Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Его величество ФЛУД!

Его величество ФЛУД!

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

Черная Корсарка
Понимаешь, просто когда ты сидишь на ролевых где анка такого вот размера...

Настоящее имя персонажа.
Софи Эбберлайн

Прозвище
Нет

Должность
Шпионка Его Величества короля Англии.

Внешность.
Стройная, даже хрупкая девушка с темными волосами чуть ниже плеч. Внешняя серьезность ее как-то расходится с яркими искорками в карих глазах. Каждый, кто заговаривает с Софи, обращает внимания на эти глаза и на миг попадает под их очарование. В цепком взгляде скрывается что-то необыкновенное, загадочное, заставляющее идти за собой, когда весь образ в целом скорее внушает желание оградить и увести за собой ее. Движения Софи легкие и невесомые. Для их описания подошло бы слово «ветренные». Одевается как обычная городская девушка. Аккуратно и неброско. Платья спокойных тонов, постоянно слетающая шляпка, ничего необычного.

Характер
Несмотря на внешнюю безобидность, умеет быть решительной и даже жесткой, когда дело принимает серьезный оборот. На многое способна для достижения цели, но дается это «многое» ей очень нелегко. Причиной тому воспитание и довольно жесткие моральные нормы (которые, кстати, ей порядком надоели), внушенные Софи в детстве. Софи хочет вдохнуть полной грудью и плюнуть на правила раз и навсегда, но никак не может на это решиться. Она, однако, смогла перешагнуть через себя, согласившись шпионить для Англии, пусть и выбор у нее был невелик. Но об этом позже. Софи непоседлива, немного мечтательна и очень любопытна и изобретательна. В ее головке постоянно мелькают тысячи противоречивых мыслей, что мешает ей сосредотачиваться, когда дело того требует. Она вовсе не бесстрашна, но вполне способна на риск.

История персонажа.
Одним июньским утром весь маленький городок близ Лондона огласился оглушительным криком новорожденного. Вы, конечно, уже догадались – это и была наша Софи, заявившая о своем появлении на свет всей округе. Софи была очень любознательным ребенком и еще в возрасте 5 лет изучила каждый камень в городке и познакомилась со всеми бродячими собаками. Дело в том, что отец девочки не дождался ее рождения и умер от воспаления легких зимой того же года, и матери, преподававшей фортепианную игру и сольфеджио детям лондонских аристократов, приходилось работать за двоих, оставляя малышку на попечение старшего сына, Мишеля. Он, конечно, не мог совладать с этой неутомимой бестией, своей сестрой. Годам к 15, однако, Софи пришлось повзрослеть. Причиной тому была болезнь матери, которая очень быстро слегла и через несколько месяцев оставила их одних на белом свете. Софи с братом перебрались в Лондон, в надежде найти работу, а значит и средства к существованию. Очень скоро Мишель ввязался в сомнительную компанию и пристрастился к карточным играм, что и привело в будущем к ужасным последствиям. Единственным же умением Софи была игра на фортепиано, но нечего было и думать, что кто-то примет ее на такую работу в ее неполные 17 лет, поэтому она устроилась посудомойкой в семью к аристократам, приближенным к королевскому двору. Своей расторопностью Софи привлекла внимание своей хозяйки, которая начала изредка давать девушке небольшие поручения, такие как отнести записку, подсмотреть за кем-то, подслушать разговор и тому подобное. И все бы со временем наладилось, но тут в жизни нашей Софи грянул гром. Мишель, будучи абсолютно пьян, совершенно проигрался в карты и затеял на этой почве драку с соперником. На его беду соперник оказался единственным отпрыском одной из самых родовитых английских семей. Мишель был приговорен к виселице и, казалось, ничего нельзя было сделать, но тут сама судьба сжалилась над нашей героиней, для разнообразия приняв вид хозяйки Софи, пообещавшей ей спасти брата. Софи было сделано предложение помиловать брата в обмен на ее помощь в поимке легендарного пирата Джека Воробья. Поразмыслив немного и не найдя другого выхода, Софи согласилась.
В настоящий момент проплывает в шлюпке, неподалеку от Черной Жемчужины, с заранее заготовленной легендой.

Дополнительно
Имеет с собой клетку с несколькими голубями, которых использует для того, чтобы посылать информацию Эйдену Мюррей, наемному убийце, охотящемуся за капитаном Спарроу и являющемуся сообщником Софи в этом деле. В случае провала операции Эйденом или по его приказу должна подмешать в питье капитану мышьяк, спрятанный в дне птичьей клетки.

...ты отвыкаешь от вот этих трёхстрочных анкет....

0

932

Лара Шантана
Да тут мучаешься,страдаешь.Он же пока не узнал не убил и ты его не потеряла...

