Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Таверна

Таверна

Сообщений 151 страница 180 из 309

151

Джей Тернер
*испуганно взглянула на Джей и Артемиса..*
Я не знаю что сказать..может ..может вы объяснитесь Артемис?
*посмотрела на убийцу*

0

152

Артемис Де Энтрери
-Убить? Вы так этого хотите? Помните. что я все-таки ещё ребенок, за детоубийство карают в два раза больше. а пираты - мои родственники кстати - найдут вас быстрее властей и убьют ещё жестче. Я хочу чтоб вы убрались отсюда.- сказала Джей также спокойно.
-Нет, Белка. Он не объяснится. Он убийца. Хладнокровный и жестокий. Отойдите от неё,- Джей встала между ними

0

153

*осмотрела пришедших с Джей*
*улыбнулась и произнесла*
Здравствуйте!Я-Бел!Приятно познакомиться!

0

154

Джей Тернер
*опустила глаза..*
Прости Джей...он практически в команде Голландца....

0

155

*в конец сбитая столку, произносит*
Господа вам не кается более гуманным то что лучше нам продолжить это разговор на улице?

Отредактировано Шарлотта Барбосса (2006-10-14 22:04:11)

0

156

Катарина отвлеклась от созерцания Джей и Артемиса и повернулась к Беллатрисе, изобразив лёгкий реверанс
-очень рада)) меня зовут Катарина

0

157

Джей Тернер
О надоже кого я тут вижу!
*Взял кружку с пивом и зделал пару глотков.*

0

158

Катарина де Алькантре
Простите за ключики!:)
*Зделал ещё глоток.*

0

159

Беллатриса Барбосса
-Хочешь потопить корабль перед  тем , как его найдет старина Дейви,- Джей горько усмехнулась,- тогда бери его в команду. и помни что он чуть не убил твою родственницу. А потом расскажешь биллу кого ты взяла.
-Билл, какие люди.- Джей усмехнулась
-Артемис, вы ещё здесь? не пора ли вам?

0

160

Я никуда не уйду... а если вам так хочеться чтобы вы меня несмогли видеть, вам на улицу вместе со мной... На вас у меня рука не дрогнет и вы точно никого больше не увидите... *Ледянным голосом ответил Артемис показывая что он уже не шутит*

Отредактировано Артемис Де Энтрери (2006-10-14 22:08:17)

0

161

*стояла в нерешительности, не зная что делать...*
Катарина де Алькантре
Кивнула девушке, в знак приветствия.
Билл Прихлоп
Билл?

0

162

Так так так, вообще не понимаю о чём речь, что вообще происходит, вашу мать!!!
*Допил пиво.*

0

163

Билл Прихлоп
офф: что то я в жизни пропустила...ключиков не помню...
окинула Билаа взглядом
-так это были вы...-подозрительно прищурилась
-впрочем ладно, я уже простила -улыбнулась на все 32 зуба и сделала небольшой глоток рома

0

164

Артемис Де Энтрери написал(а):

вас у меня рука не дрогнет и вы точно никого больше не увидите...

Нет...не надо....успокойтесь...
*испуганно смотрела то на Джей, то на Артемиса*

0

165

Так чёрт возьми! Вы двое, прекратите собачиться! Ты, беременная, поскольку пить тебе нельзя, то сиди и ешь! А вы, девушки, лучше закажите чего-нибудь горячительного... *кинула на стойку мешочек монет* ...чего только пожелаете. Сегодня гуляем. *Ой, что это я раскомандовалась... впрочем, перепады настроения, обмороки... всё одно... заметила Билла, тихонько попивающего пивко* Вот кто мне нужен!

0

166

Артемис Де Энтрери
-Да ну? Вы ведь ещё тогда все задумали, ведь так мистер Энтрери? Кода поступали на корабль. да?-Джей усмехнулась.- но у нас тут не убийский бордель. а пиратская атверна. Один на один мы не деремся. Кодекс.- Дже отхлебнула из чьей-то кружки.
-Белка. хочешь я пойду. и он убьет меня. но перед этим я всажу ему пулю в живот. и ты не возьмешь его на корабль. я не хочу чтоб ты совершала ошибку
-билл. не обращай внимания.

0

167

Катарина де Алькантре
офф от тюрьмы!
Беллатриса Барбосса
Что?
*Заказал рому.*

0

168

Captain Evie Lewis
*Улыбка до ушей*
Здрасте...

0

169

Выбор за вами.. мне уже безраслична судьба это девченки, которую я теперь уже назвать капитаном то язык не повернется... *С настоящим сочуствием произнес Артемис отложив уже пустой стакан с ромом*

Отредактировано Артемис Де Энтрери (2006-10-14 22:17:18)

0

170

Билл Прихлоп
офф: в облом не помню...лана, проехали))
Джей Тернер
всё, хватит! в конце концов не стоит из за него отказываться от рома! -протянула подруге кружку

0

171

Джей Тернер написал(а):

Белка. хочешь я пойду. и он убьет меня. но перед этим я всажу ему пулю в живот. и ты не возьмешь его на корабль. я не хочу чтоб ты совершала ошибку

Не надо...*готова была расплакаться*.....прекратите....
Captain Evie Lewis
ИВИ!!!!Как я рада!*забыв на мгновение обо всем , бросилась обнимать девушку*
Билл Прихлоп
*повернулась к мужу*
Где тебя носило?

0

172

-Да. народ. решайте))))))))Третья пуля мне не повредит,- усмехнулась Джей,- кто за то чтоб мы с мистером Антрери пошли драться?- Джей взяла у Катарины кружку.- спасиба, подруга)))моя последняя кружка рому перед смертью,- Джей допила полностью ром

0

173

Артемис Де Энтрери
сэр, не стоит так говорить...это может плохо для вас кончиться...-Катарина кинула взгляд на Артемиса, как бы упрекая его за слова про "девчёнку" и "капитана"

0

174

Значит мы созрели... ну прошу... я даже позволю вам сначало выстрелить, что бы вы видели что слухи обо мне не пустые легенды... *Сказал Артемис бесчуственным голосом*
*На слова свиты Джей, Артемис никак не прореагировал*

Отредактировано Артемис Де Энтрери (2006-10-14 22:18:30)

0

175

Артемис Де Энтрери
Джей Тернер
Прекратите!!!!Немедленно!!!!
Никаких драк и дуэлей!

0

176

Кат пожала плечами, но слова Артемиса её заинтересовали
-я конечно извиняюсь, но о вас ходили легенды?

0

177

Беллатриса Барбосса
офф спал я и не ... мозги!
А мне подратся можно?:)

0

178

Беллатриса Барбосса
Извините многоуважаймейшая, но не я на этом настаиваю... Мне придеться это сделать... Не ради себя, не ради жизнь... только чтобы доказать мисс Тернер что все ее домыслы пусты... Что ее угрозы пустые слова... Что пора поставить ее на место...

0

179

*Слова Артемиса не произвели должного впечатления на Иви, она взяла чарку с ромом и сунула ему в руку, на этом она посчитала свою миссию по примирению оконченной. Затем на неё наскочила с объятьями Бел* О, Господи! ну хватит, хватит, я сейчас задохнусь! Я тоже рада тебя видеть... просто не ожидала, что так скоро... Кстати, тебя почему-то не удивило, что я назвала тебя беременной, я что права????
*села за столик к Биллу*

0

180

Как о личности конечно же нет... Но каждый убийца знает меня... И уже имел дело со мной, пытаясь выяснить правду обо мне... Как видите число этих убийц сильно сократилось, но никто их незаметил... *Ответил Артемис сослуживце Джей*

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Таверна