Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба

Палуба

Сообщений 451 страница 480 из 514

451

Бэллатриса Тернер
*слова Бэл кольнули Ив в самое яблочко... хотя я если честно не уверен, где именно у девушки находится яблочко, просто ляпнул, извините. Так вот: это было как удар промеж ног регбиста в состоянии вне игры... хм, что-то меня на лирику прошибло... проехали.* постараюсь... не обращать... *на душе у Евочки стало тяжелее тяжёлого, слово "неисправим" тяжёлой печатью легло на ещё свежую рану неостывшего страстного сердца... что за поебень я несу? Впрочем, я автор и что хочу то и хуярю тут.*

0

452

офф:

Captain Evie Lewis написал(а):

на лирику прошибло...

Евочки

страстного сердца

что за поебень

что хочу то и хуярю тут

:rofl:  :rofl:  :rofl: пацтоликом...*поднялась и откашлялась, пытаясь скрыть улыбку*Кх..кх...Ну так вот....

Captain Evie Lewis
*видя ту неловкость, которую испытала Иви при словах о Джеке, сразу же прекратила ухмыляться*
Прости, я вижу, что причиняю ,моими глупыми речами, тебе боль...., прости...., если сможешь..
Так говоришь отплываем завтра?А не могла бы ты меня проинформировать насчет будущего?

0

453

Бэллатриса Тернер
Оу, да, мы поплывём на Тортугу и там я надеюсь пересечься с Жемчужиной... кстати! Пойду потребую с Билла долю Жемчужины! И тебе советую прихватить с собой деньжат... так-так...
*отвернулась от Бэл и пнула какого-то мирно спавшего на палубе пирата* Хэй, Сэмьюэл Хэкмэн, сколько раз я тебе говорила, что вытащу твою белокожую задницу из этой дыры не для того, чтобы видеть эту изнеженную сонную ухмылку! Сходи в трюм и принеси мне оттуда клетку с жёлтой птицей... и бумагу, перо, чернила, верёвку... и поживее!
*повернулась обратно к Бэл* Так о чём мы там? ах, да.. ты вовсе не причинила мне боль, дорогая... *Иви изменилась в лице* По правде говоря, ...могу я тебе открыться как подруге?...

Отредактировано Captain Evie Lewis (2006-10-16 02:04:02)

0

454

Captain Evie Lewis
*Бэлл засияла*Конечно можешь.....*и тихо прибавила*как подруге...

И тебе советую прихватить с собой деньжат

Деньги???Зачем?

0

455

Бэллатриса Тернер
ну без денег прямо скажем - никуда! я тебя конечно не оставлю, но вдруг что понадобится? или... прости, Господи... Прихлопнут твоего Прихлопа? тьфу-тьфу конечно, но всё же, никто не застрахован...
Так вот, я и правда не такая уж находчивая и твёрдая бывшая леди... Да, я могу провести хирургическую операцию, не моргнув глазом вытащить пулю из собственной конечности, перестрелять за раз с десяток тех, кто наведёт на меня дула своих ружей, дать чёткий словесный отпор обидчику и на деле постоять за честь оскорблённого друга... Будучи леди, я научилась выглядеть беззаботной и весёлой и даже вести непринуждённую беседу, в то время как под шикарным столом званного обеда втыкала себе вилку в ладонь... Да я оплыла пол света и не было на этой Земле цели, которой я не добивалась... пусть с годами, пусть само собой, нежданно, рано или поздно желанное всё равно приходило ко мне в руки... Все эти тридцать лет я была баловнем судьбы... Но... *Иви вздохнула*

0

456

Captain Evie Lewis
*Бэлл с увлечением слушала этот занимательный рассказ*...как давно я не слышала нормальных..человеческих речей...как давно не говорила я с кем нибудь вот так...просто..как давно мне не рассказывали ничего....как мало я знаю обо всех..и о себе...

*Бэлл удалилась далеко от темы в своих раздумиях*
Ээээ..так что...ты там говорила?Прости, я в последнее время часто отвлекаюсь, погружаясь в чуднЫе мысли.Продолжай, пожалуйста*девушка улыбнулась*

0

457

*Иви бросила несмелый взгляд на Бэл и продолжила свой рассказ*

Captain Evie Lewis...- это звучит гордо, без этого НО,... это НО мешает мне заснуть ночами, с этим НО в мыслях я просыпаюсь каждый божий день, это НО полифонической симфонией отдаётся в моей уставшей от поисков душе,... это НО - всего лишь одно имя... Тот камень преткновения любой в меру сильной и в меру властной, в меру нежной женщины... Ты понимаешь о чём я, Бэл?

0

458

Captain Evie Lewis
*печально вздохнув*
Еще бы я не понимала тебя.., такое только...., только..не знаю кто не поймет...
Имя...да, пожалуй дело в имени.., хотя нет..., пожалуй в носителе имени...*Бэлл взглянула на Ив*Не так ли?

0

459

Бэллатриса Тернер
Он самый... *Ив хищно улыбнулась, затем гордо запрокинула голову и, посмотрев на морскую гладь, торжественно произнесла:* Капитан Джек Воробей... До сих пор помню нашу первую встречу... Почти 14 лет назад, был канун дня всех святых, Жемчужина подобрала меня с того островка, а там он... ещё совсем мальчишка, несмотря на свои 28 лет, ...провернувший лишь пару шумных афёр в Новом Свете, ...только что заключивший сделку с самим Дэйви Джонсом, авантюрист, рискнувший поднять Чёрную Жемчужину со дна и капитанствовать... и эти крысы из его команды, которые тем не менее относились ко мне благосклонно, твой будущий муженёк даже обучил меня кое-каким пиратским хитростям, за что мне и дали кличку Тёрнер-младшая... Впрочем я отвлеклась. Джек, он... Он - сама свобода, ветер во плоти... Никто не в силах запереть или окольцевать ветер... и никто не в силах его удержать... Только вот незадача, как бы мне хотелось остаться с ним рядом, просто остаться, без якорей, без обещаний,... понимаешь?

0

460

Captain Evie Lewis
Р я д о м...*мечтательно и ясно произнесла Бэлл*..какое....неземное слово.....потрясающее...
*усмехнувшись произнесла*А ты ведь могла заметить и меня..., я тоже была в команде на тот момент, вместе с отцом противно так его называть...отвратительно о нем вспоминать...подлость..ложь....омерзение...., я была еще маленькой девочкой
...Ты и с Биллом была знакома?...Тёрнер-младшая....да....*Бэлла вздохнула*
офф:так я уже запуталась.., по биос Биллу где-то 20, а здеся выходит, что ему гооораздо больше)))
Окольцевать ветер....заманчиво звучит...., но в то же время жутко...., это как..как убить свободу...нееетт...Джек не ветер..., он всего лишь, нет прости он-Человек, с большой буквы, он не продал душу (хотя постой...или все таки продал?), ну да ладно....не в этом же дело...Джек-человек и этим все сказано и я видела КАК он на тебя смотрел еще тогда...у нас с Биллом на свадьбе, точнее после,....я видела и все поняла....*Бэлл улыбнулась чисто и мило, так что ей самой на мгновение показалось что она счастлива....по настоящему*

0

461

Бэллатриса Тернер
*глаза Иви раскрылись шире обычного, брови её слегка нахмурились, как при лёгкой боли, но улыбка... улыбка той шестнадцатилетней девчонки озарила её бледное лицо. Румянец прилил к её щекам, как тогда, 14 лет назад, когда изящный голландский башмачок мисс Евы Даниэллы Элеони впервые ступил на чёрные доски Жемчуины и её взгляд встретился с слегка насмешливым, слегка поражённым взглядом капитана.* Ты... ты правда думаешь я для него хоть чуть-чуть больше, нежели друг? нежели старая знакомая, не раз кидавшаяся с головою в омут его неприкрытого обаяния???

0

462

Captain Evie Lewis
*спокойно ответила*Я не буду разглагольствовать о том, что якобы знаю Джека лучше всех и тому подобное, все равно в это никто не поверит и тем более не поймет, я провела на Жемчужине детство и была счастлива там, и Джек был для меня роднее отца и ....пусть это прозвучит смешно...,даже роднее матери..., он вел со мной и сестрой себя так, как не ведет себя никогда...и ни с кем ...кроме...*Бэлла улыбнулась, смотря на Ив*, он очень....очень, я не знаю как же описать его....Могу сказать одно, ты для него не друг и тем более не любовница..., ты для него-Жемчужина, если ты понимаешь меня конечно....

0

463

Бэллатриса Тернер
*Иви улыбнулась, всё её естество ликовало, но Бэл она ответила стараясь сдержать радость* О, прекрати! До Жемчужины мне как на шлюпке до Сингапура... Кто я для него только ему ведомо... *Иви помрачнела* К Жемчужине ревновать глупо, но вот к женщине... *Ив сделала небольшую паузу* ...к женщине пожалуй весьма логично... и будь это даже поединок, другой соперницы я бы себе не искала, ибо человек призван бояться только равных себе... Ты понимаешь о ком и о чём я, Бэлл?

0

464

Captain Evie Lewis
*сосредоточенно посмотрела на Ив*
Уж не про Лару ли ты говоришь?

0

465

Бэллатриса Тернер
про неё. Они с Джеком два сапога - пара, но ему-то за сорок, а ей дай Бог двадцать наскрести... Она моложе меня, более дерзкая и свободолюбивая... и никогда не любила. Это сразу видно - глаза выдают... Она и значения не придаст интрижке с небезызвестным капитаном, а мне... мне каждый такой взгляд отдастся тяжестью в висках и болью где-то здесь *приложила ладонь к груди*... А он будет продолжать думать, что я не ревнива, и что раз ни одна волна моря не сбила меня с ног, то и ни одна волна чувств на это не способна... Что же мне делать, Бэлл? Я ведь... я... Я люблю его. *Ив побледнела* ...да, люблю.

