Лара Шантана
Черная Корсарка
Девушки,ну что вы...в самом деле....низя так
Его величество ФЛУД!
Сообщений 781 страница 810 из 999
Поделиться7812006-11-21 18:57:11
Поделиться7822006-11-21 18:58:14
Капитан Кейт Алазан
Хе, можно.) А может, мну любит его дразнить?
Поделиться7832006-11-21 18:59:17
А может, мну любит его дразнить?
ну-ну.... crazy.gif
Поделиться7842006-11-21 18:59:42
Капитан Кейт Алазан
"Ну-ну" - это моё выражение! Плагиату - НЕТ!
Поделиться7852006-11-21 19:01:06
Лара Шантана
Нифига...оно моё...)))
Поделиться7862006-11-21 19:02:15
Капитан Кейт Алазан
Моё! У меня под него одних интонаций штук пятьсот....
Поделиться7872006-11-21 19:03:15
Какой?
Про Джека и Уилла!))
Поделиться7882006-11-21 19:03:49
Лара Шантана
Ладно...не хочу спорить оно наше...
Поделиться7892006-11-21 19:04:25
Девушки,ну что вы...в самом деле....низя так
Нельзя согласна.Но смешно!
Поделиться7902006-11-21 19:04:37
Черная Корсарка
А! Я ещё один читала прикольный, но он незаконченный. Эх, а жаль....
Вот сс на всякий случай)
http://magikforest.narod.ru/fan.html
Поделиться7912006-11-21 19:06:12
Капитан Кейт Алазан
Замётано)
Да и я задним мозгом понимаю, что это, в принципе, жестоко. Но и остановиться никак не могу. Теперь буду его подкалывать на эту тему.
Поделиться7922006-11-21 19:06:25
http://magikforest.narod.ru/fan.html
И это тоже не тот.Если найду выложу!
Поделиться7932006-11-21 19:07:10
Черная Корсарка
Выложи)
Поделиться7942006-11-21 19:07:26
Лара Шантана
чего токо непидумают любители поиздеваться ,аватарки пошлые фанфики стихи...
Поделиться7952006-11-21 19:08:31
Выложи)
Если найду!!!!!!!!!!!!!
Поделиться7962006-11-21 19:11:08
Лана, щас я пойду делать биологию, дивергенцию расписывать.
Поделиться7972006-11-21 19:12:28
делать биологию
Трудная зараза вещь!
Поделиться7992006-11-21 19:44:59
Дафна
О, это принимает(Господи, кто ж та капитан?)... А, Джей Тёрнер.
Поделиться8002006-11-21 19:48:41
Ох, мазафака, я в ахуе... :swoon:
Название: Virgin Sacrifice
Автор: Gabi
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: вы уже привыкли? Виктора ето...
Жанр: Мистика/Любовный роман
Главы: 1 Отзывы: 0; слеш
Summary: у это не РПС! это по Пиратам... Джэк Спэрроу... оу, простите - Капитан Джэк Спэрроу/Уилл Тёрнер
Disclaimer:
От автора:1
Два года спустя после последних событий в «Пиратах Карибского Моря. Проклятие Чёрной Жемчужины»…
Действия происходят деревне индейцев майя, где-то в Южной Америке, скорее всего в нынешней Панаме… Джека поймали индейцы за то, что он решил слямзить какую-то ценность из местного храма…
Ночь… Темень… Джек сидит в клетке одной из пещер и смотрит в прорубленное окно, меж прутьев которого сможет пролезть разве что хомяк… Перспектива быть повешенным его не устраивает и он надеется, что его друзья-пираты подоспеют вовремя…
И вдруг…Уила толкнули в камеру и захлопнули за ним решётку. Парень, упав на пол, резко развернулся к обидчикам и вцепился руками в прутья двери.
- Вы должны меня отпустить! – прокричал он вслед удалявшемуся тюремщику. Тот только хмыкнул в ответ. – Это несправедливо!!!
