Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Переговоры] » Ма-Тю-гАлЬ-нЯ !!!

Ма-Тю-гАлЬ-нЯ !!!

Сообщений 271 страница 300 из 347

271

Ах так?! Ну это ты поймёшь!
*складывает из следующего листа самолётик и запускает его Патрику в ухо... глубоко в ухо*
ой, что-то Кайда обделила вниманием...
*третий листок комкает и пуляет в лоб Кайдушке*

0

272

Vivienne Fletcher-Walsh написал(а):

*складывает из следующего листа самолётик и запускает его Патрику в ухо*

*просыпается, приоткрывает один глаз и лениво косится на Вив*
- но- но, леди, без самолетоприкладства *зевает и закрывает глаза* лучше бы каллиграфию подтянула, вышивать гладью научилась, стряпать... глядишь мы бы с Кайдом и пригляделись к ней повнимательнее  :D

0

273

Патрик О'Нилл написал(а):

глядишь мы бы с Кайдом и пригляделись к ней повнимательнее

*читает мысли и возмущается* и без вас женихи есть :playful: а вы чешите к своим невестам!

0

274

и без вас женихи есть

не показывай дядям язык, леди блин

а вы чешите к своим невестам!

а давай выпьем, а?  :jumping:

0

275

не показывай дядям язык, леди блин

Дядь, а дядь? Ты меня младше)))

а давай выпьем, а?

А когда я отказывалась? Давай!

0

276

*вздрагивает и сваливается с гамака* Кто здесь? Опять призраки?!

0

277

Дядь, а дядь? Ты меня младше)))

читайте анкету, леди, Вивьен Патрику в дочери годится ))

А когда я отказывалась? Давай!

*налил девушке томатного сока, а себе водки*
- вздоргнем ))

KAYD написал(а):

Опять призраки?!

призраки - призраки, отдыхай *успокоил Кайда и передал ему бутыль с ромом, в качестве успокоительного*

0

278

Вивьен Патрику в дочери годится ))

Ну зачем сразу родственные отношения?... Почему бы не сказать "годится в молодые профурсетки, отбивающие у дряблых жён тех, у кого седина в бороду и бес в ребро", м?

*налил девушке томатного сока, а себе водки*
- вздоргнем ))

Мда, как тут не вздрогнуть от такого... сервис хуже чем в 2** в исламской стране... там хоть разбавляют...

KAYD написал(а):

Кто здесь? Опять призраки?!

*испуганно-недоверчиво:* а что, тут бывали призраки? Жуть какая... А Вам сколько лет, дядь?

0

279

Уже и не помню... Надо бы биографию раскопать, да лень. Да и она наверно в сундуке в каюте капитана на Чайке

0

280

*глядя на Кайда, задумчиво* златая цепь на дубе том...

0

281

Vivienne Fletcher-Walsh
Златая-златая - на зубы берегу. Правда слышал в Китае фарфоровые делают - почти как настоящие. Правда этой цепочки *наматывает и разматывает на локоть-ладонь золотую цепь* может и не хватить. В рейд, что ли, сходить, пока зубы целы?

0

282

Я вырос вдали от портовых огней,
Я жизни учился по книгам.
Но в нашей гостинице несколько дней
Жил старый моряк-забулдыга.
Он пил, словно черти палили нутро,
Платил золотыми, не споря.
И он говорил мне: не знает никто,
Когда позовёт тебя море.

Ооооооо, когда позовёт тебя море...

Ты можешь не думать о нём никогда,
Ломая листы хрестоматий.
Но время придёт, и морская вода
Заплещется рядом с кроватью.
В постели, на мачте, в "вороньем гнезде",
И даже в пустом разговоре -
Придётся, дружок, нахлебаться тебе,
Когда позовёт тебя море!

Ооооо, когда позовёт тебя море...

Но вот уже поздно, и кто-то плывёт
По морю, судьбу проклиная.
Дырявую лодку на скалы несёт
Вдали от родимого края.
Зачем же рыдать? В море соли полно,
Утонешь - подумаешь, горе!
Сейчас или завтра, не всё ли равно,
Когда позовёт тебя море?

Оооооооо, когда позовёт тебя море...

Когда ты рисуешь морской пейзаж:
Корабль, застигнутый бурей.
Нет способа лучше, чем взять карандаш
И ехать на встречу с натурой.
Дельфины резвятся в прибрежной волне,
Но что-то грозит на просторе...
Картина изрядно прибавят в цене,
Когда позовёт тебя море.

Ооооооооооо, когда позовёт тебя море...

Но вот уже поздно, ликует народ -
Три тысячи три человека
Поднялись на самый большой пароход
Начала двадцатого века.
И вот он выходит, огромный, как дом,
Оставив огни за кормою.
И так ли уж важно, что будет потом,
Когда позовёт тебя море?

Оооооооооо! когда позовёт тебя море...

