Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Его величество ФЛУД!

Его величество ФЛУД!

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

- Ууу,мать, да ты накачиваешься.
*Свела глаза на второй бутылке, но продолжила пить*

0

482

Лара Шантана
-Вот нина-а-ада....я же еще с ковром не говарю!*дошла до шкафа попыталась взять бутылочку,которых оказалось крайне много,и естественно что-то упало*
-Ууууййй...ето ни я!*наконец-то взяв бутылку напрвилась обратно ,встретив сново ковер остановилась*
-Да ну тебя!*развернулась и пошла к столу около шкафа.Долго задумчиво стояла*
-Как ты думаешь стоит пытаться залесть на стол?*обратилась к ларе*

0

483

- Вопрос стоит в том, стоит ли мне с него слезать?

0

484

Лара Шантана
*посмотрела на Лару*
-Господи ! И ты тут!*долго думала*
-Ну знаешь если я залезу-у-у...*задумалась*...ненада мне залезать...*уставилась на кресло Джека*
-А!!!Нашла!*палцем показала на кресло*
-Надеюсь утром Джек не придет...*немного шатавшись подошла к креслу и плюхнулась в него*
-Ой как удобно!!!*откинула голову и сделала глоток рома*
-Надеюсь он не будет ругаться...

0

485

Калипсо
Он не будет ругаться только при условии, если кресло останется в целости и сохранности.
*Улыбнулась. Ром закончилась (две руки = две бутылки) и надо было идти за новым. Скатилась со стола, но приземлилась на ладони и колени.*
*На четвереньках поползла к шкафу*
- Фу, мну в таком состоянии свинском. И никто-то меня в чувство ни приведёт....уууу....и даже опохмелиться не даст.....

0

486

Лара Шантана
-Целости?Ну наверно...если проснешся первая передай чтоб он меня не будил!У меня обычно на утро после запоя,который уже наметился,ужасное настроение...*наблюдав как Лара ползет на четвереньках к шкафу.Приподняла ночи что бы она смогла продвинуться дальше*
-И кто из нас еще наклюкался?*звонко рассмеялась*

0

487

Калипсо
- А я что, разве что-то отрицаю?
*Врезалась головой в шкаф. С верхней полки, покачнувшись, упала бутылка чего-то там спиртного. Лара поймала её и пустилась в обратный путь*

0

488

Калипсо
*Глаза прям таки неслушались,сделала глоток рома и так настойчиво пыталась собрать глаза в одной точке*
-Ухты...ёёёйй...как все плывет...*вздохнула*...щас бы сюда кого-нибуть из мужского пола...*замечтала*

0

489

Калипсо
- Ага....Вот бы сюда кого-нить из мужского пола...чтобы он помог мне влезть на мой стол....
*С неимоверным трудом, но всё же закарабкивается наверх*
- Да и хотя, что ты в таком состоянии спосбна сделать с мужским полом? М?

0

490

Лара Шантана
*Глотнула ром*
-Все...ну не все,но многое...да вот...
*Улыбнулась*
-А ты...

0

491

- Я? Да всё. Но это будет уже не то...
*Заглянула в горлышко бутылки*
- Только это всё будет не то. Без страсти, без накала, без эмоций...Просто и тупо, по-пьяни...Не...
*Цокнула языком*

0

492

Лара Шантана
*посмотрела как лара смотрит на бутылку и уставилась на свою*
-Ну-у-у...знаешь ли, смотря кто придет...Страсть ,эмоции,накал...*пробил дикий ржач*...вспоминила Джека и Лизз.
-Так о чем это я ,ах да о страсти ну-у-у-у знаешь...я всегда метко попадаю!А уром можно и ворос эмоций и накала решить....*допила 5(!!!) бутылку*
-Ой как мне хорошо...и голова не болит...

0

493

*Рассмеялась*
- Да всё равно кто придёт. Не то будет при любом раскладе. А попадания....Ну это уже Мексика....

0

494

Лара Шантана
-Ой блен то же мне...ну вот скажи мне что было бы если сюда Джек пришел?А?*попытавшись встать с кресла что-бы пойти за новой бутылкой*
-И только ненада мне тут говорить что тут бы ничего не происходло...вот ты допей-допей 6 бутылку и я посмотрю на тебя!*икнула*

0

495

Калипсо
- Ну и пришёл бы сюда Джек? Ну и? Я бы вырубилась раньше, чем даже просто его обняла.
*Допила четвёртую бутылку и пошла за новой партией. Запинаясь и приветствуя задницей все углы в комнате, всё таки дошла. Но вот влезть обратно на стол не смогла, поэтому просто улеглась на диване*

0

496

*попробовала слезть таким же путем с кресла как и Лара со стола...Получилось!!!*
-Так-с...Я не знаю как ты а у меня уже небыло никого (по ролевой!) уже 3 года!Згода!!!Ты себе представь!Мне всего-то ничего...23!*кое-как встала и отряхнулась*
*взяла бутылку...пардон бутылкИ ,повернулась спиной к шкафу и закрыла дверцу ногой.Что-то было очень лень идти обратно в кресло ,сползла по шкафу вниз и села*
-Ну и как ты мне предлагаешь дальше жить?*открыла 7(!)бутылку и седелала глоток Очень странно что я еще не сплю...*

0

497

(Нет, это у тя в реале 3 года никого не было. Начать в 11 лет....Даже я на такое не способна))))))))))))))
- Оу, у меня небло аж один...месяц...
*Погрозила миру пальчиком*
- Всё, становлюсь непривлекательной...Старею....Пора вешаться на рее... Причём добровольно....
*Отпила из бутылки*
- О, пойду, сдамся Норрингтону. Пусть хоть клеймует, хоть что...

0

498

Лара Шантана
-Ненадо про клеймо!Мне достаточно того что меня,такую хорошую,невинную,благородную,добрую...клеймовать собираются!*это явно был придел*
-Давай предложи о чем поговорить...иначе я усну!

0

499

приветик усем.  :D

0

500

кто-нибудь знает как ставить на своём форуме картинки под темами.как например под чёрной жемчужиной её картинка и т.д. хелп!плиз! :rolleyes:

0

501

сэм
*расплылась в улыбке*
-Привет...*Задумалась*...Ты кто?

0

502

сэм
В радикал-фото берёшь ХТМЛ ссылу картинки и встевляешь в коммент подфорума в настройках

0

503

Калипсо
*Улыбнулась* Привет. Сэм.я баталер на Чёрной Чайке.бум знакомы :D
Лара Шантана
спасибки огромное! ;)

0

504

сэм
-Значит будем знакомы...Сэм...*сделала еще глоток рома*

0

505

сэм
- Сэм.... А почему ты нам не представила свою сестру-близнеца?
*Свела глаза на девушке*

0

506

Лара Шантана
всмысле?*глаза её приняли квадратную форму*

0

507

сэм
- Ну вот же, справа от тебя стоит.
*Пытается сконцентрироваться*

0

508

Лара Шантана
а....сколько бутылок рома ты выпила*Девушка вопрощающе посмотрела на Лару*

Отредактировано сэм (2006-11-18 01:24:08)

0

509

сэм
-Эх...не обрашай внимания...она сегодня выпила лишнего....*ногой заталкивая все семь пустых бутылок под стол*

0

510

Калипсо
*Сэм засмеялась*да...она видимо много лишнего выпила!

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Его величество ФЛУД!