- Прекрати кричать, парень… - послышалось позади него. – Твои крики не приведут к исполнению твоих желаний…
Уил подпрыгнул от неожиданности, и когда он обернулся к говорившему, увидел…Джека Спэрроу собственной персоной! Пират улыбался своей незабываемой улыбкой, одна бровь как всегда иронично приподнята. Чёрные глаза, подведённые сурьмой, тонкие усики обрамляют верхнюю губу… Уил заметил, что Джек состриг свои косицы и теперь его волосы падали на плечи беспорядочными локонами цвета вороньего пера.
- Джек! – почти выдохнул он.
- Так-так… - пират присел на пол. – Наш молодой кузнец снова в клетке? Да… И какая же нелёгкая понесла тебя сюда, и вообще, где миссис Тёрнер?
- В Порт Роял… И вообще то она миссис Норингтон… - покраснел Уил. Одна бровь капитана Спэрроу вновь подпрыгнула, заставив Уила покраснеть ещё сильнее.
- Ну так ты значит евнух?
- Нет, я не евнух!!! – Уил бросил гневный взгляд в сторону пирата.
- Как тебе угодно, дружок… Только вот тогда остаётся второй глупый вопрос – что ты тут забыл, а?
- Я ехал в Мексику за кое какими вещами для кузни… - парень смутился. – И попал в шторм… Выжить удалось только мне, но я попал к пиратам, а они продали меня местному племени, шаман которого сказал, что меня нужно принести в жертву…
- Они что, приносят в жертву детей? – усмехнулся Джек. Уил покраснел ещё больше…
- Нет, я девственная жертва…
- ЧТО???
- Девственная жертва… - повторил юный кузнец чуть громче.
- Э?
- Я ДЕВСТВЕННАЯ ЖЕРТВА!!!! – проорал Уил. – Доволен???
- Так ты девственник? – брови Джека взлетели до узорного платка, покрывавшего его волосы.
- Это вообще то не грех… - пробубнил Уил, садясь на пол и обвивая колени руками.
- Зато чертовски смешно… - захихикал Джек.
- Вовсе нет! – фыркнул парень.
- Чего ж ты не трахнул Элизабет? – поддел он парня. – Она была чертовски желанной…
- Вот поэтому она сейчас миссис Норингтон, а не миссис Тёрнер… - Уил поднял взгляд, хотя он был очень смущён.
- Что, не встало, да? – Джек нагнулся к нему, его губы кривились в усмешке.
- Заткнись!!! – рявкнул Тёрнер, отворачиваясь.
- Мда… Она небось тебя и голым то не видела…. – фыркнул Джек.
- Нет... – покачал головой Уил. – Никто не видел…
- Да уж, тебя прибьют только из-за того, что ты девственник… - пират покачал головой. – Тысяча чертей, парень, но почему так случилось?
- Вначале Элизабет не хотела меня… а я хотел только её, - вздохнул Уил. – Потом вроде как захотела… А потом … у меня не получилось… Да и вообще, меня никто не хотел… Да я и сам не смог бы, я не мог изменить Элизабет… а потом… Потом я не смог вообще… - он и не заметил, как начал разговаривать сам с собой… Лунный свет мазнул его по загорелой щеке и Джеку вдруг стало его жалко.
- Знаешь… - протянул он. – Ты ведь всё ещё можешь потерять свою девственность…
- С кем? – шмыгнул Уил. – Что-то я не вижу здесь ни одной женщины, которая согласилась бы лечь со мной…
- Парень, парень… - Джек тихо засмеялся, нагнулся и погладил юного Тёрнера по щеке, точно так же, как до этого сделала луна. – Зачем именно женщина? Тебе нужно тело, открытая душа и желание… - и прежде, чем Уил смог понять что-либо, Джек нагнулся и поцеловал его в губы…
Уил даже вздохнуть не успел, как твёрдые губы прижались к его собственным. Ощущение было просто сумасшедшим – ведь его впервые целовал мужчина! Но это было так приятно…
Джек оторвался от его рта и посмотрел в золотисто-карие глаза парня.
- Надеюсь это был не первый твой поцелуй? – тихо спросил он.
- Нет… - Уил совсем смутился. – Пятый…
- И сколько же раз ты целовал Элизабет? – ладонь пирата нежно касалась щеки Уила.
- Четыре… - алым щёчкам Тёрнера позавидовала бы и дамасская роза.
- Четыре? – улыбка коснулась резко очерченных губ Джека. – Ну так что же? Потеряешь свою девственность со мной или станешь жертвой для бога?
