-О, яблочки! Зелёненькие!-Беатрис протянула руку, взяла яблоко и откусила.-Ммм...ням-ням!
Ммммм, яяблоокиии...
Палуба
Сообщений 151 страница 180 из 514
Поделиться1512006-09-24 01:36:35
Поделиться1522006-09-24 01:39:17
- Нет, мне сейчас лень идти - разомлела я после еды что-то...
Она посернулась лицом к ветру и выгнулась. Ветер трепал волосы и вскоре навёл порядочный шухер, но девушке было всё равно - она балдела.
Поделиться1532006-09-24 01:46:52
Беатрис Шарп
а я не люблю яблоки...
Лара Шантана
чтож, тогда я пожалуй сыграю и спою... если вы не против *Иви ушла и вскоре вернулась с вишнёво-чёрной гитарой в руках* ...я тут подумала, даже если кто-то из вас против меня это мало волнует, капитан-то я!
Поделиться1542006-09-24 01:48:31
Captain Evie Lewis
-В самом деле!-Беатрис улыбнулась.
Всё равно: яяблооочкииии....
Поделиться1552006-09-24 01:52:43
*Беа так соблазнительно и аппетитно ела яблоко, что Иви тоже захотелось зелёненького фруктика за спелый бочок, она нагнулась к Беа и откусила кусбан от её яблока* Сорри, бэйби, ты -провокатор, а я.... я кэп *Ив в очередной раз ухмыльнулась*
Поделиться1562006-09-24 01:49:02
Лара повернулась к ним.
- Ну спай нам. - Она обратилась к Иви.
После повернулась к Беатрис.
- А я люблю яблоки. Яблоки ведь греховный плод, между прочим. - И открыто улыбнулась.
Поделиться1572006-09-24 01:51:04
Беатрис на некоторе время застыла с открытым ртом.
-А, ну да. Я такая!-Беа снова улыбнулась, догрызла яблокок и взяла ещё одно.-Эх...греховный плод. Почти всё, что грешно, вкусно или приятно, или всё вместе!
Отредактировано Беатрис Шарп (2006-09-24 01:52:39)
Поделиться1582006-09-24 01:52:25
Соблазнить яблоком...хм... надо попробовать....А я люблю свежее сочное монго... и киш-миш... и ананас в небольших количествах... вишню, нектарины... ой, о чём это я, ах да, песня, щас усё будет
Поделиться1592006-09-24 02:00:42
- Иви, ну что за мысли?! Соблазнить яблоком?! - с лёгкой укоризной спросила Лара. Но вскоре она осознала, что у ней самой были мысли только о том, как кого-нибудь соблазнить.
"М-да...Грехи наши тяжкие..."
Поделиться1602006-09-24 02:02:45
-всё-таки легче всего соблазнить или вишней(черешней) или бананом...-как бы невзначай протянула Беатрис.
С: Ты о чём думаешь?!
Я сейчас ваще не думаю!
С: Заметно...
Цыц!
Поделиться1612006-09-24 02:04:19
*Иви затянула песню:*
Sun is going down on me
As she surrenders to the sea
So steal the night and fly with me
I'm calling, I'm calling
The moon is high on me and you
Here's my message breaking through
Darkened skies that once were blue are fallin'
So hear that I'm
Calling out your name
Burning on the flame
Play the waiting game
Here my calling, hear my calling
Forever, and ever
Through distant lands, through mountain streams
My rivers running through your dreams
There's an ocean in between
Forever, and never
Chasing shadows through the years
I whisper softly to my dear
Be sure to know that I am near
Forever
Calling out your name
Burning on the flame
Play the waiting game
Hear my calling, hear my calling
Whipsers in the air
Hear a lovers prayer
I can feel you there
No man is an island
That's an empty sea
Discovery is a journey
Just have to let me in
Calling out your name (I wish that could come true)
Burning on the flame (Reaching out to you)
Play the waiting game
Whipsers in the air
Hear a lovers prayer
I can feel you there
No man is an island
That's an empty sea
So steal the night and fly with me
I'm calling
Hear my calling
Поделиться1622006-09-24 02:02:22
Беатрис перестала хрустеть яблоком и заслушалась. Потом только до неё дошло, что песня закончилась.
-Красиво. И голос у тебя поставлен хорошо...
Поделиться1632006-09-24 02:21:21
Беатрис Шарп
спасибо, 8 лет училась...
офф: никто блин чтоль не знает эту песню?! хотя... вам наверное лет по 10 было, когда она вышла.. это Geri Halliwell песенка Calling... я конечно не поклонница подобного, но по-моему мило
Поделиться1642006-09-24 15:50:32
ОФФ: Я припёрся, жду оваций...(Естество матерно поминает все грядки...и все 30 вёдер картошки...
Evie, поёшь ты просто чудесно, завидую белой завистью, цыпа...
Поделиться1652006-09-24 16:01:14
офф: Иви, мну песню узнала.
Джек, овации потом получишь.
Так, мне надо бы отписаться...
___
Ветер стих и Эльвира пригладила волосы.
- Хорошая песня, Иви.
Девушка развернулась и увидела Джека.
- А, здарова, кэп.
___
Так, Джек, тебе персонально сообщаю: я переоделась и корсет мирно ждёт лучших времян в каюте Иви.
Поделиться1662006-09-24 16:07:26
Лара Шантана,
*Обернулся на голос девушки*
Здорово, цыпа...
