Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Переговоры] » Ма-Тю-гАлЬ-нЯ !!!

Ма-Тю-гАлЬ-нЯ !!!

Сообщений 241 страница 270 из 347

241

Значит Вы настаиваете…   с психами лучше не спорить… по себе знаю))) главное что бы у неё не было электрошока и инструментов для лоботомии   :'(  *сам улегся на кушетку*
Ну-с, профессор, начнем? *закрыл глаза… пожевал губами* пожалуй начнем с этого…
Я хотел бы Вам рассказать мой сон, если Вы конечно не возражаете
. Мне снилось что я бабочка… небольшая… желтенькая… с длинным хоботком.
И вот порхаю я с цветка на цветок, собираю нектар… солнце светит, чистое голубое небо…
вдруг упала тень, я смотрю вверх и вижу: яркие зеленные глаза за толстыми линзами очков горят азартом, в руке сачок, через плечо огромная сумка с гербарием…. – нет сомнения – ботаник хренов вышел в поле за добычей. А добыча я!
Я просыпаюсь  в холодном поту с криками бля*ь!!! бля*ь!!! бля*ь!!!
И так три ночи подряд. У меня проблемы или жрать перед сном меньше надо???
:rofl:

0

242

*очнулась ото дрёмы* А? Что? Блин, скука-то какая...
Полагаю, дело в неосознанной попытке перенести свои переживания в другую плоскость. В вашем сне вероятнее всего выражены Ваши попытки совместить беспечный образ жизни холостяка с поисками женщины, таким образом цветы будут символизировать девушек, а ботаник, некую, пытающуюся заарканить Вас особу. Естественным представляется то, что вы так боитесь ботаника, поскольку не желаете серьёзных отношений, боитесь быть "пойманным". В то же время вам явно не хватает... ну... того, что олицетворяет цветочный нектар. В данной ситуации образ бабочки не случаен, так как издревле символизирует блядство неразборчивость в связях.
Интересно, а про длинный хоботок... это он пошутил или...
И эта тень... Эрика Тень?! хм... Ну жёлтый, как известно, цвет лёгкого сумасшествия...

Это единственный сон, который Вас беспокоит?

0

243

таааак …  *задумался* что бы ещё такого нагородить???
Увы… леди, моя фантазия иссякла, я сам привык в чужих мозгах ковыряться… ну Вы то это знаете.
Может попробуем метод свободных ассоциаций?
;)

0

244

Может! А разве для этого нет отдельной темы?

0

245

Ну это немного не то... Вы забыли коллега, метод свободных ассоциаций - основной метод класического психоанализа. Вы говорите всё что Вам взбредет в голову, не следя за логичностью и последовательностью повествования.  :rofl:
А тему может задать Дохтур)))

0

246

У меня сейчас только одна ассоциация: Патрик - Дуб))))) шучу. Открывайте, что вам в голову взбредёт... методом свободной открывации.)

0

247

Vivienne Fletcher-Walsh написал(а):

У меня сейчас только одна ассоциация: Патрик - Дуб

Ну вот.. опять!!
Я лююблю лес, тайгу.. у нас дубки, а не дубы... там обычно много белых грибов.. хорошо так.. пожарить их с картошечкой... посыпать укропчиком.. а потом в койку...  :rofl:

0

248

Так-так... а без грибков Вы в койку не пробовали? Говорят, тоже неплохие ощущения...  :writing:
А мне с чем ассоциировать? С лесом, грибами или койкой?...

0

249

А мне с чем ассоциировать? С лесом, грибами или койкой?...

как однако нонче плохо готовят специалистов... не то что в наше время *вздыхает*
А со всем... по-очереди... Вы думаете со психами легче будет?

0

250

Совсем охуели)))...
И я, пожалуй, охуею слегка!

...Чип-чип-чип-чип и Дэйл, к вам спешат, Чип-чип-чип-чип и Дэйл - лучше все-ех, они всегда спешат туда, где ждёт беда, там где они всегда успех!  :playful:  :flag:  :question:  :idea:  :canthearyou:

0

251

...Чип-чип-чип-чип и Дэйл, к вам спешат

*довольный потирает ладони*
Ну наконец-то и Вы смогли расслабиться, леди.
Ну... те-с, что у нас тут? Чип значит.. хм..  скрытые притензии на власть? Как интересно, однако...
к нам спешат?...  Вас не удовлетворяет что-то? Быстро слишком? хм..  *снимает пенсне, держит его перед носом и роется в толстом справочнике*

0

252

Пусть бегут неуклюже
Пешеходы по лужам,
А вода по асфальту рекой.
И неясно прохожим
В этот день непогожий........

ля-ля-ля... бля... три рубля

- а мне то почему так хуево?  :dontknow:

0

253

Патрик О'Нилл
у кого-то День Рождения, а тебя не пригласили?

0

254

Вы как всегда удивительно проницательны, мисс,  ^^   был ДР…     у меня
и я себя на него не пригласил  :dontknow:

+1

255

Блин! А я почему-то была уверена, что у тебя в октябре и всё гадала, когда же именно! Пиииип. Перепутала... :blush:

0

256

- как говорит один славный человечек, жизнь как зебра: полоса белая, полоса черная - жопа!
я бы добавил, большая черная жопа! Скорее бы выбраться из этой задницы, уже достало все. хОчу покоя. И ещё, что бы все отстали.  :tired:

0

257

:huh: --> :'( --> :idea: --> :mybb: , т.е. *отстала*

0

258

*зашел в кабинет, протер пыль и устроился в кресле*
хоть здесь спокойно вздремнуть, а то жизни никакой не стало, везде гонят, шпыняют, обижают....   :angry:

0

259

*в пенсне и с блокнотом откуда ни возьмись нарисовалась Она* Вы хотите об этом поговорить?

0

260

о чём? о том что я пыль вытер или Вы мысли читать умеете?

0

261

О, мой юный друг, и у стен есть уши... а у меня есть, блин, глаза! Я же вижу - припёрся в кабинет психоаналитика, выглядит невменяемо, задумался о чём-то, ещё и отвлекает себя рутинной работой - что мне оставалось?

0

262

О, мой юный друг

*упал с кресла*

припёрся в кабинет психоаналитика, выглядит невменяемо

а... ну нормально*вскарабкался назад*
не ... хочу поговорить, ваще говорить не хочу, хочу... пожалуй, в баню хочу
*покосился на Вив*
- спинку потрешь?

0

263

Вчера одному уже тёрла... мне не понравилось, дурацкое занятие.

0

264

Вчера одному уже тёрла

повезло же кому-то, а тут сам, понимаешь, всё сам... )))

мне не понравилось

а вот не надо было увлекаться))
*поерзал в кресле, пытаясь пристроиться поудобнее. Пригляделся к даме в пенсне*
- ты бы очечки бы сняла, а то знаю вас психов-аналитиков, глаза спрячут и давай мОзги проедать  :D
- расскажи лучше как дела, много ли пациентов? И доходы-то есть? а то у пиратов есть масса проверенных временем антидепрессантов))

0

265

Патрик О'Нилл написал(а):

расскажи лучше как дела, много ли пациентов? И доходы-то есть? а то у пиратов есть масса проверенных временем антидепрессантов))

Психи-то они повсюду, да вот лечиться никто не хочет...  Вместо доходов одни расходы... Антидепрессанты принимаю ежедневно - скоро сопьюсь)
...Да валить отсюда надо! В смысле на Карибы или ещё куда... не навсегда, разумеется.

0

266

Психи-то они повсюду, да вот лечиться никто не хочет...

кризис, блин... а Ваши услуги не дёшевы)

Антидепрессанты принимаю ежедневно - скоро сопьюсь)

*вспомнил что сегодня еще не принимал лекарство*
- пойду ка я выпью, чаю зеленого с медом *выполз из кресла и направился к выходу. Вспмнив что-то остановился в дверях. Повернулся к дохтуру и спросил*
- пойдешь со мной или здесь останешься, а может тебя отнести?)

0

267

Нее, носить рано, я сегодня ещё тоже лекарство не принимала.
Пойду во флуде поищу, мож чё закатилось за диван али за шкаф...

0

268

А я тут пока немножко пофлужу... *расшторивает окно, открывает форточку, снимает с кресла запылившуюся белую простыню и благополучно в него забирается с ногами, накрываясь клетчатым пледом*

0

269

*пишет сообщение, чтобы форум не удалили*

0

270

*пытается прочесть, что там Вив накалякала. Но видно хреново наша юная леди училась, ничего не смог разобрать*

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Переговоры] » Ма-Тю-гАлЬ-нЯ !!!