Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Переговоры] » Ма-Тю-гАлЬ-нЯ !!!

Ма-Тю-гАлЬ-нЯ !!!

Сообщений 91 страница 120 из 347

91

Captain Evie Lewis
Да не не навидит тебя никто! Просто ты говоришь всегда двусмысленно! (А у меня есть дар - воспринимать всё на так, как надо).
Всё сказала, просто надо было успокоить.

0

92

Лара Шантана
у меня тоже такой дар есть... просто теперь начинаю понимать, глядя со стороны, как не хочется всё разъяснять или тем более оправдываться.  :swoon:

0

93

Лара Шантана написал(а):

Я - реактив!

Виктория Бенет написал:
ШО ЗА ЛЮДИ!!!! ЧЁ ЗА ВЫ***ВАНИЯ???? ЧЁ ЗА КРУТИЗНА? ТУТ ВСЕ РАВНЫ, НЕ НАДО ПЫТАТЬСЯ ВЫКАБЛУЧИВАТЬСЯ ПЕРЕД ДРУГИМИ! ДЖЕК, НЕУЖЕЛИ ГОРДОСТЬ И ЭГОИЗМ ПОБЕЖДАЕТ ЧЕВСТВА? НАФИГ ВСЕ ЭТИ ОТКАЗЫ, И ЛИШНИЕ СЛОВА?ХОТЬ БЫ ОДНА СУКА СПРОСИЛА МЕНЯ!!!!! НЕТУ У НАС С ВОРОБЬЁМ ТЕХ ЧУВСТВ, КОТОРЫЕ ВЫ ТАК АКТИВНО ХОТИТЕ НАМ ПРИШМАНАТЬ!!!!!!! СКАЗАЛИ "НЕТ!", ЗНАЧИТ НЕТ! НАМ ВООБЩЕ-ТО ЛУЧШЕ ЗНАТЬ!!!
А замуж я не выйду! Так и знайте!

А я вопще тут не причем я им про новый год говарила!

0

94

Captain Evie Lewis
Да мне тоже...лень...Иногда и надо бы, да просто не считаю это нужным. Кому надо - тот всегда поймёт.

0

95

Так жалуюсь:
МЯ ЗА*БАЛ ЭТОТ ИДИОТИЗМ ,В ГРАБУ Я ВИДЕЛА ЧТО У ДЖЕКА РЕБЕНОК,ВЫ ЧТО НАРОД НУ НЕ ТУПИТЕ ЭТО ЖЕ НОНСОНС ,КАК И ТО ЧТО ОН С КЕМТО ВСТРЕЧАЕТСЯ!!!
P.S.извеняюсь нервы...

0

96

Калипсо

Калипсо написал(а):

ЧТО У ДЖЕКА РЕБЕНОК

Если ты про Кайрин - то я её отговаривала.

Калипсо написал(а):

ОН С КЕМТО ВСТРЕЧАЕТСЯ

У меня воображалка, конечно, богатая....но не настолько...

0

97

Лара Шантана
Я же не слепая то ты сним ,то Иви.Понемаете это со стороны смотрится реально смешно...

0

98

Калипсо
что за нах? я сама уже чуток жалею, но с другой стороны... не аборт же мне теперь делать? да и просто так на очко я никого не сажаю... даже по нэту, увольте.

0

99

Калипсо
Что я с ним? ЧТО Я С НИМ?!?!?!?!?! Как мне это надоело... Ну не у нас с ним ничего такого возвышенного и романтического! Сколько можно уже повторять?!

0

100

Калипсо
бля! да не встречается он ни с кем... хотя... во всяком случае со мной - нет. А что до (пардон) сЕкса, то уж извините, здоровые молодые люди иногда этим занимаются.

0

101

Captain Evie Lewis
Понимаешь я нелюблю когда так делают это не только некрасиво ,но и смешно!Вот ты бы что сделала если бы я переспала с ним и сказала что я беременна...естественно расмеялась!Я так посмеялась думала пошутили ,а тут это дело затенулось мне аж не посебе как-то стало...

