С трудом снова села и с любопытствос посмотрела на Джона.
- Фейерверк говоришь!... Это интересно!...
Пляж...
Сообщений 91 страница 120 из 235
Поделиться912006-10-28 02:14:56
Поделиться922006-10-28 02:15:20
*удивленно воззрилась по сторонам*
Костер?Блейк?Анна?
Черт возьми, в чем дело???
Поделиться932006-10-28 02:23:28
- Да. - пойдем отойдем чуть отсюда... а то.. - обернулся на таверну, - а то нам потом негде будет устраивать наши культурные сборища...
Помог Анне-Марии подняться, взял с песка доски и бочонок и пошел по направлению от таверны, в сторону пришвартованных судов. Не доходя до причала, остановился и начал складывать аккуратную поленницу вокруг бочонка с порохом. Закончив с этим занимательным делом, протянул руку Анне-Марии.
- Ну что ж, все готово. Мадмуазель! Пойдемте.
Поделиться942006-10-28 02:21:25
Подала руку Блейку.
- Я всегда готова!.. - с заинтеревовонностью произнеста я...
Поделиться952006-10-28 02:26:22
Взял Анну-Марию за руку и стал отходить в сторону, считая шаги. Прикинув, что они отошли на достаточное расстояние, и что никаким стратегическим объектам и населению Тортуги маленький невинный фейерверк не угрожает, Блэйк вытащил пистолет, прицелился в пороховую бочку и нажал на курок.
ОГЛУШИТЕЛЬНЫЙ ГРОХОТ. ВЗРЫВ. ГОРЯЩИЕ ДОСКИ ВО ВСЕ СТОРОНЫ.
Тут же из таверны выбежали люди, а те, кто был на берегу, стали подходить ближе. Салют удался на славу. Переполох был отменный. Блэйк довольно посмотрел на Мари.
Поделиться962006-10-28 02:36:21
Когда раздался взрыв я слегка вздрогнула, но когда увидела какой переполох учинила наша шалость я закатилась смехом. Не устояв на ногах завалилась на песок, и схватившись за Джона, чтобы удержаться в вертикальном положении, утащила его следом...
Поделиться972006-10-28 02:31:45
*и еще много чего пронеслось в голеве у Бэлл, когда она увидела взрыв*
Поделиться982006-10-28 02:41:44
Упал на песок и рассмеялся... Между тем, окружающий пейзаж был невероятно красив: море с отражающимися на волнах лунными бликами, темнеющие корабли, пришвартованные неподалеку, необыкновенное звездное небо, догорающие доски, разбросанные вокруг...
Поделиться992006-10-28 02:43:56
Кругом было очень красиво. Давно я уже не одращала внимания на подобные мелочь...
Повернулась к Джону.
- Ты сумасшедший... - сказала я ему тихо...
Поделиться1002006-10-28 02:56:29
- Так что же я делаю на свободе? Меня надо упечь в дом душевнобольных. - улыбнувшись, повернул голову к Анне-Марии. - А когда меня туда заточат, ты будешь приходить навещать? - последнюю фразу Джон произнес уже не так шутливо.
Поделиться1012006-10-28 02:55:08
Приблизилась к Джону и почти на ухо прошептала ему.
- Если пообещаешь хорошо себя вести!..
Потом повернула голову и посмотрела на море.
- Я уже давно не видела его таким... красивым...
Потом снова повернулась к Блейку.
- Черт, что ты подмешал мне в пунш, что я стала такой сентиментальной!!?...
Поделиться1022006-10-28 03:10:02
- Колдовское гаитянское средство. - произнес Джон, притягивая девушку к себе, - Элексир счастья. - улыбнулся он. - Веришь?
Луна полностью вышла из-за облаков. Блэйк взглянул на стоящие суда... Все же, что ни говори, а Жемчужина - самое красивое судно из всех, здесь пришвартованных. В лунном свете корабль казался чуть ли не мистическим... Джону невольно вспомнилась история с проклятием Кортеса, которую из уст в уста передавали на Тортуге (в частности) и на всех карибских островах (в целом). Вдруг в окне капитанской каюты мелькнул знакомый силуэт. Иви? - подумал Джон. - Хм... А что она там делает?
Отредактировано Джон Блэйк (2006-10-28 03:51:56)
Поделиться1032006-10-28 12:44:55
Джон притянул меня к себе, и так как я была изрядно пьяна, то не смогла удержаться на месте и подалась вперед, при этом почти упав на Блейка.
- С тебя станется!.. Не даром же ты провел столько времени у Дальмы!.. - улыбнулась я.
Мне почему-то совсем не хотелось сейчас изображать из себя ту холодную, сильную и властную женщину, какой все, в том числе и Блейк, знают Анну-Марию. Впервые за... пожалуй лет 10, мне снова захотелось просто побыть женщиной. Без постоянных забот, притворства и всего прочего...
Поделиться1042006-10-28 13:09:02
Анна-Мария
офф: да?! сигарет не было, а как же там самокрутки, папиросы, ну что-ть?! хоть что-ть! кроме трубок?! Если всетаки нет, то мне очень стыдно....))
Поделиться1052006-10-28 16:24:11
Дрэйк МакВин
осс:почитай что со мной случилось на 2 стр,если ты не читал.
Девушка сидела и думала о своем.Но тот человек который пришел на пляж оказался как никто Дрейком Маквином.
*Так как девушка была не внастроении она скинула жакет резко встала на ноги и сказала нормальным голосом,корсарка всегда старалась держаться серьезно как подобает пирату,а не девушке.*
-Ты хочешь значь что случилось?Ты хочешь знать?Так не чего и неслучилось,ничего... совершенно.Лучше не подходите ко мне и не трогаите меня а то всех тут переколошмячу.
*Когда Даниэль договорила она побежала,побежала прочь от этого места*
-Ну почему когда ты хочешь побыть одна появляются люди и лезут видители им интересно что с тобой происходит.
*Девушка глянула на море ага уже стало спокойней,добегу до порта,возму лодку и доберусь до корабля там я буду одна...ну хоть на какое-то время.
смена локации порт.
Поделиться1062006-10-28 21:16:09
Анна-Мария рассмеялась, и впервые за чуть ли не весь период знакомства Джон увидел, что она может быть беззаботной и эта беззаботность делала ее такой трогательной... Блэйк во все глаза смотрел на девушку, будто впервые ее видит.
Отредактировано Джон Блэйк (2006-10-28 21:32:28)
Поделиться1072006-10-28 21:24:39
Увидив, как Джон на меня смотрит, я замерла и взглянула ему в глаза.
- Что-то не так?.. - я еще никогда не видила у него такого взгляда, и это меня слегка смутило...
Поделиться1082006-10-28 21:35:16
У нее красивые глаза... - подумал Джон, глядя прямо в распахнутые очи Анны-Марии.
- Нет... ничего... - сказал он, не сводя взгляда.
Поделиться1092006-10-28 21:32:54
- Тогда почему ты так на меня смотришь?.. - спросила я тоже не отводя взгляда. на меня уже давно никто не смотрел так, и это немного, ну не смущало,.. а приводило меня в странное чувство... как быдто я попала на 10 лет назад...
Поделиться1102006-10-28 21:37:08
Взял свой жакет
хм...странно...что ее расстроило
Поделиться1112006-10-28 21:44:15
- Так? - тихо спросил Джон. - Как - так?
Он протянул руку и осторожно убрал с лица Анны-Марии пряди волос. Люди, которые от грохота взрыва выбежали было на берег, уже покинули его и вернулись - кто в таверну, кто - в дома.
Поделиться1122006-10-28 21:51:58
Я решила перевести разговор... Уж очень тон, которым Джон ответил мне, был не сопоставим с моим привычным восприятием жизни...
- Что-то жарковато сегодня!.. - я поднялась на ноги. - Я хочу купаться!.. Ты со мной?..
Не дожидаясь ответа я направилась к воде. Странно, но нога сейчас совсем не болела...
Дойдя до кромки воды, я на мгновение обернулась на Джона, стянула сапоги и вошла в воду...
Поделиться1132006-10-28 22:09:49
Поднялся с песка вслед за Анной-Марией и направился к кромке воды. Море уже успокоилось и лишь легкие волны накатывали на берег. На воде мерцали лунные блики. Подойдя к воде, Джон снял сапоги и оставил их на песке, а сам зашел по колени в воду.
Поделиться1142006-10-28 22:14:39
Я зашла в воду по грудь и окунулась в неё с головой. Проплыв под водой метра три вынырнула и убрав с лица мокрые пряди волов повернулась к Блейку.
- Ну что же ты?!.. Неужели ты боишься?!.. - шутливо прокричала я.
Поделиться1152006-10-28 22:20:52
Конечно он не боялся, но что-то останавливало его, и что именно - он не мог понять. Тем не менее, он стал заходить дальше в море, затем поплыл и вскоре оказался возле Анны-Марии.
- Боюсь? Дэви Джонса? Я, вроде, с ним контрактов не заключал. - улыбнулся, держась на воде.
Поделиться1162006-10-28 22:27:21
- Жаль, что у меня болит нога, а иначе я бы дала тебе фору в скоростном плаваньи!.. - я хитро улыбнулась и резким движением погрузила Блейка с головой под воду. Когда он вынырнул и отплевался от морской воды я рассмеялась.
- Что, не ожидал такого от первого помошника?!.. - да, безусловно хмель давал о себе знать...
Поделиться1172006-10-28 22:32:51
- Нет, мое начальство, - ответил Джон, убирая с лица мокрые пряди волос, - Кстати, твоя нога... Нельзя тебе сейчас находиться в воде долго! - даже будучи подшофе, Блэйк соображал, что после операции такие вещи, как купание нежелательны, поэтому без лишних слов он обхватил Анну-Марию и поплыл к берегу. Немного проплыв, он шепнул ей на ухо: - И не вздумай вырываться.
Поделиться1182006-10-28 22:39:48
- Черт, умеешь же ты испортить праздник!.. - я попыталась ему что-то еще возразить, но Блейк обхватил меня за талию и потащил к берегу.
- Ну ладно, ладно!.. Я поняла!.. Пусти!.. Я сама в состоянии выйти из воды!.. - нет, я не вырывалась... Все это я произнесла полушуточным тоном.
Когда вода доходила нам примерно до середины груди Джон наконец отпустил меня.
Я самостоятельно вышла на берег, перекинув через плече мокрые волосы быстро отжала из них воду. Потом вытащила из штанов рубашку и тоже принялась отжимать её...
Поделиться1192006-10-28 22:57:02
Джон вышел из воды и сел на песок. С него стекала вода, но он и не пытался отжимать одежду, а молча смотрел на линию горизонта за лунной дорожкой, а потом перевел взгляд на Анну-Марию. Казалось, что она не очень довольна.
- Ты обиделась? - спросил Блэйк.
Поделиться1202006-10-28 23:11:18
- Нет!.. С чего ты это взял?.. - сказала я закончив приводить себя в порядок.
Потом села на песок рядом с Блейком и принялась натягивать сапоги.
- Ну, и что мы будем делать дальше?!..