- Я… - Уил совсем смешался, но поднял глаза и смело встретил взгляд капитана Спэрроу. – Я бы хотел потерять свою девственность с тобой в любом случае… почему, думаешь, у меня не получалось с Элизабет?
Джек улыбнулся, на этот раз не насмешливо, а просто улыбнулся и, притянув Уила к себе поближе, обнял его. Было что-то в этом объятии нежное и почти девственное… Пират прикрыл насурьмленные глаза, вдыхая сладковатый запах кожи парня, прижался губами к загорелой шее в вырезе рубашки, затем к полураскрытому рту… Парень судорожно вздохнул и ответил на поцелуй…
Отстранившись, пират присел, утягивая Уила за собой и принялся снимать с него рубашку. Бедняга Тёрнер, распахнув глаза, дёрнулся назад. Джек поднял голову с извиняющимся выражением глаз.
- Прости, мой хороший… - прошептал он. – Я не хотел напугать тебя… Наверное я слишком тороплюсь, да?
- Нет, всё в порядке… - Уил вздохнул. – Извини, просто это всё так… Всё так ново для меня… Пожалуйста, продолжай…
Джек с лёгким кивком продолжил начатое. Он осторожно снял с Уила рубашку, наслаждаясь видом молодого, загорелого, трепещущего от желания тела перед собой. Распустив шнуровку на его штанах, Джек стянул их вместе с нижним бельём и улыбнулся.
- Хей, гляжу ты не евнух? – улыбнулся он. Уил стал пунцовей мака, но пират покачал головой. – Нет… не стыдись этого… ты самое прекрасное, что у меня когда-либо было. – С этими словами Спэрроу снял с Уила сапоги.
Шероховатые губы капитана «Чёрной Жемчужины» нежно коснулись колена Уила, затем выше и выше, по бедру до гладкого твёрдого живота… Язык скользнул в ямку пупка…
Тёрнер выдохнул весь воздух, пока лёгкие не заломило. Парень не верил, что это происходит. Он просто не верил, что объект его мечтаний, его герой, его пират, его капитан, рядом с ним, целует его… Боже, от этих мыслей Уил чувствовал, что воспарит в небеса…
Джек улыбнулся своим собственным мыслям, которые ненамного отличались от мыслей юного кузнеца, лежащего на соломе в кружке лунного света на холодном полу… С тех пор, как он увидел эти сумасшедшие карие глаза, эту наивную почти детскую улыбку, все женщины Тортуги не смогли бы стереть образ юного подмастерья из его мыслей. Да, он понял с первого взгляда, что это созданье ему принадлежать не будет, что он по уши влюблён в эту гордую девицу, в Элизабет… А теперь… Фортуна похоже перестала бегать от него и просто-напросто сама налетела, бросив в руки рог изобилия и Уила в придачу. И как он оказался здесь, в этом Богом забытом уголке земли? И теперь он его… Джек Спэрроу наконец таки отыскал свой самый ценный клад, нашёл своё сокровище и это сокровище в его руках… Лежит и трепещет…
Губы пирата тронула улыбка. Он поднял голову и увидел, что Уил прикрыл глаза, его щёки порозовели, дыхание стало прерывистым…
- Джек… - тихо позвал парень. – Я…
- Знаю… - Спэрроу приподнялся на руках и навис над Уилом. Его платок совсем сполз и тёмные волосы рассыпались, кончиками прядей касаясь блестящей груди парня. – Я хочу тебя так же, как и ты меня…
- О, Боже… - тот облизнул пересохшие губы. – Я и не знал, что это так…
- Волнующе? – закончил за него Джек. – Уил, малыш… Это только начало…
- Знаю… - Тёрнер распахнул ставшие почти чёрными глаза. – Джек… Прошу…
- Дважды просить не нужно… - почти промурлыкал пират, опускаясь на Уила и впиваясь в его губы в страстном почти грубом поцелуе. Парень застонал, выгнувшись дугой под сильным мускулистым телом пирата. Одна рука Джека пробралась меж их сомкнутых тел и скользнула между бёдер Уила. Тёрнер всхлипнул и дёрнулся, но Джек только улыбнулся, сильнее прижимая его к соломенной подстилке.
- Джек, о, Боже, что ты делаешь? – горячо зашептал кузнец, откидывая голову назад.
- Тебе дословно объяснить? – выдохнул Спэрроу, покусывая маленькую мочку уха в завитках тёмных кудрей, но не убирая руки. – Уил, мальчик мой…
- Прекрати… Ты меня с ума сведёшь… - парень зарылся пальцами в густые волосы капитана. – Не надо, Джек… О, Господи…перестань…
- Нет, не перестану… - Спэрроу лизнул нижнюю губу Уила и потёрся шероховатой щекой о его подбородок. – Я хочу быть твоим первым мужчиной, Уил Тёрнер… Вопрос в том, хочешь ли ты этого?
- Да… - парень кивнул, насколько ему позволяло его положение. – Хочу… Хочу чтобы именно ты лишил меня девственности… Джек, знаешь, я хотел сказать тебе ещё тогда…
- Шшш… - Джек приложил палец к его губам. – Не нужно сейчас ничего говорить, малыш… Просто доверься мне, хорошо? Клянусь, я буду нежен с тобой, мой маленький золотой мальчик…
- Будет больно? – наивный страх в глазах Уила просто обезоружил пирата и он нежно поцеловал его в лоб.
- Совсем немного… Но потом… А впрочем ты и сам узнаешь…
Раздвинув коленом ноги Уила, Джек прижал его к себе, целуя нежные губы, покрывая быстрыми поцелуями загорелое лицо, такое красивое в свете луны…
Тонкие пальцы Уила привыкшие вить тонкие узоры по стали клинков, вдруг стали совсем неловкими, когда дело дошло до пуговиц и завязок на рубашке Джека. Пират засмеялся и одним рывком снял с себя рубашку, пуговицы брызнули капельками во все стороны. Рубашка полетела в угол, туда же отправились и его бриджи…
Уил помнил из всего этого только мгновенную боль, уступившую место какому то странному чувству… с каждым новым движением Джека в его теле словно распускались огненные цветы, алые и нестерпимо яркие… Его руки сами обняли капитана, сомкнувшись на спине, привлекая его ещё ближе, ноги обвили узкие бёдра Джека, Уил хотел только одного – чтобы это продолжалось вечно…
- Джек! – выкрикнул он. Его голос отразился от стен камеры и замер в прохладном воздухе. Алая волна как цунами накрыла их обоих с головой, Уил откинулся назад на солому, ловя ртом воздух, Джек, сжав зубы упал на его грудь, шепча что-то на неизвестном Уилу языке.
Они даже не помнили сколько они так пролежали, просто прижимаясь друг к другу, греясь и целуясь.
- Надеюсь теперь тебя не принесут в жертву их Богу солнца… - прошептал Джек. Уил хихикнул.
- Да? Тогда нас сожгут на костре просто так… Как тебя угораздило попасться им, а?
- Да так… - Спэрроу сощурился. – Решил слямзить кое-что. Кстати, рассвет настаёт, малыш…
- Да… - вздохнул Уил, прижимаясь к Джеку ещё плотнее. Их нагие тела казались отлитыми из червонного золота, когда первые лучи солнца заглянули сквозь решётку в потолке.
Вдруг раздался шум, грохот, взрыв и крики индейцев…
Джек вскочил на ноги и нашарив в углу свою одежду, принялся одеваться. Уил последовал его примеру… Как только они оделись, послышался топот ног по камню и прямо перед ними оказалась почти вся команда «Чёрной Жемчужины» с темнокожей красоткой во главе.
- Капитан! – усмехнулась она, окинув узников взглядом. Приподняв бровь, Анна-Мария осклабилась, но больше ничего не сказала, только открыла дверь и кивнула в сторону выхода.
- Бежим! – Джек схватил Уила за руку и побежал к выходу из пещеры. Парень молча следовал за ним с риском сломать себе шею, поскользнувшись на гладких каменных плитах. Видимо их держали в самом храме, чтобы утром не ходить далеко и зарезать жертву прямо на каменном алтаре. Джек вдруг остановился и забежал в одну из комнат. Схватив что-то завёрнутое в тёмный шёлк и спрятав под рубаху, капитан рванул на выход, таща за собой бедолагу Тёрнера.