0

102

Captain Evie Lewis написал(а):

иногда

:haha:

0

103

Нафик ,все молчу !!!Нервные клетки не востанавлеваюся!

0

104

Калипсо
Я их даже не трачу. Я вообще пофигист страшный.

0

105

Калипсо
я бы подумала, что эта девка просто долбанутая)))) честно) да, это глуповато и смешно... и смахивает на мексиканский сериал... ну ребят, поймите вы, что по идее то, что происходит в флудилке на игру (по идее) не распостраняется!!!!! Даже если я обыграю это всё до конца, то по игре никто ничего об этом не знает и не ведает, а то у вас полезла уже фантазия...

0

106

Лара Шантана
а ты что смеёшься? да, ИНОГДА , что не так-то?

0

107

Captain Evie Lewis
Фуххх....Раньше надо было говарить ,а я то думала....я же говарю мне думать противопоказанно!

0

108

Лара Шантана написал(а):

Я их даже не трачу

а я трачу! я вообще по пустякам нервничаю и расстраиваюсь, т.к. темперамент у меня холерик, близкий к меланхолику... так что меня не бесить и не обижать!!! beach.gif

0

109

Captain Evie Lewis
Не ИНОГДА, а ЧАСТО!!
Captain Evie Lewis
Не распростроняется. Но шок остаётся. У меня же их вообще было два подряд. Когда эти две умницы так ненавязчиво предложили нам тут с Джеком крылышки-то наши пообломать(пожениться то ись), и когда ты объявила, что беременна. Хотя нет, я была просто в ступоре...дохтур...

0

110

Калипсо
заметь, это не значит, что такого поворота событий в принципе не будет... и вообще, что мой перс там зря в любви чтоль признавался пол часа?!  :/

0

111

простите.....
ЧЕ ЗА НАХ:ЭТО ЧТО-ФЛУД II?
Или все таки Матюгальня????

0

112

Captain Evie Lewis
Где там?В коюте капитана?*несдержала улыбку*...Там не пол часа ...

0

113

Белатрисса Барбосса написал(а):

простите.....

"...Два в одном новая формула..." извени рекламу вспомнила,да так ругаемя...

0

114

Белатрисса Барбосса
Да хоть 3!!
Captain Evie Lewis
Ой, представляю... Джек стопудово подумает: "Всё по кругу..."

0

115

Белатрисса Барбосса написал(а):

ВОТ! ЕБЁНАМАТЬ, НУ НАКОНЕЦ-ТО ХОТЬ КТО-ТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА КРИК МОЕЙ ДУШИ! я конечно сама тут объяснялась пару постов... ну да хуй с ним... всё, девки, переходим в флудилку

0

116

У меня болит...бошшшшшкаааааааааааааааааааа.........пристрелите, я так больше не могу............

0

117

Белатрисса Барбосса
Не проблема! Дай мне точный адрес и я приеду! Я всегда готова помочь!  girl_devil.gif

0

118

Калипсо написал(а):

Где там?В коюте капитана?*несдержала улыбку*...Там не пол часа ...

это была плотская любоффь, к делу она никакого отношения не имеет... может нам перейти в "ОТНОШЕНИЯ ПЕРСОВ", А?

Лара Шантана написал(а):

Ой, представляю... Джек стопудово подумает: "Всё по кругу..."

эээ... это ты к про что?

0

119

Captain Evie Lewis
Если ты ещё и по игре ему буш полчаса признаваться...

0

120

Captain Evie Lewis написал(а):

Калипсо написал:
Где там?В коюте капитана?*несдержала улыбку*...Там не пол часа ...это была плотская любоффь, к делу она никакого отношения не имеет... может нам перейти в "ОТНОШЕНИЯ ПЕРСОВ", А?

Не имею притензий...

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Переговоры] » Ма-Тю-гАлЬ-нЯ !!!