Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба

Палуба

Сообщений 391 страница 420 из 514

391

Лара Шантана написал(а):

уидев, что куда-то все уходят, Кай поспешила за всеми. Она как-то не заметно проскальзнула на ч. жемчужну...
см. локаций ч. жемчужна.

0

392

Лара Шантана написал(а):

уидев, что куда-то все уходят, Кай поспешила за всеми. Она как-то не заметно проскальзнула на ч. жемчужну...
см. локаций ч. жемчужна.

0

393

*Поднялась на палубу и заметила как к кораблю приближаются  еще два. *
Вот они именитые Разящий и Перехватчик, мда.. нужно хорошо их принять.

Отредактировано Ангелина Круз (2006-10-04 17:37:24)

0

394

*Корабли поровнялись с Окрылённой. С Разящего на палубу перешёл небезызвестный Джеймс Норрингтон, подойдя к Иви как к старой знакомой он начал интересоваться тем, где остальные пленные, и почему её и её корабль не прихватили с собой, и какой курс взяла Жемчужина, ... но леди Бэккет притворилась убитой горем и... припадошной, обхватив командора за шею она сбивчиво рассказывала свою версию происшедшего закончив словами:*... а Воробей, этот смердяший похабник,...он... схватил меня за талию и прошептал на ухо, что перережет всех, и даже дам, если мы... я... мы все...не *всхлип* соберём выкуп... *нервно подёрнула плечом и прилоснила ладонь ко лбу* Боже... *Норрингтон пытался ободрить бедняжку и других пленных, их пересадили на Разящий, на Окрылённую же направили часть команды, дабы отогнать её в порт... Разящий отплыл продолжать поиски... насколько было известно Иви - тщетные* /смена локации: Разящий/

0

395

офф: я сейчас на Разящем?

0

396

Ангелина Круз
офф: полагаю да, впрочем по сути никакой разницы, корабли-то рядом плывут

0

397

Captain Evie Lewis
-Хех...прискокала,и что мне делать*вопросительно посмотрела на иви*...кем назначаешь?

0

398

"Вышла из каюты и потянулась"
Captain Evie Lewis
- Доброе утро, ты кажется говорила что назначаешь меня своим помощником, так вот, что входит в мои обязанности?

0

399

*пытаясь сосредоточится на одной точке ,прищюрилась(ром дал о себе знать) издала звук похожий на шмыгонье,и увидила Викторию ,Джека и Иви*
-Как много ...*немного пошатнулась ,оперлась на бортик.Собрала глаза в кучку и попыталась зделать серьезное лицо*...драствуйте всем,а куда мы плывем*подняв одну провь посмотрела на Иви;попыталась стоять без помощи борта ,неудачно, но вовремя схватила веревку весяшюю перед ней*
-Ой теряю равновесие...*улыбнулась и как-то невзночая посмотрела наверх*

0

400

"Улыбнулась и подхватила девушку, чтобы она не грохнулась о пол. Посадила на бочку с ромом"
- Да, кстати Иви, куда? И плывем ли?

0

401

Виктория Бенет
О спасибо ...*прищюрилась .Блен тут один ром что ли на корабле,когда я сказала слово ром подступили рвотные рефлексы,резко повернулась в сторону борта*...-Ой кажется мне плохо *побежала к борту,излишки рома не ужились во мне *-Не давайте мне больше ром!!!* жадно дыша воздухом направилась к кувшину с водой стоящиму не подалеку*

0

402

- Да уж. У меня на Ром немного другая реакция, я не пьянею. Я сразу засыпаю. "Ухмылка" Так было в Таверне, блин. Выпила пол стакана и всё "Провела ладонью по горлу" Интересно, а мужики тут есть? А то скучно без них "Грустно сказала Вик"

0

403

Девшки, поскольку команда у нас малочисленная, то пока все обязанности распределяются между её членами по случаю. Мы подплываем к Порт Роял, если кто не в курсе *указала больщим пальцем в сторону Города, который был уже в паре километров* Как я поняла Прихлоп обосновался там весьма крепко... интересно, где Чайка... только тссс, Норрингтон не должен просечь, что мы в связи с пиратами... Как бы зайти в гавань отдельно только на Окрылённой... хм... *Иви потёрла подбородок*

0

404

- У меня на удивление идей нет, может просто щас не в расположении духа (Наверно учуяла запах рома) да и не выспалась. Но, может нам пропустить все пиратские корабли, а самим заплыть позже?

