Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Обсуждение сценария

Обсуждение сценария

Сообщений 121 страница 150 из 273

121

KAYD
Давай ещё обидься, надуй губки, сядь в уголок и сложи ручки на груди! Мне твои демонстративные самовыражения (раз тебе "пох", то мне...) до пизды.
Я считаю, что сценарий не должен быть обговорен до мелочей, поскольку это игра, а не театральная постановка с точным цитированием. Это во-первых. А во-вторых, остальное изложение данных действий представляется мне нелогичным! У меня эта игра идёт с августа месяца и любые несостыковки в действиях, персонажах и событиях меня просто выводят из себя.

П.С. не забывайтесь, мистер Кайд, - админ всегда прав.

0

122

Captain Evie Lewis написал(а):

Так, ёпт, или не так?

Я жду ваших ответов на этот вопрос! Касается всех!!! Каждый игрок, будьте любезны, скажите, Вы согласны с таким сюжетом? Есть ли ещё несостыковки? Какие-нибудь ещё пожелания? Просьба ко всем отписаться в этой теме!!!!!!!

0

123

Я хочу остаться в Порт-Рояле. А кто-нить на ЧЖ декодировал шифровку Дальмы? Или просто так на Кубу решили заплыть?

0

124

Джон Блэйк написал(а):

А кто-нить на ЧЖ декодировал шифровку Дальмы? Или просто так на Кубу решили заплыть?

хороший вопрос... А-М вроде не уточняла, где Джон, но это может узнать Иви... по идее... она же тоже гадалка... А может А-М вычислила в какую сторону был ураган?)

0

125

Джон Блэйк написал(а):

Я хочу остаться в Порт-Рояле

*пошла ломать голову над тем, как оставить Блэйка в Порт Роял*.......... Стоп? так только ты же знаешь у кого там эти хреновы сокровища! Впрочем ладно.... скжешь мне, я пойму о ком речь, кого пытать... а псевдо-падре не отправят обратно на Кубу? и не повесят за содействие в побеге?.... *бля, ну почему именно Порт Роял?... ладно...*

0

126

На всякий случай перенесу сообщение сюда, чтобы все видели:

Captain Evie Lewis написал(а):

Так, ёпт, или не так?

Я жду ваших ответов на этот вопрос! Касается всех!!! Каждый игрок, будьте любезны, скажите, Вы согласны с таким сюжетом? Есть ли ещё несостыковки? Какие-нибудь ещё пожелания? Просьба ко всем отписаться в этой теме!!!!!!!

0

127

Мне кажеться,что если такой(по мойму допустимый сценарий) сценарий всем по нутру,то замечательно.Главное,чтобы все были довольны.А раз довольна я,должны быть довольны и все остальные.

0

128

А мне сценарий нравиться....
Только каким образом я попаду на какой-то корабль?На ЧЖ не пустят,придеться на ЧЧ...еклмн...

0

129

Так... Я предлагаю вот что!... Придерживаться канвы  сюжета Кайда, так как сценарий действительно очень хорош!!!... но с возможностью внесения корректив и изменения по своему желанию... только тогда заранее отписываться об этом в этой теме!!!...

0

130

Анна-Мария написал(а):

Придерживаться канвы  сюжета Кайда

в том-то и дело, что когда я писала этот построчный план я ориентировалась по тому, что предлагал он, просто, во-первых, некоторые вещи не вписывались в нынешнюю картину действий на ролевой (игра на месте не стояла), во-вторых, не учитывались пожелания и особенности некоторых персонажей, в-третьих, изложен сценарий был в двух томах и весьма развёрнуто, так что ориентироваться по нему представлялось задачей не для слабонервных! И, наконец, в-четвёртых, ещё не было известно некоторых сюжетных линий, которые дополняются и по сей день (что там у нас с Голландцем? с бунтом на Чайке? Воробей вообще куда подастся? после того, как все ломанутся за сокровищами, что дальше?), и я попыталась как-то всё систематизировать и оставить доступными путеводные нити для дальнейшего развития сюжета. Могу всё вообще таблицей расписать, только чтобы непоняток больше не осталось, но кто вас знает, будете ли вы и тогда довольны? Пока всё.

0

131

Иви, у меня назрел одни вопрос-где сейчас сердце Дейви? По-моему оно сейчас у тебя, не так ли? Я вот думаю...может мне банально предложить Джонсу найти сердце с помощью моего компаса в обмен на свою свободу? Представляю я...Летучий Голландец вам как дополнение к Норри...на сладкое, блин... :lol:

Отредактировано Captain Jack Sparrow (2007-03-15 09:30:32)

0

132

Captain Jack Sparrow
спасибо, во время)) а сердце в сундуке, а сундук сокрыт... яйцо в утке, утка в зайце, ну и так далее)) а вы в курсе, что Джонс не может выйти на сушу? Так-то... можешь променять свою шкуру на сердце - разрешаю... если конечно твоей фантазии не хватит на нечто более хитроумное ;)

0

133

Captain Evie Lewis,
Анна-Мария отомстит за вас...мы вам там маленькое шоу устроим)))))

0

134

хм...дорогие друзья..если меня кто-нибудь помнит,конечно... Так вот.Я на долго выпала из игры.Ну,больше трех месяцев это точно.У меня вопрос куда бы мне пристроиться..я была на "Летучем Голландце" когда-то..

0

135

Пенелопа Лейн
Помним, конечно)

Мне понравился сцен, я полностью "за!"
[ушла придумывать личный сюжет]

0

136

Лара Шантана
Как приятно))Но все же...как мне "вплестись" в сюжет?..ммм..я не знаю,как начать,а играть охота...

0

137

Я вплетался путем падения за борт. ) Может и тебе тоже?

0

138

мдя?Ну,тогда сначала я придумаю че меня столько времени по морям носило..а потом к кому я прибьюсь....

0

139

Пенелопа Лейн
Можешь на Окрылённую...

0

140

Слушайте, мы тут уже скоро будем проплывать мимо необитаемого острова. Давайте оперативненько придумаем легенду почему мне устроили бойкот)

0

141

Может быть Дрейка выбесило, что ты принимаешь решения, не советуясь с ним? )

0

142

Джон Блэйк
А че мне с ним советоваться?? у меня два первых помщника и один второй - так что мне есть с кем советоваться. Не не подходит...
А может птому что в его дуэли с Рип Ван Кэт я за него не заступилась? но это банальненько... Какие там были прошлые идеи? из-за кайда? ох не знаю

0

143

Думаю надо спросить у самого мистера МакВина. Как-никак устраивать бунт ему. )

0

144

Спросим.

И ещё такой вопрос - почем мы плывем в сторону необитаемого острова? потому что плывем к пленникам?? но почему к пленникам? ведь мне никто так ничего и не рассказал...

0

145

Ну.. скажем, ты смекни, что курс этот проложен неспроста. ) Кроме того вдруг кто-то из твоей команды что-нибудь знает об этом...

0

146

эх..ну ладно...смекну уж как-нибудь. ты очнулся? начинай вставать - мы отплываем) чтоб ты мог добежать до пристани и нам платочком помахать

0

147

Не знала в какую тему писать, ну да ладно, напишу сюда. Вообщем я спросить хотела, что мне делать? Я не помню где я последний раз отыгрывалась и куда мне теперь идти, там или плыть…

0

148

На Жемчужине ты.

0

149

Джон Блэйк написал(а):

На Жемчужине ты.

Да? И как я там оказалась...я вроде как на Окрыленной...была...когда-то...давно(

0

150

Так, я ничего не поняла! Объясните где отписываться и я начну играть!

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Обсуждение сценария