Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Улицы Тортуги

Улицы Тортуги

Сообщений 31 страница 60 из 157

31

- что то я раньше тебя тут не видела! - обратилась к Эмме
- ты откуда? и почему решила, что можешь плавать на Жемчужине: говорят, что А-М очень строга с новичками! вот одну недавно даже чуть не убила! судя по слухам! - А-М улыбнулась

Отредактировано Анна-Мария (2006-09-14 20:46:05)

0

32

Джей Тернер
- думаю, что мы быстро её найдем! она часто тут бывает! - незаметно подмигнула Джей

0

33

- Да ты права я здесь не давно *подошла ближе*
- По трагичным стечением обстоятельств я стала пираткой , а на счёт строгости то мне всё равно , мне больше некуда деваться *со спокойным взглядом проговорила она*
- Так вы знаете где она ?

0

34

Анна-Мария
-а, я вчера её видела здесь. Да какие слухи - я кк раз к Джеку плавала вчера насчет Уилла, так видела своими глазами, как А-М- выстрелила в девушку...ей было столько же сколько и мне - всего 16!

0

35

Джей Тернер

- Думаешь запугать меня смертью ? *усмехнулась*
- Не выйдет

0

36

Эмма Аткенсон
-Зачем же запугать? Я делюсь с Китти последними новостями - надеюсь это мне не запрещено?

0

37

А-М округлила клаза на Джей "когда это я стреляла?"
Эмме:
- ну что, тогда пойдем её искать? - она медленно пошла в сторону порта. - а драться тв умеешь, стрелять, фехтовать, убивать в конце концов?

0

38

Джей Тернер

*Посмотрела на девушку*
- Эх , ты у меня спрашиваешь ? *усмехнулась*

0

39

- Да.... - Лара усмыльнулась. - Это было на моих глазах.

0

40

ОФФ: ))))))) сижу и думаю... какая еще Китти???))))))))) а потом дошло что это же Я!!!)))

Отредактировано Анна-Мария (2006-09-14 20:52:01)

0

41

Анна-Мария

- Если бы не умела , была бы здесь ?

0

42

Эмма Аткенсон
- и как давно ты пиратка? и вообще лат то тебе сколько? - А-М останавилась и посмотрела не девушку.

0

43

оффтоп: метод запугивания))естесно ты китти - просила же не называть тя анной-марией
Эмма Аткенсон
А чем тебя так привлекает жемчужина?

0

44

Анна-Мария

- Мне 20 недавно стукнуло , на самом деле пираткой стала недавно , но опыт плаванья есть и большой !

0

45

- А действительно, почему именно на жемчужину? - с любопытством посмотрела на Эмми

0

46

Джей Тернер

- О ней много легент ходит , да и говорят что она самая быстроходная ... В общем интересно испробовать в жизни что то новое и не изведанное !

0

47

Эмма Аткенсон
-Здесь все быстроходные, и поверь. испробовать новое можно не только на Жемчужине. А легенда там одна - Джек воробей

0

48

Джей Тернер

- Ну что ты придираешься , я же не от болды туда иду ! *устало выдохнула*

0

49

Беа подошла сзади к девушкам.
-Привет! Что, ещё одна хочет попасть на Жемчужину?-спросила Беатрис указывая на Эмму.

0

50

Лара выслушивала всё с живейшим интересом.
- Да, мне повзло, что я попала на Жемчужину. И удачно миновала стадию с Анной-Марией. А то, возможно, тут бы не стояла.

0

51

А-М улыбнулась. девченка показалась ей давольно серьезно настроенной. можно дать ей шанс, тем более, что нам нужны люди для намечабщекося дела!
- Идем! - сказала она Эмме с быстрым шаком направилась на Жемчужину.
на пол пути она останавилась и повернулась к ней:
- последний вопрос... что в твоем представлении пиратство? надеюсь ты не одна из наивных дурочек, и понимаешь всю опасность, серьезность этого дела? и то что ранений, боли и страданий не избежать!?

0

52

Беатрис Шарп
Да, она ищет Анну-Марию, ты её не видела.- Джей незаметно подмигнула Беатрисе,- вот мы с Китти,- Джей кивнула на Анну-Марию,- её ищем.
Эмма Аткенсон
Уже и спрсить нельзч? С таким характером тебя вряд ли возьмут

0

53

Джей Тернер
-Анну-Марию? Нет, я её не видела!-Сказала Беа Джей.-А зачем тебе Анна-Мария?-это относилось к Эмме.

0

54

офф: Кайрирн просила передать, что она типа смылась на одно дельце в тортуге.
Лара дьявольски ухмыльнулась.
- Да лан вам, девчёнки. - Она кругом обошла новенькую и оглядела её с ног до головы. - Не всё мне одной над Джеком издеваться...

0

55

Анна-Мария

*Серьёзно посмотрела на пиратку*
- Я всё прекрасно понимаю , и знаю что меня ждёт в жизни пиратки !

0

56

Джей Тернер

- Извини , такая уродилась , мне что нужно быть паинькой , нет уж , воспринимайте как есть или вообще не воспринимайте *она улыбнулась*

0

57

Эмма Аткенсон
- ну тогда идем! я отведу тебя к Анне-Марии! - улыбнулась и быстро пошла на Жемчужину.

Смена локации Жемчужила, палуба

0

58

Лара Шантана
-Ты одна достаёшь Джека? А как же я?-Возмущённо спросила Беатрис.
Эмма Аткенсон
-А сможешь ли ты убедить Джека, чтобы он взял тебя на Жемчужину?

0

59

- Беа, ну двое нас!
Она, улыбнувшись, пошла на Палубу.

0

60

Лара Шантана
-Вот так лучше!-Беа тоже улыбнулась и проследовала на Палубу.

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Улицы Тортуги