Джон замер на месте.
Интересную и неповторимую?
Увидев, что Ив уходит, он бросился следом. - Иви, Ева Льюис, подожди!
смена локации --> Таверна
Отредактировано Джон Блэйк (2006-10-25 16:03:05)
RPG Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Пляж...
Джон замер на месте.
Интересную и неповторимую?
Увидев, что Ив уходит, он бросился следом. - Иви, Ева Льюис, подожди!
смена локации --> Таверна
Отредактировано Джон Блэйк (2006-10-25 16:03:05)
офф: ТАВЕРНА? чёрт возьми... опять пииииить (((((( ну ладно)
Captain Evie Lewis офф: мне надо перекинуть шмотье с медикаментами на корабль. )
Из локации: Таверна
*Решив просто оглядеться, а может и с кем-ть..эээ.. ну.. прогуляться пошла по пляжу и села на камень, достала сигарету,
глядя на воду закурила*
ОФФ:
Vita Ckristensen
пожилуйсто пиши куда ты уходишь, и из какой локации приходишь!!!
так, как это делают другие!!!
Анна-Мария
Офф: О, хорошо, спасибо, сори)
Таверна(Тортуга)----------пляж
Даниэль прижла на пляж и как раз в это время начался шторм.
Море бушевало. Исполинские волны упрямо, с ненавистью, разбивались о скалы,… а брызги, соленые, холодные, ранящие, казалось, достали бы до неба, не будь оно скрыто завесой туч. Свинцовые монстры смывали четкость потоками воды, ветер умудрялся налетать одновременно со всех сторон. Ни в чем не повинные чайки запутывались в изменчивых воздушных потоках, и попадали во власть ливня, что намертво прижимал их к холодным скалам… А море уносило в себя мерзкую смесь крови и перьев… Нереально яркие молнии разрывали тьму, выявляя болезненную фантасмагорию. Ошеломляющий гром не прекращался, и, не смотря на все старания, мир рвался на куски…
Огромные, словно горы и страшные, как смерть, волны вздымались из темноты до самых звезд и падая в бездонную черную пропасть. Вокруг все переворачивалось, мир превращался в хаос: смешались небо и море, звезды и брызги, время и пространство, с воплями и торжеством вломились в реальный мир внезапно ожившие ночные кошмары.
Девушка хотела забыться и невспоминать тот день ,но не могла...Детство...когда над пыльным городом сгущались тучи, когда люди бежали под крыши домов, в торговые центры, подземные переходы укрыться она сидела и ждала его. когда серые люди смотрели на неё как на сумасшедшую, сидящую под разрастающейся стихией она не обращала на них внимания. она никогда не обращала на них своё внимание.. люди бежали, они искали укрытий, они так боялись промокнуть под этим мерзким, холодным дождём. они стремились укрыться в сухих, светлых домах, они спешили куда угодно лишь бы не промокнуть, не заболеть, они так боялись дождя, они боялись заболеть, испортить одежды. они просто бежали, они хотели спрятаться от этих зловещих тучь, от этого ветра, от этой темноты. они смотрели на неё укоризненно - что за глупая девка, чего она ждёт, ведь сейчас начнётся ливень!А она нет она сидела и ждала его только его одного.
Даниэль села на мокрый песок и заплакала,но было трудно понять что по ее лицу текли слезы...Ветер растрепал ее вьющиеся,но теперь уже нет волосы.Он налетал со всех сторон гнул деревья,раздувал песок...Корсарко продрогла от холода...но она не могла уити она забылась... забылась... он... только....и его нет....слезы...месть...прощение...и последнее что она сказала:Я тебя больше не вспомню и не увижу.Она опустила все чувства но дно.И теперь она оставалась такой жестокой и хладнокровной лишь изредка флиртуя ради выгоды...но теперь этот дождь и шторм напомнил ей все это...и снова заставил ее пережить...
Отредактировано Черная Корсарка (2006-10-27 17:05:10)
офф: ох ты ни хуя себе! и это я ещё думала, что у меня большие посты... *рукоплещет*
Vita Ckristensen
ОФФ: ну что вот и тебе щас от меня достанется на орехи!!!))))))
КАКАЕ К ЧЕРТУ СИГАРЕТЫ??????
Солнце мое, в то време еще и сигар даже не было!!! курили тольно трубку!!!
Народ, ну вы думайте иногда, ЧТО ВЫ ПИШИТЕ!!!!
Анна-Мария
офф: да не, заворачивали в листик табак... или в бумажечку... вобщем самокрутки были, правда это тогда считалось признаком долбанутости
Captain Evie Lewis
ОФФ: может быть... но тут я явно читаю ДОСТАЛА СИГАРЕТУ И ЗАКУРИЛА...
у меня шок!!!
Анна-Мария
офф: ну... хотя бы не "причиркнула зажигалкой о крыло своего харлея и прикурила свои любимые вишнёвые Кэпитан Блэк, потягивая Мартини через соломинку, спизженную в ближайшем к этой станции метро МакДональдсе"
Пришел на пляж,немного качаясь ,осмотрелся в поисках знакомых лиц
-эх...тишина
*Девушка все сидела и сидела,А дождь лил и лил.
-Ну блин почему в эту трудную минуту нельзя побыть одной-пордумала про себя Даниэль.
*И слезы полились еще сильней.*
-Почему когда хочется побыть одной появляются люди?.
-Почему? заорала она.
За что он так...И почему этот дождь начался сегодня.Почему он заставил меня опять это пережить я больше этого вытерпеть не смогу...не смогу.Он предал меня предал... гад... сволоч...*****сын,ненавиже уго ненавижу.
*Можно было сказать что внутри у девушки был огонь и она горела заживо,но так даже никто бы и недогадался,а тем более когда дождь лил стеной.Просто невозможно было глядеть.А она страдала и мучалась.*
-И за чего?Из-за какого-то пустяка!Ну подумаешь он не пришел ну подумаешь он тебя бросил...да нет он тебя не бросил не такое слово сюда надо применить не такое жестокое.А ты?Что ты...Я тебя больше не вспомню и не увижу?И зачем? Ты же найдешь нового лучше.!!
....
-Нет??
...
-Почему?Из-за того что ты пиратка?Корсарка?.Ну подумаешь выберешь из своего общества красивого и умного...
...
-Что таких нет?Да тогого не может быть!!!Все заняты?Ну что ты оглядись вокруг.Вот тот человек то что вошел сюда...
...
-Ты его ненавидишь?Но ты же его даже невидела!Ну и подумаешь что он нарушил твой покой и размышления.Я что-то не пойму ты чего хочешь?Опять его?
-Нет я же сказала что я его ненавижу и что убить готова!
-Ну а что ты хочешь?Что ты хочешь?-голос спрашивал ее.
-Я хочу...хочу... я не знаю....я не знаю...чувства не остыли... не остыли... и некому отдать любовь некому ее подарить...отдать хоть остатки...чтобы больше не мучаться, а лучше все сердце вырвать из груди...
-Ты что?-отвечал голос.Ты что спятила?Этоже означает смерть.Ты из-за него хочешь умереть и отдать свою жизнь?
-Нет не из-за него.Просто нет сил терпеть.Я немогу каждый раз когда начнеться дождь это все вспоминать и мучаться снова...и снова...опять видеть его...Лучше бы я его убила.Мне бы было б легче...
-Лешче?Ты говоришь тебе бы было б легче?Ты совсем...?Ты потом же опять винила бы в этом себя.Считала что ты виновата в его смерти.Да так и было б!
-Нет,нет не я виновата он....он виноват он меня убил...все чувства задушил...
-Нет это ты все чувства опустила на дно...
-Да...- тихо сказала Даниэль
-Во..спокойней успокойся.
-А теперь ты можешь сказать что ты хочешь?
-Да.Могу.мне хочется побыть одной...одной...И я всегда буду одна...У меня не будет твертого плеча...Оно мне не нужно..Я пиратка а пираты долго не живут а такая мирная жизнь мне не нужна.А пираты...они могут предать как этот...опять предадут...я не смогу опять это пережить.
-Одна...одна...останусь одна...навсегда.
*И только и слетали с губ девушки одна... и навсегда....*
Отредактировано Черная Корсарка (2006-10-27 18:34:08)
из лок.--->таверня
*качающейся походкой, если это можно вообще походкой назвать, выползла на пляж...*
*промелькнула мысля...Утопиться???..долго задумываться не стала, ибо была на это не способна, на данный момент*
*скинув туфли, плюхнулась пятой точкой в шикарном платье на мокрый песок и стала наблюдать за едва виднеющимися волнами*
*спустя..., а хрен знает, сколько времени, поднялась на ноги, с помощью рук и , оставив , по чистой случайности забывчивости, новенькие туфельки бомжам, отправилась вдоль по берегу..., поминутно загребая ногами в воду и отпрыгивая, со стороны это смотрелось, мягко скажем, необычно*
*потом она споткнулась и грохнлась в боольшую лужу, то бишь море-окиян*
*поминув всех своих родственничков "добрым" словом, хотела уж было остаться валяться дальше, но внезапно передумала (вечно этим беременным все не нравится, переменчивое настроение там..постоянно и прочая ху*ня) и отползла подальше от воды, а потом... мирно уснула, подложив камень под голову*
*подняв голову, перевернулась на спину*
ВГ:НАЖРАЛАСЬ!
А те что?
ВГ:*обиженно и надувшись*Ничего, хоть бы о себе...кхм..обо мне подумала...
*непонимающе*...ээээ..
ВГ:*непонимающе*Эээ.....???
...пол часа спустя......
*непонимающе*..Ээээ...
ВГ:*непонимающе*Ээээ..???
Забыли.
ВГ:да в том то и дело, забыли.., плохо, о чем мы??
Эээ...
ВГ:не начинай!!!
Эээ.., а кто начинал??И что начинал???
ВГ:ща я тя тресну!!!
Ха, как???
ВГ:*непонимающе*
...спустя N-ое кол-во времени...
*Бэлл села и начала выковыривать песок из головы, поняв что все тщетно..., она решила найти ножницы, посмотрев по сторонам, и не найдя оных...очень огорчилась.., посмотрев на себя...тоже огорчилась*
*Билл пришёл на пляж и стал выглядывать Белл, увидев Белл подошёл и сел рядом*
Ну и что вы скажите в опровдание?
Билл Прихлоп
*покасилась на "подсевшего"*
Простите, а вы кто будете?
*пыталась сфокуссировать взгляд на лице "неизвестно кого", наконец с 8...попытки это получилось и она узнала...*
Ой!Билл!Постой, а что ты здесь делаешь???*непонимающе взглянула на мужа*
А мы тут , машинально начала накручивать....эээ...волосы на...нос*, а мы тут плюшками балуемся..ну..., то есть я..
А какого оправдания ты ждешь?
*Бэлл все еще покачивалась, несмотря на то, что сидела*
Бэллатриса Тернер
Я уже от тебя ни чегошеньки не жду.
И вообще, что с тобой? Почему ты себя так странно ведёш?
Джей плюхнулась поотдаль от всех на холодный песок. Быо как то тихо и грустно. В далеке Джей видела и Дрейка и Даниэль и Белку с Биллом, но подходить к ним почему-то не хотелось...хотелсоь увидеть кого-то родного, но кого точно Джей не знала. Девушка откинулась на песок и закрыла глаза
Билл Прихлоп
*все еще пытаясь сфокуссировать взгляд*
Ничегошеньки *надув губки* , совсем??
*чуть не заваливсись назад, но вовремя удержав равновесие , сказала*
Я?Странно???В чем же странности??
*Внезапный порыв ветра..., свалил Бэлл и когда она пыталась снова подняться.., она заметила Джей поодаль*
*лицо, неожиданно стало серьезным и сосредоточенным*
Билл, тут.....Джей...
Бэллатриса Тернер
Ты знаеш по моему тебе надо отдохнуть.
И лудше всего зделать это на Голландце. Ты пойдёш или дальше в соре будем.
Бэллатриса
Если она сама рядом не села, то наверное ей не до нас?
И вообще меня она не колышет.
Билл Прихлоп
офф:
соре
французкий???По русски вроде-ссора.
Я не устала!И это..ты что..., прощение просишь???Своеобразный способ...
Неужели я так плохо выгляжу?*сказала Бэлла с улыбкой и , тряхнув головой, обдала Билла изрядной порцией песка*
Бэллатриса Тернер
Билл Прихлоп
осс:на море шторм если вы не знали.
И вообще меня она не колышет.
Как???Она же твоя племянница!!!
Как ты можешь!!Может ей плохо..., если не села, это означает присудствие такта, а не отсутствие интереса или желания общения.
Черная Корсарка
офф:Шторм???
Ну значит мы уже утопли))))
И поминай как звали!Ушли надно к морскому дьяволу)))Не беспокоить!
Бэллатриса Тернер
Странные вы существа, как свами сложно. И вообще ты моя жена и на данный момент ты для меня важней, а своей племяшке я ни раз жизнь спасал.
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Пляж...