Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Каюта очаровательного капитана

Каюта очаровательного капитана

Сообщений 31 страница 60 из 128

31

Лара махнула рукой.
- Ничего, Кай, просто воспоминания неприятные.
Она глянула на Беа.
- Тоже снижен? Почему?

0

32

Лара Шантана
Беатрис удивлённо воззрилась на Лару.
-Как почему?! Предстоит строить из себя леди, нацеплять эти жутко неудобные шмотки, все эти манеры, напыщенные индюки...Жуть!.-Беа передёрнулась.

0

33

Лара грустно хмыкнула.
- Да...строить из себя леди гораздо сложнее, чем ею быть...
Она с неким трудом прошла по каюте и села.

0

34

Лара Шантана
Кайрин грустно посмотрела на Лару.
-Наоборот, легче, да и лучше строить из себя леди, чем быть ею, - тихо сказала Кайрин,
уставившись в одну точку.

0

35

Кайрин
Беа посмотрела на Кай.
-Да не напрягаайся ты так! Всё в прошлом! Теперь ты - пиратка!-Сказала Беатрис весело.

0

36

Беатрис Шарп
Кайрин сделала большие глаза пытаясь как бы сказать "тс!никому не слова!".Но в тоже  время с благодарностью посмотрела на Беатрис.
-Спасибо, - шепнула Кайрин на ухо пиратке, - Для меня эти слова... Они очень много значат...

0

37

Кайрин
-Всегда пожалуйста!-так же тихо сказала Беа.
-Так,-Беатрис повернулась к Иви.- А у тебя есть платье...ну...скажем, сиреневатого отлива?

0

38

Ресницы Лары дрогнули.
- Скрываешь Кайрин? - Когда девушка обращалась к кому-то по полному имени, она всегда говорила серьёзно. - Скрывай, это полезно, хоть и сложно. Пиратка... - тихо сказала она. - Очень хорошее слово.

0

39

-Ох, да, этот подбор платьев еще! - хлопнула себя по лбу Кайрин.
-А мне совершенно по фигу какое! Главное, чтоб, костюмчик сидел, - весело сказала Кайрин. Хватит думать о прошлом! Есть только настоящие и будущее. И главное, что сейчас она пиратка и не важно кем она была! Надо жить и радоваться каждому моменту и не думать, как ей было плохо. Ведь самое главное сейчас ей хорошо. И так будет всегда...

0

40

Беатрис Шарп
у меня есть любые... почти *подошла к шкафу и открыла дверцу* вот, бери любое, кроме красного и белого... и чёрного

0

41

Captain Evie Lewis
Лара вспомнила Тортугу.
- Смахивает на платья, символизирующие невинность, эротику и готику.

0

42

Лара Шантана
Почти. Там по правде говоря несколько чёрных и белых... белые - свадебные, чёрные - траурные... ни те ни другие не одалживают, согласись... А красное... *Иви провела рукой по алому узорчатому подолу*.. оно мне дороже всех остальных вместе взятых... эта ткань, она из Сингапура...

0

43

Джей Тернер написал(а):

я по поводу обсуждения плана действий моих и чайки

Джей, совсем я закрутилась, пришвартуйтесь недалеко от Порт Роял и ждите, я подам знак - пошлю к тебе говорящего попугая ... жёлтого. И он сообщит тебе, что пора наступать.... ну или передаст другие мои слова... *подумав:* правда попугай сейчас в трюме с Джеком, как бы он не прилетел к тебе со словами "Рому, цыпа?"... хм...

0

44

Captain Evie Lewis
- Белые свадебные? Зачем они?
Она посмотрела на красивое красное платье.
- Почему оно так дорого тебе? - Лара понимающим, но проницательным взглядом заглянула в глаза Иви.

0

45

Лара Шантана
во-первых *Иви подняла кисти пальцами вверх: на каждом безымянном пальце было по четыре кольца*
а во-вторых, не одно только платье из этого куска шито

0

46

Лара улыбнулась, когда услышала "во-первых"
- Ты даже не сказала, что во-первых.
Зато, когда услышала что во-вторых, вздохнула.
- ...Из этого куска сшита часть твоей жизни, не так ли?

0

47

Captain Evie Lewis
-Хм, а мне надо одеваться и готовиться? - поинтересовалась Кайрин,
с интересом наблюдаяя за лицом Беатрис

0

48

Лара Шантана
*Иви лукаво улыбнулась* я бы даже сказала часть моей души

Кайрин
Я вообще не понимаю зачем тебе и Беа платья, вы же на балу не будете присутствовать... и вообще пиратки по плану... ну да ладно, покаместь, чтобы без палева - выбирай любое, кроме вышеупомянутых

0

49

Лара вспомнила, что ей ещё красится и поспешно встала.
- Ох, как же хочется это всё снять! Хоть соблазняй кого-нибудь на приёме, тащи его в каюту и раздевайся. А после беги захватывать корабль.
Лара не врала. Она готова была даже на это. Быстро закончив с макияжем, она аккуратно спрятала пистолеты.

0

50

Captain Evie Lewis
-Значит, мне можно просто переседет в трюме?-с надеждой спросила Беатрис.
Чёрт, с перегаром, чёрт с пиратами, чёрт со всем! Но платья - это слишком!

0

51

Беатрис Шарп
Да! но вовремя вылезти с парой пистолетов

Лара Шантана
секса не будет *подумав:* у нас с тобой...

0

52

Captain Evie Lewis
-Ура!-Беатрис радостно подпрыгнула.-Спасибо!-И побежала в трюм.
Смена локации: Трюм

0

53

Captain Evie Lewis
Ухмыльнулась, показав, что шутку оценила.
- У нас с тобой нет. А вот еси с кем-нибудь другим... - протянула девушка и сощурила глаза. - Как бы там ни было, на приёме я буду вести себя как леди, а леди мужчин где попало не тр...соблазняют. - поправилась пиратка.

0

54

Беатрис Шарп написал(а):

-Ура!-Беатрис радостно подпрыгнула.-Спасибо!-И побежала в трюм.

Лара Шантана
и чего это её так обрадовало, что у нас с тобой не будет секса?  :blink: 
:D

0

55

Captain Evie Lewis
Лара сделала недогоняющее лицо.
- Не знаю! А ты как думаешь?  :blink:

0

56

Лара Шантана
*низким тоном с полузактытыми губами и с явным намёком:* может огорчим её? *дёрнула бровью*

0

57

Captain Evie Lewis
Решила поучавствовать в игре.
- Можно, конечно... - она приоткрыла губы и выразительно посмотрела на Иви. Представив себе Кай, девушка хотела засмеятся, но сдержалась.

0

58

Лара Шантана
офф: Кай? при чём тут Кай?!

0

59

Captain Evie Lewis
офф: Она вапще-тА здесь.

0

60

*закинула руку за шею Лары и быстрым резким движением оставила на её губах горячий поцелуй*
Лара Шантана
думала я этого не сделаю?! Аххахахахаха!  :D не забывай, я шесть лет была капитаном корабля с чисто женской командой  ;)

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Каюта очаровательного капитана