Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба

Палуба

Сообщений 481 страница 510 из 514

481

*сново вбежала на палубу ,но уже в красивом белом платье и поверх него завязанный ,грязно-зеленого цвета ,карсет*
-Я готова*небрежно попровляя платье.Завязала огненно рыжие волосы так что наконец-то показались ее зеленые глаза*
см.локаций Тортуга

Отредактировано Калипсо (2006-10-19 21:15:20)

0

482

*Вышла на палубу и прищурилась*
Я не верю своим глазам...Тортуга??...как обычно никто даже не разбудил меня...надо пойти разыскать Иви...и других с Окрыленной...Скорее всего они в Таверне...где ж еще им быть после дальнего плавания...
*Бэлл поправила платье и причесалась...перед тем как сойти на берег*
см.лок.:Тортуга

0

483

*Поднявшись на палубу Джек обернулся к Иви*
Ну? Учти-я жутко нетерпеливый!

0

484

Captain Jack Sparrow,
хорошо, хорошо... только это сюрприз, так что без самодятельности *Иви повела Джека вниз, в трюм и перед самым входом закрыла ему глаза руками* /смена локации: трюм/

0

485

*Джеку стало интересно, он решил играть честно-закрыл глаза и твёрдо решил не мухлевать*
*По мере того как они спускались в трюм держать обещание было всё труднее(Воробей не отличался терпеливостью)
смена локаций-трюм

0

486

Катарина привела себя в порядок, наконец то обулась (на корабле ходила босиком), натянула родной корсет и отправилась погулять в порт Тортуги
см.лок.: Тортуга

0

487

*забежала на корабль ,направилась в кают-компанию*
*по дороке успела зацепиться ногой о канат и упасть прямо у лестници вниз*
-Черт...ааа...*вставая на ноги и направляясь в каюту*
//См.локаций кают-компания//

Отредактировано Калипсо (2006-10-21 22:24:31)

0

488

*Подналась на палубу,была уже ночь .Прохлада летней ночи опьяняла...Хотелось прогуляться ,ну естественно направилась в Тортугу*
*Надеюсь мы не отплывем раньше времени...*
//см.локаций ул.Тортуги//

0

489

*Поднявшись на палубу вместе с недовольно ворчавшими матросами, Джек оглядел корабль в поисках его капитана*
Иви не было поблизости..*
Ну чтож....Так ребята-вы в трюм всё что там находиться переносим в рюм Жемчужины(я про сокровища) если кто-нибудь чебе что-нибудь зажилит-получит от меня!
*Матросы отправились в трюм, а Джек стал прогуливаться по палубе*

0

490

Captain Jack Sparrow
офф: а разумно ли переносить именно на Жемчужину, если она сейчас пойдёт в возможно рискованное плаванье?? или успеете сгонять до Исла-дэ-Муэрто???

0

491

Captain Evie Lewis,
офф: А вдруг твоя команда во главе с капитаном дружно разбазарит усе сокровища? Знаю-знаю, конечно нет, но мы ведь пираты! Да и команда уже роптать начинает...так что....

0

492

*Прошло около 6 часов....матросы охая и тихо поминая всех предков капитана делали так сказать последний заход...Джек оставил коробку с вещами Ив на палубе и спустился с корабля, направился к Жемчужине...*
смена локаций-палуба Жемчужины

0

493

*Взошла на палубу, тут же направилась вниз, в каюты.... уладив там какие-то свои дела, поднялась обратно и, распорядившись о поддержании порядка, покинула палубу Окрылённой и взяла курс на ЧЖ*

0

494

*Эвил наконец вскарабкалась на палубу и огляделась *
-Видимо на стоянке все сошли на берег ...- подумала она ,- отается только ждать ...

0

495

Cм.лок:Пляж---Палуба
*Несмпеша девушка зашла на палубу,увидев незнакомку на корабле Кейт подошла к ней*
-Кто ты?
*Внимательно посмотрела на девушку, и в любой момент готова была достать нож*

0

496

-Не нервничай , *девушка усмехнулась* -думаешь , если бы я пришла сюда для нападения ,  я стояла бы в открытую на палубе ?..
- Меня зовут Эвил , и я хочу наняться на корабль , вот и ждала возвращение капитана этого корабля .

0

497

-Детка,если бы я нервничала,то тебя бы здесь уже не было...В команду?А сколько лет плываешь?Забыла представиться,я Кейт Алазан.Хм,думаю,капитан будет счастлив принять тебя.

0

498

*Эвил уважительно посмотрела на девушку*
- Я плаваю восемь лет , два года из этих восьми была боцманом ...
*она еще раз внимательно оглядела новую знакомую , у нее определенно сложилось положительное мнение об этой девушке*

0

499

-Эвил,просто я подозрительна бываю.Я вот сама ищу кэпа.Ну,раз мы обе ждем её,то может быть ты расскажешь о себе что-нибудь?
*Кейт посмотрела на девушку и доброжелательно улыбнулась*

0

500

-Да мне и рассказывать о себе то особенно нечего .*она задумчиво подняла глаза в небо*
Я родилась на Барбадосе , до 12 лет жила под опекой дяди , который вознамерился сделать из меня настоящую леди и уберечь от всех опасностей ... ко мне были приставлены гувернантки , которые не давали мне и шагу ступить . Мой отец был капитаном на торговом судне , вообщем однажды он приехал меня навестить и я упросила его забрать меня на корабль . Ну ... а закончилась эта душещипательная история караблекрушением . Возвращаться на платнацию дяди , я не собиралась , соответственно пришлость искать новый корабль .
*она нахмурилась своим воспоминаниям , но недовольное выражение быстро сбежало с ее лица*
-Может теперь ты расскажешь что нибудь о себе в ответ ?

0

501

-Хм...а что мне рассказать?Моя история похожа чем-то на твою....Я родилась в богатой семье испанского дворянина.Отец часто плавал по государственным делам и брал меня на корабль с собой....Вот пришло время и он захотел выдать меня замуж...и я сбежала.Вскоре я попала на Тортугу,остров находящийся под охраной Франции и стала пираткой,конечно отец искал меня и назначил вознаграждение,но все окаалось напрасно.Я влюбилась в море,в его бескрайность,в его красоту,в его мощь,в его величие,в его свободу и не представляю другой жизни...Я была капитаном 2 года...И судьба улыбалась мне...Под моим командованием ходило 3 корабля:Селен,Сэнтт Родерик и Элизабет...Как -то раз мы не поделили добычу,команда разделилась на два лагеря.Одни на моей стороне другие на сторонек моего первого помошника.Произошла битва в результате чего мой корабль пошел ко дну, Сэнт Родерик пришел в негодность,а Элизабет осталась цела,получив незначительный ущерб,на этом коробле находился Джек Левас,мой помошник,тот кто организовал бунт...Он уплыл...
Теперь я живу тем,что пытаюсь найти новый корабль,набрать команду и отправиться плыть.....
Теперь ты знаешь все....
*Пиратка вздохнула и посмотрела вдаль*

0

502

-Ух ты , да я оказывается имею честь разговаривать с капитаном ! *Эвил почтительно склонила голову*
- А давно ты знакома с капитаном Окрыленной ?

0

503

Эвил
-Да было дело....Познакомились давно...но общались не так уж много.А почему ты выбрала именно этот корабль?Мне просто интересно?
*Пристально посмотрела на девушку*

0

504

Да чесно говоря не знаю ... *она зудумчиво опустила глаза*
-Просто я слегка знакома с капитаном Окрыленной , да и говорят сюда нужны люди ...

Отредактировано Эвил (2006-11-11 19:22:03)

0

505

*Внезапно задумчивость Эвил как рукой сняло: с Окрылённой поравнялась выходящая из заводи Чёрная Жемчужина.*
- Капитан Кейт Алазан, разрешите откланяться... вполне возможно не на долго. И до встречи на борту! *С этими словами пиратка схватила один из канатов и, умело оттолкнувшись от бортика, перескочила на Жемчужину* /смена локации: Чёрная Жемчужина, палуба/

0

506

-До всречи...Удачи тебе,чего бы ты не хотела добиться.
*Кейт улыбнулась,смотря на пиратку.Она напоминала ей себя,ещё совсем недавно она была  такая же*
Что,за мысли?Интересно,где Иви черти носят?И куда это направляется Жемчужина?Черти что творится!

0

507

Девушка вышла на палубу,щурясь от яркого солнечного света.Оглядевшись,она увидела Кейт Алазан и подошла к ней:
-Здравствуй.А где вся команда?Сошли на берег?

0

508

Анна-Валери ван Хеллсинг
*Пиратка оглядела подошедшую к неё девушку*
Да,именно так...Сошли на берег.А вы,в команду хотите наняться?
*Девушка оценивающе посмотрела на незнакомку*
-Меня зовут Кейт Алазан,я квартмейстер на этом корабле.
*Кейт определенно не получала удовольствия от этой беседы,не нравилась ей, подошедшая девушка*

0

509

*на палубу вышла Кори, она осмотрела корабль, подошла к борту корабля, стала смотреть на воду, ей нравились рыби, волны. Она представляла себе приятные воспоминания детсва. Хоть их было очень мало, но они были. Поскольку корри новенькая ей нужен капитан, чтобы записаться.*

Отредактировано Korry Lactor (2006-11-29 15:15:19)

0

510

-Именно!
Анна прищурив глаза,смотрела на девушку.
-Не спрашивайте как,но я узнала что на ваш корабль требуется кок.Смею предложить вам свои услуги.
"Хм...Какая неприветливая девушка.Поаккуратнее веди разговор,дорогая.Если хочешь задержаться на этом милом кораблике."
Мило улыбнувшись Кейт,она ждала ответ.

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба