Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Каюта капитана

Каюта капитана

Сообщений 271 страница 300 из 324

271

*Открыл дверь и пропустил Иви вперёд*
Тут все как всегда...

0

272

Captain Jack Sparrow
*не теряя зря времени, зашла в каюту, вдохнула воздух полной грудью и присела на кровать в ожидании рюмки рома* Ну, Джек, я жду угощения...

0

273

*На минуту отошёл к одному из шкафов и вернулся с рюмками, разлил ром*
*Сел рядом, протянул рюмку Иви*
За удачное завершение дела!

0

274

Captain Jack Sparrow
за удачное завершение дела! чин-чин *опустошила рюмку одним глотком... выдохнула, протёрла глаза* ядрёный... любишь Пинья Коладу?

0

275

Captain Evie Lewis,
*Улыбнулся*
Люблю...ну...так о чём поговорим?
*Взглянул на Ив*

0

276

Captain Jack Sparrow
поговорим? *подняла на Джека удивлённый взгляд* А я-то уж было думала, что у тебя в команде и так есть кому тебя заболтать по делу и без *улыбнулась* Может я в конце концов расскажу тебе ту дурацкую историю, которую тебе всё некогда выслушать?

0

277

Captain Evie Lewis,
*Кивнул*
С удовольствием послушаю...
*Глотнул из бутылки рома и  устремил взгляд на Иви*

0

278

Captain Jack Sparrow
Так вот, дело было семь лет назад *прикинула*... ну или что-то около того. Я тогда плавала в команде Торнадо, пиратское судно всё чин чином, может помнишь их капитана Стрэтфорда? Местные трактирщики от него просто вешались...ну вобщем не важно, так вот, однажды мы возвращались от берегов Испании, где ограбили разом два крупных торговых судна, вернее нет, вру, одно было пассажирское, с благородными девицами *вспомнила что-то пикантное и усмехнулась* Так вот, уже ближе к Тортуге на море опустился густейший туман, а потом мы увидели его... Корабль-призрак... Если ты видел Голландец и выжил, то уже никогда его не забудешь, правду говорят. Я много слышала об этом корабле с детства, но увидев его воочию была поражена больше, чем тысячью захватывающих историй... Дальше отрывок можно опустить, естесственно Торнадо пошёл ко дну, несколько человек пошли на службу к Джонсу... *обернулась к Джеку* ты меня слушаешь? *разлила ром по рюмкам и отпила*

0

279

Captain Evie Lewis,
*Улыбнулся*
Слушаю...*выпил свою рюмку*

0

280

*улыбнулась в ответ и продолжила:* Итак, я спряталась на Голландце, через некоторое время я проголодалась и решила спуститься в трюм на поиски хоть чего-нибудь съестного и угораздило же меня зайти по ошибке в каюту самого Дэйви Джонса! Он от шока аж убрал щупальца с клавиш органа и на минуты две молча застыл, гдядя на меня... Взгляд у него был такой, что я на секунду-другую усомнилась в том, что у него нет сердца... Потом он опомнился и зловеще-командным тоном спросил у меня, кто я такая и в этом духе... я пыталась увернуться от его щупалец, скакала по стульям, столам, даже органу, лишь бы не попасться ему в лапы, но в конце концов он схватил меня за горло... Тогда я предложила "парле"... В результате мы сговорились на том же, на чём и ты с ним в своё время... смекаешь, да?

0

281

Captain Evie Lewis,
*Улыбнулся*
Смекаю...я не удивлён...ты даже с дьяволом сговришься...

0

282

Captain Jack Sparrow
Так вот, Джонс поднял со дна Торнадо, который стал как новенький, и по моей просьбе переименовал его в Окрылённую, ну, сам понимаешь - дурная примета, все дела... Через 13 лет я должна была бы оставить капитанство и пойти к нему на службу... вернее, поскольку баба на корабле к беде мы с ним сторговались на том, что я приведу ему на службу... *взгляд "только не по почкам"* тебя... так сказать сдам ему.

0

283

Captain Evie Lewis,
*Поднял бровь*
Вот как, ну..и? ЧТо дальше?

0

284

Captain Jack Sparrow
*напела:*А дальше, это главное, похоже не тебя - в долгом пути я заплету волосы ленты... *вернулась к рассказу*
а, дальше я отплыла на Тортугу и совсем недолго праздновала капитанство... до Джонса дошли слухи, что я и не думаю сдавать ему тебя... что ж, это было правдой *улыбнулась Джеку* и вот однажды я переплывала залив на шлюпке, как вдруг из-под воды вылезли "морепродукты" и утащили меня к Голландцу, который вскоре всплыл неподалёку. Это было на необитаемых островах, моя команда, увидев, что их кэп схвачен следуя кодексу поспешила уйти, тем более что приближался шторм. Меня втащили на борт Голландца, Джонс стал требовать объяснений, на что я ловко сиганула за борт. Меня непременно пристрелили бы или скормили Кракену, но тут я досталда свой козырь... Медальон Джонса с его личной эмблемой, таких всего два и он ими дорожит почти как собственным сердцем.. мне дали уплыть, но шторм потрепал меня так, что я потеряла сознание...

0

285

Captain Evie Lewis,
*Улыбнулся*
Я не сомневался в тебе...у тебя всегда припрятан козырь...
А дальше?

0

286

Captain Jack Sparrow
Так вот... дальше я помню только то, что открываю глаза, а надо мной, как над трупом сидит молодой человек... Я и правда выглядела как утопленница *ухмыльнулась, вспомнив* А этот парень был Джон Блэйк, он отвёл меня в глубь острова к Тиа, там я прожила пол года, мы с Джоном стали лучшими друзьями, да и с Тиа тоже, она многому меня...нас, научила, так что береги этого парня, он не только мой друг, но ипревосходный врач!.... А потом я вернулась на Тортугу и забрала то, что причиталось мне по праву, то есть Окрылённую... вот такая история. Ну как?

0

287

Captain Evie Lewis,
*Улыбнулся*
Душещипательно, интересно, познавательно...
*Разлил ром*

0

288

Captain Jack Sparrow
душещипательно? а вот это уже интересно... Познавательно было бы узнать в чём здесь душешипательность? *взяла наполненную рюмку*  Ты бы ещё сказал "складно, просто, легко запомнить" *ухмыльнулась* Кстати насчёт запомнить... вернее вспомнить: за что мы там ещё не пили? *закатила глаза к потолку, как будто стараясь подглядеть ответ на собственный вопрос, который там написан*

0

289

Captain Evie Lewis,
*Взглянул в потолок*
*Сделал задумчивое лицо*
Ммм...по моему мы ещё не пили...не пили...пили...на брудершафт!

0

290

Captain Jack Sparrow
* Вот чертяга!... Иви прекрасно помнила, что они с Джеком уже триста сорок девять раз пили на брудершафт (ну, вернее она не считала, конечно, но количество этих "брудер"шафтов было внушительным), но на этот раз хотелось и придумать что-то новенькое, и не отклоняться от намеченного курса*
А у меня идея получше! Давай выпьем на "Sovielglukerniebruderschaft"!

Отредактировано Captain Evie Lewis (2006-10-27 11:34:35)

0

291

Captain Evie Lewis,
*Глаза приняли форму правильного квадрата, косея от усердия уже слегка заплетающимся языком, (жестикуляция на уровне!)*
Такие слова...мисс...нип...н....непри...вычнгы для уха пир..ата...

0

292

Captain Jack Sparrow
*улыбнулась* это всего лишь немецкий язык,... что-то вроде брудершафта, только усовершенствованный *обняла Джека за шею рукой, в которой была рюмка* теперь не обязательно пить, чтобы поцеловаться и перейти на ты *слегка поцеловала* Так что расслабься и получай удовольствие! *выпила залпом рюмку и поцеловала ещё раз, теперь уже горячими и хмельными от рома губами*

0

293

Captain Evie Lewis,
Никогда не умел отказывать дамам...
*Улыбнулся, обнял девушку, ответил на поцелуй, (хмель уже конкретно ударил в голову), руки жадно скользнули по её телу*

0

294

Captain Jack Sparrow
В этой маленькой слабости и есть твоя сила...*положила руки ему на плечи и толкнула его назад, на кровать... несколько секунд спустя Ив уже сидела сверху и расстёгивала пуговицы на его рубашке, попеременно оставляя поцелуи на загорелой коже*

0

295

Captain Evie Lewis,
*Улыбка в которой явственно читалось естество*
*Перевернулся-теперь Ив оказалась снизу*
*Взгляд обжёг страстью и желанием(старания демона)*
*Вырезано цензурой*
ОФФ: Не будем шокировать неокрепшую психику читающих эту тему....

0

296

Captain Jack Sparrow написал(а):

ОФФ: Не будем шокировать неокрепшую психику читающих эту тему....

офф: это у кого это тут психика не окрепла? у Анны-Марии чтоль?))) шучу. Анна-Мария, больно не бить ;) Ааа... ты про постоянных читателей... да, детям до 16 смотреть (и всё прочее) запрещено))) А если психика вдруг пошатнётся - милости просим в матюгальню, добрый доктор Иви, она же развратная медсестра (а я что, не говорила о раздвоении личности?) вас подлечит :D crazy.gif

*цензура на этот раз была необыкновенно продолжительной, и хотя события развивались не так динамично (до шкафа и подоконника в этот раз не дошло), но продолжение последовало незамедлительно... цензуру2 сменила цензура3... *
Капитан сегодня в хорошем настроении? *тихим вкрадчивым голосом поинтересовалась Иви*

Отредактировано Captain Evie Lewis (2006-10-27 15:37:20)

0

297

Captain Evie Lewis,
*А цензуру3 цензура4....
*Тот же вкрадчивый голос*
О, да! В чертовски хорошем....
Жёсткая цензура5...

0

298

Captain Jack Sparrow
*слегка отойдя от цензуры5, Иви встала с... кажется с кровати, и, подойдя к одному из шкафов, достала оттуда ...* Десертное вино? А я думала у тебя здесь только ром *удивлённо вскинула бровь глядя на этикетку и улыбнулась* приятно удивлена... *Иви окинула взглядом ряды бутылок, стоявшие в ящике* Что-нибудь будешь?

0

299

Captain Evie Lewis,
*Улыбнулся*
Ром быстро кончается...это так...на случай...
Я пожалуй выпью....не буду оригинальным...ром, Ямайский и никакой другой! По крайней мере сейчас...если нет давай Кубинский...

0

300

Captain Jack Sparrow
*Иви нашла Ямайский ром, разлила выпивку по стаканам и, держа их в руках, ловким, почти кошачьим движнием скользнула, изогнувшись в спине, на кровать* Прошу, Капитан Воробей *поцеловала и передала ему бокал* Расскажи мне что-нибудь, Джек *положила голову ему на плечо*

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Каюта капитана