Белатрисса Барбосса
Петросян ля ля ля Петросян ля ля ля Петросян ля ля ля
Подпись автора
*гордо повернулась к Биллу задом и заткнула уши*
RPG Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флудилка
Белатрисса Барбосса
Петросян ля ля ля Петросян ля ля ля Петросян ля ля ля
Подпись автора
*гордо повернулась к Биллу задом и заткнула уши*
*посмотрела по сторонам,на Бел* спасибо... *и разревелась,не в силах больше терпеть душевные муки*
Белатрисса Барбосса
*кап пнул Бел*Петросян ля ля ля
*ревет навзрыд* ...Подлый Воробей....АААА!!!!....всем-корабли,а я.....ыыыы...что же делать....дура....а мне уже всеравнооооо....хныыыы......!!!!
Омелия Нирой
Вот по этому и нет
*грозно повернулась к Биллу* ЭЙ ТЫ!!!НЕ УМЕЕЕШЬ СОПЕРЕЖИВАТЬ,ТАК ДАЙ ХОТЬ В ТИШИНЕ ПОСИДЕТЬ!!!!И НЕ ТРОГАЙ БЕЛЛ!!!ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ,КТО КО МНЕ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ОТНОСИТСЯ!!!!
*достала холст и краски,тихо плачет,рисует,*
Отредактировано Омелия Нирой (2006-09-03 02:39:05)
Омелия Нирой
Хныыыыыыыыыык хныыыыыыыыыыык ныыыыыыыыытик
*посмотрела по сторонам,на Бел* спасибо... *и разревелась,не в силах больше терпеть душевные муки*
*обхватила Омелию руками и прижала, поглаживая по спине*-ну прекрати, все будет хорошо.А на БУКУ внимания не обращай
Белатрисса Барбосса
*кап пнул Бел*Петросян ля ля ля
Пнула Билла в ответ!
*на секунду оторвалась* *презрительно* оказались бы в моем положении,вторично бы в ящик сыграли!
*на секунду оторвалась* *презрительно* оказались бы в моем положении,вторично бы в ящик сыграли!
Подпись автора
чуть не расплакалась вместе с Омелией
Все будет хорошо,да? *рисует,улыбаясь мыслям* спасибо,Белл,я тоже на это надеюсь! *обезьян восторженно прыгает вокруг девушек,пытается заглянуть через плечо Омелии*
Отредактировано Омелия Нирой (2006-09-03 02:48:09)
Все будет хорошо,да? *рисует,улыбаясь мыслям* спасибо,Белл,я тоже на это надеюсь! *обезьян восторженно прыгает вокруг девушек,пытается заглянуть через плечо Омелии*
Да не парься цыпа, ой прости....
-Джек на место и зачем отцу нужна эта тупая мартышка
*поморщилась,реагируя на "цыпу"* ничего,не важно...стоп! *удиффлонный рож* его зовут Джек?!?!САМАЯ ЛУЧШАЯ МАРТЫШКА НА СВЕТЕ!!!!!тоесть...На место,на место!
*стала интерестного бурого цвета*
*поморщилась,реагируя на "цыпу"* ничего,не важно...стоп! *удиффлонный рож* его зовут Джек?!?!САМАЯ ЛУЧШАЯ МАРТЫШКА НА СВЕТЕ!!!!!тоесть...На место,на место!
*стала интерестного бурого цвета*
Да уж лучшая, в честь Воробья называли*улыбнулась*мне тода 13 было кода я все это наблюдала...я ведь на Жемчужине плавала *мечтательно закатила глаза*
Где ВСЕ! АУуууууууууууууууууу :/
*ооошшнень удиффлонный рож* да?!?! *вскочила* рассказывай,рассказывай,рассказывай!!! :yes:
в этот момент с колен Оми свалился лист,на котором она рисовала.На нем был изображенн портрет Воробья крупным планом.Каждая мало-мальски значимая деталька была чщательно прорисованна.Его неподражаемая улыбка,озорные,блестящие лукавством глаза на загорелом лице,странные феньки в волосах,потертая капитанская шляпа...Весь портрет был настолько натуральным,что,казалось,прямо сейчас ты услышишь задорное: "Смекаешь?" или у тебя жалобным голосом попросят еще рома...
Отредактировано Омелия Нирой (2006-09-03 03:19:23)
Омелия Нирой
Не правдо джек ни когда не просит рому а вот пощады
не ваше дело,господин Прибейтеменяужектонибуть! :/
*Заходит в каюту, видит на полу рисунок, поднимает, вглядывается, смеётся, прячет* Всем привет! Я снова с вами, прошу любить и не жаловаться!
*Заходит в каюту, видит на полу рисунок, поднимает, вглядывается, смеётся, прячет* Всем привет! Я снова с вами, прошу любить и не жаловаться!
Слава Богу,Джек, а я думала что убьюсь зжесь!
*поцеловала в щечку*
Белатрисса Барбосса, я тоже рад тебя видеть, цыпа!
*шарит глазами по полу,натыкается глазами на чьи-то сапоги* мнеее...кто там еще... *поднимает взгляд,смотрит снизу вверх* ой,здрасти... *мартых попытался возразить,но Оми ТАК на него посмотрела,что он завял*
Белатрисса Барбосса, я тоже рад тебя видеть, цыпа!
Подпись автора
*улыбается*
Джек, а ты разьве мя не помнишь, я же кода маленькая была с тобой на Жемчужине плавала, помнишь меня?Отец от всех скрывал, что я девочка....
Омелия Нирой, привет, цыпа! Поднимая девушку с пола, ты чего-это на полу ползаешь?* В глазах Джека вспыхнул лукавый огонёк*
Белатрисса Барбосса, тебя забудешь!
Белатрисса Барбосса, тебя забудешь!
Приятно конечно,но чем же я тебе запомнилась?
Белатрисса Барбосса, а всем, цыпа, во-первых ты была просто красавица, во-вторых была похожа на меня характером.
скрыть что она девочка?!ну,это извините,невозможно...вон как целуется!Елы-палы,так я еще и ревную???совсем с катушек сьехала.печально. *смущенно* да,так,веду учет тараканов...Джек,а...это правда,что эту обезьяну *кивнула на Джека-дубль-два* назвали в вашу честь? где портретгдепортретгдепортрет?!?!?! *посмотрела на хитрый рож Джека-дубль-раз* ясно.а я там еще и подпись поставила...пипец.Осьается надеяться,что он ее не разберет
Отредактировано Омелия Нирой (2006-09-03 03:47:42)
Омелия Нирой, кстати это не твоё? *Протягивает рисунок*
Очень хорошо нарисованно, спасибо, ты не против, если я оставлю его себе?
*Джек вопросительно посмотрел на Омелию*
Да, макаку назвали в мою честь, даже костюмчик пошили, так ты непротив?
*
Белатрисса Барбосса, а всем, цыпа, во-первых ты была просто красавица, во-вторых была похожа на меня характером.
*залилась краской* да, хорошее было время, до бунта...
скрыть что она девочка?!ну,это извините,невозможно...вон как целуется!Елы-палы,так я еще и ревную???совсем с катушек сьехала.печально. *поднялась с пола,оттряхнулась* Джек,а...это правда,что эту обезьяну *кивнула на Джека-дубль-два* назвали в вашу честь? где портретгдепортретгдепортрет?!?!?! *посмотрела на хитрый рож Джека-дубль-раз* ясно.а я там еще и подпись поставила...пипец.Осьается надеяться,что он ее не разберет
ты не знаешь моего папашу...он может все*опять вспомнился бунт...*
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флудилка