Кайрин шла по улицам тортуги весело насвистываю какую-то песню. Он наконц-то избавилась от своего старого платья,а обзавелась белой рубашкой с широкими рукавами и черным карсетом ниже груди, обтягивающими полотняными штанами и высокими черными кожаными сапогами на толстом высокам каблуке. Кайрин собиралась отправится на черную жемчужну и найти кого нибудь з своих вчерашних знакомых...
см. локаций ч. жемчужна.
Улицы Тортуги
Сообщений 61 страница 90 из 157
Поделиться612006-09-15 09:58:23
Поделиться622006-09-23 23:58:12
Кайрин прогуливалась по улицам тортуги, с интересом наблюдая за ночной жизнью жителей этого порта.
-Беатрис, а в твоей жизни была любовь? - спросила девушка увидев целующаюся в недалеке пару.
Отредактировано Кайрин (2006-09-24 00:11:27)
Поделиться632006-09-24 00:21:39
Кайрин
Беа немного смутилась.
-Ну...как тебе сказать...была. Несколько запретная.
ВГ: А я всё равно говорю, что не было ничего противозаконного!
Утихни!
-А у тебя?-Беатрис посмотрела на Кайрину.
Отредактировано Беатрис Шарп (2006-09-24 00:22:28)
Поделиться642006-09-24 00:24:47
Беатрис Шарп
-У меня? - Кайрин хмыкнула, - ну раз ты знаешь кто я , то тогда скажу. Мен я пытались сватать много раз, но после смотрин от моих выходок женихи сбегали...
Поделиться652006-09-24 00:27:02
Кайрин
-Да? какие же у тебя были выходки?-спросила Беатрис с улыбкой.
С: Бедные женихи!
ВГ: *Упал со смеху*
Поделиться662006-09-24 00:24:43
Беатрис Шарп
офф: тчо значит ВГ?
-Ну я вела как-то по дурацки себя, дралась с ними на шпагах( они конечно мне не хотели отвечать и я просто портила их костюмы). А с одним уродом я по собенному разобралась, - глаза девушки по недоброму заблестели, что было для нее крайне не свойственно.
Поделиться672006-09-24 00:28:11
Кайрин
ООС: Внутренний Голос
-И как же?-спросила Беатрис серьёзно. Она заметила, как изменился взгляд Кайрины.
С: Ах! Надеюсь, что ничего серьёзного!
*Уже сама начинаю смеяться*
Поделиться682006-09-24 00:32:26
Беатрис Шарп
-Этот урод... Он реальнвй гад... На меня имел свои виды, домогался... Его знает Лара... Она бы его намести убила.... ЧТо он сделал тогда давно я слышала и знаю.. Короче, я отомстила и за Лару тоже... Я подмешала ему в еду какую-то штуку взятую у одного моего закомого... В итоге статный молодой человек малость облысел, кожа его бр, аообще ужас, стал быстро толстеть... Конечно это не смертельно, он нас еще всех переживет, но теперь, с такой то внешностью, - Кайрин злорадно усмехнулась, - поплатился урод...
Поделиться692006-09-24 00:42:56
Кайрин
-Молодец!-Беатрис улыбнулась.
С: Грохнулась в обморок*
-А что-нибудь серьёзное было?
Поделиться702006-09-24 00:43:12
Беатрис Шарп
офф:слушай,я в ролевке не так давно,... что такое "С" ???.....
-То есть? - не поняла Кайрин - Великой и грандиозной любви?
Поделиться712006-09-24 00:47:03
Беатрис Шарп
-Ой, Беатрис, смотри, Окрыленная!Там Лара, Иви.. Что это они так странно одетты, в бальные платья? не как пиратки, - зоркую Кайрин поедало любопытство. - давай проникнем на корабль посмотрим?...
Поделиться722006-09-24 00:55:35
Беатрис Шарп
офф:мя там пока типа нет, ток собираюсь...
-Ну так полезли? - нетерпеливо спросила Кайрин. - короче, я -лезу!ты со мной?
Поделиться732006-09-24 00:52:34
Кайрин
-Ох.-Беатрис задумалась.
С: И не думай!
-Интерес пересиливает!-Беа полезла вслед за Кай.
Поделиться742006-09-24 00:54:52
см: локаций окрыленная
Поделиться752006-09-28 17:51:39
Местные Жители в страхе шарахаються...на сушу в первые за 100 лет вышел Дейви.В Огромной клешне зажат кк Веселый Роджер который Дейви собирался повесить на флагшток Летучего Голандца как только вернет его!
-Мдааа....не привычно как-то....Земля...пойду в таверну спрошу не видели они куда уплыл этот Бил на моем корабле.
см: Таверна
Поделиться762006-10-04 22:10:50
*вышла из таверны такая картина:я выхожу и навстреу рядом со мной заходит Дэви Джонс ,я аж икнула*
-Вот кого кого а его видеть тут вот это да...*пошатнувшись пошла в соседний переулок*
Поделиться772006-10-05 20:50:04
Джей бежала по улицам Торуги. За не
Поделиться782006-10-05 20:54:21
Джей бежала по улицам Торуги. За ней бежало два офицера.
-Последнее хорошее что я видела в жизни.- думла Джей.- это ром. За ней прогремело два выстрела. Один задел её в плечо но девушка подолжила бежать. От безысходности ситуации она прыгнула со скалы и заплыла под камень, так что её не стало видно
Поделиться792006-10-07 02:44:50
Джон вышел из таверны. На улице по-прежнему шел проливной дождь. Блэйк лишь сильнее надвинул на глаза шляпу и направился прочь от питейного заведения. Свои порошки и прочие мед. средства врач оставил у тавернщика на хранении. Сверкнула молния. Улицы не были пусты, но и многолюдными их назвать тоже было нельзя. Блэйк на секунду остановился, обернулся в сторону таверны и отправился к причалу.