0

405

"Застегнула куртку, так как подул сильный ветер, и взял огромную трубу посмотрела на берег городка"
Очень красиво....быстрей бы там высадится, сходить в таверну, напиться в зузю, и быть такой же безпантовой и беззаботной как и все нормальный люди, почему меня так должен волновать Джек? Наверно потому что красавчег...
"Отняла трубу от глаза, так как что-то вдруг закрыло весь кругозор"
Водоросль? Бэээ....
"Раздраженно убрала водоросль с трубы и снова посмотрела. С тяжелым вздохом отложила трубу и села на сундук с оружием"
Надеюсь ниче не взорвется...
"Оглядела корабль"

0

406

Виктория Бенет
Есть идея! Калипсо, тебя это тоже касается, скоро пушки порта начнут усиленно палить по Разящему, корабль естесственно развернётся и пустится обратно в море... так вот, когда Окрылённая будет резко разворачиваться я упаду за борт, тут вы должны будете проявить верх благородства и сказать, что не бросите хозяйку судна, своего капитана итд итп... им кинетесь меня "спасать". Таким образом Окрылённая сможет зайти в гавань и пришвартоваться, там-то Норрингтон и его дружки уже не разберутся сами доплыли или же корабль был захвачен... всё ясно, дамы?

0

407

"Посмотрела на капитана"
- А не слишком ли твоя идея опасна? Сейчас находится в море весьма неблагоразумно, так как опасно, тем более когда они начнут стрелять, они не могут как бы случайно задеть и наш корабль? Калипсо, что ты предложишь а?

0

408

Виктория Бенет написал(а):

Сейчас находится в море весьма неблагоразумно, так как опасно, тем более когда они начнут стрелять, они не могут как бы случайно задеть и наш корабль?

Вот именно, что нам нужно в порт.... *повысив тон:* или вы уже не хотите получить свою долю добычи?! Надеюсь Билл знает, что делает, тем более, что они будут палить по Разящему, который скорее всего *лизнула и подняла палец* пойдёт на юго-восток, а Окрылённая сможет отплыть в северный залив и не будет повреждена... Кто не рискует, тот не пьёт шампанского!!!

0

409

Captain Evie Lewis
Все верно....

Captain Evie Lewis написал(а):

нам нужно в порт

ну это естественно, не можем же мы плавать все время в море!!!

Captain Evie Lewis написал(а):

не хотите получить свою долю добычи?!

думай что говоришь капитан!!!! "удивленно воскликнула"  а плавать ты умеешь? "посмотрела на капитана и встала с сундука. подошла к бортику и посмотрела вниз" рыбки.....

0

410

Виктория Бенет
*услышала слова про "а плавать ты умеешь"*..... *пару секунд стояла с каменным лицом, а потом каааааааак рассмеётся* Пхе!уахахахаха....ёптель-моптель, *писклыво:* нет, не умею... КОНЕЧНО УМЕЮ! лучше меня мало какая баба плавает... я училась у японских ныряльщиц между прочим!

0

411

Captain Evie Lewis
"Немного смутилась"
- Да, глупость сказала. "Улыбнувшись"

0

412

Виктория Бенет
офф: ставь *, а не " !!! *улыбнулась Тори*

0

413

ООС: Какая разница????!!!!

0

414

Виктория Бенет
ну... так вообще-то оформляется....  :rtfm:  :)  да и глаз режут эти """"""""..... тьфу. *плюёт*

0

415

Captain Evie Lewis
Надеюсь не на меня...
*Снова села на сундук и принялась ковырять какую-то дырку у себя на куртке*
- Вот ерунда! Мужиков - нет, кто бы согрел......манать.
*Настроение было нафиг испорченно*

0

416

Виктория Бенет
*Иви хотела было ободрить, приобнять Тори, но потом решила, что не положено капитану сопли с сахаром разводить... тем более капитану-женщине!  Ив похлопала Тори по плечу и сказала:* Крепись, через пару часов порт, а там тебе и мужики и выпивка и доля.

0

417

*Слабо улыбнулась"
- Да...были бы достойные))) а то им только одного надо *снова посомтрела на берег. маленькие домики виднелись на берегу*
хочу в таверну, хочу рома.... нет, рома лучше надо....

0

418

Калипсо
что?
офф: ты сценарий читала? и вообще вы понимаете, что здесь происходит???

0

419

*Вышла на палубу нетвердой походкой (спасибо Калипсо) и посмотрела на Капитана*

0

420

Captain Evie Lewis
офф: о сценарий точно щас прочитаю :D

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба