Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Каюта очаровательного капитана

Каюта очаровательного капитана

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

Captain Evie Lewis
офф:типа сложно с раной курить)

0

122

Кайрин
офф: ну "стоически"-то почему? я что-то путаю или это от слова стоицизм?! бред же...

0

123

офф: Тогда уж стойко.
Блин, Кай, ты разбудила во мне зверя и теперь мне тоже хочется курить. А где я щас курево в 1 ночи возьму? Эх...
Лара вяло посмотрела на Иви.
- По мне так, делай с ним что хочешь. Хоть кишки по палубе размотай.
Она мельком поглядела на звёзды за окном.

0

124

Лара Шантана
Ты про отца?!
офф: "делай с ним, что хочешь - журнал постеров "все звёзды""  :D  вспомнилось чтой то

0

125

Captain Evie Lewis
офф: Про него.
Услышав какой-то непонятный звук, то ли топот, то ли стук, Лара встрепенулась.
- Пойду-ка я посмотрю, что случилось.
Смена локации: Палуба "Окрылённой".

0

126

Кайрин написал(а):

Кай взяла сигарету и неумело затянулась

ОФФ: я прошу прощения, он сигарет тогда не было еще!!! народ отубру рурил)))

Отредактировано Анна-Мария (2006-10-01 15:13:57)

0

127

Анна-Мария
офф: я сказала биди, а не сигареты. это травяние хреноты такие завёрнутые в лист, их тоже курят, полагаю тогда такое было.
/смена локации: палуба/

Отредактировано Captain Evie Lewis (2006-10-01 16:20:39)

0

128

Кайрин после разговора опять уснула. Потом часа через два снова проснулась. Как нистранно, Кай чувствоала себя очень даже хорошо, но грудная клетка еще побаливала конечно. Кайрин осторожно потрогала рану. Прикосновение приносило легкую боль. Кай ничего не понимала. Такая серьезная рана и минимум болезненых ощущений. Девушка острожно посмотрела под бинты на  рану. Кай от удивления открыла рот. Такое ощущения, что рану она получила не вчера, а недели три назад.
-Надеюсь, это отвар Иви столь волшебно действует, - сказала Кай дрожащим голосом. Она надеялась, что не какое-то волшебство, что на ней все быстро заживает как на собаке. Кай не верила в различного рода волшебство ей хватало великолепной интуиции. - Нет, рана так быстро зажить не может. - попытлась убедидь себя Кай. - Тот же бред, что и соществоание Дэйви Джонса, -  и Кай поспешила на палубу, убедиться, что во всем "виноват" отвар Иви.
см. локаций палуба.

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Каюта очаровательного капитана