Ндя.....народ я пойду.....мя завтра убивать будут.....
Кто???
RPG Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флуд5.
Ндя.....народ я пойду.....мя завтра убивать будут.....
Кто???
Кто???
Скорей всего предки!
Скорей всего предки!
Обезьяны что ли?
Нет...знакомая одна....мне придется уйти,но завтра я обязательно приду...Пока всем,всех лю...Чмяфф вас!
Алло?есть кто на проводе?
Обезьяны что ли?
Нет.
Нет...знакомая одна....мне придется уйти,но завтра я обязательно приду...Пока всем,всех лю...Чмяфф вас!
И тебя чмок!Пока.
Капитан Кейт Алазан
Пока будем ждать
Черная Корсарка
Есть!
Есть!
Это хорошо.*Веселый говор*
Капитан Кейт Алазан
А завтра мы тебя будем бить за то что ушла рано!!!!)))Шучу.
Фто я нашла...красивая тетинька
Фто я нашла...красивая тетинька
Новая ума Турман!)
Новая ума Турман!)
Думаешь?
Думаешь?
Ну чуть похожа!
Ну чуть похожа!
Вобще-то она китаянка...
Всем здрасте! Кто есть живой?
"Персонаж Орландо Блума погибнет в четвёртой части фильма - сказал осведомитель Disney, который давал интервью британскому журналу Daily Star. Согласно источнику, сценарий четвёртого фильма в данный момент находится в стадии написания, и Disney уже начинает задумываться об уменьшении расходов на съемки четвёртой части. Disney пришли к решению, что Джонни Депп и Кира Найтли необходимы для успеха будущих фильмов про Пиратов, однако персонаж Орландо не настолько важен в этом плане. Скорее всего, он будет убит в третьей части, либо в начале четвёртой."
ЧТО???? Убить такого красивого, смелого, мужественного, сексуального, гордого, честного, преданного пирата?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Кто есть живой?
Кажется я) живее живого
Лара Шантана
ДА! даже я против!!!! Что же это получается? Лиза+Джек= heart.gif а Уилла прихлопнут?! Так не честно! уж лучше бы он замутил с кем-нибудь ещё... например с Тиа Дальмой... или Анной-Марией... хотя намного разумнее было бы, если бы Джек замутил с Анной-Марией.... Диснеевские сценаристы просто КОЗЛЫ!...
...Лара, а ты случаем не пошутила?)))
Диснеевские сценаристы просто КОЗЛЫ!...
ППКС! УРОДЫ-СЦЕНАРИСТЫ! Мля...лучше бы и правда А-М или Тиа...ТОЛЬКО НЕ ЛИЗА!!!!!!!!!
ТОЛЬКО НЕ ЛИЗА!!!!!!!!!
А было бы интересно...
Лиза+Джек= heart.gif
А что плохого?
ЧТО???? Убить такого красивого, смелого, мужественного, сексуального, гордого, честного, преданного пирата?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Да?
Captain Evie Lewis
Это не я. Это Калипсо первая выложила. Просто я не могла не среагировать...
Калипсо,
Ну знаешь!:/
Ну знаешь!
Не знаю...
Калипсо
ДА!!! О, Боги, я этого не переживу! На кого мне тогда любоваться?!?!?!
ДА!!! О, Боги, я этого не переживу! На кого мне тогда любоваться?!?!?!
Ты щас сильно обижаешь Джека...я так думаю ,а Орландо и правда убивать не надо...такая прелисть я иза него на фильм то ходила...
Лара Шантана,
*Выражение лица аля "Охтынихуясебе"*
Лара, цыпа, ты серьёзно?
А йа?
Лара Шантана
Я ж плюс хотела поставить те ...ВОТ на!
Калипсо
Не, из-за Орландо я посмотрела Властелин Колец. 7 раз пожалела, что таких мужчин на свете нет.
что таких мужчин на свете нет
Ты шас оччень-очень обидела Джека
Captain Jack Sparrow
*Вздыхает*
- А что ты? Что ты? Тебя одного мне мало!
Калипсо
Оу, мерси! И ты лови!
- А что ты? Что ты? Тебя одного мне мало!
:blink:Да.....Чёто сразу вспомнилась кастратка из книги Белянина "Свирепый Ландграф"
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флуд5.