0

466

Captain Evie Lewis
Я..я...так рада, что ты наконец то сказала это!Полезно выговориться иногда.....
Скажи ему это!Скажи.., все ведь так просто!Зачем же люди усложняют себе жизнь!Она ведь всего одна!Другой не будет...Он поймет тебя, я уверена, только..вот толька, как до него донести весь смысл слов....
Лара.., да ..и ОБЯЗАТЕЛЬНО в первую очередь поговори с ней!

0

467

Бэллатриса Тернер
с ней?? хм, как разумный хомо сапиенс я бы пожалуй так и сделала, но как женщина я просто не могу себе этого позволить... хотя... как разумная женщина... там видно будет. Может это всего лишь игра моего воображения, оно-то уж и не на такое способно... А что касается его... Знаешь, порой мне, такой отчаянной авантюристке, становится по-настоящему страшно за свою жизнь и я думаю "что если меня или его вдруг не станет... а я даже не успею ни словом, ни делом показать как он мне дорог..." *лицо Иви отразило то, как сжалась от боли при одной мысли об этом её душа*...по правде говоря, я не только о нём думаю в таком ключе, но и о многих моих товарищах... На вид мало кто из них мог бы сказать, что мне действительно не всё равно... *Иви отошла от бортика и, пройдясь по палубе, закончила эту затянувшуюся речь словами* Вот так Бэл... вот так. *К этому моменту на палубу вынесли клетку с птицей, Иви без лишних разговоров написала письмо, привязала его к ноге птахи и отправила её в дальний полёт*

0

468

*Кейт вышла на палубу и направилась к капитану*
-ИВИ,когда отплывём и куда отплывём?На Тортугу?

0

469

Капитан Кейт Алазан
*обернулась на голос подошедшей Кейт* А, привет... отплываем в считанные часы, пойду только возьму по праву причитающееся и ещё кое с кем словечком перекинусь и тут же поднимем якорь.
*Иви вспомнила, что у неё ещё масса дел*

0

470

Калипсо
офф: весело, а мы что уже отплыли? :D

0

471

Captain Evie Lewis
Офф:а я откуда знаю ?А мы что уже на тортуге?Я вобще запуталась!Где мы сча?

0

472

Калипсо
офф: Порт Роял, детка, и команды отчаливать пока не было, так что вы как хотите, а я пойду устрою чёс
/смена локации: ЛетГол/

0

473

офф:ладно кажется разобралась ...
*утомленная солнцем встала с бочки и подошла к борту,настроения небыло не хотелось никуда идти*
-Эх...когда ж что-нибудь то лучится?...*спрашивала я сама себя,в этот самый момент возникла мысль "не выпить ли мне рома?"*
*девушку озарило,она крикнула в след Иви*
-Я буду в трюме...
*быстрым шагом направилась вниз*
см.локаций Трюм

0

474

*поднялась на палубу... взохнула* Фуф... ну теперь можно и отправляться... Отдать швартовые! Всем по местам! Курс на Тортугу! *Иви подошла к штурвалу и, пока разворачивали паруса, сверила направление ветра... через несколько минут судно отчалило*

0

475

*Кейт подошла к правому борту*
Как долго я этого ждала....Глубоко вздохнув бодрящий морской воздух,она направилась к капитану.
-Какие будут приказания кэп?Какие планы на Тортуге?

0

476

Капитан Кейт Алазан
в первую очередь пересечься с капитаном Жемчужины и конкретизировать дальнейшие планы, ... А ещё запастись провиантом и... ромом, конечно ромом.... *Иви давно с таким удовольствием не крутила штурвал... казалось за всё то время, что ей приходилось изображать леди, не только она соскучилась по кораблю, но и он по ней*

0

477

*прошло N-ное количество часов (пардон, господа, но плыть откровенно заебало) и Окрылённая торжественно причалила к пристани Тортуги. Иви распорядилась о некоторых приготовлениях, зафиксировала штурвал и поспешила сойти на берег (запас вина в трюме был исчерпан уже как два дня назад)*

0

478

-Тортуга?! мы приплыли! -Катарина радостно подскочила к борту с подзорной трубой и стала разглядывать знакомый до боли порт, однако сходить на берег без разрешения капитана не решалаась

0

479

*Вышла на палубу ,расплылась в улыбке ,перед ее глазами была Тортуга.Радостно забегала по палубе в поисках Иви*
-Тортуга!?!Неужели...Капитан...Иви ты где?Скоро сойти можно будет?Иви !!!*девушку буквально трясло от радости ,ее переполняло любопытство что же теперь изменилось на Тортуге ,встретит ли она своих родных и близких*

0

480

*поняла что для выхода нужно переодеться ,от меня ужасно воняло рыбой,побежала в кают-компанию*
-Я щас без меня не уходите!!!

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба