Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Переговоры] » Ма-Тю-гАлЬ-нЯ !!!

Ма-Тю-гАлЬ-нЯ !!!

Сообщений 151 страница 180 из 347

151

БЛЯЯЯЯЯДЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!
ИПАТЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!
КАК ВСЕ ГОВЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ПИЗДУ ВСЕ!!!!!!!!!
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

0

152

А вот у меня всё так хорошо, что становится боязно...

0

153

Почему то вспоминаецца...

- Мудохуеблядское пиздопроёбище! - сказал поручик Ржевский, а затем грязно выругался...

0

154

Бэллатриса Тернер
Там наверное по другому было. По моему так: "Пиздомудоблядскоемандопроёбище охуевающиеотсвоейневъебучести."

0

155

Билл Прихлоп написал(а):

Там наверное по другому было. По моему так: "Пиздомудоблядскоемандопроёбище охуевающиеотсвоейневъебучести."

:O  :blink: Бляяяяяяяяяяяя....,да какая нах разница!
АААААААаааааааа.., какая я злючная седня!!!!!!!!!!!!!!!!Просто жуть какая!!!!!!!!!!!!!

0

156

Бэллатриса Тернер написал(а):

БЛЯЯЯЯЯДЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!
ИПАТЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!
КАК ВСЕ ГОВЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ПИЗДУ ВСЕ!!!!!!!!!
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

:O как много и сразу...неожиданно... :swoon:

0

157

ой блядь!Как всё заебало-то.....
хуево-то как............
аааааааааааааааааааа!

0

158

Капитан Кейт Алазан
вы хотите поговорить об этом?

0

159

Captain Evie Lewis
нет....

0

160

Капитан Кейт Алазан
не хочешь, как хочешь

0

161

Captain Evie Lewis написал(а):

вы хотите поговорить об этом?

Это напоминает мне рекламу спрайт.

0

162

Черная Корсарка
хммм... а у вас оригинальное ассоциативное мышление, обычно люди первым делом вспоминают кабинет психоаналитика, а уже потом, если повезёт и они не уйдут с головой в свои проблемы, вспоминают эту рекламу... *отпивает сэвэнап из горла*

0

163

Блииин!!!!!!!
Ебнутая кнопка нихуя не хочет отправлять картинку!!!
Заебала,заебала.УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.

0

164

мляяяяяяяяяяяяяяяяяя
народ, вы про пиратов вообще хоть что нибудь знаете, кроме того что есть такое кино!!!???
пираты люди жеснокие!!!
и жизнь их вовсе не красивая сказочка!!!!!
говорить капитану что он жестоко поступает когда наказал за провинность!!! где это слыханно??? мля.... да тебя вздернут на первой же рее!!!
и хамить, прирекаться или еще что нить с капитаном это нонсонс...
ой мля.... приличных слов не осталось.........

0

165

Анна-Мария
*кивает в такт словам* что поделаешь? ... знаешь такой синдром есть, когда ребёнок может уважать, бояться, ценить, подражать, просто относиться с теплотой к своему классному руководителю, но абсолютно не признавать авторитет завуча (или даже директора), нахамить ему, не слушаться итд итп. только потому, что для него это "незнакомая тётя"(ну или дядя)... Для многих здешних игроков "классухой" в плане подражания будет не Дрейк, Морган, Кидд или кто-то там ещё, а Воробей... все хотят быть весёлыми, ловкими и независимыми... пожалуй я не исключение... мда, но я скоро исправлюсь... я даже знаю как ;)

Отредактировано Captain Evie Lewis (2006-10-25 01:09:07)

