Captain Evie Lewis,
Лара Шантана,
Благодарствую, дамы. :thank_you:
Kalisto Green Sparrow,
Не дождёшься, сестричка! Я тебя ешё переживу. beach.gif
RPG Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Переговоры] » Ма-Тю-гАлЬ-нЯ !!!
Captain Evie Lewis,
Лара Шантана,
Благодарствую, дамы. :thank_you:
Kalisto Green Sparrow,
Не дождёшься, сестричка! Я тебя ешё переживу. beach.gif
Разберитесь уже с этим ***ным дележом сокровищ! Неужто ещё из-за воображаемого сундука не поладите?
Idiotismus.
МЛЯТЬ!
БаБы вы..... не все конечно.....
Развратницы...
ЕБАТЬ! Кот, сука, наблевал, слава богу еще не надристал...
ЛЖ коту под хвост, щас звонит... эта сука и верещит мне в трубку
"Ты мне изменил, а я тебя любила, все кончено!!!" Истерика, слезыыыыыыыыы.... суууууукааааааа и она сама, и та тварь, которая ей рассказала о нашем... в общем, о случайной связи... блять, дерьмо...
"Ты мне изменил, а я тебя любила, все кончено!!!"
Она была бы дурой, если бы после этого не всё было кончено.))
Captain Evie Lewis
*хотел было что-то сказать, но отмазался лишь: Нуууу, я не многое потерял... во всяком случае - вечер был замечательный...
Alan
ещё лучше.
Угу, все вы, парни такие... БАБНИКИ!!!!!
Угу, все вы, парни такие... БАБНИКИ!!!!!
Ура, человек с чувством юмора. Хотя, здесь большинство таких * сказала Эрика, забыв об младшеньком*
тааак... приходится молчать во флудилке в ожидании той минуты, когда Эл прекратит оправдываться... не понятно перед кем... хотя отчего же, в принципе вариантов не много... тьфу.
Все вымерли... *и метель заносит покосившиеся бревенчатые дома Тортуги...*
Captain Jack Sparrow
Alan
весёлая у вас жизнь, однако! пиздец...однозначно...блять! а ещё завтра в школу с утра пораньше! и контрольных дохрена! а потом в художку, а у меня опять же ни хера нет! про личную жизнь я вообще молчу!!!
Ебаааать! Да что за неделя выгорает?! Надо с подругой съездить на Теплак, так в понедельник у неё экзы в экстернат, а потом у нас у обеих преподы...мазафака! остаётся только суббота....ладно, в субботу, себе назло, ужрусь в жопень...Вдобавок, хотела пойти на концерт [Amatory] так конечно, хрен мне кто денег дал. Мать сразу сказала, что я там упьюсь и буду с кем-нить сосаться, если вообще не перехерюсь....И как она допёрла? Ладно, хуй с ним, с концертом. Будет хорошо во время него - будет плохо после. А хватит с меня терзаний душевных. Ёпт, ещё эти мёртвые. Задолбали уже сниться, хоть бы сказали чё мудрое, так нет, только вопят. БЛЯ! Я ЕЩЁ КУРИТЬ ХОЧУ, А МАТЬ ДОМА!! :swoon:
Upd: Ещё я, кажись, конкретно подсела на сигареты. Ну этого не хватало, ёпт.... (Душа моя, меня сильно не бить, если что...сам тож грешен)
Манать! Жраааать Соня хочет! Папачка улетел в море, на платформу, я с мамой уже месяц одна! Вы...вы знаете что такое голодная диета, я на ней уже 3-ю неделю. Ладно там раздельное питание, еще что, но млять у мя дома ниче кроме яиц и грейпфрутов нет...это...это издевательство! А называется это все мама худеет перед летним , купальным сезоном! Но я тот тут ,блять ,причем! У меня рост 175, вешу я всего 58 кг...да я такими темпами дистрофиком стану...это еще от 58 отнять 6 кг которые я сбросила...ничего еще...еще неделька...неделька...
ЕПАААТЬ как же кушать-то хочется!!!
Зы: вот так вот...
рост 175
*из-за угла:* дыыылдаааа! *прячется*
На самом деле я не понимаю, что это вообще за матери, которые своих детей накормить по-человечески не могут? (Кал, не в обиду будет сказано)... Бедные детишки...
*из-за угла:* дыыылдаааа! *прячется*
спс
На самом деле я не понимаю, что это вообще за матери, которые своих детей накормить по-человечески не могут?
Неее у меня мама готовит...много и вкусно, но в июне так все время...диеты, диеты одни блен диеты...ниче ждать осталось всего ничего)) вытерплю)
диеты... надеюсь мне они никогда не понадобятся. (тьфу-тьфу-тьфу)
А что до меня, то я и диета - это несовместимое. Я всегда хочу есть, особенно после тренировок. Родители уже думают - а не повесить ли на холодильник кодовый замок? Слава богу, что папа заступается, говорит маме: Не мешай, ребёнок растет.
Эх, жаль, что не только в высоту " ребёнок" растёт girl_mad.gif
Эх, жаль, что не только в высоту " ребёнок" растёт
А мне бы наоборот...а то мне еще пять см. и я буду ростом с папой...мне бы хоть чуть чуть в ширину. А тут жрешь и жрешь, и хоть бы что. Хотя на моих вторых девяностых это еще хоть как-то видно, но вот первые...вообщем не буду позориться))
Калипсо
а ты в модели пойти не думала?
Captain Evie Lewis
Думала ой сколько думала. И даж пошла, но забросила...леееень- великая весч)))
Наааа маааленьком плооотууу, сквоооозь буууриии дождь и грооозы....
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя, ЗАЕБАЛА ПЬЯНЬ ПОД ОКНОМ!!!!!!!
Ужс такой маленький, а столько плохих слов знает! И не стыдно тебе мальчик?)))
забросила
эх... что я могу сказать? значит другие приоритеты)
И не стыдно тебе мальчик?)))
да ладно тебе, это ж матюгальня... она для того и есть... хотя при дамах... Не по-джентльменски как-то...
да ладно тебе, это ж матюгальня... она для того и есть... хотя при дамах... Не по-джентльменски как-то...
Дама? Ты че эт про меня или про себя?)))
Про любых особей женского пола.
Особи женского пола...красиво звучит...)
А че я такого сказал-то????? *не фтыкаеть*
Особи женского пола...красиво звучит...)
ну так ёпт, не самки же)
ПИЗДЕЦ! БЛЯ! ВСЕ ЗАЕБАЛО СИЛ НЕТ НИКАКИХ!!!! Легкое гниет!!!! Шов гниет, сука, чтоб его разебло во все дыры!!!! Кость не срастается, сустав сломал, мышцу надорвал!!!!!!! Брат погиб. УБЬЮ ВЕСЬ ИРАК!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб, сукам, не повадно было. Всех урою!!!!! Через несколько минут экзамен, я НИЧЕРТА НЕ ЗНАЮ!!!!!!! На соревнование пихают, уроды, и всем пох, что у меня похорона
НЕНАВИЖУ ЭТОТ МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Переговоры] » Ма-Тю-гАлЬ-нЯ !!!