Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Каюта капитана

Каюта капитана

Сообщений 121 страница 150 из 324

121

Беатрис прищурилась.
-А вот как, да? А кто меня телохранителем назначал? Ну и пожалуйста!-Беа развернулась и вышла на палубу, хлопнув дверью.
Сменя локации: Палуба

0

122

Беатрис Шарп,
И дверью не хлопай!
*Крикнул Джек ей вдогонку и окнчательно провалился в сон*

0

123

*Проспав два часа, Джек встал, потянулся*
*Сейчас он определённо чувствовал себя лучше*
*Взял бутылку рома и отправился на палубу*
Смена локаций-палуба

0

124

*Джек зашёл в каюту, закрыл дверь на ключ, подошёл к креслу, уселся, прикрыл глаза*
Господи! С этими женщинами я до старости не доживу!
Они меня в гроб раньше загонят!

0

125

ОФФ: Ворона, мы вообщето стоим на якаре у Тортуге! или я что-то не поняла...

0

126

Ворона,
*Почувствовав как с него стянули одеяло, Джек мигом проснулся, увидев перед собой Ворону, чуть не зарычал от ярости*

Ворона, я тебя прошу, цыпа!  В мою каюту заходят только со стуком и только с моего разрешения... И пожалуйста отдай моё одеяло, можешь не стесняться, вид обнажённого женского тела меня в данный момент никак не трогает... Золотце моё, в любое другое время я буду счастлив тебя выслушать, но сейчас я не в том состоянии...Я очень устал, я хочу спать!!!
*Джек отобрал у девушки одеяло, оставив её обнажённой, улёгся на диван, перевернулся на другой бок показывая, что разговор окончен*
офф: А-М, ты права мы стоим на якоре в Тортуге

0

127

Ворона,
Зарычав от ярости, схватил одеяло в охапку*
Это мой корабль и прошу меня слушаться, цыпа! Я сейчас последний раз культурно-вежливо прошу тебя-иди на палубу, если тебе так приспичило поспать, так иди поспи в своей каюте, отдельно от меня! Когда я отдохну я буду готов выслушать всё, что ты мне скажешь, а сейчас прошу тебя-выйди, и дай мне отдохнуть!!!!

0

128

Ворона,
*Увидев у себя под одеялом осьминога,  Джек матерно помянул несовершенство мира, накрыл гадкую тварь одеялом, завязал узлом, вытащил пистолет выстрелил в него для верности раза 3, и выкинул через иллюминатор*
*Потом достал из шкафа ещё одно одеяло, улёгся на диван, и наконец-то уснул*

0

129

Ворона,
*Ещё раз матерно помянув несовершенство того же самого мира, Джек пошёл открывать дверь*
*Увидев на пороге Ворону, Воробей вопросительно взглянул на неё*
Я тебя слушаю, цыпа...

0

130

Ворона,
*Джек учуяв запах осьминога, быстренько развернул девушку к себе лицом, выхватил тарелку и бокал*
Спасибо, цыпа! Я очень рад что ты так заботишься о своём капитане!
*С этими словами Джек выпроводил её из каюты и закрыл дверь*
*Поставив завтрак на стол, Джек не спешил его попробовать, подозрительно покосился вслед Вороне*
Как-то быстро она сменила манеру поведения...подозрительно...

0

131

*Джек закатил глаза, и поплёлся открывать*
Ворона, это опять ты! Спасибо за завтрак, что ты ещё хочешь?!

0

132

Ворона,
Извини цыпа, я привык завтракать, обедать и ужинать один!
*Джек лучезарно улыбнулся, и закрыл дверь*

0

133

Ворона,
*Через две минуты вся тарелка вместе с её содержимым была выброшена из того же иллюминатора*

0

134

Ворона,
*Ещё минуты через две раздалось 6 выстрелов и за бортом опять заплескало*
Надо бы поговорить с Прихлопом насчёт этой девчушки, он ведь у нас маг, пусть собьёт с неё спесь...

0

135

Ворона,
*Услышал чей-то крик, кричащий звал его по имени, но Джек не спешил выходить*
Наверняка очередная выходка Вороны... Блин...Прихлопа на неё нет!!!
*Джек уселся в кресло попивая ром и потихоньку понимая, что отдохнуть сегодня ему не удасться*

0

136

Ворона,
*Джек крепко помянул морского дьявола пошёл открывать дверь*
*Открыв дверь и увидев ЭТО на секунду Джек потерял дар речи(Что было сложно), но он быстро взял себя в руки и улыбнувшись  ехидно заметил*
Цыпа, если ты выбирала момент, чтобы наконец-то предстать передо мной без косметики, ты выбрала его неудачно, я сейчас не способен оценить твою жертву...

0

137

Ворона,
*Четыре раза поменявшись в лице, крепко чертыхнувшись, Джек вырвавшись из хватки вампирши
вбежал внутрь каюты схватил многострадальное одеяло и набросил его на голову вурдалачке, пока она пыталась его скинуть, разыскал в шкафу верёвку и набросил сверху на манер лассо так, что руки и крылья вампирши оказались плотно прижатыми к телу и с силой затянул*
Вытолкнул нечисть на палубу при этом не выпуская верёвку и не ослабляя хватку*
Смена локаций-палуба

0

138

Лара постучалась, но никто не ответил. Она подёргала за ручку. На удивление дверь оказалась незаперта.
- Дже-е-ек. - Тихо спросила она. - Ты тут?
Она вошла в каюту. Там никого не было.
Тихонько прикрыв дверь, она прошла в тёмный, дальный угол комнаты и затаилась там.
Совесть: - Я же говорила, что я тебя достану...Я всегда выполняю свои обещания.
Лара надеялась если не напугать, то хотя бы удивить Джека.
Скоро она устала смотреть по сторонам и задремала, подперев голову рукой.

0

139

Зайдя в каюту Джек закрыл её на ключ, подошёл к шкафу, достал бутылку рома,
Улёгся на диван, прикрыл глаза, стараясь расслабиться*

0

140

Лара приоткрыла глаза, но даже не изменила положения, а просто следыла за кэпом, одними глазами.

0

141

*Джек встал, глотнул из бутылки ещё рома,
осмотрел каюту, подошёл к столу, сел на стул, достал из подстольного ящика карты и начал что-то по ним вычислять*

0

142

Лара скосила глаза и тихо приготовилась заснуть от скуки. Скрип пера и шуршание бумаги убаюкивали.
Лара бесшумно тряхнула головой, сгоняя дрёму.

0

143

*Закончив вычисления в которых ничего особо не вычислялось,
Джек откинулся на спинку стула и стал от нечего делать осматривать каюту*

0

144

Увидев шныряющий по каюте взгляд, Лара округлила глаза и затаила, на всякий случай, дыхание.

0

145

*Почувствовав, что засыпает Джек встал со стула, подошёл к кровати и начал снимать с себя весь свой немногочисленный арсенал*
Господи, скорей бы уже уплыть из этого порта, быстрее, в открытое море, к горизонту...

0

146

У Лары отпала челюсть. Совесть дала ей хорошего пинка и поэтому девушка прикрыла глаза рукой, аки святая дева.
Тем временем Тело, Сердце и Разум пытались упинать Совесть до полусмерти. Та сопротивлялась, но, как известно, семеро одного не боятся.

0

147

Лара,
*Раздевшись до пояса, Джек обнаружил, что все его старые раны воспалились, да и новые, оставленные вампиршей давали о себе знать*
*Надо было обезвредить их, антисептиков не было, значит оставался только ром...
*Взяв со стола бутылку, Джек глотнул из неё, и осторжно, сжав зубы, чтобы не закричать плеснул на раны*
*...В глазах поплыл красный туман...*

0

148

У девушки сдали нервы. Она сжала кулаки и вскочила с кресла. Мысленно смиряясь в ночной вахтой и мытьём палубы. Если ещё вообще в Тортуге не бросят.
Не броят. Тебя же Иви попросила поучавствовать в той афере. И ты, между прочим, согласилась... - шепел Разум.
"Точно!"
Она подошла к Джеку.
- Кричать на меня будешь после. Убери ром! Вода есть?

0

149

Лара,
*Джек с удивлением воззрился на неё, на крики и другие воспитательные меры у него сейчас не было сил*
Ты что делаешь в моей каюте, цыпа?
Вода должна быть на камбузе..
*...Красный туман боли немного рассеялся...*

0

150

- Позор! Даже воды нет! Сиди тут, я мигом. Потом объяснюсь.
Лара выбежала в камбуз.

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Каюта капитана