0

166

Captain Evie Lewis
Вот про это я и говорю... про пиратьв большенство знает, что есть такое кино... Мля, ну если вы играете в ПИРАТСКУЮ ролевую, то хоть моленоко то познакомиться с реальностью пиратства!!! Да, в кино все так красиво... Но вспомтите момент из ПКМ2, про тряпицу... Ведь когда попугай ляпнул "за борт его!2 Джек ведь его и вправду пристрелить мог... Но это ДЕТСКИЙ фильм... так что...
И могу привести к своим словам одну поговорку: НАЗВАЛСЯ ГРУЗДЕМ, ПОЛЕЗАЙ В КУЗОВ. Ух если вы изволили стать чтеними комады (что к тебе, Иви, не тоносится), то извольти вести себя соотватствующе!!!!!!
Мля, ну не может быть такого, чтобы матрос или еше кто, кроме стар пома и боцмана, припирался с капитаном!!!!
Вспомните свое место на сутне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

167

Совершенно согласен со своим первым помошником! Люди, чё за нах? Жизнь пиратов не такая уж и радужная, в ней не только ром и чистый горизонт! И...я конечно добряк...но...МОЯ ДОБРОТА НЕБЕЗГРАНИЧНА, МАТЬ ВАШУ! И сколько можно повторять, ПРИКАЗЫ КАПИТАНА НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ! НАДОЕЛО УЖЕ! ЕСЛИ КОГО-ТО ИЗ КОМАНДЫ НЕ УСТРАИВАЮТ МОИ РАСПОРЯЖЕНИЯ-ТОРТУГА РЯДОМ!

0

168

Captain Jack Sparrow, ППКС.

0

169

Ипатььььь!!!!
Бляха муха!!!!!
Нихера се!Я вооще что-проклята???
Никого..тишо!!Как в танке!!!
Бляядь!!!!Херово то как!!!!

0

170

Вау...как всем плохо,а у мну замечательное настроение...даже не смотря на школу... :D

0

171

А куда ударение ставить?
матюгАльня   или   матюгальнЯ  :blink:

0

172

МатюгАльня!
Блять, суки, вы чё, все охуели? Совсем обленились, тока вопрошаете "А куда это все делись????", а сами ни хуя не делаете!!!!!Хоть бы одна падла где-нить отписалась, так нет же! Тока во флуде пиздят! Заебало!!!!
(фуф...)

0

173

Лара Шантана написал(а):

Хоть бы одна падла где-нить отписалась

Чьяб корова мычала ,а вот твоя бы иолчала! Сама не где не постит ,еще придераеЦа!

0

174

Калипсо
А что там напостишь? Сюжета - нет, все запутались. Посты вообще в три строки...

0

175

Нарооооооооод!!!!!!!!!! Почему у нас с ролевой пропали все интриги?))))

0

176

Лара Шантана
возможно потому, что некоторые не играют? а может быть потому что интриги теперь вокруг совсем других людей и только по праздникам... а может быть не хватает хардкора?))) даёшь секс и мордобой! Возможно ещё потому, что никто не хочет быть друг другу врагами?... вот назовите мне среди пиратов тех, кто недолюбливал бы друг друга? нет, блин, все друзья! даже бунт просто так поднять не могут!... Где любовные многоугольники? где настоящие шлюхи? где предательство? где поножовщина? где обнажёнка? где тщеславие? Предлагаю всем вести себя, как после полбутылки рома!... может хоть тогда лёд тронется...

0

177

Ну что блять за жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плейер сломался, мобила полетела,   Евка, сучка така, за палец цапнула, и ещё и обматерила в догонку... Мефисто, сволочь до горшка не добежал( нехрен сметану со стола тибрить)....очень приятно кошачье дерьмо с паркета вытирать, ага.... В личной жизни полный пиздец...Руку порезал, воду отключили, сабуфер сломался...ПИЗДЕЦ...ЕЩЁ И КАРТОШКА ПОДГОРЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ЕБТВОЮМАТЬ...КЛАВА ВИСНЕТ!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Captain Jack Sparrow (2007-03-14 06:50:14)

0

178

Captain Jack Sparrow
даже не знаю, что на такое можно ответить... мои соболезнования

0

179

Captain Jack Sparrow
[вздохнула]
Ну ты знаешь, я те уже посочувствовала.

0

180

Уууу...*сняла шляпу*Мы его теряем...*наигранно всхлипнула*

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Переговоры] » Ма-Тю-гАлЬ-нЯ !!!