Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Бордель, то бишь часовня...

Бордель, то бишь часовня...

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

*Двери распахнулись и в ломились головорезы Джонса*Ну я так думаю их!*Кап достал свой двухствольный пистолет и положил одного из головорезов Джонса предворительно положив Бел на землю*Ну я так думаю без жертв не обойдётся!*Кап достал шпагу и ринулся в бой*

Отредактировано Билл Прихлоп (2006-09-10 01:50:41)

0

92

Билл Прихлоп написал(а):

Кап достал шпагу и ринулся в бой

*С револьверами в руках последовала его примеру*

0

93

Captain Evie Lewis написал(а):

Белатрисса Барбосса
Пей, чёрт тебя дери! *на ухо:* это рецепт колдуньи Тиа, лекарство от всего...пееей...

*покорно выпила*
*лекарство было горьким и жгучим, больше походило на ром...*
-Ой, чет мине хорошо стало...*Бел заулыбалась и посмотрела на свое платье...*
-Боже, кто ето меня так???*в недоумении посмотрела на присудствующих*

Отредактировано Белатрисса Барбосса (2006-09-10 01:57:01)

0

94

- Твою мать!!! - ругнулась Лара. Сперва она достала два пистолета, покрытые бронзой и начала клась всех, пока не кончились патроны.
Когда же они кончились(примерно минуты через 3), она достала шпагу и посылая пиратов Джонса "за горизонт" ринулась в гущу драки за острыми ощущениями.

0

95

Билл Прихлоп
*Пытаясь до него докричаться* Надо удить, их в пять раз больше!

0

96

Ох ты черти ядрёные!!! *встала на защиту Билла, некоторое время дралась с толпой обступившей его* Билл, по моему сигналу бежим в правое крыло часовни, там у меня запрятано кое-что...*сказала Ив продолжая отбиваться*

0

97

*в ужасе*
*быстро достала 2-е сабли и побежала в гущу битвы*
боже, за что...

Отредактировано Белатрисса Барбосса (2006-09-10 01:57:28)

0

98

-Это за мной пришли!
-Оттуда и рана.....

0

99

Шарлотта Барбосса
*Отрубив очередную бошку кап крикнул*Я тоже так думаю, но это не поможет, надо ещё подержаться, до прихода Джека иначе мы не прорвёмся они не выпустят!!!

0

100

Белатрисса Барбосса
*Хватая ее за локоть*У ходи мы прекроем! Быстро на корабль!
*кричит Биллу*Надо увести Бел!

Отредактировано Шарлотта Барбосса (2006-09-10 02:00:24)

0

101

Белатрисса Барбосса
офф они всегда за мной приходят!!1 :):):):):):):)

0

102

- Да плевать я хотела за кем они пришли!!!! Они сорвали мне праздник и я им этого никогда не прощу!!!!!! - Лара успела охнуть и присесть раньше, чем её голова пустилась бы в свободный полёт. Она воинственно взвизгнула и продолжала сечь направо и налево, медленно отступая вправо.

0

103

НИКУДА Я НЕ ПОЙДУ....

Билл Прихлоп написал(а):

Белатрисса Барбосса
офф они всегда за мной приходят!!1

офф:хоть раз мозя изменить правилам....они пришли за нами :)

0

104

Билл Прихлоп
у меня есть план получше! Бел, Лара и все остальные - смывайтесь , мы их отвлечём!!! УХОДИТЕ И БЕЗ ВОЗРАЖЕНИЙ!!!*схватила Билла за руку и увлекла за собой в дальний закуток часовни, головорезы проследовали за ними* Сюда, Билл *запрыгнула на подоконник: под окном был обрыв и море* По моей команде прягаем вниз!

0

105

....Мама!*взвизгнула и вовремя отскачила в сторону от пули*
-Ну все!Я зла!Вы испортили мне свадьбу...
*скинула туфли и продолжила борьбу*

0

106

Белатрисса Барбосса
офф ну теперь наверное да ты ведь тоже являешься не посредственным собственником нашего имущества.

0

107

Captain Evie Lewis написал(а):

Билл Прихлоп
у меня есть план получше! Бел, Лара и все остальные - смывайтесь , мы их отвлечём!!! УХОДИТЕ И БЕЗ ВОЗРАЖЕНИЙ!!!*схватила Билла за руку и увлекла за собой в дальний закуток часовни, головорезы проследовали за ними* Сюда, Билл *запрыгнула на подоконник: под окном был обрыв и море* По моей команде прягаем вниз!

Ну нет, я никуда не пойду!

0

108

Белатрисса Барбосса
Иди от сюда а тоя сам тебя прирежу*Злобно посмотрел на Бел*
Captain Evie Lewis
Давай!!!*Крикнул кап и прыгнул в окно при этом разбив его*

0

109

Билл Прихлоп написал(а):

Белатрисса Барбосса
офф ну теперь наверное да ты ведь тоже являешься не посредственным собственником нашего имущества.

офф: :P

0

110

*скрываясь и отстреливаясь за перевернутым столом* Как знала зря на берег сунулись!

0

111

Лара немного отступила но не хотела оставлять спину без прикрытия.
Говорят, маньяки стараются раздеть жертву, чтобы она смутилась и не сопротивлялась принападении. Не дралась и т.п.. Это было не про Лару. Юбка и корсет её апсолютно не смущали и она махала клинком, как ни в чём ни бывало.

0

112

Билл Прихлоп написал(а):

Белатрисса Барбосса
Иди от сюда а тоя сам тебя прирежу*Злобно посмотрел на Бел*

....*быстро ретировалась вместе с сестрой и Ларой*
/см.лок.:порт/

Отредактировано Белатрисса Барбосса (2006-09-10 02:13:07)

0

113

УХОДИТЕ! ЖИВО! ВСТРЕТИМСЯ В ПОРТУ!!!
*схватила Билла за рукав и затащила к подоконнику* сюда *пару раз пальнула в чудищь* ПРЫГАЙ, БИЛЛ! *стрельнула в ящик с пожертвованиями, в котором как всегда хранился динамит и выпрыгнула в окно... раздался взрыв* /смена локации: порт/

Отредактировано Captain Evie Lewis (2006-09-10 02:14:16)

0

114

Лара взвизгнула и упала на землю. Она случайно оказалась с чем-то острым и подверженным действию взрывной волны и её рассекло ногу.
Не медля, она побежала к подконнику. Выход был дальше, и бажиты к нему надо было, повернувшись спиной к врагам. Лара за спину оправданно опасалась и поэтому, она пристегнула пистолет и красиво вошла в воду.
Соль разъедала ногу. Лара взвыла, да так, что испугала некоторых пиратов Джонса.
Стиснув зубы, она поплыла к стоящей на якоре "Жемчужине"

0

115

смена локаци "Порт"

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Бордель, то бишь часовня...