Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Таверна

Таверна

Сообщений 91 страница 120 из 309

91

Джей Тернер
*вздохнул и побежал за Джей.Надеюсь потом я получу ответы подумал я выбегая из таверны*
смена локации: портовая зона

0

92

*допила ром*
-Ну вот и всё..
*вышла из тавены*

0

93

*допив выбежала из таверны*
смена локации:портовая зона

0

94

*зашёл в таверну, и заказал ром*
-Сестричка, где же ты?- ему и невдомек было, что сестра, которую он ищет довольно долго, сидела там, на палубе Чайки? Впрочем, он не узнал её, она не узнала его, и... всё как всегда.

0

95

*Ив зашла в таверну и подошла к барной стойке* Красного вина... двойную... омлет с овощами и беконом.... и ещё вот это *Иви выложила на стойку какую-то странную бронзовую монету. Трактирщик сразу же взял зелёную монету и притащил откуда-то из соседней комнаты весьма крупный сундук. Ив поблагодарила его, оставила на стойке две монеты, подтащила сундук к столу и села на него в ожидании своего заказа*

0

96

*съев и выпив всё сунула походный мешок в сундук, подошла к трактирщику и, переговорив с ним, взяла небольшую бочку чего-то, привязала её к сундуку и потащилась со своими монатками к выходу* /смена локации: бухта/

0

97

Рейе со свойственной ему небрежностью оглядывал таверну. Насчёт планов "куда-бы-прогуляться-дальше" он как-то не задумывался.

0

98

*Войдя в таверну увидел Бел каторая искала куда-бы присесть подошёл со спины к Бел обхватил её за талию и поцеловал* Прости что не заходил. Просто занят был.

0

99

Билл Прихлоп
*была слегка удивлена*
Как ты меня нашел?

0

100

Белатрисса Барбосса
Это не так уж и сложно, было...
*Поцеловал её ещё раз, взял за руку и повёл к свободному столику.*

0

101

Билл Прихлоп
*подошла с Биллом к столику и присела*
Ну....и что ты здесь натворил?

0

102

Белатрисса Барбосса
Ну так не очень много, захватил город, стырил большую кучу золота, починил форт, вылечил Джей, освободил пол команды и вообще много чего противозаконного зделал.

0

103

Билл Прихлоп
*слегка перекосило..потом она сглотнула...*
....А...э...что со мной.....бред..
Какой же ты скромный...ДА КОГДА ЖЕ ТЫ УСПЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и вообще..вообще..да что же я говорю...такое...
Я..я....А что с Джей?Как она??

0

104

Белатрисса Барбосса
Ну как видиш как-то успел, а что косается Джей всё в порядке, только вот где она я к сожалению не знаю, только догадываюсь.

0

105

Билл Прихлоп
*изумленно взглянула...*
Как ...?
Ну и каковы твои планы на будущее?
*от шока схватила какую то кружку и сделала пару больших глотков*
........оооййй....что это.....
*лицо Бел скривилось в жуткой гримассе*
Что это?за дрянь....

0

106

Белатрисса Барбосса
Планы чётко ни каких, только вот скорее всего битва конкретная будет, если я всё правильно понимаю. *Посмотрел в чашку из каторой пила Бел, это была валирьянка.*

0

107

Билл Прихлоп
Бееее...А ты уверен насчет валерианки?
Что она в таверне делает???*недоуменно посмотрела на Билла*
*тут глазки закатились, и Бел мягко сползла под стол....и судя по всему заснула*

Отредактировано Белатрисса Барбосса (2006-10-05 03:24:41)

0

108

Белатрисса Барбосса
Ну чтож как всегда...
*Взял Бел на руки и понёс в резиденцию.*
/Смена локаций: Резидеция./

0

109

*пришла ,села заказала что-то поесть .Не удержалась и взяла бутылочку рома*
-Драствуйте...ммм......*оглядываясь по сторонам,ни кого знакомого не нашла*

0

110

*жадно сев все,направилась обратно к причалу*
смена локаций:Порт

0

111

*вошла в таверну и начала искать глазами свободное местечко....*
*прошла вдоль столиков с п...**** пьяными матросами, женщинами непристойного поведения...и много чем еще...*
*уселась в уголке за небольшим дырявым столиком....и уставилась на Билла...в ожидании чего-то*

0

112

Белатрисса Барбосса
*Подошёл к барной стойк, заказал поесть. Направился в Бел.*
Я поесть заказал.

Отредактировано Билл Прихлоп (2006-10-13 23:56:24)

0

113

Мари прошла один переулок, второй и вскоре перед ней была таверна. Войдя туда, она оглядела всё заведение и уверенно направилась к стойке. Мари шла с высоко поднятой головой, ровной осанкой, каблуки тихо стучали об пол. Когда девушка была у же у стойки из её уст выплыли слова.
- Мне рома, пожалуйста….. Её голос был холоден , как айсберг в океане, и пронзительный, словно гарпун, что аж мурашки по коже бежали.
Тарактирщик подал ром и поскорее отошел от девушки в конец стойки, ему был знаком этот голос и многим другим, кто был в таверне. Но их охватывал и страх, и любопытство, почему эта девушка вернулась сюда, но без своего судна?
Мари не обращая на посторонних ни малейшего внимания, но прислушивалась к их разговорам, пила ром.

0

114

*легко улыбнулась Биллу....и....заметила девушку у барной стойки...от вида которой весь народ таверны прижался к стенкам*
*Бел с интересом стала рассматривать девушку...., не отводя от нее глаз ни на секунду*

0

115

Поставив бутыль рома на стол, Мари одной рукой потерла глаза и повернула голову в сторону, как раз в ту сторону, где была девушка, которая не спускала взгляда с Мари. Медленно открыв глаза, пронзительный и холодный взгляд пересёкся с взглядом  той девушки. Мари смотрела ей в глаза, создавая моральное давление, которое с каждой три-четыре секунды становилась сильнее. Но с ей стороны не было ни малейшей угрозы или что-то подобного. Это был взгляд, больше похожий на взгляд маленькой беззащитной девочки, но вид Мари опровергал эту мысль.

0

116

*Бел встрепенулась, видя то что девушка глядит прямо на нее...и...тот час дружески улыбнулась, после этого она сочла неприличной..эту игру "в гляделки" и быстро, как могла поднялась на ноги и направилась к барной стойке....*
-Я вижу вы..только что прибыли в порт мисс...*быстро вспомнила, что она даже не представилась*...ой, простите великодушно мне мою наглость...*со смущенной улыбкой протянула руку...*.Я-Белатрисса..., могу я узнать ваше имя?

0

117

- Мария. Спокойно ответила Мари, но на лице не было улыбку, но у глубине души может она и хотела улыбнутся.
- Очень приятно…. Её фразы были немного краткими и оборванными.Перевела взгляд на стол и свою руку, которая была на столе. Но Мари продолжила дальше беседу , отвечая на ранние поставленные вопросы.
- Прибыла я только что , можно и так считать….
От этого голоса, многие, кто был в таверне, чуть ли не вылетели от испуга. Стояла тишина, в таверне были Мари, Белатрисса, трактирщик и ещё несколько человек, которые были пьяны, и им было безразлично кто или что находится в таверне.

0

118

Мари Дэ'Гранд
...*Бел заметила и редкостную тишину и испуг людей, но не подала вида.Продолжая улыбаться, спросила*:Мисс, откуда же вы прибыли, прошу простить мне мое любопытство, я такая по природе своей, просто очень интересно что могло привести столь милую леди в Порт Роял?

0

119

- Не извиняйтесь, спаривайте спокойно… И прибыла из Тортуги, дабы проведать после стольких лет нашей первой встречи. Да и найти корабль, что бы ранятся в команду…. Мари произносила слова очень легко, но когда речь шла о корабле, чувствовалось небольшое напряжение.
- А вы откуда прибыли, миледи?

Отредактировано Мари Дэ'Гранд (2006-10-14 15:22:38)

0

120

Мари Де'Гранд
"прибыла из Тортуги, дабы проведать после стольких лет нашей первой встречи."-какой встречи?
Я...., о...это долгя история...,я странствовала по миру....,у меня нет как таковово дома, мой дом-корабль)....
Говорите..хотите в команду?

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Таверна