Закончив рассказ, он закутался в плед,
И трубку достал из кармана.
"Короче, приятель, забудь этот бред,
Сожги все морские романы.
Не слушай меня, и родные твои
Вовек не изведают горя.
Не жди до последнего, чёрт побери,
Пока позовёт тебя море!"

ООООООООО!!! когда позовёт тебя море...
Ооооооо, когда позовёт тебя море!

R.I.P.

0

283

Чуваки....Я сделал то, чего давно не делал...Зашел сюда Оо

+1

284

Лара Шантана
Хай-ю! Что это за сбор буйных полтергейстов? Неужто опять всплыл Летучий Голландец?

З.Ы. А я бы не отказался опять поиграть - но вот желания искать че-то новое нет :/

0

285

Алоха, собратья!))))

+1

286

А давайте сделаем так: каждый возьмет себе по кораблю и будет отыгрывать его целиком - за всю команду ;) Что скажете?

0

287

Лара Шантана,
Анна-Мария,
АААААААААААААААААА! Как рада вас видеть!!!! Только сегодня о вас обеих вспоминала!
Пиздец как соскучилась! Хоть бы заходиле изредко потрындеть приличия ради... Собственно, не всё ли равно где трындеть... а здесь типа мультичат)))

Я так рада, что готова открыть новый флуд!  :D

KAYD написал(а):

З.Ы. А я бы не отказался опять поиграть - но вот желания искать че-то новое нет :/

Я поиграю с тобой.
Не знаю, может мне просто моча в голову ударила в три часа ночи понедельника, но... Не будь я Та-Самая-Ну-Сами-Знаете-Какая!!! Гарпун мне промеж сисек если не поиграю!)

KAYD написал(а):

А давайте сделаем так: каждый возьмет себе по кораблю и будет отыгрывать его целиком - за всю команду ;) Что скажете?

Скажу, что бред) Давайте лучше перипетиями судьбы попадём на один корабль.

Итак, нас уже два идиота и один новичок!)

...пиздец наверное, но за всю свою жизнь, я только здесь работала в команде))

0

288

Vivienne Fletcher-Walsh
Тогда можно ко мне на борт - если не возражаете. Ну или я готов пойти Первым Помощником ;)

0

289

а я такая крутая припрусь типа капитан?))

0

290

Нет уж, хуюшки... надо загогулину придумать... выходите уже, 4 пираты! хоть интерес поднимется

0

291

надо загогулину придумать...

думай-думай, предлагай, а мы с Кайдом критиковать будем
*уселся на подоконник*
нужна причина того как мы все оказались на одном корабле...
Может нас Беккет обложил матом ))), может мы всё пропили или проиграли, а может на том корабле куда мы все попремся есть нечто важное для каждого из нас, не знаю. Так что давай врубай иозг, старушка, ждем твоих идей.
*посмотрел в окно на море* парусов не видать.

0

292

Усе просто: Ост-Индийская кампания прищемила всем пиратам хвосты в генеральном сражении. Многие потонули, остатки бухают по-черному на Тортуге и шарахаются от слова "море".
Это фабула. А почему только один корабль? Причин много: только один в приличном состоянии; хрен наберешь команду хотя бы на один корабль; офицеров тяжело наскрести на одну команду; малые запасы снарядов, пороха, оружия, продовольствия, лекарств, рома - или все перегрызать друг-другу глотки, или скооперироваться и объединиться на одном корабле.

0

293

ну да-да, но надо придумать интригу которая свела бы нас всех вместе, таких разных.
Какая-то цель.
Можно начать с Тортуги, в таверне скажем. Там можно устроить и набор команды и дележ должностей и каки-то внутрении интриги придумать, между персонажами, сговоры там всякие. Но это всё штирхи к портрету, главное сам портрет ))) Причина - по которой мы перестали пьянствовать и развратничать и рванули в море. Неужели у нас мозги менее изощренные чем у сценаристов?))

0

294

Возможно новость о том, где именно храниться сердце Дейви Джоунса? И все мы сговариваемся, каждый ради своего: кто-то хочет бессмертия, кто-то безграничной власти, кому просто "пиастры-пиастры!", а кто-то хочет освободить(ся) от бремя Ост-Индийской компании

0

295

думай-думай, предлагай, а мы с Кайдом критиковать будем

кто бы сомневался...

нужна причина того как мы все оказались на одном корабле...

спасибо, кэп)

Может нас Беккет обложил матом ))), может мы всё пропили или проиграли

Это вариант... но на хера вы так зациклились на том, чтобы быть всем на одном корабле? Я вот вообще пока ни на каком не на корабле...

KAYD написал(а):

Усе просто: Ост-Индийская кампания прищемила всем пиратам хвосты в генеральном сражении. Многие потонули, остатки бухают по-черному на Тортуге и шарахаются от слова "море".
Это фабула. А почему только один корабль? Причин много: только один в приличном состоянии; хрен наберешь команду хотя бы на один корабль; офицеров тяжело наскрести на одну команду; малые запасы снарядов, пороха, оружия, продовольствия, лекарств, рома - или все перегрызать друг-другу глотки, или скооперироваться и объединиться на одном корабле.