Поделиться1672006-09-24 17:01:04
Captain Jack Sparrow
ООС: я бы стока за всю жизнь не осилила бы! Да меня и не заставили б...
-О, привет, Джек! Готов к отсидке в трюме?-Ехидно спросила Беатрис.
Поделиться1682006-09-24 19:49:52
Разомлённость Лары иссякла.
- Хе-хе, Джек, трюм... - Глаза прямо источали ехидство и издёвку. Девушка знала, что в трюме сидеть никому не улыбается. Пусть даже в чистом и сухом. Это - трюм.
Она спрыгнула с борта.
Поделиться1692006-09-24 22:14:00
Кайрин заметила Джека Воробья. Первый раз девушка увидела легенду вживую. Появилось желенае по детски открыть рот от удивления. "Но я то давно уже не ребенок, - думала Кайрин,- а взрослая пиратка, которая собиоается в наглую попросится на корабль..."
Captain Jack Sparrow
-Простите, - робко обратилась девушка к пирату, - гм,.. - девушка не находила слов, а потом решила - наглось лучшее оружее, - Короче, можно к вам на корабль? Анна-Мария, так сказать меня проверила,... - девушка усмехнулась, вспоминая, - и сказала, что последнее слово за вами. Я прошу вас взять на Черную жемчужну. Я не буду лишней и пригожучь, поверьте. Я отлично стреляю, хорошо фехтую, неплохо дерусь, обладаю отличной, прямо-таки мистический интуицией, которая меня еще никогда не подводила и не раз спасала мне жизнь, - на едином дыхании выпалила девушка, после чего испыьывающе уставилась на Джека.
Поделиться1702006-09-24 22:21:32
Лара посмотрела на Кай и рассмеялась. Пиратка подошла к девушке и приобняла её за плечи.
- И ещё, Джек, у неё есть я. И высадить её на острове я не позволю. Я тогда притащу ящик рома, нагло тебя спою и ты всё-таки сдашься.
Она не могла смотреть на лицо Кай - разбирал смех. Девушка так по-детски волновалась.
Поделиться1712006-09-24 22:29:20
Кайрин благодарно посмотрела на пиратку.
Лара Шантана
-Спасиб, Лар, - шепнула девушка, подняв на Лару большие ореховые глаза. - Но, - запнулась девушка, сказав Ларе на ухо, что б слышала только она, - надеюсь это типа не по блату?...
Поделиться1722006-09-24 22:41:52
Лара усмехнулась и кивнула девушке.
- Это пиратство, Кай. Тут не бывает блата.
Она лукаво посмотрела на Кай, после на Джека. Потом опять на Кай.
Поделиться1732006-09-24 22:49:24
Лара Шантана
Кайрин освободилась от обьятий Лары(а то уж совсем как то не официально)
и выжидающе посмотрела на Джека
Поделиться1742006-09-24 22:50:43
Лара отпустила Кай, а то команда подумает...ну не совсем то, что надо было бы.
Она скрестила руки на груди и приготовилась ждать продолжения.
Ждать уже надоедало.
Поделиться1752006-09-24 23:14:49
*Джек смотрел на этих двух девчёнок, в его глазах плескался смех, наконец он произнёс*
Welcome aboard Black Pearl, miss Kairin...*Улыбнулся*
Но, предупреждаю...девушки работают наравне с мужчинами, НИКАКИХ поблажек...
*Перевёл взгляд на Лару*
В каюту капитана заходить ТОЛЬКО со стуком и ТОЛЬКО с моего разрешения, я ясно выразился, цыпа?
Поделиться1762006-09-24 23:21:10
Хмыкнула и сделала ехидную морду лица.
- Давай разберём по полочкам. Плюсы: я могу притащить тебе отличны ром, помочь, если что. И всё такое. Минусы: лёгкий эффект неожиданности. Так что ты выбираешь?
Лукавый взгляд сверлил пирата насквозь.
Поделиться1772006-09-24 23:17:06
Кайрин хотела закричать от восторга и с криком радости броситься всех обнимать. Но Кайрин не сделала этого. Пиратки так себя не ведут. Кайрин попыталась сделать важное лицо с пафосом сказать "спасибо". Вместо этого, по детски закричав:
-Урррррррраааааа!!!!!!!!!! - Кйарин бросилась свех обнимать.
Поделиться1782006-09-24 23:24:57
Лара Шантана,
*Лукаво улыбнулся*
У меня в каюте напихано по тайникам столько рома, что приходи кума любоваться...Помочь я себе и сам могу, чай не маленький уже...
А элемент неожиданности...я их не особо долюбливаю...со времён мисс Элизабет...*Ехидно взглянул на девушку*
А вот нагло соблазнять своего капитана, пользуясь своей привлекательной моськой-вообще хамство полное!
Поделиться1792006-09-24 23:28:25
Сделала ошарашенное лицо.
- Однако же ты охотно повёлся на мою моську! И потом, я видела, как ты себя лечил. Даже не знаю хотел ли ты себя вылечить или лишиться руки!
Поделиться1802006-09-24 23:32:42
Лара Шантана,
Однако притворятся все умеют, цыпа! Не скрою я заинтересовался тобой, но...я всё-таки имею хоть чуть-чуть здравого смысла...и потом я выпроводил тебя оттуда даже не прикоснувшись к тебе...
А что до ран...я так лечу их уже.....много лет, так что....это не твоё дело, цыпа, смекаешь?