Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Трюм

Трюм

Сообщений 61 страница 90 из 147

61

Джей услышала шорох
-аверное это Дрейк идет. я буду есть!-счастливо громко воскликнула она и вновь затянула песенку
Чтонужно морскому бродяге?
Конечно семь футов под килем,
попутного ветра в парус,
побольше волну за кормой

0

62

Дрэйк вошел в трюм и ему показалось что он кого то увидел,положил еду на лестницу и достал пистолет
-стой ...кто бы ты ни был...я стреляю точно

0

63

Джей. воспользовавшись возникшим замешательством собрала все силы и порвла вязывающую руки веревку, после чего выхватила у Киры шпагу и пронзила плечо Дрейка. то же самое, в кторое стреляла ему вчера

0

64

-А я как будто нет-тихо прошептала Ади. Она достала пистолет и выстрелила в Дрейка.

0

65

Джей Тернер
ооф как ты это сделал если я стою вверху на лестнице ,а ты внизу

0

66

Адирроза Кей
Дрэйк увернулся от пули и выстрелил в нападавщего ...вроде попал
-так-с это уже надоедате

0

67

Дрэйк МакВин
оффтоп: тк и могла - шпагу можно кинуть если ты забыл так что падай, или это не по закону жанра

0

68

Кира, у которой хамски выхватили шпагу, на этот раз среагировала мгновенно. Пуля попала Джей в руку. Кира усмехнулась. Шпага из простреленной руки Джей отлетела в стену. Кира метнула нож во вторую девушку, но к сожалению попала чуть выше её плеча.
-Что за бред. Каким образом она сюда попала?! Дрэйк, кто остался на палубе?!

Отредактировано Kira Danford (2006-08-24 14:49:44)

0

69

Пуля только содрала кожу с плеча, ничего важного она не задела. Ади выхватила нож и кинула его в Дрейка и попала в ногу.

0

70

Джей Тернер
ооф блин...я тебя и так хотел отпустить...ну ладно...

Джей Тернер
Адирроза Кей
-девушки если хотите выйти...только поросите
Крикнул Дрэйк из за бочки
-но подумайте,сдесь около 300 человек на корабле

0

71

Дрэйк МакВин
да прям таки ты меня и выпусил)при нашй взаимной любви я поверить в это не могу. Мы сами выйдем благодарю. Кира, ну елы палы, в то же плечо. Дрейк, прям таки можно уйти? ну мы пошли

0

72

Ади хмыкнула и встала из-за бочки
-Очень интересно с каких пор ты стал таким добрым!-ухмыляясь она сказала Дрейку

0

73

Джей Тернер
-постойте ка...какая гарантия что вы не вернетесь?
Дрэйк вынул кинжал из ноги....рана ббыла небольшая

0

74

Дрэйк МакВин
О и тебе в ногу попали? мои поздравления. Ну если хочешь мы пообещаем, что до завра мы будем искать пропитание

0

75

Джей Тернер
Дрэйк спрятал пистолет и вышел из за бочки чуть хромая
-мда ...девушки ,если эт у вас такой способ просить о помощи

0

76

Кира стояла, нацелив оба пистолета на девушек. При словах Джей Ви усмехнулась. Бросив быстрый взгляд на Дрэйка, Кира отметила, что у Кристины сегодня ожидается много работы.
-Ты их отпустишь?! - едва не опустив пистолеты, удивленно переспросила Вендетта.

0

77

Дрэйк МакВин
Привыкай. Короче тка. Или вы нас отпускаете с миром, или мы взрываем тут бочи с порохом и все взлетаем на воздух к чертовой матери.Ну?

0

78

Джей Тернер
-да...ну ладно взрывай
Дрэйк сел на бочку и посмотрел на Джей

0

79

ты первый в очереди? Ну чо ж. Адирроза, не одолжишь мне пистолет?-девушка примкнула к Адиррозе

0

80

-Лови!-сказала Ади и кинула Джей пистолет, а сама достала свой, второй.

0

81

Ади асибо огромое. Ну что. народ договоримся?-девушка подошла к окну и открыла его.- или взрываемся?

0

82

ОФФ: я вернусь где-то через полчаса, может раньше...

0

83

-так-
Дрэйк достал небольшой мешочек и кинул его Джей
-вам этого на еду хватит ,а теперь пошли вон отсюда

0

84

оффтоп: куда...эх
Дрейк, ну что. погоори об условиях?

0

85

Джей потрясла мешочком и выкинула его в море
-Нет, приятель деньги нам не нужны. Мы заключим договор

0

86

Кира неуверенно посмотрела на Дрэйка. Ей абсолютно не улыбалась перспектива оставить море без корабля-легенды.
"ну ладно взрывай"?! - мысленно повторила она его фразу. ему вроде в голову не попадали! или это уже на нервной почве.
-Дрэйк, я думаю, надо их отпустить... - тихо сказала она, опуская пистолеты.

0

87

Джей Тернер
-какой..давай быстрей у меня еще куча дел
Дрэйк равнодушно посмотрел на Джей

0

88

Дрейк, мы сейчас уходим втроем - я, Ади и мисс Свонн-старшая. После чего мы обещаем вас пока не трогать.- Джей потихоньку размышляла куда лучше пульнуть, если они откажутся

Отредактировано Джей Тернер (2006-08-24 15:10:29)

0

89

Джей Тернер
-даже не думай...об этом...дорогуша
Дрэйк сново достал пистолет
-на сей раз я попаду в голову

0

90

-Да? Или я в бочку,- Джей выстрелила Дрейку прямо в живот. отчего тот упа сбочки. Девушка бысро выбежала на палубу за Ади, пргибаясь п пулями. Наверху она опрокинула масляную лампу. и уже спргыивая в лодку выстрелила в масло. организовав маленький пожар.
-Адьес, сеньоритос и месьос,- прокричала она с отчалившей шлюпки. подобрала плавающий мешочек с золотом и уплыла
Смена локации: палуба ЧЧ

Отредактировано Джей Тернер (2006-08-24 15:14:33)

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Трюм