Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Таверна

Таверна

Сообщений 211 страница 240 из 309

211

Captain Evie Lewis
*Биллу стало любопытно и он подошёл к столу и стал наблюдать за происходящим:)*

0

212

-имеются...-подумала Кат и с помощью Белл затащила Джей на стол

0

213

Билл Прихлоп
Катарина де Алькантре
офф:Посты в одну строчку запрещены!!!!!!

0

214

*Артемис все же решил вернуться... Держась за уже перевязанный бок, он бросил косой взгляд на стрелявшую в него даму*
-Вы так ничего и не поняли.. самонадеянная глупая малышка... *Взгляд покосился на лежащую Джей*
-Можете убивать меня... мне сейчас абсолютно наплевать... но тебя... *Взгляд вернулся на Кат* вот кто может без причины добить уже почти умершего человека... тебя можно прямо сейчас убить... но я не буду... давйа стреляй... докажи что ты права... *Артемис сам облакотился на дверь таверны, в любую минуты готовый ко всему... Как и к смерти, так и к убийству того, кого он теперь люто ненавидел...*
Если вы хотите спасти ее, я врач, могу помочь...

Отредактировано Артемис Де Энтрери (2006-10-14 22:53:54)

0

215

Беллатриса Барбосса
офф Ну бань меня и себя за одно!
*Продолжал наблюдать за происходящим*
Captain Evie Lewis
Кстати тут есть великолепный врач, мало того проффесиональный.

0

216

Катарина повернула голову и отвлеклась от Джей, увидела Артемиса, который стоял в дверях и ждал её действий. сейчас она больше всего хотела отмстить по подругу, но и бросить её хоть ненадолго не могла
-стреляйте. вы тоже можете убить меня...-сказала Кат и вытерла слёзы -я не буду доказывать что права, потому что знаю, что это не так...да я не права, но мне всё равно...-Катарина вытащила пистолет и наставила на Артемиса, но услышав про врача сказала
-вы врач? тогда сначала сделайте что можете...-девушка отбросила уже погнутый Биллом пистолет -и посмотрела на Артемиса чуть ли не умоляюще

Отредактировано Катарина де Алькантре (2006-10-14 23:04:56)

0

217

Билл Прихлоп написал(а):

Беллатриса Барбосса
офф Ну бань меня и себя за одно!
*Продолжал наблюдать за происходящим*

офф:..Я предупреждение делала!
Это не считается!
А банить я не буду, я добрая)))

0

218

Катарина де Алькантре
*У Билла глаза стали красного цвета он подошёл к Кет выхватил пистолет согнул его пополам и встал так чтоб Артемис не смог не чего сделать*

0

219

*Увидев действия так называемого Билла, Артемис улыбнулся... ему уже начинал нравиться этот капитан... но думать сейчас надо было не об этом... подойдя к Джей, убийца хотел добить ее, чтобы не мучилась, но в тоже время не хотел этого делать... достав все нужные инструменты Энтрери принялся за работу... нелегкую работу...*

0

220

Принесите воды... *Крикнул Артемис и развернулся... все его руки были в крови, но такой вид как он думал только может заставить побыстрее принести то что сейчас ему просто необходимо*

0

221

Катарина внимательно следила за каждым действием Артемиса, то и дело поглядывая на Билла даже с опаской
офф: а Иви чё, ушла?

0

222

Артемис Де Энтрери
*чуть не стошнило от вида крови*
хоть бы все хорошо закончилось

0

223

Катарина быстро сбегала за водой и через пару секунд вернулась с тазиком воды
-хватит?

0

224

Да... *Отвернувшись, что бы не пугать другим столь ужастным видом, Энтрери повернулся к пациентке. Промочив чистую тряпку в воде, Артемис вытер все натекшую кровь, и продолжил закрывать кровотечения*

0

225

Чёрт возьми, да успокойтесь вы все! Ножик коротенький был, а бинты ещё были на животе, не так уж и глубоко её ранило... *помыла руки, достала какой-то пузырёк*

0

226

Принесите что нибудь покрепче... не для меня... *Все же при такой серьезной работе убийца все еще мог шутить. Хотя может и не шутить, кто его знает....*

Отредактировано Артемис Де Энтрери (2006-10-14 23:29:49)

0

227

Только одна проблема... *Подметил Артемис* Ножи я кидать умею... и в правильные места к сожалению... *Ожидая нужного ингредиента сказал Энтрери*

0

228

Артемис Де Энтрери
Джей уже дозу получила...ну раз надо -Катарина протянула флягу с чем то спиртообразным, предварительно сделав голоток

0

229

Артемис Де Энтрери
а не пойти бы вам... прогуляться, мистер. Я и без вас справлюсь. *Ив встряхнула тюбик и смочила им крошечную тряпочу* Зная Джей, не советую вам быть на острове, к моменту, когда она очнётся...

0

230

Катарина де Алькантре
*схватила за руку с флягой* Никакого алкоголя. Предпочтёшь помощь человека, который её чуть не угробил? где гарантия, что он давал клятву Гиппократа?

0

231

Captain Evie Lewis
логично...-кинула снова ненавидящий взгляд на Артемиса и вернула флягу на место

0

232

Да пожалуйста... *Артемис отошел в сторону, пропуская незнакомку*
Кровотечения я уже закрыл, так что вам осталось только обеззаразить раны, а насчет уйти... никуда я неуйду... Я сейчас немогу драться, рана откроеться, так что вы можете спокойно меня убить, я не могу сопротивляться... * с огорчением заявил Артемис, сам вновь схватившись за болевший бок*

Отредактировано Артемис Де Энтрери (2006-10-14 23:20:00)

0

233

Captain Evie Lewis
Вы знаете я в анатомии не очень разбираюсь, но точне знаю, что если вы её быстро не перевяжите, то она умрёт от потери крови, а с учётом того что она ещё не доконца востановилась после прошлой травмы, она точно быстро загнёца!

0

234

Артемис Де Энтрери
Катарина де Алькантре
офф:ПОСТЫ В ОДНУ СТРОЧКУ!!!!!!!!!!!!!
Может уже хватит!!!А то я перестану быть доброй!

0

235

Беллатриса Барбосса
Где 1 пост, ткни мне пальцем)

0

236

Катарина де Алькантре
Мерси за понимание. Выпивка пригодится новоявленному медику *поднесла пропитанную раствором тряпочку к носу Джей* Когда мисс Тёрнер очнётся и хоть чуть-чуть оправится, она захочет меееестиии... И ввиду последних событий, никто не станет её осуждать. *Ив ещё раз протёрла раны, на этот раз чем-то зелёным, желеобразным*

0

237

-мдя...бывает же жизнь у людей -пробормотала Кат, глядя на ещё не зажившие прошлые ранения Джей
на Артемиса ноль внимания, только шикнула, что лучше бы ему всё таки удалиться

Отредактировано Катарина де Алькантре (2006-10-14 23:22:01)

0

238

Ну вот и хорошо... пусть мстит... пусть и незнает, что я еще пытался ей помочь... *Сказал Артемис с отвращением и  сел за ближайший пустой столик, смотря за проходящей операцией*

Отредактировано Артемис Де Энтрери (2006-10-14 23:22:38)

0

239

Артемис Де Энтрери написал(а):

Беллатриса Барбосса
Где 1 пост, ткни мне пальцем)

офф:226 и 235..
Ткнула, и между прочим пиши офф, когда не в тему)))

0

240

Артемис Де Энтрери
залечите лучше себя, мистер...э, не знаю вашего имени. Мне предстоит вручную залатать два крупных сосуда, пропальпировать внутренние органы способом, сводящим к минимуму кровоподтёки и выполнить прочую "ювелирную" работу. Здесь не до вас. И мой вам совет: впредь не попадайтесь мисс Джей на глаза... и здесьприсутствующим. Прошу меня извинить *Иви закончила с обработкой и приступила к пальпации*

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Таверна