Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Переговоры] » Ма-Тю-гАлЬ-нЯ !!!

Ма-Тю-гАлЬ-нЯ !!!

Сообщений 211 страница 240 из 347

211

ТвОю ****!!!!!!ЗАИПАЛИ!!! Туда сходи, сюда сходи, сделай то, сделай сё, погуляй, выучи, вымой, постирай...шО зА нАх!  Мышцы ВСЕ болят! ЗАИПАЛИИ!!!! Утром рано вставай, спать никуя, ложиться раньше никуя и опять рано вставать. МАТЬ ВАШУ ЗА НОГУ! Скачай, запиши, приди отдай, сделай!!! И ещё опять учить все лекции по 3Д графике, твою мать, буду скоро за свою работу БАБКИ требовать!  feminist.gif

0

212

Блин, что за хрень такая...Второй день ночью хер знает чем занимаюсь, а днем сплю. Еще эта епаная погода!!! Ни погулять, ни с подругами встретиться...Как дура по утрам бегаю тут...круги наворачиваю вокруг озера. Да хоть утопись ты в этом озере, спать ночью не могу!!! Все нах! седня пойду и под дождь и под грозу гулять...мне плевать, какая там погода! Я только с этой школой закончила, а тут на те соничка хер ты погуляешь....у тебя еще курсы английского...да-да...так вот прямо и разбежалась! :mad:  Пока не купят новый телефон и ноут бук никуда не пойду учиться, буду гулять! У меня епт каникулы уже месяц!!! :rtfm:  girl_mad.gif
вот...  :black_eye:

0

213

КАЛИСТО!!! Я знаю, что я слепой идиот, не надо мне этого говорить, но куда, мать вашу, подевался баннер обмен?!!!!!!  girl_devil.gif

0

214

Мне грустно. Никогда не было так грустно. Брат сниться уже вторую неделю, скоро у него день рождения. Ему исполняется 23 года, а его уже 3 года нет рядом. Мама плачет. Папа на еще одну неделю задержался в море, я не видела его уже месяц. Слишком грустно.
Да я знаю, что мне всего 14 лет, но это не значит, что я ничего не понимаю, это не значит, что я ничего не чувствую, а то, что я не плачу вовсе не значит, что я не скучаю. И молчание не всегда -безразличие. Я скучаю, но никому не говорю...разве это значит, что я эгоистка? Почему у меня не как у всех? Почему  все всегда не так? Ну чем я отличаюсь от других? Мне надоело. Меня никто не понимает.

0

215

Не обманывай себя словом "никогда" - грустно будет ещё не раз, и если и не ещё грустнее. Брат снится? Странно, вроде мёртвые снятся первые сорок дней. Значит, неупокоился. Что-то вы там не так сделали. Не сиди, а лучше побудь рядом с мамой. Жди отца. Месяц - это много, сама знаю. Но он тоже хочет вернуться домой и повидать вас.
Да, тебе 14 лет, это не значит, что ты не понимаешь ничего, просто понимаешь порой не всё. Как и я. Как и все в этом возрасте. Ты чувствуешь и много - я давно тебя знаю. Люди молчат, когда слова не нужны или их просто нет. Это не безразличие. Ты никому не говоришь, а зря - это сгрызёт тебя изнутри. Ты - эгоистка, но эгоистка и я, все люди такие, иначе не выжить. Поэтому не кори себя за эгоизм. Все люди уникальны и у тебя никогда не будет как у всех. Не так? Значит, ты делаешь что-то неправильно, идёшь не по той дороге. Меняй свою жизнь, но думай, как ты её меняешь. Тебя понимают, Сонь, но не всегда осознают это)

0

216

Лара Шантана написал(а):

Значит, неупокоился. Что-то вы там не так сделали.

Лара Шантана написал(а):

Не так? Значит, ты делаешь что-то неправильно, идёшь не по той дороге.

Лар, вот что ты несёшь, а? Нашёлся тут, блядь, советчик. Так вот, знаток жизни и смерти, мёртвые могут сниться хоть через четыреста дней, хоть через сорок лет итд и ничего это не значит. У меня и не умирал никто толком, но из тех кто умирал снились не потому что не успокоились... Как у тебя вообще язык повернулся такое сказать?! Они снятся, потому что живут в нас и потому что мы их помним. Когда-нибудь и мы будем кому-нибудь сниться - это естественный ход вещей.
Отдельный дисреспект тебе за то, что ты ещё и умудряешься навязать людям чувство вины, говоря, что это с ними что-то не так.

Elizabeth  Swann
Соня, поверь, в твоём возрасте у меня в голове были те же самые мысли. Вот только отшутиться а-ля "все люди, как люди, а я хер на блюде" мне тогда не приходило в голову... потому что считаешь себя не таким всерьёз, потому что закрываешься. И закрываешься не из-за эгоизма, а из-за боязни пораниться... Потому что окружающие не понимают, потому что думают иначе... В 14 лет никто не хочет слышать фразу "это у тебя возрастное". Но лучше услышать её в 14, чем в 35, не так ли? Сейчас ты держишь это всё в себе, время от времени эти переживания выходят наружу вместе с грустью, злостью, отчаяньем, отстранением, и со стороны эти эмоции и ощущения могут показаться неоправданными, но на самом деле сейчас почти невозможно вести себя по-другому. Со временем окружающие перестанут казаться такими чужими, и ты начнёшь открываться. Сейчас ты высказалась о своём горе здесь и это уже кое-что да значит. Юный возраст - петляющая и извилистая тропа шириной для одного пешехода, но по мере пути пейзаж начинает улучшаться, а дорога расширяется для тех, кто сможет идти рядом и держать за руку. Всё наладится, вот увидишь. Если уж наладилось у меня (а я-то точно не от мира сего), то и у тебя тем более! Я в тебя верю.

0

217

Лара Шантана написал(а):

Странно, вроде мёртвые снятся первые сорок дней. Значит, неупокоился. Что-то вы там не так сделали.

Я тебя щас покусаю...больно покусаю.

Лара Шантана написал(а):

Не сиди, а лучше побудь рядом с мамой.

А я что по твоему делаю уже месяц своих гребаных каникул?

Лара Шантана написал(а):

Да, тебе 14 лет, это не значит, что ты не понимаешь ничего, просто понимаешь порой не всё. Как и я. Как и все в этом возрасте. Ты чувствуешь и много - я давно тебя знаю. Люди молчат, когда слова не нужны или их просто нет. Это не безразличие. Ты никому не говоришь, а зря - это сгрызёт тебя изнутри. Ты - эгоистка, но эгоистка и я, все люди такие, иначе не выжить.

Во первых, я -это не ты, и понимаю я все. А так же отлично понимаю свою мать, отца и брата, да и всех остальных родственников, но опять же в 14 лет, не все воспринимают всерьез.
То что ты знакома со мной год, не значит то что ты меня знаешь.
Люди молчат, когда их не слушают.
Я никому не говорю, и это меня не сгрызет изнутри, уж я то себя хорошо знаю. Просто сейчас все хочется держать в себе.
Я не эгоистка, просто меня не понимают.

Лара Шантана написал(а):

Меняй свою жизнь, но думай, как ты её меняешь.

Глупость. Я буду жить так как захочу и менять свою жизнь не собираюсь.

Лара Шантана написал(а):

Тебя понимают, Сонь, но не всегда осознают это)

Ну да... Эх Яна умеешь ты поддержать человека.

Captain Evie Lewis написал(а):

И закрываешься не из-за эгоизма, а из-за боязни пораниться...

Я не закрываюсь и не закрывалась никогда...и не боюсь пораниться, меня сложно обидеть и сложно разозлить, но неприятно когда тебя не воспринимают так как хотелось бы. И я вовсе не закрытая, я никогда не боялась говорить то что думаю, я общительная...очень, но меня НЕ понимают!
Captain Evie Lewis
А вообще спасибо...

0

218

Elizabeth  Swann
Да с чего ты решила, что тебя не понимают-то?!

0

219

Думал на этом форуме её нет.
Как меня достал этот хрен моржовый (дам нет?), просто скот какой-то, второй месяц прошел, а зарплаты - хера-аааа, точнее ------ ни хера-ааааааа!!
Как мне хочется дать ему в рыло, придавил бы... я как последний лох сессию сдал досрочно....
  как же работы завались....
Ну почему, если ты молодой и без диплома каждый считает своим долгом тебя кинуть...
Что за дискриминация....
Всё достало...

0

220

*Просто зашел, сел в кресло, достал из пакета две бутылки водки (0,7; "Житня з медом") и стал в одиночку пить (в реале в одиночку не пью и никому не советую - поэтому напиваюсь тут). Выпив первую бутылку взял гитару и, предварительно сказав посвящение, запел:*

Посвящается всем.

Нас сомненья грызут. Этой радости всякий не рад.
И тоскливая тяжесть в груди разбивает любовь.
А пока мы сидим и страдаем, скулим у захлопнутых врат,
Нас колотит судьба чем попало, да в глаз или в бровь.

Вот хитрейшие просто давно положили на все,
Налепив быстро мягкий мирок на привычных их телу костях,
Лишь смеются над нами, погрязшими в глупых страстях.
Им давно наплевать на любое, твое и мое.

Припев:
Я получил эту роль. Мне выпал счастливый билет.

Вопрошаем отцов, но не легче от стройных речей.
Не собрать и частичный ответ из подержанных фраз.
Их тяжелая юность прошла вдалеке от вещей,
Тех, которые так переполнили доверху нас.

И когда нам так хочется громко и долго кричать,
Вся огромная наша родня умоляет молчать.
И частенько, не веря уже в одряхлевших богов,
Сыновья пропивают награды примерных отцов.

В суете наступает совсем одинокая ночь.
Лезут мысли о третьем конце, и уже не до сна.
Но на следующий вечер приводим мы ту, что не прочь.
И тихонько сползая с постели отступает война.

Припев

Эфемерное счастье наполнило медом эфир.
Славим радость большого труда, непонятного смыслом своим.
Славим радость побед, по малейшему поводу - пир.
И уж лучше не думать, что завтра настанет за ним.

Безразличные грезы, прощаясь одна за другой,
Улетают, навечно покинув еще одного.
Он лежит и гниет, что-то желтое льет изо рта.
Это просто неизрасходованная слюна.

Сладость тело питала, но скоро закончился срок.
Он подъехал незримо к черте, где все рвется за миг.
И в застывших глазах, обращенных к началам дорог,
Затвердел и остался навек неродившийся крик.

Припев:

ДДТ

*Остановившись и посмотрев пару минут в пустоту выпил еще рюмку, и сказав:* - В одиночку напиваться грех. - *достал фото Джона.* - Ну что - споем?

0

221

Лара Шантана
Да потому что, блять, не понимают!
У меня опять началось...А все так хорошо начиналось. Пошла на днюху к подруге, напилась...кое-как дотерпела до 8 вечера и пошла домой, спать...утром узнаю что какие-то сраные малолетки избили мою лучшую подругу на дискотеке, а сука Яна испугалась и съебалась, мало она от меня получила...и целый час избивали 6 девчонок мою лучшую подругу...слава богу Маша осталась живая. Седня ходили в больницу...все нормально.
Блять попадись мне эти уебища, я их убью нах! Еще бы узнать кто они, где они живут...и я за себя не ручаюсь.

0

222

брат,шоб ему шас икалось!дурак великовозврастный!придурок!!!мало того шо прекратил пару лет назад общения со мной и мамой изза своей тварюки-женушки,так еще и щас выебуется--отказывается от помощи!!!дибил...всего лишь операция по замене тазобедренного сустава...я хренею...всего лишь шанс ее непережить,так как дохлое сердце и одна почка+сахарный диабет...нет шобы хотя бы молча принять помощь,он еще и маты гнет и посылает...кретин...как мне хочется его женушке по мозгам стальным шестопером пройтись!!!...падлюка...

0

223

Gabriel
Вот чего чего, а таких женщин я точно не понимаю... чем ей мещает общение мужв с семьей...

0

224

Анна-Мария
я тоже таких коз не понимаю!она вся в свою мамочку...
обозвать нашу маму,все лето просидевшую с ихней дочкой(бабушка с внучкой,стандартная картина!),а та дурында пыталась припахать ее к мойке-уборке и пр...мать отказалась(ну раз помогла убрать,ну второй...но постоянно???),сказала,шо она не наймычка все таки,так та "милая" особа выхватила малую с рук и ляпнула,шо раз не нанималась,то теперь у нее нет внучки...а брат,падло этакое еще и наорал на мать и выгнал на улицу...благо дача недалеко от города и электрички часто ходят...
ну а теперь эт козел валяется в больнице на обследовании...связей в мед.среде у него никакой...на ногу стать вообще не может,а его красавица ниразу даже не приехала проведать...нас он вупор игнорит,типа выше его достоинства с нами общатся...ну и хто они после этого?..себя называют деловыми людьми...

0

225

Gabriel

no comments....

0

226

Дура!!!! Дура!!! Дура……….
Самоуверенная мелкая балбеска!!! И-ди-от-ка!
Нет, ну вы мне объясните – вам что там медом намазано????????
4 июля ей исполняется 18, а 7 она уже замуж выскакивает!!!!
Что там хорошего? Ду-ра! И я ещё эту гребанную свадьбу – будь любезен снимай!!!!
Не, ну вы точно балбески – сначала по уши в это дерьмо влезете, а потом слезы льете…
Ах, он такой, ах он сякой ----- думать надо головой, а не … fool.gif

0

227

:(

0

228

Патрик О'Нилл написал(а):

Нет, ну вы мне объясните – вам что там медом намазано????????

Прям плач Ярославны- НЕ ХОДИТЕ ДЕВКИ ЗАМУЖ, ЗАМУЖЕМ НЕ ВЕСЕЛО  :P

0

229

Эрика долго не решалась здесь писать, все-таки леди, блин... воспитание вишь не позволяло, но сегодня... сегодня, даже у неё ласточки нет цензурных слов
БЛЯДЬ, что совести совсем нет... разбежались все... а кто любимую ролевку поддержит, А????????
Мой детский сад с "Окрыленной" по лагерям и сборам, на "Бестии" без капитана вообще ни одна зараза ничего замутить не может, на "ЧЖ" вообще отпуск, блин ... нет ну будьте людьми пошевелите извилинами и вперед к станку, т.е. к клавиатуре... оставшиеся дома летом всех стран - объединяйтесь

0

230

согласен!...так что кто хочет поиграть на Юестии обращайтесь

Отредактировано Will Turner (2007-07-18 20:47:40)

0

231

ну и какого хера?! хде вас черти носят?! игра стоит!!!

0

232

Бля... что вы за люди такие... Бабы, а не люди... Если кто ищет выебаный мозг - мой к Вашим услугам.

0

233

Да....... *прифигел слегка* я то думал, что ты преувеличиваешь, когда пишешь

Vivienne Fletcher-Walsh написал(а):

Если кто ищет выебаный мозг - мой к Вашим услугам

оказалось... приуменьшаешь
анекдот ну ты то его конечно слышала
В том, чтобы иметь женщину начальницей, есть только одно преимущество:
в туалете она вас не найдет!

а у нас даже в теме "не для дам" не спрячешься, из чего следует вывод - админ не дама  :flag:

0

234

Ты так говоришь, будто я одна из дам там отписывалась, а между тем как раз моё сообщение в этой теме - самое безвредное и, в отличие от многих других, не какое-нибудь феминистичное))) И не будь я админом, внимание на факте моего сообщения так бы не заострялось.
Вывод: админ ли ты, не админ ли ты - для всех ты всё равно баба... хотелось бы им этого или нет.

0

235

Вивьен тут же вроде матюгальня )), я просто не смог матами … при дамах… тем более у тебя такой очаровательный аватар. А без матов получается обиднее?  Ну зол я был… теперь нет))).
* начал делать замысловатые пасы руками*
А ты тут за штатного психиатра или психотерапевта?  :writing:
Но, боюсь, даже ты мне не поможешь… уж очень запущенный случай.  :(

0

236

Хм... считаете Ваша ситуация так сложна? Вы этим тяготитесь? Хотите поговорить об этом?
О, сколько я уже не произносила эту фразу!...

0

237

Вы этим тяготитесь? Хотите поговорить об этом?

*достал из внутреннего кармана пенсне… подышал на него, протер носовым платком и водрузил себе на нос.*
Хм… коллега? Прошу Вас. *указал на кушетку*
Мой случай запущенный потому, что меня это не тяготит. Тяготит других.
*из-за пазухи вытащил яркую бутылочку и стал выдувать мыльные пузыри*

0

238

Нет, спасибо, мне и здесь весьма комфортно. *Отозвалась она на предложение о кушетке и осталась сидеть в своём кресле*
Скажите, часто ли вы чувствуете порыв уложить малознакомую женщину на кушетку? Это внутренняя необходимость или скорее внешняя реакция?

0

239

часто ли вы чувствуете порыв уложить малознакомую женщину на кушетку

*поправил средним пальцем пенсне на носу*
Кушетка обязательный атрибут кабинета психо... психа... тьфу... психотерапевта.
Вам, леди, явно нужен курс у такого опытного специалиста как я. А то всё лечите-лечите... о себе позаботиться некогда)))

0

240

Почему же... кое-где есть... диваны или кресла... даже кровати!... Оборудование кабинета сложный вопрос по части инвентаризации согласно методологическим различиям :glasses:
Очень жаль, что я уже обследуюсь у другого сециалиста...
Скажите, а... как давно Вы практикуете, больной:writing:

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Переговоры] » Ма-Тю-гАлЬ-нЯ !!!