Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Личное дело(регистрация)

Личное дело(регистрация)

Сообщений 91 страница 120 из 238

91

Рейенир Кольтер
всё понятно  ;)

0

92

Вторая Лиззи-это интересно...
*Что же будет дальше...

0

93

Elizabeth Swann
прости,но у нас уже есть Элизабет Свонн
придумай другой ник

0

94

Я уже оставила анкету......так меня примут?

0

95

да, принята, принята!  :)  статус ставить?

0

96

Катарина де Алькантре
поставь...если нетрудно....заранее мерси

0

97

Elizabeth Swann
ага топай придумывать, или я придумаю за тебя :P

0

98

Нира. принята. но на жемчужину тебя не возьмут - туда больше не принимают девушек. и смени авик - у нас уже есть девушка с таким авиком

0

99

Джей Тернер
оос:вообще то капитан(прошлый)ушёл...и теперь может примут девушек))

0

100

Да,ещё и капитан нужен

Ну ёлки палки...флудеры,блин...

0

101

1.Полное имя вашего персонажа Лара Эльвира Шантана. Лучше просто - Лара.
2.Возвраст персонажа. 20 лет.
3.Вам статус(корсар,капёр,гражданский и т.к.) корсар с 14.
4.Биография вашего персонажа: Лара родилась в портовом городе в Англии. До 14 лет девочка благополучно росла, радовалась жизни и играла с друзьями. До того момента, пока родители не решили подготовить её к замужеству. Отец, богатый и влиятельный человек в Англии, нанял учителей, чтобы усовершенствовать и без того идеальные знания точных и естественных наук, а мать занялась подбором кандидатуры. Ей подобрали 17-летнего парня, сына офицера. Лара была в шоке. Похотливый, глупый, жестокий - это не было её идеалом. Лара решилась и путём денег уговорила контрабандистов взять её с собой.
Отец начал активные поиски "сбежавшей невесты". Были пущены слухи о награде за поимку Лары. В тот год она всего боялась, ведь везде были люди, способные сдать за деньги.
Её ловили два раза. В первый раз она удачно сбежала, во второй же раз отец был предусмотрительнее. Её почти на месяц посадили в трюм и фактически отдали на растерзание тому 18-летнему уже идиоту. Он пытался сделать всё, чтобы у девушки не было выбора кроме как согласиться на будущий брак. В порту города он распустил грязные слухи о её похождениях, пытался изнасиловать, но ему помешали. Он прекрасно знал, что Лара с подмоченной репуацией вряд ли сможет найти себе достойного жениха.
Но она успела подружиться с молодым юнгой, служившем на корабле её отца и тот помог ей бежать. С тех пор боится замужества, как огня. Равно как и обязывающих, тяжёлых отношений.
Но и Лара извлекла из всего урок. Она перешла к пиратам. Сохранив связи в контрабандистких кругах, она доплыла да Тортуги, в надежде попасть на легендарную "Чёрную Жемчужину". Девушка искренне надеятся, что её знания ей пригодятся.
5.Внешность(полное описание) голос плавный, мягкий, звонкий. рост 173 см, вес ок.53 кг. Глаза удивительно живые: выражают её состояние лучше её жестов и слов. фото: http://b.foto.radikal.ru/0609/d27b2a7a4b23.jpg
6.Характер вашего персонажа: предпочитает много о себе не рассказывать. А так, добрая, в меру отзывчивая и понимающая. И, в тоже время, хитрая, ловкая, наглая и сообразительная. Выберется живой и невредимой из любой передряги.
7.Ваше оружие(инвентарь) только сабля и два кинжала.
8.Опыт плавания,навыки,умения. начинала с юнги и дошла до рулевого. Плавает несколько лет с пиратами. Знает географию, алгебру и хорошо рисует.
9.Как вам ролевая?атас, иначе бы не реглась.
10.Как часто сможешь приходить сюда? часто, хоть пару раз в день, но точно.
11.Связь(ICQ,e`mail) ася: 273050506

Отредактировано Лара Шантана (2006-09-13 19:11:17)

0

102

Лара Шантана
Принята!ток авик поставь  ;)

0

103

А на Жемчуге есть места свободные?

0

104

Лара Шантана
вродебы нет,спроси в теме запись на корабль

0

105

Капитан Блад
ну что хе мну ещё делать? конечно принят! ток авик вставь плизз

0

106

Джей Тернер, ок, цыпа! Я к вам!

Итак:
1)Полное имя вашего персонажа Captain Jack Sparrow
2) 43 персонажу не мне
3) Капитан Чёрной Жемчужины
4) Ой, ну ладно! Фильм всё-таки все смотрели!
5) *Смотри фильм или авик*
6) Непредсказуемый
7) Компас, шпага, пистолет
8) Опыт плавания огромный, ведь я был капитаном Чёрной Жемчужины 13 лет
9) На первый взгляд хорошая, поиграем-увидим
10) Каждый день, если не будет неполадок с инетом
11) Смотри в профиле.

