Ты под командованием капитана Иви Льюис. Просто ты за шефом своим последовала - вот и попала на ЧЖ.
Обсуждение сценария
Сообщений 151 страница 180 из 273
Поделиться1522007-03-19 23:13:42
Так я значится в Порт-Рояле..Если кто-то там (я имею ввиду корабль,хотя люди тоже неплохо) будет ненароком в тех краях,захватите меня.)))
Поделиться1532007-03-19 23:19:56
В Порт-Рояле Мелисса (она в таверне работает). А еще в Порт-Рояле был старпом Разящего, капитан Разящего и мистер Норрингтон. Но наверняка вся эта троица уплыла ловить пиратов.
Поделиться1542007-03-19 23:26:36
Ндя...кстати..хорошая идея...поступить к Норрингтону,чтобы найти пиратов...как раньше в голову не пришла...))))
Поделиться1552007-03-20 00:03:57
Ты тоже хочешь нас повесить, да? )
Поделиться1562007-03-22 23:39:01
Джон Блэйк
Ну,нет,конечно))Я вас всех очень люблю...))Просто так ведь тоже можно найти пиратов..
Поделиться1572007-03-23 01:00:43
Ндя...кстати..хорошая идея...поступить к Норрингтону,чтобы найти пиратов...как раньше в голову не пришла...))))
Кстати, идея действительно хорошая... Может окажешься каким-то раком на Разящем в костюме парня? Там как раз сейчас бойня с Жемчужиной, так что сможешь перебраться на ЧЖ... наверное... а оттуда на Тортугу *кивает* и без дела сидеть не придётся) Впрочем как хочешь, ....это я так... мысли вслух.
Поделиться1582007-03-23 23:59:37
Может окажешься каким-то раком на Разящем в костюме парня? Там как раз сейчас бойня с Жемчужиной, так что сможешь перебраться на ЧЖ... наверное... а оттуда на Тортугу *кивает* и без дела сидеть не придётся) Впрочем как хочешь, ....это я так... мысли вслух.
и по-моему неплохие...а что..надо только согласовать все с Коммондором...На Жемчужине,я остаться не смогу,и сойду на Тортуге.А там на вас найду,как-нить...
Поделиться1592007-03-24 00:02:36
Пенелопа Лейн
хотя можешь таким же чудом оказаться на острове Тиа Дальмы, куда и плывёт Окрылённая, мда...
Поделиться1602007-03-24 00:08:27
Ну,с Разящим и Норрингтоном интереснее...*пошла писать ЛС*
Поделиться1612007-03-26 19:21:41
спасите меня!!! от перенапряжения мозгов! объясните вкратце чё у вас тут происходит! а то пока у меня инет был в отключке (сволочь такая! было бы существо физическое, собственными руками замочила бы!) так я совсем не в курсе дела, короче...
Поделиться1622007-03-28 14:31:00
Мля! Кто нить киньте ссылку на теперешний сценарий , пожалуйста! А то я искала, искала- не нашла..... no2.gif
Поделиться1632007-04-04 06:01:00
Народ-у меня возник вопросец. Кто-нить знает где сейчас Дейви, а? А то я его пинал по мейлу-никакого результата, мне опять отписывать за обоих получается?
Поделиться1642007-04-04 14:16:13
ОФФ:
-У нас бы ничего не получилось!
-Повторяй себе это почаще. (с) Пираты Карибского Моря: На Краю Света
А! ты тоже заприметил эту фразу?))
кажется всё разрешилось само собой...
Так, дамы и господа, слушаю ваши предложения по сценарию ещё двое суток, если предложений не будет выкладываю свою трактовку.
Поделиться1652007-04-04 15:46:23
Captain Evie Lewis
Эмм...я вообще не знаю что происходит, и нахрен твоя команда идет к Тиа Дальме и вообще чего они там забыли, и еще, почему ты на ЧЖ?
Поделиться1662007-04-04 18:37:06
объясните мне, бедной несчастной чё у вас тут происходит? как там со сценарием?
Поделиться1672007-04-04 18:40:57
Итак, сценарий:
Разделен на части по количеству кораблей.
1. Черная Чайка: Отправляется на Кубу по своим делам, но случайно встречает Джона Блейка, разыгрывающего падре. Джон, не имея возможности покинуть остров, рассказывает Джей Тернер следующее: однажды на исповедь к Джону пришел юноша, рассказавший ему о том, что его отец обладает сокровищами, за счет которых их семья живет безбедно вот уже не одно поколение. Недавно он рассказал сыну, где они находятся и строго-настрого приказал ни за что не прикасаться к ним. Но вот несчастье - недавно отца захватили в плен (угадайте кто) и за пленников требуют выкуп. И вот сей юноша не может решить, что делать: отправиться за сокровищами и выкупить отца, нарушив тем самым слово; или следовать воле отца, ничего не делая? Естествено Джон наставляет его на "путь истинный", отвечая, что "достойный сын не должен нарушать воли отца..." ну или что-то типа того. Узнав имя пленника, обладающего столь ценной информацией, капитан ЧЧ естественно немедленно отправляется на остров пленников.
2. Черная Жемчужина: Гостит у Тиа Дальмы, ожидая выздоровления Иви. Между тем Тиа рассказывает А-М, что Джон находится на Кубе и она, на правах старпома приказывает отправиться туда. ЧЖ не застает на Кубе ЧЧ и на остров на разведку отправляется группа пиратов, в том числе и Иви. Так Иви оказывается в плену. Джон, в образе падре, приходит "исповедать грешницу" и помогает ей сбежать, попутно и сам отрекаясь от священного сана. Прибыв на ЧЖ он рассказывает о сокровищах и ЧЧ. Кто-то из команды высказывает мнение (и возможно не безосновательное), что Чайка решила самолично наложить руки неа сокровища. С удвоенным рвением Жемчужина отправляется на остров пленников.
3. Окрыленная: На борт корабля поднимается Джек. Уговорив команду временно поступить под его начало, он решает отправиться к Тиа, но по пути смотрит на компас и обнаруживает что тот указывает совсем в другом направлении, а именно в направлении острова пленников. Решив, что это не с проста, он меняет курс...
Пока все, остальное выложу потом. Этого на первое время будет достаточно с лихвой.
Поделиться1682007-04-04 18:42:33
Этому сценарию мы старались следовать. Но, как я понял, что-то хочет предложить Иви. К сожалению я не в курсе, что именно. Поэтому жду.
Поделиться1692007-04-04 19:55:24
Эмм...я вообще не знаю что происходит, и нахрен твоя команда идет к Тиа Дальме и вообще чего они там забыли, и еще, почему ты на ЧЖ?
бля... я что одна знаю, что, где и когда происходит?... Короче, я звоню из Сочи...
Но, как я понял, что-то хочет предложить Иви.
как раз НЕ хочет... но если не я то Кайд кто же? ...так что хочу!
1) Чёрная Жемчужина уплывает с места сражения с Разящим зализывать раны... допустим на Тортугу. Там они узнают об отплытии Джека Воробья на Окрылённой.
2) Чёрная Чайка приплывает к острову, на котором обнаруживает пленных, которых высадила Жемчужина, один из них обещает в обмен на то, что их заберут с острова, кое-что.
3) Летучий Голландец плывёт к острову, где когда-то было зарыто сердце Дэйви Джонса и не обнаруживает его там, тогда Джонс соглашается на сделку с Воробьём, который хочет вернуть свободу. Джек сверяется с компасом и Голландец берёт курс на... Окрылённую, на борту которой и находится сердце.
4) Разящий возвращается в Порт Роял (со мной пленной)
5) Окрылённая у острова Тиа Дальмы. Команда отправляется к гадалке, чтобы узнать местонахождение своего капитана и спросить совета насчёт "что нам-то мать вашу делать?!". Тиа тоже расскажет про кое-что.
Кое-что - это как раз те самые сокровища, которые некий аристократ с Кубы заработал содействуя контрабандистам.
Поделиться1702007-04-04 19:57:54
И только попробуйте не отреагировать, товарищи пираты!!!
Поделиться1712007-04-04 20:32:29
А по поводу меня идеи? я же буду на необитаемом острове...
Поделиться1722007-04-04 20:37:58
Джей Тернер
А тебя высадят на остров, где сердце Дэйви... приплывёт Голландец и заберёт тебя)) Покатит?
Поделиться1732007-04-04 22:28:54
Captain Evie Lewis
Голландец? Весело...то есть я тип нахожу сердце, и меня с этим сердцем забирает Голландец? вы добрые люди, я так погляжу!
Поделиться1742007-04-04 22:37:39
Летучий Голландец плывёт к острову, где когда-то было зарыто сердце Дэйви Джонса и не обнаруживает его там, тогда Джонс соглашается на сделку с Воробьём, который хочет вернуть свободу. Джек сверяется с компасом и Голландец берёт курс на... Окрылённую, на борту которой и находится сердце.
Какая прелесть...
5) Окрылённая у острова Тиа Дальмы. Команда отправляется к гадалке, чтобы узнать местонахождение своего капитана и спросить совета насчёт "что нам-то мать вашу делать?!". Тиа тоже расскажет про кое-что.
И как потом плыть тебя искать, если ЛГ берет курс на Окрыленную? Или он позже чем Окрыленная выйдет обратно в море? И вообще, что будет если два корабля пересекуться? И что если, например, после того как Тиа Дальма расскажет кое-что, команда захочет плыть на поиски этого кое-чего, м?
Поделиться1752007-04-04 22:51:31
Вообщем-то сценарий очень даже люксовый....Но есть одно но из-за некоторых персонажей ,мы так все расскатываем, что чувство такое что каждый буит сам за себя играть...обидно....
Поделиться1762007-04-04 22:54:10
ОПЯТЬ ГАДАЛКОЙ ИГРАТЬ? feminist.gif :/
Поделиться1772007-04-04 22:58:05
ОПЯТЬ ГАДАЛКОЙ ИГРАТЬ?
Не, вроде Иви собиралась
Поделиться1782007-04-04 23:36:48
Голландец? Весело...то есть я тип нахожу сердце, и меня с этим сердцем забирает Голландец? вы добрые люди, я так погляжу!
Джей, сердца там давно уже нет. А тебя подберут типа как "она знает у кого именно сердце" ну или что-нибудь там Джек придумает. Или ты хочешь торчать на острове?))
И как потом плыть тебя искать, если ЛГ берет курс на Окрыленную? Или он позже чем Окрыленная выйдет обратно в море? И вообще, что будет если два корабля пересекуться? И что если, например, после того как Тиа Дальма расскажет кое-что, команда захочет плыть на поиски этого кое-чего, м?
так хотелось оставить сюрпризы... не поплывёте вы меня искать... поплывёте искать кое-что.
Kalisto Green Sparrow написал(а):ОПЯТЬ ГАДАЛКОЙ ИГРАТЬ?
Не, вроде Иви собиралась
Да, я отыграю. Вышли мне пароль по личке, плиз.
Поделиться1792007-04-04 23:44:34
Вообщем-то сценарий очень даже люксовый....Но есть одно но из-за некоторых персонажей ,мы так все расскатываем, что чувство такое что каждый буит сам за себя играть...обидно....
я не совсем поняла основную мысль текста... игра медленно идёт? сценарии мало пересекаются?
Товарищи пираты, не волнуйтесь, это план только на ближайшее время. Там дальше уже и Голландец с Окрылённой столкнутся, и Чайка туда же, и ЧЖ... так что это только затишье перед бурей. Просто вываливать всё было не целесообразно, так как вы вообще запутаетесь и (извините за выражение) нихрена не поймёте. Так что продолжение следует...
Поделиться1802007-04-04 23:57:09
так хотелось оставить сюрпризы... не поплывёте вы меня искать... поплывёте искать кое-что.
Какая Соня догадливая)))
Ладно я вроде поняла, что делать)
я не совсем поняла основную мысль текста... игра медленно идёт? сценарии мало пересекаются?
Она про твою команду, у нас там небольшие разногласия.