Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Каюта очаровательного капитана

Каюта очаровательного капитана

Сообщений 61 страница 90 из 128

61

Captain Evie Lewis
Лара ошалело открыла глаза.
- Зато я всю жизнь плавала только с мужской командой.

0

62

Лара Шантана
нууу... это не ново. *Иви поправила причёску* Тем более не каждый мужик так хорошо целуется как баба...  про постель я вообще молчу

0

63

Captain Evie Lewis
Зато не одна баба не даст тебе того, что даст мужик. Накала страстей, бурю чувств. Не знаю. Это - моё мнение.
Лара хотела по привычке налить себе ром, но вспомнила о противной ей роли леди и ограничилась вином.

0

64

Лара Шантана
Да! тут ты права... в баб не влюбляюсь...  к сожалению именно у женщин, в отличие от мужчин есть эта "буря", это воображение, это тонкое чутьё...

0

65

офф: ответь уже в ЛС!!!!  :mad:

0

66

офф: Да мне нефиг там ответить! Забили, я уже всё выяснила.
- Не скажи. В мужчинах очень много страсти. Надо просто знать в каких именно и как её зажечь.

0

67

ОФФ: Я в тихом покате, как у вас темы быстро меняются... crazy.gif

0

68

Лара Шантана
я не про страсть. в этом не тебе меня учить. я про эмоции... совсем другие... иногда думаешь: "вот бы он попробовал почувствовать хоть десятую часть того, что чувствую я"... о многих так думаешь... правда и о бабах тоже...

Captain Jack Sparrow
офф: а что не так-то? ну я конечно могу вернуться и к предыдущей теме...  :D  ;)

0

69

Captain Evie Lewis
Пропустила реплику про то кому и кого учить.
- Тоже верно. Но люди ведь не куклы. Они все разные. Кто-то глубже, кто-то мельче. Кто-то как мы бороздит океаны, а кто-то и всю жизнь сидит в одном городе.

0

70

Лара Шантана написал(а):

а кто-то и всю жизнь сидит в одном городе

Аххххаахахахаххахахаххахахаааа!  :lol: это ты про Джека?  :lol:

кстати, или в одном ИНТЕРНЕТЕ)))

0

71

Captain Evie Lewis,
ОФФ: Вот щас ненадо! :P

0

72

Captain Evie Lewis
офф: Не, причём тут он?! И причём тут вообще интернет? Я по игре отвечаю.

0

73

Captain Jack Sparrow
офф: это ты про тему или про огород?)))

Лара Шантана
офф: ой, ну сорри, сорри... это я так... оффтопнула без пометки, что меня теперь прибить чтоль?
*погладила подбородок* что-то стало скучнеть тут... *поправила Ларин корсет*

0

74

офф: Вот только про огород не надо! Я как вспомню...Джек уехал нормальный - а приехал маньком...  :lol:
Лара посмотрела в окно.
- Сколько ещё до приёма?

0

75

Лара Шантана написал(а):

Я как вспомню...Джек уехал нормальный - а приехал маньком...

ОФФ:Да...я сам себе удивляюсь! Какая радикальная перемена, но Кай всех превзошла! crazy.gif

0

76

Лара Шантана
Дофига! Кстати, увидишь Катарину - передай ей, чтобы завлекла в свои сети Норрингтона и увела его с собой с корабля в порт... допустим под предлогом "мне дурно"...
офф: по реальному времени думаю начнём завтра... хоть с утра, ну я напишу там, на палубе. А захватывать корабль будем только вечером... Без меня не захватывать!!!

0

77

Captain Jack Sparrow написал(а):

Кай всех превзошла

а что она такого сделала?! :blink:

0

78

ооф: Иви, стояла тут и смотрела!)))
Лан, захватывать не будем без тебя. Без меня тоже ничего радикального!)))

0

79

офф:Лара Шантана
окей... групповой секс, лёгкие наркотики, тяжёлый рок, четыре свадьбы и одни похороны, а так ничего радикального!  :cool:

0

80

:P ооф: Ага, а потом приду я! Нет уж! Я тоже во всём участвую!

0

81

Беатис вошла в каюту, ведя Мелинду.
-Иви, тут небольшая проблемка. Нужно вылечить эту обезумевшую.-сказала Беатрис, указывая на Мелинду.

0

82

Я не обезумившая!Хотя...я уже ни в чем не уверена...Но я это осознаю!Значит мыслить я способна....Ой,извините,а можно мне вернуться туда,а?Там дядя добрый...А ту что-то и нету никого...
*быстренько выбирается из комнаты*

Отредактировано Мелинда (2006-09-27 15:44:27)

0

83

Беатрис сложила руки на груди.
-И она ещё отрицает, что обезумела! "Там дядя добрый!" ХА!-Беа пошла обратно в трюм.
Смена локации: Трюм

0

84

Вот дерьмо! на этой посудине что, все с ума посходили?! это им дай, то им подай, принеси, покорми, распорядись, вылечи, а потрахаться им не завернуть?*плюнула* пойду я... пора начинать принимать гостей... если эти козлы сервировали стол... /смена локации: палуба/

0

85

Пожала плечами и тоже пошла на палубу.
См. Локации: Палуба.

0

86

офф:я не стояла и не любовалась!и вообще, развратный образ жизни не мое амплуа! crazy.gif
   Кайрин слишком долго копалась в шкафу, пропустила половину разговора и уход девушек. Поэтому Кайрин быстро оделась в красивое платье леди, сделала прическу, макияж, одела украшение. Поглубже вздохнула и пошла на палубу...
см. локаций палуба

Отредактировано Кайрин (2006-09-28 15:39:15)

0

87

*отперла дверь и, пропустив Джека вперёд, вошла в каюту*
Jack,
помнишь, что я тебе обещала?

0

88

Captain Evie Lewis,
*Обернулся к девушке лицом*
Танец на палубе?

0

89

Jack,
вот чертяга, помнишь... *улыбнулась* иди сюда *Иви усадила Джека перед зеркалом, сама встала сзади* Так вот... я тогда не упомянула о том, что бал - м а с к а р а д... *Иви намекающе посмотрела на Джека, разжала кулак, в котором оказалась маска из чёрного бархата* вот теперь *повязала Джеку маску* шоу действительно начинается...

0

90

Captain Evie Lewis,
*Улыбнулся Иви из-под маски*
*Взглянул на девушку*
Ну что, пошли? Познакомишь меня со своими гостями...
*Смена локаций палуба*

Отредактировано Captain Jack Sparrow (2006-09-29 00:08:03)

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Каюта очаровательного капитана