Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Портовая зона

Портовая зона

Сообщений 61 страница 90 из 127

61

Алекс воткнул шпагу последнему,и ринулся за Лидораной!

0

62

Ади побежала за Лидараной, на ходу стреляя в офицеров. Многих доблестных офицеров она тогда убила.
-Мы сейчас за Джеком и Калисто?-спросила она догнав Лидорану

0

63

смена локации: тюрьма

0

64

Джей быстро доплыла до берега и сразу же побежала за Адиррозой в тюрьму
-Теперь мне понятны их планы, девушка выхватила мушкет
смена локации:тюрьма

0

65

Команда ,Дрэйк и Джек запрыгнули в шлюпку и поплыли к кораблю
Параллельно отсреливаясь от солдак подбегающих к берегу

/смена локации палуба ЧЖ/

0

66

-Эх, блин, придется мне вернуться,- девушка завидела Джека воробья и Дрэйка садившихяс в шлюпку,- пальнуть, не пальнуть? Эх, нет, надо спасать собственную жизнь
смена локации: палуба ЧЧ

0

67

*Кристи окружили пираты,но она чисто случайно нажимала на курок пистолета...никого не задев,она всё таки вырвалась и побежала на палубу корабля*
/смена локации:палуба ЧЖ/

0

68

Дрейк уже ушел. Ади видела как он на шлюпке плыл к кораблю.
Она села в шлюпку и стала грести к Чайке
смена локации: палуба ЧЧ

0

69

*очутилась в порту*
*забежела на палубу ЧЧ вместе с остальными*
смена локации палуба ЧЧ

Отредактировано Каталина Стоун (2006-08-25 16:17:31)

0

70

Калисто бежала по улице и вбежала в порт.Резко остановившись у лодки,запрыгнула в неё и взяла вёсла
-Чёрт,доплыть бы хоть до одного из этих чёртовых кораблей...Ну когда-то же Жемчужина будет моей?!
Пиратка рыкнула и стала плыть в сторону горизонта
ооф:жаль на лодке нету двигателя...
Смена локации:Карибское море

0

71

*подтащила свой зад, вещи и Грей к небольшой корабельной мастерской.... через некоторое время вышла вместе с корабельщиком, подошла к шлюпкам, выбрала одну, расплатилась и ,погрузив в неё всё вышеперечисленное, налегла на вёсла* /смена локации: Летучий Голландец/

0

72

в Порт Рояле царило смятение. Корабли и людей пожирал Кракен, Голландец обстреливал Порт из Пушек. Никто и незаметил парочку шлюпок, подплывших к берегу. Джей первая выскочила на берег и срау же выстрелила в нацелившегося на неё солдата.
-Вперёд.- закричала девушка

0

73

Каатрина, прогулочным шагом дошла до портовой зоны, но увидев что там творится, решила быстро смыться подальше, и завернула за угол. тем более что отдавать ключи в её планы пока не входило
офф: пока без меня, я отойду

0

74

Джей, продолжая палить из мушкета, увидела бегущую от здания тюрьмы Катарину. Девушка усмехнулась, резко развернулась, и уже хотела выстрелить в парня, на которого наткнулась. и который также держал мушкет, как чуть не выронила мушкет от удивления. Перед ней стоял молодой высокий юноша 19 лет. с черными волсами и глазами, в сюртуке и шляпе. Джей сразу его узнала. Как впрочем и он её.
-Ты,- у него расширились глаза, но он только уверенне наставил на неё мушкет,- я думал, тебя похитили
-Меньше думать надо,- злобно заявила Джей своему жениху
-Ты врала мне, ведь верно?
-Только сейчас понял.- Джей держала мушкет дрожащей рукой. не отводя мушки
-Я доверял тебе...
-Мне нельзя доверять!- голос Джей сошел на крик.- я пиратка!
-Сволочь,- прошептал он,- я любил тебя
-Сволочей не любят,- так же тихо ответила Джей. В ту же секунду прогремело два выстрела. Парень упал как подкошенный, схватившись за ногу. Джей согнулась пополам - пуля попала ей в бок. но жить было можно. Девушка. не глядя на раненного, выстрелила ещё в какого-то офицера и подолжила свой путь через толпу людей

0

75

Битва потихоньку заканчивалась. Команда Голландца решила таки посмтреть на свой разгром и плыла к порту. От Кракена мало что осталось. Как и от порта.
-Хорошо. что Чайку мы спрятали. а то пришлось бы её перестраивать,- Джей проверила количество паронов и убрала руку от бока. Он сильно кровоточил

0

76

*После того как команда высадилась, прошло ещё пару минут как все солдаты поняли что сопротивление бесполезно они вышли сложили оружиеи подняли руки вверх их было около 50 и какогоже было удивление капитана когда он увидел губернатора, Билл выдернул губернатора из толпы и сказал* Дорогие пираты посмотрите какая встреча предлогаю произвести публичную порку, кто за?
офф через 15 минут вернусь надо отойти.

Отредактировано Билл Прихлоп (2006-10-01 18:08:16)

0

77

Джей уже еле держалась на ногах. Все расплылось и потемнело. перед глазами носились какие-то пятна. Джей тихо охнула, держась за бок. Вся рука была в крови

0

78

Джей Тернер
*Увидев раненую Джей подбежал и взял её на руки и понёсся кудато сломя голову оставив губернатора пиратам на растерзание.* Не бойся всё будет хорошо у меня есть план... *Тихо сказал Билл на ухо Джей.*
/Смена локаций: Захудалый дом./

Отредактировано Билл Прихлоп (2006-10-01 19:41:44)

0

79

*Когда Билл подошёл к порту он увидел интересную картину. Губернатор был привязан к пеньку и его шлёпала вся команда и Чайки, и Голландца. У губернатора зад был уже ярко красного цвета* Да уш...

0

80

*Немного подумав Билл решил пойти в резеденцию при этом прихватив с собой пару пиратов из остатков своей команды*
/Смена локаций Резиденция./

Отредактировано Билл Прихлоп (2006-10-01 20:12:32)

0

81

*Билл стал прохаживаться по портовой зоне и он соверешенно случайно увидел Катрин и решив её не беспокоить и быстренько подтырил ключики. Затем Билл взял десятерых матросов каторые выглядели более ил мение прилично и направился в тюрьму.*
/Смена локаций: Тюрьма./

Отредактировано Билл Прихлоп (2006-10-02 17:21:07)

0

82

*Проконтролировав продвижение работы решил пойти  проведать Джейн и направился в сторону старого дома.*
/Смена локаций Захудалый дом на окраине города./

Отредактировано Билл Прихлоп (2006-10-03 17:07:16)

0

83

Джей прокралась к кораблю. готовящемуся отплыть и подслушала разговор капитана. говорившегочто они будут проходить мимо Тортуги. Джей пролезла на корабль под видом служанки юной леди. которая плыла на этом корабле. Устроилась Джей в самом низу за бочками. Подплывая к Тортугу, Джей вылезла по канату в шлюпку. заодно прехватив вещички леди, так как сама она была в окрававленной белой рубашке и порванных брюках
смена локации: Таверна Тортуги

0

84

*Ремонт был уже окончен что сильно порадовало Билла, Билл приказал матросам привести тонну золота и раздать работавшим.*

0

85

*сошла с корабля*
*ее взору предстал ночной порт....*
куда теперь....
*присела на каую то бочку, обдумывая дальнейшие действия*
*подумала и решила пойти в таверню*
см.лок.:таверня

Отредактировано Белатрисса Барбосса (2006-10-05 02:12:42)

0

86

Белатрисса Барбосса
*Краем глаза увидев Бел напровляющуюся в таверну рванул в таверну что проверить что она там делает.*
/Смена локаций: Таверна./

0

87

*в близи показался корабль я прыгая отрадости что наконец-то доплыла до цивилизации побежала надевать сапоги ,на ходу отпуская якорь*
-О ну неужели !Хочу есть я не ела 2 дня !*быстро спустилась с коробля и направилась в ближайший бар*
смена локаций:таверна.

0

88

*Билл посмотрел в даль и увидел приблежающийся Разящий и Окрылённую* Вот и они... *Сказал Билл одному из матросов* Иди в форт и прикажи приготовится к бою, но сначало выстрели один раз прикрепив это к ядру.*Билл передал какой-то листок, матрос его послушно взял и напрвился к форту* Но если они поплывут прочь, то прекратите огонь.*На листке было написано: Привезите 4 тонны золота или Порт-Роял пойдёт на страницы истории, если вы не доставите до полудня завирошнего дня золото, то после полудня, мы будем убивать по одному жителю города каждые 20 минут, до тех пор пока не доставят золото!!!*

0

89

*Раздался громкий выстрел и полетело ядро с запиской, катрое попало прям в первую мачту Разящего. Ядро прокатилось по палубе и оккурат встало перед ногами Мистора Норрингтона.*

Отредактировано Билл Прихлоп (2006-10-08 01:33:51)

0

90

Катарина, просидевшая уже около месяца в Порт-Роял и скучающая, бесцельно ходила по портовой зоне, ищя любой подходящий момент чтобы уплыть отсюда. несмотря на то что Кат неплохо устроилась в таверне, девушка всё равно хотела в открытое море и еперь выглядывала корабль, который мог бы её подбросить на какой нибудь соседний остров

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Портовая зона