Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Обсуждение сценария

Обсуждение сценария

Сообщений 151 страница 180 из 273

151

Ты под командованием капитана Иви Льюис. Просто ты за шефом своим последовала - вот и попала на ЧЖ.

0

152

Так я значится в Порт-Рояле..Если кто-то там (я имею ввиду корабль,хотя люди тоже неплохо) будет ненароком в тех краях,захватите меня.)))

0

153

В Порт-Рояле Мелисса (она в таверне работает). А еще в Порт-Рояле был старпом Разящего, капитан Разящего и мистер Норрингтон. Но наверняка вся эта троица уплыла ловить пиратов.

0

154

Ндя...кстати..хорошая идея...поступить к Норрингтону,чтобы найти пиратов...как раньше в голову не пришла...))))

0

155

Ты тоже хочешь нас повесить, да? )

0

156

Джон Блэйк
Ну,нет,конечно))Я вас всех очень люблю...))Просто так ведь тоже можно найти пиратов..

0

157

Пенелопа Лейн написал(а):

Ндя...кстати..хорошая идея...поступить к Норрингтону,чтобы найти пиратов...как раньше в голову не пришла...))))

Кстати, идея действительно хорошая... Может окажешься каким-то раком на Разящем в костюме парня? Там как раз сейчас бойня с Жемчужиной, так что сможешь перебраться на ЧЖ... наверное... а оттуда на Тортугу *кивает* и без дела сидеть не придётся) Впрочем как хочешь, ....это я так... мысли вслух.

0

158

Captain Evie Lewis написал(а):

Может окажешься каким-то раком на Разящем в костюме парня? Там как раз сейчас бойня с Жемчужиной, так что сможешь перебраться на ЧЖ... наверное... а оттуда на Тортугу *кивает* и без дела сидеть не придётся) Впрочем как хочешь, ....это я так... мысли вслух.

и по-моему неплохие...а что..надо только согласовать все с Коммондором...На Жемчужине,я остаться не смогу,и сойду на Тортуге.А там на вас найду,как-нить...

0

159

Пенелопа Лейн
хотя можешь таким же чудом оказаться на острове Тиа Дальмы, куда и плывёт Окрылённая, мда...

0

160

Ну,с Разящим и Норрингтоном интереснее...*пошла писать ЛС*

0

161

спасите меня!!! от перенапряжения мозгов! объясните вкратце чё у вас тут происходит! а то пока у меня инет был в отключке (сволочь такая! было бы существо физическое, собственными руками замочила бы!) так я совсем не в курсе дела, короче...

0

162

Мля! Кто нить киньте ссылку на теперешний сценарий , пожалуйста! А то я искала,  искала- не нашла..... no2.gif

0

163

Народ-у меня возник вопросец. Кто-нить знает где сейчас Дейви, а? А то я его пинал  по мейлу-никакого результата, мне опять отписывать за обоих получается?

0

164

ОФФ:

Captain Jack Sparrow написал(а):

-У нас бы ничего не получилось!
-Повторяй себе это почаще. (с) Пираты Карибского Моря: На Краю Света

А! ты тоже заприметил эту фразу?))

кажется всё разрешилось само собой...

Так, дамы и господа, слушаю ваши предложения по сценарию ещё двое суток, если предложений не будет выкладываю свою трактовку.

0

165

Captain Evie Lewis
Эмм...я вообще не знаю что происходит, и нахрен твоя команда идет к Тиа Дальме и вообще чего они там забыли, и еще, почему ты на ЧЖ?

0

166

объясните мне, бедной несчастной чё у вас тут происходит? как там со сценарием?

0

167

KAYD написал(а):

Итак, сценарий:
Разделен на части по количеству кораблей.
1. Черная Чайка: Отправляется на Кубу по своим делам, но случайно встречает Джона Блейка, разыгрывающего падре. Джон, не имея возможности покинуть остров, рассказывает Джей Тернер следующее: однажды на исповедь к Джону пришел юноша, рассказавший ему о том, что его отец обладает сокровищами, за счет которых их семья живет безбедно вот уже не одно поколение. Недавно он рассказал сыну, где они находятся и строго-настрого приказал ни за что не прикасаться к ним. Но вот несчастье - недавно отца захватили в плен (угадайте кто) и за пленников требуют выкуп. И вот сей юноша не может решить, что делать: отправиться за сокровищами и выкупить отца, нарушив тем самым слово; или следовать воле отца, ничего не делая? Естествено Джон наставляет его на "путь истинный", отвечая, что "достойный сын не должен нарушать воли отца..." ну или что-то типа того. Узнав имя пленника, обладающего столь ценной информацией, капитан ЧЧ естественно немедленно отправляется на остров пленников.
2. Черная Жемчужина: Гостит у Тиа Дальмы, ожидая выздоровления Иви.  Между тем Тиа рассказывает А-М, что Джон находится на Кубе и она, на правах старпома приказывает отправиться туда. ЧЖ не застает на Кубе ЧЧ и на остров на разведку отправляется группа пиратов, в том числе и Иви. Так Иви оказывается в плену. Джон, в образе падре, приходит "исповедать грешницу" и помогает ей сбежать, попутно и сам отрекаясь от священного сана. Прибыв на ЧЖ он рассказывает о сокровищах и ЧЧ. Кто-то из команды высказывает мнение (и возможно не безосновательное), что Чайка решила самолично наложить руки неа сокровища. С удвоенным рвением Жемчужина отправляется на остров пленников.
3. Окрыленная: На борт корабля поднимается Джек. Уговорив команду временно поступить под его начало, он решает отправиться к Тиа, но по пути смотрит на компас и обнаруживает что тот указывает совсем в другом направлении, а именно в направлении острова пленников. Решив, что это не с проста, он меняет курс...
Пока все, остальное выложу потом. Этого на первое время будет достаточно с лихвой.

0

168

Этому сценарию мы старались следовать. Но, как я понял, что-то хочет предложить Иви. К сожалению я не в курсе, что именно. Поэтому жду.

0

169

Калипсо написал(а):

Эмм...я вообще не знаю что происходит, и нахрен твоя команда идет к Тиа Дальме и вообще чего они там забыли, и еще, почему ты на ЧЖ?

бля... я что одна знаю, что, где и когда происходит?... Короче, я звоню из Сочи...

Джон Блэйк написал(а):

Но, как я понял, что-то хочет предложить Иви.

как раз НЕ хочет... но если не я то Кайд кто же? ...так что хочу!

1) Чёрная Жемчужина уплывает с места сражения с Разящим зализывать раны... допустим на Тортугу. Там они узнают об отплытии Джека Воробья на Окрылённой.
2) Чёрная Чайка приплывает к острову, на котором обнаруживает пленных, которых высадила Жемчужина, один из них обещает в обмен на то, что их заберут с острова, кое-что.
3) Летучий Голландец плывёт к острову, где когда-то было зарыто сердце Дэйви Джонса и не обнаруживает его там, тогда Джонс соглашается на сделку с Воробьём, который хочет вернуть свободу. Джек сверяется с компасом и Голландец берёт курс на... Окрылённую, на борту которой и находится сердце.
4) Разящий возвращается в Порт Роял (со мной пленной)
5) Окрылённая у острова Тиа Дальмы. Команда отправляется к гадалке, чтобы узнать местонахождение своего капитана и спросить совета насчёт "что нам-то мать вашу делать?!". Тиа тоже расскажет про кое-что.

Кое-что - это как раз те самые сокровища, которые некий аристократ с Кубы заработал содействуя контрабандистам.

0

170

И только попробуйте не отреагировать, товарищи пираты!!!

0

171

А по поводу меня идеи? я же буду на необитаемом острове...

0

172

Джей Тернер
А тебя высадят на остров, где сердце Дэйви... приплывёт Голландец и заберёт тебя)) Покатит?

0

173

Captain Evie Lewis
Голландец? Весело...то есть я тип нахожу сердце, и меня с этим сердцем забирает Голландец? вы добрые люди, я так погляжу!

0

174

Летучий Голландец плывёт к острову, где когда-то было зарыто сердце Дэйви Джонса и не обнаруживает его там, тогда Джонс соглашается на сделку с Воробьём, который хочет вернуть свободу. Джек сверяется с компасом и Голландец берёт курс на... Окрылённую, на борту которой и находится сердце.

Какая прелесть... :blink:

5) Окрылённая у острова Тиа Дальмы. Команда отправляется к гадалке, чтобы узнать местонахождение своего капитана и спросить совета насчёт "что нам-то мать вашу делать?!". Тиа тоже расскажет про кое-что.

И как потом плыть тебя искать, если ЛГ берет курс на Окрыленную? Или он позже чем Окрыленная выйдет обратно в море? И вообще, что будет если два корабля пересекуться? И что если, например, после того как Тиа Дальма расскажет кое-что, команда захочет плыть на поиски этого кое-чего, м?

0

175

Вообщем-то сценарий очень даже люксовый....Но есть одно но из-за некоторых персонажей ,мы так все расскатываем, что чувство  такое что каждый буит сам за себя играть...обидно....

0

176

ОПЯТЬ ГАДАЛКОЙ ИГРАТЬ? :O  feminist.gif   :/

0

177

Kalisto Green Sparrow написал(а):

ОПЯТЬ ГАДАЛКОЙ ИГРАТЬ?

Не, вроде Иви собиралась

0

178

Джей Тернер написал(а):

Голландец? Весело...то есть я тип нахожу сердце, и меня с этим сердцем забирает Голландец? вы добрые люди, я так погляжу!

Джей, сердца там давно уже нет. А тебя подберут типа как "она знает у кого именно сердце" ну или что-нибудь там Джек придумает. Или ты хочешь торчать на острове?))

Калипсо написал(а):

И как потом плыть тебя искать, если ЛГ берет курс на Окрыленную? Или он позже чем Окрыленная выйдет обратно в море? И вообще, что будет если два корабля пересекуться? И что если, например, после того как Тиа Дальма расскажет кое-что, команда захочет плыть на поиски этого кое-чего, м?

так хотелось оставить сюрпризы... не поплывёте вы меня искать... поплывёте искать кое-что.

Калипсо написал(а):
Kalisto Green Sparrow написал(а):

ОПЯТЬ ГАДАЛКОЙ ИГРАТЬ?

Не, вроде Иви собиралась

Да, я отыграю. Вышли мне пароль по личке, плиз.

0

179

Жасмин Черная написал(а):

Вообщем-то сценарий очень даже люксовый....Но есть одно но из-за некоторых персонажей ,мы так все расскатываем, что чувство  такое что каждый буит сам за себя играть...обидно....

я не совсем поняла основную мысль текста... игра медленно идёт? сценарии мало пересекаются?

Товарищи пираты, не волнуйтесь, это план только на ближайшее время. Там дальше уже и Голландец с Окрылённой столкнутся, и Чайка туда же, и ЧЖ... так что это только затишье перед бурей. Просто вываливать всё было не целесообразно, так как вы вообще запутаетесь и (извините за выражение) нихрена не поймёте. Так что продолжение следует...

0

180

так хотелось оставить сюрпризы... не поплывёте вы меня искать... поплывёте искать кое-что.

Какая Соня догадливая)))
Ладно я вроде поняла, что делать)

я не совсем поняла основную мысль текста... игра медленно идёт? сценарии мало пересекаются?

Она про твою команду, у нас там небольшие разногласия.

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Обсуждение сценария