---> смена локации: Порт.
Отредактировано Джон Блэйк (2006-10-07 02:50:10)
Поделиться802006-10-11 21:06:51
Из одного проулка вышла очень яркая, но серьезная особа. Это была Мари Дэ'Гранд капитан затонувшего всем известного корабля «Чёрная Метка». Никто не знал, по каким причинам корабль исчез. НО даже без корабля девушка имела хороший статус в обществе. Идя по улицам девушка решила пойти в порт и может быть она сможет стать членом команды хорошего корабля.
Улицы Тортуги ---> Порт
Поделиться812006-10-20 17:16:45
*рывком можно сказать вывалилась из таверны и кому-то возмущенно прокричала*
-Эй ,можно и поаккуратнее!!!*громко захлопнула дверь*
*немного пошатнувшись поправила платье,которое до ниточки пропахло алкоголем ,и как всегда подняла повыше карсет .Распустила одну из лент карсета и завязала свои волосы*
-Так...*оглядела окресности*...пойду...*подняла одну бровь*...интересно меня ктонибудь вспомнит...*девушка обоперлась о ближайшее дерево что-бы поправить свои туфли*...эх....даже незнаю куда идти...
Отредактировано Калипсо (2006-10-20 17:17:31)
Поделиться822006-10-20 22:31:29
*вдруг из-за угла послышился звон шпаг и выстрелы мушкетов,попыталась нащюпать шпагу поняла ,что забыла свое снареженье когда передевалась на Окрыленной.И в быстром тэмпе направилась обратно в порт на корабль...*
-Черт...*только отошла от дерева как звон шпаг усилился,от греха подальше побежала в порт*
//см.локаций Порт//
Поделиться832006-10-21 18:44:48
*выбежала на улицу из таверни, свежий ночной ветер пробежал по лицу, но Бэлл было все равно, она шла не зная куда и зачем...просто гуляла, стараясь забыть о боли, обо всей боли...., которой в последнее время накопилось слишком много...еще немного и заплачу, девушка рассмеялась, утирая ладонью быстро побежавшие по щекам слезы ха, словно безумная...., да, я безумна..., и слава богу...Начинал накрапывать дождь и Бэлл посмотрела на небо* как же мне плохо...
-Черт!Что же это я?!!Может действительно схожу с ума?!!?Как это ужасно *шутливо выкрикнула Бэлл, при этом широко улыбалаясь и накручивая прядку волос на палец...
Иви..., наверняка с Джеком...Надеюсь с А-М все будет впорядке, еще бы с ней Джон!....*мысли роились в голове словно пчелы*
*Она шла и больше не думала ни о чем и ни о ком...и ей было хорошо....Кругом ночь, тьма...такая обволакивающая...дождливая и...теплая....*
Поделиться842006-10-21 20:35:08
Калисто шла по тёмной старой улице,напевая что-то.Улица была относительно тихая,хоть и из таверн иногда вылетали здоровые мужики,в стельку пьяные и ругающиеся на всю свою оставшуюся жизнь.Пиратский город,чего уж скажешь.Калисто откашлялась и посмотрела на небо
-Чёрт...
вздохнула пиратка,почувствовав капли дождя на лице
Поделиться852006-10-22 00:20:22
*Бысто пробежала под дождем до таверны перед самым входом остановилась и хорошенько выжела платье*
-Как всегда...дождь только его не хватало...*вся мокрая ,собрала волосы и завязала их в хвост*
*вздохнув вошла в таверну*
//см.локаций Таверна//
Поделиться862006-10-22 00:20:24
*Бесцельно пробродив по холодной улице...., порядком намокнув ...Бэлла решила вернутся в таверну проведать А-М и Блейка.., тем более ей хотелось с кем-то поговорить....*
см.лок.:таверня
Поделиться872006-10-22 14:23:55
Калисто слегка вздрогнула
Холодно...пробежало в голове у пиратки и она завернула за угол
Надо согреться
см локации:Таверна
Поделиться882006-10-22 18:22:10
Лара и Кай отправились гулять по Тортуге. Они вышли на самую оживленную и большую улицу, а именно - торговый ряд. Так как Тортуга была именно пиратским портом, здесь было очень много товара(конечно краденного, но это не меняло сути дела)). Чего тут только не было: и продуктов, и оружия, и одежды и т п! Девушки с удлвлдьствием ходили по рядам и сне меньшим удовольствием тратили деньги. Вокруг народ шептались обо всем на свете: и сплетничали, и обсуждали предстоящий праздник, и Черную Жемчужну, и новости.
-Сегодня в Таверне будет феерическое шоу!
Поделиться892006-10-22 18:49:33
Пиратка шла, попутно с кем-то здороваясь, а кем-то и обмениваясь неприязненными взглядами.
Лара оглядела ряд с оружием и прикупила пороха и пуль для своих пистолетов.
- Очень надеюсь. Давненько тут не было по-настоящему жарко!
Поделиться902006-10-22 18:55:57
-Да, согласна, - сказала Кай, расплачиваясь за пару метательных ножей и пистолет с порохом. В другой руке девушка держала пару новых платей и штаны с сапогами и котой-карсетом.
-Встретим кучу знакомых и еще с таким же количеством познакомися!- сказала общительная Кайрин.