- Капитан!!! – крикнул боцман. – Скорее на корабль!!! Мы бросили динамитную шашку, дым отвлечёт этих головорезов, но ненадолго! Скорее!!!
Джек обернулся к толпе индейцев возглавляемых шаманом и крикнул им.
- Запомните этот день! Сегодня вы чуть было не поймали капитана Джека Спэрроу!!! – только когда Тёрнер смеясь одёрнул его за рукав, он успокоился и побежал к кораблю.
Уил и Джек взбежали по трапу и тут же была отдана команда отчалить. Паруса «Чёрной Жемчужины» надул свежий ветер и фрегат полетел в открытое море…
- А что с ним делать? – спросила Анна-Мария, сунув пару пистолетов за пояс и кивнув в сторону Уила, сидевшего на бочонке.
- Парень поедет с нами. – ответил Джек, став у руля и надев свою любимую треуголку.
- С нами? – спросила она, ехидненько усмехаясь.
- Я не повторяюсь два раза… - фыркнул капитан, улыбаясь Уилу. – Он прирождённый пират, да и оружейник нам пригодится… - женщина ничего не сказала, только покачала головой и посмеиваясь отошла к остальным…Уил стоял на носу и смотрел как солнце окрашивает запад алым, а море становится багровым, словно кровавым… На парне были короткие бриджи, белая рубашка и ботфорты, свои кудри он прикрыл алым платком, как пират. К нему неслышно подошёл Джек и легонько приобнял за плечи.
- Вижу, ты совсем освоился? – промурлыкал он.
- Да.. – Уил смущённо улыбнулся. – Смотри, как красиво…Никогда не видел такой закат… наверное он бывает таким только в открытом море…
- Я не хочу смотреть на закат… - Джек покачал головой. – Есть кое-что более прекрасное…
- Что, например? – Уил откинул назад непослушную прядку, выбившуюся из-под платка.
- Ты, любовь моя… - пират протянул руки вперёд и надел что-то Уилу на шею. Когда парень открыл глаза, он увидел прекрасный кулон в виде золотого орла с рубинами на золочённой цепочке. Это была именно та драгоценность, из-за которой Джек рисковал своей жизнью… – Знаешь, по-моему мы не до конца разобрались с твоей девственностью…The End.
Поделиться8012006-11-21 19:53:59
Ох, мазафака, я в ахуе... :swoon:
Я тоже!1Но эт тож не то!
Поделиться8022006-11-21 19:55:46
Черная Корсарка
А я тот и не ищу...
Поделиться8032006-11-21 20:30:23
нашёл своё сокровище и это сокровище в его руках… Лежит и трепещет…
И тем ни менее...Красивая фраза....
Господи, что я несу? *Пошла пить валерианку*
Ладно, теперь хоть те, кто не знал, примерно представляют, что такое НЦ-17... :swoon:
Поделиться8042006-11-21 23:36:40
Лара Шантана
Я думала ты на такое не способна...ладно я ,а ты то Джека за что так?*ржунимагу*
Поделиться8052006-11-21 23:42:42
Калипсо
А я как на две половинки разделилась. Одна говорит "Нет, ну хорош уже над человеком издеваться! Пожалей его!". Енто, видимо, Лара была. А второй любопытно, интересно, уже не могу остановиться... Ну енто уже истинная я)
Поделиться8062006-11-21 23:55:57
уже не могу остановиться...
А будет продолжение? :swoon:
Поделиться8072006-11-21 23:57:53
Калипсо
Нет, я притормозилась.
(Ну, разве что пару картинок выложу. Уж очень я нашла "интересные" )
Поделиться8082006-11-22 00:05:49
Уж очень я нашла "интересные"
Будем ждать.... Кстать держи плюсь...за...за смелость!
Поделиться8092006-11-22 00:10:13
Калипсо
Псиб. Лови ответный.
Щас картинки будете ловить. Я их специально тут вывешу, чтобы они в народе затерялись.
Поделиться8102006-11-22 00:24:11
А вот, собсна говоря, и они.
(Да простит мя Джек)
А третья не грузит. Ну ничё, оставим "на сладкое"...