Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1861 страница 1890 из 16442

1861

*в глубооооком шшоке* Н-нет,забирайте,если понравилось...и вам за похвалу спасибо!  :D разобрал.Каюк мне.И опять цыпой называет!!!да что же это такое?!убила бы!противный голосок в голове:не убила бы...

Отредактировано Омелия Нирой (2006-09-03 03:53:14)

0

1862

Белатрисса Барбосса, не напоминай мне об этом цыпа!*капитана передёрнуло* Как вспомню что мы с Лиззи делали когда наглотались рома на том острове....

0

1863

Captain Jack Sparrow написал(а):

Да, макаку назвали в мою честь, даже костюмчик пошили,
*

я валяюсь :lol: пацтолом как обычно
Эта мартышка была подарком папы мне.. :D я ее так и назвала*подмигнула Джеку*

0

1864

Омелия Нирой, спасибо я польщён, ты очень хорошо рисуешь...*Чёрные глаза Джека продолжали изучать девушку*

0

1865

Белатрисса Барбосса, не напоминай мне об этом цыпа!*капитана передёрнуло* Как вспомню что мы с Лиззи делали когда наглотались рома на том острове....

*обиженно* интересно, что же вы там делали?*съязвила Бел*

0

1866

Белатрисса Барбосса, *поперхнулся ромом* Не ожидал!

0

1867

Чёрные глаза

прям как в песне:...вспоминаю-умираю....и т.д.

0

1868

Белатрисса Барбосса *невинно смотря в глаза Бел* Пели песни и танцевали вокруг костра, ну...правда была попытка с моей стороны...каюсь...

0

1869

Белатрисса Барбосса, *поперхнулся ромом* Не ожидал!

ну да*удивилась Бел*, а папа говорит что это ты мне ее присмотрел....в Сингапуре, а он купил.... :D

0

1870

Белатрисса Барбосса *невинно смотря в глаза Бел* Пели песни и танцевали вокруг костра, ну...правда была попытка с моей стороны...каюсь...

не стыдно тебе?

0

1871

Белатрисса Барбосса, нее, мне жаль, цыпа, но это был не я...извини.

0

1872

*после таких разговоров и взглядов бедняжка Оми стала красной как маков цвет* *заткнула уши* вы продолжайте,продолжайте... *зажмурилась,села на стул*

0

1873

Белатрисса Барбосса, нее, мне жаль, цыпа, но это был не я...извини.

понятно почему, папаша так улыбался кода дарил..."Вот, это Джек присмотрел для тебя...назови мартышку в его честь...."

0

1874

Омелия Нирой написал(а):

*после таких разговоров и взглядов бедняжка Оми стала красной как маков цвет* *заткнула уши* вы продолжайте,продолжайте... *зажмурилась,села на стул*
Подпись автора

*отомкнула ей уши*здесь скрывать нечего....
Да Джек а ты продолжай!*Бел вкрадчиго на него посмотрела*

0

1875

*джеки-дубль-два покатывается с Омелии* *открыла один глаз* Скотина! *пнула макаку,проследила траекторию полета,довольно ухмыльнулась,снова зажмурилась*

0

1876

Белатрисса Барбосса, издевался твой папаша, вот и всё...

Омелия Нирой, цыпа, я не хвалю, а подтверждаю факт, *усаживаясь рядом* Ну, слушай а ты можешь нарисовать мой большой автопортрет? Я его повешу в своей каюте?

0

1877

Омелия Нирой написал(а):

*джеки-дубль-два покатывается с Омелии* *открыла один глаз* Скотина! *пнула макаку,проследила траекторию полета,довольно ухмыльнулась,снова зажмурилась*

Эй! Начто скотинку мучаеш!*строго спросила Бел ;)

0

1878

*борется с Белл,отвоевывая руки* не надо!помолчите,капитан Джек Воробей!!!не хочу я все это слушать!!!это не мое дело,чем вы там... *вся красная,щас дымить начнет* занимались! *отвоевала руки,заткнула уши*

0

1879

Омелия Нирой, *проследив за полётом макаки выхватил пистолет выстрелил, убедился что попал, удовлетворённо улыбнулся, засунул пистолет обратно* Так на чём мы остановились?

0

1880

Белатрисса Барбосса, издевался твой папаша, вот и всё...

Да, я терь это поняла...причем не только над тобой, но и надо мной!
он сам чуть не убил меня... :(

0

1881

*изумленно открыла глаза и уши* вы..вы серьезно???Ладно,я постораюсь,только это займет время...где-то недельки две.

0

1882

Омелия Нирой написал(а):

*борется с Белл,отвоевывая руки* не надо!помолчите,капитан Джек Воробей!!!не хочу я все это слушать!!!это не мое дело,чем вы там... *вся красная,щас дымить начнет* занимались! *отвоевала руки,заткнула уши*
Подпись автора

*Бел снова схватила деушку за руки*и улыбнулась Воробью*

0

1883

Белатрисса Барбосса, *удивлённо воззрился на Бел*
За что убивать такую цыпочку как ты?

0

1884

Флудеры чё делете меня обсирете :rolleyes: я надеюсь

0

1885

Омелия Нирой, хорошо, только рисовать придётся у меня в каюте, надеюсь моё общество вас не пугает?
*Джек метнул на девушку вопросительный взгляд*

0

1886

Билл Прихлоп, как можно!

0

1887

Белатрисса Барбосса, *удивлённо воззрился на Бел*
За что убивать такую цыпочку как ты?

Я хотела перестать заниматься пиратством... :(

Билл Прихлоп написал(а):

Флудеры чё делете меня обсирете  я надеюсь

Да, мечтай...еси тока в мыслях :rolleyes:

0

1888

*гневно вперилась взглядом в вошедшего* Белл,опусти меня,хочу убить эту рыбью харю....вторично *со злобой сказала Оми*

0

1889

Омелия Нирой написал(а):

*гневно вперилась взглядом в вошедшего* Белл,опусти меня,хочу убить эту рыбью харю....вторично *со злобой сказала Оми*

нет!*резко ответила девушка* он тебе ничего не сделал...

0

1890

Captain Jack Sparrow
Ну как тебе сказать легко

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флудилка