0

933

Лара Шантана
О знаешь мне чтоб такое настрочить нужна муза.Фантазия у меня богатая но она не всегда работает(

0

934

Черная Корсарка
*Допила бутылку и хрипловатым голосом сказала*
- Это Совесть пробуждается. Чёрт, если он не появиться в ближайшее время, то она меня загрызёт...

0

935

Лара Шантана написал(а):

Чёрт, если он не появиться в ближайшее время, то она меня загрызёт...

А ты его сама позови!Иль по агенту там признайся что натворила.

И на счет этой девушки.ты там ее попросила разьяснить кое-что.
Так вот был очивидно корабльнемного поломаный пришли люди его починили,поплыли хренти куды и вот этим чувакам такая житуха не понравилась и они стали от туда валить.И по этому капитан решил всех их увлолить и набрать новую

0

936

Черная Корсарка
- Его в сети нет. Если б был, то уже бы да-а-авно всё разрешилось.

0

937

Лара Шантана
А где он?Уехал что ли?

0

938

Черная Корсарка
Да хер знает, чё с ним. Сказал будет появляться редко и всё.

0

939

Лара Шантана написал(а):

Сказал будет появляться редко и всё.

Ну просто напиши потом получит как зайдет.

0

940

Черная Корсарка
Хе-хех, написала)

0

941

Прива ! ((наконец я сумела вырваться в инет !!! Как же я рада !!

0

942

Лара Шантана написал(а):

Хе-хех, написала)

))Надеюсь поймет и простит.

0

943

Лара Шантана
Я щас почиала регу .... ну и застрала же ты новенькую ...))

0

944

Эвил
Приветик!Что не давали в интернетике посидеть?

0

945

Эвил
Знаешь, никогда не соглашайся быть админом в сурьёзной роле, где анки должны быть огромными. Поневоле теряешь человечность...
Черная Корсарка
Не, про то, что мну тут устроила, я тут не писала.

0

946

Черная Корсарка
Не то слово ! У мамаши в этом году случилс глюк , мол сдавать экзамены ... бла-бла-бла ... взялась подтягивать все мои предметы , проверяет усе домашки и т.п. Вобщем полный комплект "удовольствий" ! Потом на стриме был какой то заглюк , инет не врубался ... вобщем мне как всегда катострофически везет )) ^_^

0

947

Лара Шантана
Вы там усе вместе налетели на бедную девочку ... она аж съежилась под таким напором )) И опыт стервозности мне подсказывает , что еще раз появиться тута она не осмелится .
Кстать как твое здоровье ?

Отредактировано Эвил (2006-11-23 21:53:40)

0

948

Лара Шантана написал(а):

Знаешь, никогда не соглашайся быть админом в сурьёзной роле, где анки должны быть огромными. Поневоле теряешь человечность...

Эт ко мне больше относиться.Да и играком там луше мне небыть.Но я кажеться попала...

Эвил написал(а):

всегда катострофически везет )) ^_^

Понятно

0

949

Эвил
Да вот сёдне вышла...

0

950

Черная Корсарка
А у тя как делы ?

0

951

Лара Шантана
Сочувствую )) у мя всегда после болезни выход в школу вызывает шок на не окрепший организм и хочется слечь обратно . :D

0

952

Эвил
А у мну наоборот приступ эйфории!)

0

953

Лара Шантана написал(а):

Да вот сёдне вышла...

Вышла?В школу?тоесть выздоровила!!!!!!!

0

954

Черная Корсарка
ДА!!!!  yahoo.gif

0

955

Эвил написал(а):

А у тя как делы ?

А такая туфта из-за этого англ языка.(

Эвил написал(а):

хочется слечь обратно . :D

И у меня!!

Лара Шантана написал(а):

А у мну наоборот приступ эйфории!)

Наверно школа приносит тебе радость...

0

956

Черная Корсарка
Нет, мне надоело лежать в кроватке аки брёвнышко. Ещё к тому же и одной. Не-е-е-е, я так не согласная...

0

957

Лара Шантана
А , тогда яс . Если тяжело болела , тогда хоть в школу , хоть куда рада выйти ))

0

958

Эвил
Ну, не тяжело. Просто постельный режим прописали.

0

959

Лара Шантана написал(а):

Нет, мне надоело лежать в кроватке аки брёвнышко. Ещё к тому же и одной. Не-е-е-е, я так не согласная...

А я не лежу в кроватке.Я общаюсь на форуме.А когда болела осенью выходила на улицу гулять с друзьями.!

Эвил написал(а):

Если тяжело болела , тогда хоть в школу , хоть куда рада выйти ))

Мне вообще лучше туда не ходить.У меня в крови повышается адреналин и я вся на нервах!

0

960

У-у ... отстой . Когда у мя постельный режим я его провожу полулежа в кресле перед компом )) ^_^  А если лежать усе время ... эт ж свихнуться ! :blink:

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Его величество ФЛУД!