Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Пляж...

Пляж...

Сообщений 121 страница 150 из 235

121

Блэйк пожал плечами. Возвращаться в таверну особого желания не было. Возвращаться на судно? Скоро отплытие, поэтому еще насидимся на Жемчужине. Джон поднял с песка пистолет, оставленный им на берегу перед тем, как зайти в воду, перезарядил его и прицелился в одинокую пустую бутыль, оставленную кем-то на песке. Раздался выстрел и бутылка разлетелась на множество осколков.

0

122

Мне понравилась идея Блейка. Я тут же принялась шарить глазами по пляжу в поисках цели. Заметив еще одну бутылку, подняла с песка один из своих пистолетов прицелилась, выстрелила и бутылка тут же разлетелась на десятки осколков...

0

123

Больше пустых бутылок на берегу не было. Вертя на пальце оружие, Джон спросил: - Скажи мне, первый помощник капитана, какие планы у командования Черной Жемчужины? Куда курс возьмем?

0

124

- Планы... Высадить пленных на необитаемый остров!.. - с улыбкой сказала я.
Потом поднялась на ноги.
- Джон, ты не помнишь, где я оставила свою трость?...

0

125

Джон обернулся, но луна скрылась за тучами, погрузив берег в темноту. - Боюсь, Мэри, мы долго будем ее искать сейчас. Давай я помогу тебе, - он подошел ближе к девушке и обняв ее, повел в сторону таверны.

Смена локации: Таверна

0

126

Я не стала возрожать. Обныла Блейка за плече и пошла вместе с ним в таверну.
Тем более, что он был прав. Найти на ночном пляже маленькую трость было весьма проблематично...

Смена локации: Таверна

0

127

*Бэлла стремглав бросилась в ночное море*
*Билла не было..., он куда-то ушел..., а она жутко замерзла....и полезла в ...море))))*
*Выскочив из воды на берег, уже полностью трезвая, она ощутила все прелести похмелья...*
никогда больше не буду пить....
*решила пойти погреться и найти старых знакомых*
смена лок.:Таверна

0

128

*Кейт вышла на пляж, утренне солнце добродушно раскрывала свои объятия,новый день начался.Немного постояв на берегу,Кейт решила искупаться и вошла в воду...*

0

129

*Сэра пришла на пляж. Села на песок и стала напевать*
И снова море зовёт, и сердце поёт, испугавшись за разум мой... а море зовёт, пой, пиратка, пой...

0

130

*Кейт подошла к незнакомке*
Её лицо....Где же я могла её видеть?
-Давно ты тут?Кто ты?

0

131

*Иви вышла на берег, с трудом волоча ноги и ящик. В слеждующую минуту она заметила Кейт, которая разговаривала с какой-то девушкой* хммм... вероятно они мало знакомы... в противном случае эта малышка не пялилась бы на Кейти глазами по пять дублонов

0

132

- Недавно, - улыбнулась Сэра.
Воровка быстро оглянула Кейт. ухмыльнулась.
- Пришла к морю... Люблю море...

0

133

Сэра
-Хм,любительница моря,а имя у тебя есть?
*Тут Кейт увидила Иви и похала ей рукой*
-Помочь?

0

134

Капитан Кейт Алазан
нет, спасибо *усаживаясь на ящик* о чём разговор, дамочки?
*обратилась к собеседнице Кейт:* что-то я вас тут раньше не видела... впрочем *она решила для себя, что это не совсем её дело, если на Тортуге поприбавилось одной шлюхой, воровкой, торгашкой или аферисткой. Иви потянулась и, открыв свою флягу, отпила немного*

0

135

Блэйк спустился на берег почти сразу за Иви, поэтому быстро догнал ее и поинтересовался, не помочь ли мадмуазель доставить ее груз. Вид у врача был все тот же оборванно-окровавленный, впрочем как и та степень пофигизма, с которой он абсолютно не обращал на это внимания.

Затем как ни в чем не бывало он поздоровался с двумя незнакомыми дамами, стоявшими рядом с Ив.

Отредактировано Джон Блэйк (2006-10-30 18:23:44)

0

136

Джон Блэйк
ты как всегда вовремя! *оглядела его ещё разок* нда... с этим надо что-то делать *сказала она, глядя на его многочисленный царапины прочие повреждения* у тебя сумка с собой? *спросила Иви, вспомнив об одной заживляющей травке, которую Дальма учила их всегда держать при себе*

0

137

- Сумка? Ты про неприкосновенный запас, Ив? - рассмеялся Блэйк. - Да, вот, держи, - он отвязал небольшой кожаный мешочек от ремня и протянул девушке. - Только не говори мне, что летальный исход неизбежен, умирать как-то не хочется. - пошутил он.

0

138

*Кейт увидела незнакомца,но поняв что он скорее друг чем враг,поспешила поздороваться*
-Приветствую.Мое имя Кейт,могу я узнать ваше?

0

139

- Приятно познакомиться, мисс Кейт. Зовите меня Джоном. - невозмутимо ответил Блэйк, ничуть не позаботившись объяснить даме причину своего потрепанного вида.

0

140

Джон Блэйк
Мерси! *взяла мешочек, высыпала его содержимое на ящик: два крохотных папирусных конвертика, три зашитых мешочка, которые Ив пощупала на предмет содержимого и отложила один из них в сторону, какой-то деревянный пузырёк, ещё одна тряпочка с чем-то сыпучим внутри, и с самого дна с глухим стуком вывалилось что-то более весомое, неизвестно каким чудом туда поместившееся.* О! а вот этот свёрточек кажется не твой, так что извини Джон, ему в твоём запаснике не место *с этими словами она сунула свёрток в ящик и поспешила открыть один из зашитых мешочков.* вот... *она оторвала небольшой кусок ткани от собственного платья, прополоскала его в море и высыпала на него часть сыпучего содержимого мешочка* снимайте рубашку, больной *шутливым тоном сказала она Блэйку ,растирая на ткани состав, добавляя к нему пару капель из своей фляги*

0

141

От внимательного взгляда Джона не укрылась эта манипуляция со свертком, которую проделала Иви.

- Не мое? - удивился он, расстегивая то, что еще вчера называлось рубашкой. Из под нее блеснул амулет.

0

142

-Иви,Джон,я вас ненадолго оставлю.
*Кейт пошла по пляжу вперед,ноги заплитались...*
Дьявол,как же мне плохо...

0

143

Пришел на пляж слегка потягиваясь
-так...кто тут есть

0

144

*Кейт обернулась назад и увидела незнакомца*
Что же за день такой?ПРосто день знакомств,ну что же новые знакомства бывают полезны
*И более или менее твердой походкой Кейт направилась к незнакомцу*

0

145

Капитан Кейт Алазан
Обратил внимание на девушку
-хм....а вы кем будете ...прекрасная незнакомка?

0

146

Дрэйк МакВин написал(а):

прекрасная незнакомка?

Интересно,это он кому?
-Мое имя Кейт Алазан,а кто вы?

0

147

Джон вспомнил, что обещал Анне-Марии найти ее трость и оглянулся в поисках данной вещицы, неподалеку от причала он заметил что-то похожее. Чуть дальше валялись обгорелые доски. Повернувшись обратно, Блэйк увидел незнакомого мужчину и поприветствовал его кивком головы.

0

148

Капитан Кейт Алазан
-Дрэйк Маквин
Слегка поклонился

0

149

Дрэйк МакВин
ОФФ: а можно писать более содержательные посты????

0

150

-Очень приятно Дрэйк...Если вас не затруднит,мы могли бы продолжить разговор в таверне...
*У Кейт начало темнеть в глазах,но на ногах она все же удержалась*
-Закажем рома и поговорим....

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Пляж...