Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Трюм

Трюм

Сообщений 151 страница 180 из 181

151

Лара Шантана,
*Оглядел Лару, улыбнулся*
Привет...хорошо выглядишь!

0

152

*вошла в трюм, едва не стукнувшись головой о перекладину дверного проёма*
Итак, господа, подгребайте ближе к палубе! знак будет такой: я объявлю гостям о начале фейерверка словами "IT'S SHOW TIME", тогда можете высовываться в полном вооружении, всё понятно?
Jack,
а к тебе, душа моя у меня есть одно дельце, пройдём в мою каюту... буквально на минутку

0

153

Captain Evie Lewis,
*С облегчением взглянул на Иви*
Шоу начинается...пошли...
*смена локаций каюта очаровательного капитана*

Отредактировано Captain Jack Sparrow (2006-09-28 23:54:59)

0

154

Свела глаза на переносице и пошатнулась.
- Такая игра свеч не стоит, Джек.
Она прошла и, сев на бочку, кивнула Иви.
- Хорошо, ждём! - она достала пистолеты и умиротворённо посмотрела на рукоять. С оружием в руках она чувствовала себя уверенно и надёжно.

0

155

Оставшись одна в трюме(может и не одна, просто было тихо), Лара прикрыла глаза и стала размышлять. Сначала девушкой завладел привычный страх.
"Тот идиот...И снова он тут...Кай что-то сделала с ним, но я-то не сильно изменилась. Он может и узнать меня. И отец...Надо сидеть..."
Но вскоре страх сменился бешеным гневом. Лара вскочила.
- Нет, так не пойдёт. Пускай это глупо, но я отомщу.... За всё...За боль, за слёзы, за унижение... - Лара зарядила пистолеты и возвела курки.
Снова попрятав оружие в рукава, она одёрнула платье и твёрдым шагом вновь ступила на палубу.
Очаровательно улыбаясь, она вновь завела разговор с гостями. Хотя на девушке и не было маски, Лара не боялась, что её узнают.
"Пускай..." - думала она, помахивая веером.

0

156

*зашла в трюм в разноцветной толпе пленных* Ах, право, мистер Свонн это так ужасно! ...да, мадам ,я от ужаса чуть дух не испустила....* - прочее ещё около получаса приходилось то и дело говорить Иви напуганной и растерянной элите нового света. Потом её терпение кончилось, и она решила, что вскоре кто-нибудь из пиратов зайдёт её проведать под предлогом "хозяйка, где у вас тут боеприпасы, ром, туалет итд", Ив улеглась на тюфяках с соломой и притворилось, что "настолько убита горем, что пожалуй лучше вздремнуть"*

0

157

*все это время седела в трюме в углу и вышивала.Сейчас вдруг подскочила и понеслась куда-то*
смена локаций/палуба

0

158

*Спустившись в трюм и пинком отправив парня к остальным Джек оглядел разношёрстное общество и усмехнулся*
Мне нужна хозяйка этого судна-Иви Льюис.

Отредактировано Captain Jack Sparrow (2006-09-30 17:14:59)

0

159

Captain Jack Sparrow,
Для вас Воробей, леди Ева Даниэлла Бэккет! *Иви продолжала играть свою роль, она подошла к Джеку и сказала ему тихо:* что ты плетёшь? они знать не знают, кто такая Льюис, впрочем это моя промашка, стоило тебя предупредить... *уже громче:* что вам от меня надо?

0

160

Captain Evie Lewis,
*Смерил девушку насмешливым взглядом*
А это тебе, цыпа, знать совсем не обязательно, смекнула?
Иди вперёд.
*Указал на лестницу ведущую на палубу*

0

161

Captain Jack Sparrow
*оглядела его пренебрежительны взглядом, каким обычно леди смотрят на пиратов, и с гордо поднятой головой грациозно вышла из трюма*
Фуф, Джек, пока вроде не палимся *сказала Ив, уже среди своих* распорядись, чтобы этих уродов обыскали на предмет оружия, даже дам, чует моё сердце что-то неладное...

0

162

Captain Evie Lewis,
Ты права, цыпа!
*Обернулся к двум пиратам*
Обыщите их на предмет оружия. Даже женщин.
У пиратов радостно заблестели глаза, останавливать Джек их не стал*
смена локаций-палуба

Отредактировано Captain Jack Sparrow (2006-09-30 17:29:45)

0

163

*Джек спустился в трюм и весело оглядел присутствующих*
С вещами-на выход господа!

0

164

Из локации: Палуба

Срустилась вслед за Джеком и встала позади него.
- Джек, на Жемчужине все уже давно готово!
Осмотрела присутствующих и состроили кровожадную улыбку.

0

165

Анна-Мария,
*Обменявшись с А-М кровожадным взглядом*
Тогда...*Перевёл взгляд на присутствующих* Начнём!

0

166

Все пленные с недоумением переглядывались и иногда бросали на нас с Джеком испуганные взгляды.
- Начнем! - загадочно и слегка пугающе произнесла я...

0

167

Ну и чего стоим, не дышим?
*Обратился Джек к "сливкам" общества*
*Подталкиваемые сзади А-М и капитаном пленные вышли на палубу*
смена локаций-палуба

0

168

смена локаций-палуба

0

169

*Вошла в трюм. Огляделась. Заметила капитана и еще несколько человек.*
Капитан, вам ненужно ни чем помочь? А то я тут хожу без дела. :((

0

170

Ангелина Круз
мда... похоже на горизонте вырисовываются Разящий и Перехватчик, так что полагаю самое время подняться на палубу и принять их как своих спасителей...
офф: на случай, если ты не знаешь о чём я - сценарий в темке ВАЖНО

0

171

Captain Evie Lewis
Спасибо, что сказала. Пойду действительно поднимусь.
*Вышла из трюма.*

офф:спасибо, буду знать!

0

172

*зашла за ромом*
-Нуссс...
*пробежала мышь*
-Ааааааа...блен зараза ,отбила  все желание!
*злобно смотрела вслед *
*села на бочку возле стены ,подняла ноги на бочку ,стянула один бошмак с ноги стала наблюдать за движением мышки*
-Кысссс...кысссс......ну подойди я тя не трону.... *держа на готове бошмак*

Отредактировано Калипсо (2006-10-07 22:16:17)

0

173

*сидела минут 15 так потом поняла ,что безполезное дело подналась на верх*

0

174

*Вошла в трюм.*
Мда а здесь дела обстоят похлеще, чем на палубе. Все пойду помою полы, кто еще кроме меня это сделает?
*Наклонилась. И стала протерать грязные полы тряпкой.*
*Постепенно трюм становился чище, но полды еще не сверкали.*
Странное дело у меня в голове уже перемешались все эти переплытия, перескоки с одного корабля на другой, со всемии этими делами даже не остается времени пообщяться с Джеком. Джек, ах Джек. Опять я думаю только о нем. Я бы так хотела чтобы он мне дал какое-нибудь серьезное задание.

0

175

Катарина спустилась в трюм за продуктами (по ходу дела приготовить хавчик никто не додумался) и за ромом...(на верху уже весь вышел...), наткнулась на Ангелину
-где то я её уже видела...-подумала Кат и изобразила неоткорое подобие реверанса в приветствие девушки, которая усердно драила трюм. взяв что надо, Катарина подобрала подол парадно-выходного платья (девушка была всё ещё в платье, тем более сменной формы не было) Кт вышла обратно на палубу

0

176

Та-дам! *Иви убрала руки... в трюме были бесчисленные сокровища... ну не совсем бесчисленные конечно, но всё же* это доля Жемчужины и ваша, капитан *улыбнулась*

0

177

Captain Evie Lewis,
*Оглядел сокровища*
Неплохо, неплохо...
*Обернулся к Иви*
Каков наш дальнейший план?

Отредактировано Captain Jack Sparrow (2006-10-21 09:06:34)

0

178

Captain Jack Sparrow
неплохо? и всего-то?! я ожидала более удовлетворённой реакции...
Дальше? подождём-денёк другой... как ты возможно заметил, не всё пошло по плану, Билл удерживал порт, так что мне пришлось срочно напрячь мозги и придумать план "Б"! И теперь я ожидаю  ответного письма с Кубы, поскольку с Ямайки пока содрать почти и нечего,... так что всё по плану далее, только платить нам будут кубинцы... впрочем нам плевать кого обувать, не так ли?

Отредактировано Captain Evie Lewis (2006-10-22 00:02:14)

0

179

Captain Jack Sparrow,
*Иви подошла к горке золота, взяла что-то с самой её вершины и подошла вплотную к Джеку* А вот это тебе лично от меня. *она разжала ладонь: в руке Иви был перстень красного золота с какой-то слегка потёршейся эмблемой и рубинами* говорят он принадлежал Барбароссе... во всяком случае, как я слышала от турков, он носил его почти до самой смерти и ушёл в мир иной без своего талисмана. Это тебе на удачу, Джек *Иви хотела ещё что-то сказать, но внезапно послышался какой-то стук сверху, она взбежала по лестнице и увидела, что в оконце бьётся птица* Самый дурной знак... Прости Джек, мне надо кое-что уладить, срочно... твои люди могут забирать всё это, свою долю я уже отделила, если что могут убедиться в равности частей... *в дверях Иви остановилась, подбежала к какому-то ящику и, схватив его, поспешила удалиться* /смена локации: Тортуга, гостиница/

0

180

*Удивлённо проследив взглядом за убегающей Иви Джек вышел из трюма и направился в таверну Тортуги-чтобы собрать добычу, надо было сначало собрать поддатых матросов и отделить из них более менее трезвых...
смена локаций-Тортуга, таверна

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Трюм