Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба

Палуба

Сообщений 91 страница 120 из 514

91

Дружелюбно посмотрела на Калисто.
- Ну тогда будем знакомы. Я - Лара.

0

92

Лара Шантана
-Будем
Калисто кивнула

0

93

Captain Jack Sparrow написал(а):

Итак!
*Джек посмотрев на присутствующих, улыбнулся*
Прошу на Чёрную Жемчужину!

*захлопала в ладоши и чмокнула Джека в щеку*!Спасибо ....дядюшка...
Я за, а как остальные???

0

94

Kalisto,
А боцманов попрошу не хмыкать!
*Джек весело взглянул на сестру*

0

95

Белатрисса Барбосса
Со всех вас это не поддаётся обьяснению.*Ещё раз поцелловал Бел и посмотрел в небо*Мда уш...

0

96

Махнула рукой и только что обнаружила, что босая.
- Ну ваще..... - она посмотрела на свои ноги. - Лан, надеюсь, что у нас гладкий трап....

0

97

Билл Прихлоп
*тоже посмотрела в небо*
*обняла и прижалась к Биллу*

0

98

Captain Jack Sparrow
Калисто капризно посмотрела на брата
-Ой ой...

0

99

Кто согласен с Белатриссой, прошу на Жемчужину!
*Джек первым сошёл с Окрылённой*
Смена локаций/палуба Жемчужины/

0

100

Captain Jack Sparrow
Я бегу!
см.лок. палуба Жемчужины

0

101

Повалила на Жемчужину

0

102

Билл Прихлоп
офф:я уже там
чопай бырее..лубимый!

Отредактировано Белатрисса Барбосса (2006-09-10 14:10:12)

0

103

ооф:быстренько быстренько исправили сообщение в две строчки иначе щас буду ругаться
Калисто спрыгнула с бортика
Смена локации:Ч.Жемчужина,Палуба

0

104

Белатрисса Барбосса написал(а):

Я бегу!

Ну и я тоза хочу!
Смена локаций/палуба Жемчужины/

0

105

*Кап поставил пару бочек в ряд и разплостался на них через некоторое время уснул. Ему наверное снились хорошие сны.*

0

106

*Забрался на палубу с матросами у которых в руках были носилки, те без лишних церемоний перенесли Прихлопа на носилки и направились обратно на Жемчужину*
смена локаций/палуба Жемчужины/

0

107

*Кап даже не проснулся*

0

108

*забралась на палубу* Кажется всё готово... самое время отплыть...
Отдать швартовые! Курс на Порт Роял!... и Бочку вина мне, быстро! *Иви прошлась по палубе в поисках чистой кружки* Оторву яйца тому козлу, который моет посуду...

0

109

Лара немного неуклюже взобралась на борт.
- Как же мне повезло, что я женщина и что я не мою у тебя посуду...
Она оглядела корабль. Он него ещё даже пахло лаком. Девушке этот запах понравился.

0

110

*какой-то матрос подбежал к Иви с чистой кружкой и вмном* Мерси *Ив посмотрела на дно кружки, потом поозрительно посмотрела на матроса и, подув в неё, налила себе вина* Через каких-то 38 часов мы уже будем в порту...

0

111

Лара представила себе, что ей ещё полтора дня ходить к корсете по той простой причине, что она не сможет его всё время снимать и одевать.
"38 часов...38 часов...38 ЧАСОВ!!!" - пронеслось в голове.
- О ужас! - не удержалась, и всё же произнесла в слух пиратка.

0

112

Не волнуйся, Лара, пока мы доплывём можно и расслабиться... спустись в мою каюту - там много удобной одежды, обуви и недурной выпивки... даже пироженные в коробочке *протынула Ларе ключи* держи *главное, чтобы она не нашла ни одного потайного ящичка...*

0

113

Девушка недоверчиво взяла ключи.
- Только если в паре с тобой.
Она произнесла это не как дань вежливости, а потому, что не хотела оставаться в чужой каюте одна. Своя каюта-свои секреты и пиратка это знала.

0

114

Окей, Лара, пойдём *забрала обратно ключи* /смена локации: моя каюта/

0

115

Пожала плечами и пошла следом.
/смена локации: Каюта Иви./

0

116

*вышла на палубу* Прошу, мисс Шантана *на палубе стояла большая бочка, на ней печёная индейка, фрукты, вино и какая-то выпечка и канделябр с горящими свечами* сюда... *Иви пододвинула к бочке два ящика и села на один из них*

0

117

Плюхнулась на ящик.
- Иви, прошу, без церемоний. Меня от них тошнит.
Она попробовала блюда.
- У вас отпадный кок. Слово если не профессионала, то дилетанта точно.

0

118

офф:Кайрин, рада сообщить, что корабль Окрылённая в данный момент на всех парусах рассекает просторя Карибского моря по направлению к Порт Роял... советую удалить пост или "случайно" оказаться на корабле

0

119

Лара Шантана
Благодарю, мой рецепт... *врать не хорошо!* ...вернее совместный с Тиа... очень жаль, что вы так пренебрежительно относитесь к  культуре поведения в высшем обществе, во время бала вам придётся засунуть эту привычку в... Пардон, пытаюсь вспомнить как там это делается, даже говорю на Вы... но, правда, Лара, привыкай и... приятного вам аппетита, мисс Шантана.

0

120

Скривила лицо.
- Иви, если я тебе хоть капельку дорога, не надо ко мне на "Вы". Поверь мне, эти манеры я помню. И именно поэтому меня так и коробит.
Ей показалось, что она заметила Кай, но решила, что это - глюки.

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба