Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Кают-компания

Кают-компания

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

*вышла вслед за Викой*

0

62

*зашла ,вся растроенная ,что не взяла ром*
-Нуссс...нигого нет?А жаль ...*оглядела все это большое помещение и решила поднятся на палубу*
см.Палуба

0

63

*Иви спустилась в кют-компанию... На одной из коек лежала раненная Джей...* Хм... надо бы попросить её подругу Кат приглядывать за ней... или ещё кого, одна я не справлюсь, ... *вспомнила как Джей обычно порывается спасти брата в пылу горячки* ...мда, пациентка буйная, но будем лечить... *Ив проверила в порядке ли раны и, удостоверившись, что всё пока нормально, засыпала Джей в рот чепотку какого-то порошка* тэккс... фуф, пора и отдохнуть... *залезла в гамак и через минуту по каюте уже разносился богатырский храп.... гы-гы-гы, шучу,шучу... уснула она в общем*

0

64

Джей закашлялась и очнулась. Где она была не знала, и что вообще произошло после клинков. летящих прямо на неё она не помнила. Пошевелиться было невозможно, живот болел, в глазах было все размыто, Джей немного мутило.
-Три ранения за несколько дней...- прохрипела она,- и как я ещё жива остаюсь? Эй, народ!-закричала она из последних сил.- кто-нибудь есть??

0

65

Катарина зашла в каюту к Джей с тарелочкой овсянки и рюмкой рома
-ну как дела? -иронично улыбнулась Кат -хотя лучше молчи) жить будишь)

0

66

Катарина де Алькантре
-Еда?-Джей подняла бровь,- я не ела уже полмесяца...лучше рому побольше... ты так уверена что буду?-прохрипела Джей,- дела? После ранения в плечо, пули в живот, двух клинков в живот и удара ногой по голове - жизнь прекрасна

0

67

Джей Тернер
нетушки! -отрезала Кат
-рома я тебе больше не дам! -протянула рюмку и всунула Джей в рот ложку овсянки

0

68

Катарина де Алькантре
-Тьфу,- Джей подавилась,- я ненавижу овсянку!

0

69

Джей Тернер
надо! -повелительным тоном сказала Катарина
-полезно! тем более ослабленному организьму! -всунула вторую ложку овсянки

0

70

Джей Тернер
офф:простите, что влезла...
Джей, лап..., ну не пишите в одну строчку...пжалста)))))Я вчера так с этим боролась...

0

71

Катарина де Алькантре
-фу...подруга называется..мне и так плохо...а куда дели этого козла? Ты в него стреляла надеюсь?
janjg^ Беллочка, зайка, прости пожалуйста)))))не буду больше

0

72

Джей Тернер
офф: всё, я побёгла(( выгоняют(((
-стреляла конечно...он на ещё меня обиделся...-Кат вздохнула -но он куда то исчез

0

73

Катарина де Алькантре
-Ну и пусть обижается и бежит. Я всем им отомщу, когда-нибудь. если вообще смогу двигаться. все, я спать заваливаюсь - мне как-то плохо

0

74

Катарина де Алькантре
-Ну и пусть обижается и бежит. Я всем им отомщу, когда-нибудь. если вообще смогу двигаться. все, я спать заваливаюсь - мне как-то плохо

0

75

*тихо вошла, Джей спала на кровати...*
Тссс, она спит, значит все впорядке, пусть отдыхает.....
Иви нет, она куда то ушла, пойдем отсюда*шепотом сказала Бэлл*
см.лок.:палуба

0

76

*Иви проснулась... ей казалось, что она проспала целую вечность... за последнее время ей редко удавалось вздремнуть. Она встала, увидела Джей, снова проверила, не разошлись ли швы и отправилась на палубу*

0

77

Джей проснулась. Только сейчас до неё дошло, что Чайка ждет её крсного флага над домом губернатора...
-Иви!-закричала Джей, чтоб было слышно на палубе

0

78

Джей, видя в окошко кают-компании что порт потихоньку исчезает. свистнула вда раза из последних сил. через минуту в окно постучался зеленый попугай. Джей впустила его, дотянувшись до закрытого окна. Быстро написав на клочке бумаги письмецо - бумага была у неё в кармане - она выпустила попугая на волю
-Лети на Чайку.- крикнула она ему,- найди их

0

79

офф: это что, массовое помешательство??? да не отплывали мы ещё!... хотя хрен с вами,ради такого я даже готова изменить своим принципам... (прям неймётся им :D )

0

80

-Приплыли что ли?-произнесла вслух Джей, аккуратненько поднимаясь,- ну и видок у меня! Только я одену новую одежду в меня стреляют - Джей хмукнула, посмотря на абсолютно красную порваную рубашку и заляпанные кровью бриджи,- Иви! я хочу на берег!

0

81

*влетела в большую каюту ,в темном помещении почти на ощюпь стала искать свой сундук с вещами.Наконец-то нашла его ,но вытащить его было совсем другое дело.Пока тянула сундук находу снимая сапоги...вот уже стягиваю брюки.Резко выдвигается  сундук *
-Аййййй!!!*на весь корабль заорала,но быстро встала потёрла ушибленную коленку.Я так спешила что взяла на угад первое попавшееся платье и карсет *
-Быстрее...быстрее...*снимая блузку и в быстром тэмпе натягивая белое как оказалось платье*
-Кажется все...*на бегу зашнуровывая карсет помчалась на палубу*

0

82

*Иви спустилась в каюту* Джей! лежи-лежи... тааак... *приподняла рубашку Джей и осмотрела раны* О... ну вот! уже лучше! вот, держи, пей в час по два глотка, это для большей интенсивности *Иви протянула Джей свою флягу* Сейчас же распоряжусь, чтобы тебя перенесли на палубу или куда захочешь на острове, но сперва накормили! *поцеловала Джей в лоб* так... температурка ещё есть... из-под одеяла не вылезать, своими ногами не ходить, пусть потаскают тебя на постаменте* /ушла... на сушу/

0

83

Captain Evie Lewis
-На берег хочу.- пролепетала Джей, смотря в след уходящей Иви,- хотя кушать хочу тоже,- Джей отхлебнула из фляги,- оу)вкуснятина...будем считать, что я в отпуске

0

84

офф: Джей, то как тебя будут таскать, где пожелаешь и кормить, чем полезно описывай уже сама... я же не знаю, чего ты хочешь ;)

0

85

Captain Evie Lewis
оффтоп: окей сонц)))
Джей принесли кусок холодной курицы, ломоть хлеба и свежее яблоко
-Жизнь прекрасна,- прошептала Джей,- полежу пока тут, а там на палубу выберусь

0

86

*вся злая прихожу с палубы*
-Блен разбросали тут эти веревки нет бы кто убрал...*одним движением дёргая за верёвочку от корсета ,снимает его и делает глубокий выдох*
-Сколько лет нашу корсеты и до сих пор не привыкла...*собирая все мои разбросанные вещи *
-О вот он где...*доставая мушкет из-за угла *
*засунула все в сундук и легла в ближайший гомак что бы передохнуть*

Отредактировано Калипсо (2006-10-21 21:28:55)

0

87

*прошло гдето около часа,я люблю поспать в "развалочку" так что через пару минут свалилась на пол*
-Мать моя женьщина...что случилось...ааа...спина*сидя на полу потянулась оглядывая комнату*
-Пойду как что-нибуль поисчу поеть...*встала ,взяла с сундука кожанный ремень со шпагой и клинками и поверх льненого платья начала затягивать корсет*
-Раз...два...три...*сделала большой выдох и стянула ленты на корсете*...От..от еще чуть-чуть*наконец-то завязала ленты и пошла искать капитана*
См.локаций Палуба

0

88

Чувствуя то что ей уже значительно лучше, Джей решила посетить таверну на Тортуге. Найдя себе новое зеленое платье и попрося матроса отвезти её наберег. Джей направилась к цивилизации поближе
Смена локации: таверна Тортуга

0

89

-Нет ну это нужно было так нахлебаться!*прямо с порога снимая туфли и развязывая корсет*
-А Иви то же мне...Вобще что делать ?Тут все только и знают ,что пьют и гуляют...*задумалась*...целуются...*села на сундук и начала стягивать платье *
-Ну а мне что делать...Лара аж до капитана добралась...мне бы хотя бы простого моряка...*глупо разговаривала сама с собой полуобнаженная девушка.Прикрывшись платьем подошла к сундуку и достала привычные бриджи и серую мужскую сорочку*
-Что я закадрить кого-нибуть немогу, да легче простого,но кого?*натягивая бриджи*
-Джек?Нет низачто...Джон ?Нет слишком пресно...А кого я еще знаю?Да все уже пумирали!*вместо корсета пришлось обматать грудь платком,потом надела сорочку и что б она не весела связала ее на бедрах*
-Когда же кончится эта бессмысленная трата времени?За что мне это?Что я такого сделала?*захлопнула сундук и начала натягивать сапоги*
-Кажется все...*девушка подошла к зеркалу ,долго смотрела на свою старую коробочку с косметикой.Потом осилила себя и все таки подвела глаза*
-Ну все я оканчательно сошла сума ...*заплела длиные рыжие волосы в косу*
*выбежала из каюты и направилась обратно в таверну*
//См.Локаций таверна//

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Кают-компания