими.Мать умерла после этой вести" после какой вести?? и написано же что они уже погибли!!

0

29

Джей Тернер написал(а):

Биографию. я например не понимаю эту фразу

"Он меня воспитывал как своего сына,когда мне было 16 лет я узнал что мои родители поигбли и кем они были.Я очень гордился ими.Мать умерла после этой вести" после какой вести?? и написано же что они уже погибли!!

Вот так им и говори))) Они ж бедные даже не знают ,что им исправлять...

0

30

Капитан Зенмарк
3)Это не опыт, это биография
5)характер прописан не полностью

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » ..::Анкета::..(0.2)