-Хм...а что мне рассказать?Моя история похожа чем-то на твою....Я родилась в богатой семье испанского дворянина.Отец часто плавал по государственным делам и брал меня на корабль с собой....Вот пришло время и он захотел выдать меня замуж...и я сбежала.Вскоре я попала на Тортугу,остров находящийся под охраной Франции и стала пираткой,конечно отец искал меня и назначил вознаграждение,но все окаалось напрасно.Я влюбилась в море,в его бескрайность,в его красоту,в его мощь,в его величие,в его свободу и не представляю другой жизни...Я была капитаном 2 года...И судьба улыбалась мне...Под моим командованием ходило 3 корабля:Селен,Сэнтт Родерик и Элизабет...Как -то раз мы не поделили добычу,команда разделилась на два лагеря.Одни на моей стороне другие на сторонек моего первого помошника.Произошла битва в результате чего мой корабль пошел ко дну, Сэнт Родерик пришел в негодность,а Элизабет осталась цела,получив незначительный ущерб,на этом коробле находился Джек Левас,мой помошник,тот кто организовал бунт...Он уплыл...
Теперь я живу тем,что пытаюсь найти новый корабль,набрать команду и отправиться плыть.....
Теперь ты знаешь все....
*Пиратка вздохнула и посмотрела вдаль*