Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба

Палуба

Сообщений 241 страница 270 из 514

241

Captain Jack Sparrow
Сделала реверанс.
- Вот поэтому, ты меня знаешь.
Девушку распирал смех.

0

242

Лара Шантана,
*Весело взглянул на девушку*
Вот и хорошо, а то я даже засомневался на долю секунды...

0

243

Jack
но это просто смешно, я же ничего такого не сказала *посмотрела Джеку в глаза*

Лара Шантана
So, sweety, you suppose you're the one, who knows English on this site, right? Glad for your mistakenhood, best wishes 4 ur table and let's stop this conversation

0

244

Captain Evie Lewis,
С Ларой вообще в последнее время что-то твориться...даже мне её не понять...

0

245

Jack, *вздохнула* иногда я устаю от попыток понять и быть понятой... но тогда вспоминаю, что никогда не останусь одна и становится легче *прижалась к Джеку* "и это пройдёт..."

0

246

Evie,
*Обнял девушку за талию, весело посмотрел ей в глаза*
Чего это ты такая депрессивная? Нука взбодрилась быстро!

0

247

Captain Evie Lewis
No? I'm not. Why do you think so? Now English is "language for everybody". And I can't find a person, which does' not know it at all!

0

248

Jack, *Иви подняла глаза, лицо её засияло* слова "Иви" и "депрессивная" в одном предложении отныне не употреблять, договорились? *шутливо ткнула Джека пальчиком в живот и посмотрела выжидающими блестящими глазами исподлобья*

0

249

Captain Evie Lewis,
*Усмехнулся*
Вот видишь! Сразу бодрячок! А вот маниакальный блеск в глазах, лучше убери, а то мне не по себе как-то...

0

250

off:Лара Шантана, well... try studying in university - u'll find out there are still people, who don't have a clue, (believe me, i was knocked down wit this myself!!!)

0

251

Captain Evie Lewis
Офф: Иви, да что с тобой случилось-то в конце концов!!! Я тебя вообще не узнаю!

0

252

*театральным кокетливо-возмущенным тоном:*Капитан Джек Воробей! что вы себе позволяете, разве у столь нежного хрупкого создания могут быть подобные наклонности? *на два тона ниже на ухо:* ну уж я-то точно не хрупкое содание...

0

253

Лара Шантана написал(а):

Офф: Иви, да что с тобой случилось-то в конце концов!!! Я тебя вообще не узнаю!

офф: да что я такого сейчас-то сказала не так?! я про инст свой рассказывала  вроде... никого не задевала...:blink:  :(

0

254

Captain Evie Lewis
ооф: Да это я поняла. Просто сам факт не наезда даже, а этой претензии! Есть вопросы, ну так пиши в личку - обсудим. Есть проблемы - тоже пиши, чем смогу - помогу.

0

255

Captain Evie Lewis,
*Хмыкнул*
Представить тебя хрупким созданием...на это неспособна даже моя богатая фантазия...

Отредактировано Captain Jack Sparrow (2006-09-25 23:42:01)

0

256

Jack
офф: ты просто не знаешь моё как ты выражаешься "земное воплощение"... там уживаются и нежность и хрупкость и сучность итд итп... сама от себя в ахтунге  :D

Даже твоя богатая фантазия? хм... может тогда твоя богатая фантазия придумает что-нибудь поинтереснее, а то вечер подозрительно тихий и скучный...?

0

257

Captain Evie Lewis
офф: Ну, во мне это тоже уживается, только от себя я в охуе...

0

258

Captain Evie Lewis,
ОФФ:  Да...ёпти...сколько всего в тебе уживается...Когда мы уже к Порту Роялу подгребём?
Моя богатая фантазия мне изменила...

0

259

ооф: Да, кстати, о Рояле(хе-хе). Скока можно уже в него плыть?

0

260

Captain Jack Sparrow написал(а):

Моя богатая фантазия мне изменила...

ну вот.... уже и ни развлечь тебе ни порадовать... мир катится в задницу!  :O

Лара Шантана
Captain Jack Sparrow
кстати, господа, мы подплываем, так что мой совет тебе, Лара, - идти переодеваться, а тебе, Джек, *поправила его воротник* спуститься вниз... желательно в трюм, но можно и в мою каюту... хотя нет, там как раз будет переодеваться Лара, и зная твою скромность ))))))))))))))

0

261

офф: Так! Стоп! При мне о скромности не говорим!)
Ресницы дрогнули.
- Опять корсет?!?!?! Я этого не вынесу!

0

262

Captain Evie Lewis,
Сразу Лаура вспоминается...Ладно, пошёл я в трюм...
Смена локаций: трюм

0

263

ОФФ: А ГДЕ ОН?

0

264

Офф: А мне когда Лаура вспоминается, сразу вспоминается моська Джека и я начинаю ржать.)))
Пошла в каюту Иви.

0

265

Лара Шантана
ну тебя же никто не заставляет затягивать его так туго! Пойдём, я тебе помогу...

*на всю палубу командным тоном:* Всем, кроме команды спуститься с палубы! не палимся!

*уходя обернулась:* Jack, ты с нами?

0

266

Captain Evie Lewis,
Я же вроде в трюм собирался?

0

267

Офф: Поправка: Джек пошёл в трюм, которого нет!) Овации, господа!

0

268

Captain Jack Sparrow
as u wish... /смена локации: моя каюта/

0

269

офф: в принципе Джек может пойти в кают-компанию... да. так даже лучше, наверное

0

270

офф: Да мне фиолетово. Хочет, пусть в твою каюту идёт, хочет - в кают-кампанию. Может даже за борт(сие есть темка, любезно созданная Мелиндой)

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба