Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Пляж...

Пляж...

Сообщений 151 страница 180 из 235

151

Капитан Кейт Алазан
-ну...я не прочь...хоть по мне тебе лучше больше не пить
Немного обеспокоинно глянул на девушку

0

152

Дрэйк МакВин
-Какой ты заботливый,ничего...отойду...зато встречу отпразнуем...О себе расскажешь...Пойдем,я угощаю.В таверне обычно весело,лично я не прочь разъвеяться.
*См.лок. :Таверна

0

153

Капитан Кейт Алазан
-ну пошли
УЛыбнулся и пошел за девушкой

см лок таверна

0

154

*когда Джон вернулся с тростью Анны-Марии в руке, Иви ответила на его вопрос:* Да, не твоё, хотя и не совсем моё... подбросила тебе в сумку на палубе, не сердись *Иви слоржила ткань особым конвертиком, подняла глаза на Джона и заметила амулет у него на груди* А это что за штучка? я такой у тебя не помню... *Ив полила рану на плече из своей фляги, а затем начала растирать зелёным от травяной смеси конвертиком*

0

155

- На тебя невозможно сердиться - улыбнулся Джон и благодарно взглянул на Иви. Обычно лечил он, а не его, приятная забота, надо сказать. Дотронувшись кончиками пальцев до амулета, Джон сказал: - Мне подарили... это...

0

156

См.лок.:Таверна===>Пляж.
-Да уж,называется ушла с пляжа.Дрэйк,а пойдем туда?
*Кейт показала на дольний конец пляжа*
-Там, поплавать можно.Заоодно и наговоримся по дороге,как идея?
Не очень хочеться проходить туда сюда мимо Иви и  Джона,а да еще этой не знаю как зовут

0

157

Капитан Кейт Алазан
Пошел за девушкой
-конечно...как хочешь

0

158

Джон Блэйк
Да? вероятно в это время мы плавали под разными парусами... И от чего же он защищает? *Иви продолжила мягкими движениями протирать ссадины и порезы Джона на руках, плечах* Вот чёрт! и здесь умудрился! *Иви обнаружила обширную ссадину на задней части шеи* ты случаем вчера не в борделе был? *улыбнулась она*

0

159

Дрэйк МакВин
-Сам-то не против?Если не хочешь ,можем не идти.Давай,твоя очередь задавать вопросы,если они есть.И ещё,когда вы отплываете?

0

160

Капитан Кейт Алазан
-отплываем...ну не знаю....пойдем
Пошел с девушкой вдоль пляжа

0

161

Дрэйк МакВин
-Ты такой...добрый,мягкий...для пирата,конечно.Ты когда-нибудь убивал?
*Кейт внимательно посмотрела на спутника*

0

162

- В то время я жил у нашей общей знакомой. - Джон посмотрел на Иви. - А действие... - он хитро взглянул ей в глаза, - ....дарует бессмертие, ма шер. - пытаясь не смеяться. - И знаешь, Ив, если в борделях встречают теперь такими ласками, я, пожалуй, ходить туда больше не стану.

0

163

Капитан Кейт Алазан
-эээм....да
Слегка смутился
-не люблю это вспоминать

0

164

Дрэйк МакВин
*Кейт не ожидала этого ответа*
-Да.Ну тогда не будем  это вспоминать.Знаешь я почему-то вспомнила поговорку:Женщина неа корабле,быть беде.Ты с этим согласен?
ООФ.:Дрэйк ответь в Л.С. плз.

0

165

Капитан Кейт Алазан
-неа...я не оч верю в суеверия
УЛыбнулся
-ну мы пришли?
Огляделся

0

166

-Ой,а я и не заметила.Пришли.
*Кейт уселась на песок*
-Смотри какой красивый закат,день заканчивается и вся власть достается ночи и её вечным спутницам звездам,а потом снова начинается день...И так все время...Человек,да и все человечество также...И море оно сегодня не спокойно...Ветер усиливается...Пойдем поплаваем?