Ну а тогда вообще смысл паратствовать, если пиратов один корабль против сотни военных? Не логично как-то... должна быть цель... диверсия, например...

ну да-да, но надо придумать интригу которая свела бы нас всех вместе, таких разных.
Какая-то цель.
Можно начать с Тортуги, в таверне скажем. Там можно устроить и набор команды и дележ должностей и каки-то внутрении интриги придумать, между персонажами, сговоры там всякие. Но это всё штирхи к портрету, главное сам портрет ))) Причина - по которой мы перестали пьянствовать и развратничать и рванули в море. Неужели у нас мозги менее изощренные чем у сценаристов?))

А я вот не против пьянства и разврата!)))
А вообще... может мы окончательно все спились и решили захватить завод по производству рома?)) Или тупо решили эмигрировать, спиздили всё, что плохо лежало и уплыли в поисках мест, где беспредел ещё не так жёстко преследуется? Или мы долбоёбы...

KAYD написал(а):

Возможно новость о том, где именно храниться сердце Дейви Джоунса? И все мы сговариваемся, каждый ради своего: кто-то хочет бессмертия, кто-то безграничной власти, кому просто "пиастры-пиастры!", а кто-то хочет освободить(ся) от бремя Ост-Индийской компании

Давайте уже оставим сердце, голландец и прочую хрень в покое... типа уже свершилось всё то ,что было в третьей части, а?

0

296

Давайте уже оставим сердце, голландец и прочую хрень в покое... типа уже свершилось всё то ,что было в третьей части, а?

Можна. Тогда так: Голандец сье... исчез, как ЧЖ, половина военного флота в результате битвы. А после нее по Карибам пронесся невье... мощнейший шторм и привел в негодность множество кораблей.
С горя все наши пираты придаются блуду, разврату и банальному пьянству в таверне на Тортуге без надежды увидеть морской простор за бортом. Но по случайному стечению обстоятельств во время шторма Черная Чайка как раз находилась на верфи в ремонте после последней стычки с военными. И по Тортуге начинают ползти слухи, что корабль почти готов и вполне способен выйти в плавание... А ОЧЕНЬ многим хочется выйти в плаванье, в том числе в качестве капитана... ;)
Я, как чуть ли не единственный из оставшихся офицеров ЧЧ не очень хочу отдавать корабль в чужие руки - особенно учитывая то, что в последнее время был на нем фактическим капитаном. И поэтому хочу собрать хоть какую-то команду и свалить по-тихому, избежав экспроприации корабля. А вы, каждый со своими мотивами (найти материал для своего корабля; найти кого-то/что-то; свалить с Тортуги....), пристаете ко мне после переговоров. Итого мы оказываемся на одном корабле, с мотивацией и без всяких сердец/Голандцев и т.д. ;) А дальше придумаем по ходу :)
Так же приложатся интриги, расследования, скандалы, романы и борьба за власть

Как вам такой вариант?

0

297

KAYD
в принципе, я не против
собираемся на Тортуге, в таверне?

А я вот не против пьянства и разврата!)))

ну это понятно, но можно это делать на фоне каких-то событий, так веселее. Да и пить и предаваться разврату веселее в неприспособленных под это дело местах  :D

решили эмигрировать, спиздили всё, что плохо лежало и уплыли в поисках мест, где беспредел ещё не так жёстко преследуется?

потерянного рая?)

Или мы долбоёбы...

вот это мой самый любимый вариант)))

0

298

KAYD написал(а):

Голандец сье... исчез, как ЧЖ, половина военного флота в результате битвы. А после нее по Карибам пронесся невье...

Там везде должен быть Ъ, а не Ь!))

KAYD написал(а):

А ОЧЕНЬ многим хочется выйти в плаванье, в том числе в качестве капитана... ;)

Точняк!!! Уцелел типа только этот корабль, а остальные надо чинить, а бабла-то нет, вот все и припираются на чайку, в тайне каждый желает её захватить! И начинается полный крысятник... все против всех. Как вам такой вариант?

собираемся на Тортуге, в таверне?

Буэээ... мне после вчерашнего... буэ...)) Но вообще я за)

Да и пить и предаваться разврату веселее в неприспособленных под это дело местах  :D

Например, на корме яхты, да?)

0

299

Vivienne Fletcher-Walsh
Согласен. Правда всем крысячить не обязательно (хотя я крыс люблю, у меня два красавца дома живут  :rolleyes: )

0

300

Например, на корме яхты, да?)

не знаю как на посудинах типа яхты абрамовича, но на привычных мне 48-футовых с кормы и нае*нуться можно, там обычно ни лееров ни борта нет, специально для рыбалки, спуска на воду дайверов...

Но вообще я за)

KAYD написал(а):

Согласен.

тогда каждый придумывает себе предысторию и топает на Тогртугу, думаю не важно кто начнет первый?
главное договориться писать не реже... хотя бы раза в неделю, угу?)

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Переговоры] » Ма-Тю-гАлЬ-нЯ !!!