Отредактировано Captain Jack Sparrow (2006-09-11 12:46:09)

0

107

Skripach35029
Кхм...
НЕ принят.
Напиши анкету нормально

0

108

Принята

0

109

1.Полное имя вашего персонажа
Шарлотта Барбосса
2.Возвраст персонажа.
16
3.Вам статус(корсар,капёр,гражданский и т.к.)
<Сестрёнка>
4.Биография вашего персонажа
...С малых лет вместе с семьей плавала на Жемчужине.Была свидетелем множества пиратских набегов на честной люд....Потом был бунт...я была против задумок отца, в этом поддержала сестру.....но в отличие от нее смогла бежать сразу после мятежа...больше я не видела семью...
...после я "плавала на Торговце, была почтенной "леди" и чтила закон".
5.Внешность(полное описание)
У девушки прямые черные как ночное море волосы, большие синие глаза.На ней простая майка на выпуск и легкая юбка.
6.Характер вашего персонажа
вылитая сестра...в остальном вы меня еще узнаете;)
7.Ваше оружие(инвентарь)
2 револьвера
8.Опыт плавания,навыки,умения
Богатый опыт плавания(см. биографию), могу убедить сестру..........во ВСЕМ
9.Как вам ролевая?
думаю понравиться :)
10.Как часто сможешь приходить сюда?[
практически синхронно с сестрой :D

Отредактировано Шарлотта Барбосса (2006-10-16 16:28:05)

0

110

Шарлотта Барбосса
ПРинята!

0

111

1. Реми-Этьен ле Бо
2. 17
3. Корсар
4.родилась в маленьком городке рядом с МарсЕлем. С малых лет попала  на торговый корабль, по скольку отец был Капитаном на торговом коробле.К 14-ти годам знала много о навигации и неплохо могла ориентироваться в море и вполне справлялась с штурманским ремеслом. Когда ей было 15 на их судно напали пираты и отвезли ее в один из работорговческих портов, что б отправить на дрянном суденышке в Индию. Однако Реми сбежала и пробралась на корабль. Оказавшись в пиратском порту она первое время отсиживалась у старика, приютившего ее как родную дочь, так как его собственная погибла во время одного из абордажей. Но свободолюбивая Реми-Этьен сбежала на Пиратский корсар и с тех пор грабит те же тарговые суда  на кот. когда-то плавала.
5.Прямые темно-русые волосы выгаревшие на солнце и растрепанные встречным ветром. Серо-зеленые глаза, спокойно смотрящие на мир. Тонкие вродебо слабые руки, в которых небольшой клинок превращается в смертоносное оружие, незаметно появляющееся перед носом врага. Одета в свободную блузку, свободные берюзовые брюки и сапоги и грубой кожи.
6.характер.. Легкийподобно ветру и несомненно свободолюбивой. Я как кошка прихожу сама и ухожу..Я очень принципиальна и при этом циннична. Никогда не бросаю друзей... вы думаете эти качества несочетаемы?? А как же я?
7. Тонкий клинок с серебрянной вязью, 2 револьвера и шпага..
8. С малых лет на короблях.
9. пока что нравицца! и даже очень
10.как токо так сразу
11. 223008638 - аська

0

112

Реми-Этьен ле Бо
ну отлично, типа ты принята)))) кстати, авик симпотный))) те статус ставить?

0

113

Лорна Батлер,
принята,
Авик ищи

Отредактировано Captain Jack Sparrow (2006-09-12 12:41:49)

0

114

УДАЛИЛИ ФЛУД!!!
Люди,задолбало!Джек,ты ж модер!(вроде как)
А флудишь!ёпти...

0

115

1 Мелинда Джонс
2 23
3 Ужас,летящий на крыльях Голодранца
4 ээ....Знать бы...В общем,я Дочь Дэйви Джонса.Внебрачная
5 См аватар.Я рыжая,морда наглая,но милая.Всегда в корсетах хожу.Готичная.
6 Я смешная,наглая и хитрая.Вся в папочку
7 ууу...ноготки на ручках,весло и симпотичное личико
8 гы....
9 гы...
10 каждый день, точно тут буду  17:00 по московскому времени
11 в профиле есть

Отредактировано Мелинда (2006-09-11 12:20:52)

0

116

Мелинда,
Скорее всего принята, цыпа...а вообще надо спросить у моей сестрёнки Калисто...

0

117

Ворона,
Принята!

0

118

А у нас есть магия? :blink: Блин, если есть, я се этого не прощу! Я так мучалась без неё....

0

119

Лара Шантана,
Прихлоп у нас маг...

0

120

Что за дилетанство? Жаль мы не сидим на одном форуме и ты не знаешь, как я там колдую. Вроде бы почти МС, но всё прилично!  :D

Отредактировано Лара Шантана (2006-09-12 20:46:04)

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Личное дело(регистрация)