0

167

Джон Блэйк
*услышав про бессмертие, Иви подняла на Джона широко раскрытые от удивления и заинтересованности глаза, но тут же сообразила, что он опять пошутил над ней* Ах ты засраааанец! *улыбнулась, толкнула его в плечо, потом спохватилась, что плечо израненно* Ой, извини *закусив губу с виноватым видом сказала она* Не знала, что ты завсегдатай борделей... *Иви присвистнула* ...мдааа... я в тебе разочарована... *покачав головой сказала она*

0

168

Капитан Кейт Алазан
-ммм...можно...ток смотри ,если сильно штормить будет....выдем
Улыбнулся ,скинул с себя рубаху и пошел в воду

ооф буду завтро

0

169

Джон все же не удержался и расхохотался. - Разумеется, я же не вылезаю оттуда. А мечта всей моей жизни - плавучий бордель. Свобода и любовь - в одном! - все еще смеясь, он уткнулся лицом в шею Иви и шепнул ей на ухо. - Когда же ты перестанешь вестись на шутки, дарлинг?

0

170

Джон Блэйк
*немного отстранилась от него и потёрла шею* а сам-то! поверил, что я стала бы тебя осуждать за посещение подобных заведений?... да и вообще за что-нибудь? эх ты! Купился! ...Кстати, а ты разве не знал, что в команде Окрылённой всегда были одни женщины и что наш корабль даже прозвали плавучим борделем?

Отредактировано Captain Evie Lewis (2006-10-30 22:24:05)

0

171

*Сэра шла по кромке воды, не смотря на других. Она мурлыкала себе что-то под нос. Больная головка девушки опять заставила её погрузится в себя, и окончательно уйти из реальности... *
И прорвался под рубашку злой холод... Мне холодно, я сожгла свой город...
*Сэра бездумно посмотрела в небо, тряхнула головой. Осмотрелась. Сколько времени она была в таком забытьи?*

0

172

*Билл очнулся на берегу. Весь мокрый, грязный, в крови, в разорванной одежде, Билл похоже не понимал, что происходит. Билл вяло, пошатываясь, пошёл в сторону Голландца.*
/Смена локаций: Летучий Голландец./

0

173

Сэра с ужасом поняла, что прошло уже много времени.
Чёрт! Обычно ведь не так долго... - обеспокоенно подумала она.
Девушка попыталась вспомнить, что было до этого...

0

174

Ангел передернула плечами и фыркнула. Она посмотрела на всех остальных, что находились на пляже. Какой-то холод пробежался по спине и заставил девушку еще раз передернуть плечами. Она устремила взгляд черных глаз куда-то вдаль, куда-то в голубую лазурь неба, потом села на песок и уставилась в воду.

0

175

Сэра, чертыхаясь, отошла от моря, и бухнулась на песок.
Воровка усмехнулась, посмотрев на девушку, дёргавшую плечами. Она потеребила что-то, висящее на ремешке на шее.
- Чёрт... - пробормотала Сэра.

0

176

Ангел усмехнулась, увидев, как девушка легла на песок.
Бывает...Эххх...бывааает... - мысли закружились в сплошном урагане событий, и Ангел закрыла глаза, чтобы избавится от них, даже тряхнула копной черных волос.

0

177

Сэра встала и встряхнула головой. Эта привычка сохранилась с того времени, когда у неё были длинные волосы.
- Ангелы моря, что же со мной... - пробормотала Сэра.

0

178

Маргарет обернулась на слово "Ангелы", а потом, поняв, что обращение было вовсе не к ней, повернулась, уставившись в море.
-Не существует ангелов, - мрачно буркнула она себе под нос.

0

179

- Конечно, не бывает, - рыкнула Сэра. - Вот только на слово "Ангел" ты дёрнулась, как собака на кличку...
Воровка посмотрела на небо.
- Тут дело не в крыльях, тут дело в корнях... - во временном помутнении прошептала она.

офф. пока! Буду послезавтра! (завтра не могу - тренировка)

0

180

Ангел вздохнула.
-Именно, как собака на кличку, - фыркнула она, - Я думаю. ты бы тоже дернулась на свое имя...

офф.эхххЪ...поки:(

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Пляж...