Джон Блэйк
Взяла у Джона кружку. Выслушав его речь по повуду шрамов, усмехнулась.
- По сравнению с тем, что радом?!.. Ты это хотел сказать!..
Отхлебнула из кружки и тут же отшвырнула её в сторону...
- Черт!!!... Джон, ты что смерти моей хочешь?!.. Дай мне РООМ!.. - прокричала я.
От резкого движения я наконец почувствовала, что оказывается нога то все еще болит...
- Ааа, дьявол!.. - схватилась за больное место...
Гостиница
Сообщений 31 страница 60 из 116
Поделиться312006-10-21 17:15:25
Поделиться322006-10-21 17:20:28
Опустил глаза. - Да, с тем, что рядом...
Сколько же ей пришлось испытать... - подумал он и произнес вслух: - А вот алкоголь лучше не надо. Снизит эффективность действия лекарства.
Поделиться332006-10-21 17:28:31
Джон Блэйк
- Джон!.. Ты меня знаешь!.. ДАЙ МНЕ РОМ!!!... - сказала я тихо но угрожающим тоном... я редко страдаю похмельем, а точнее такое сильно похмелье и было то в те 2 раза, когда я напивалась так же как сегодня.
Поделиться342006-10-21 17:41:33
Врач нахмурился. Когда дело касалось медицины, он твердо стоял на своем. - Мэри! Ты меня тоже знаешь. Давай я тебе заварю крепкий кубинский кофе, хочешь?
Поделиться352006-10-21 17:46:32
Джон Блэйк
откинулась на подушку.
- Черт!!.. Джони, пристрели меня!... - потом снова посмотрела на него. - Ну, черт с тобай, кофе так кофе!
Поделиться362006-10-21 17:48:38
- Ну вот, другое дело! - улыбнулся Джон. - Один момент, Мэри, я скоро. - он вышел из комнаты, а спустя пятнадцать минут вернулся с кружкой горячего ароматнейшего кофейного напитка, при этом старательно изображая официанта, подошел к Анне-Марии и подал ей кружку. - Чаевые не нужно, мерси. - едва заметная улыбка. Затем он взглянул на Бэлл, кажется девушке стало лучше.
Отредактировано Джон Блэйк (2006-10-21 17:52:15)
Поделиться372006-10-21 17:49:57
*Бэлл выпила настой Блека, а потом пыталась оклематься..., спустя некоторое время она пришла в себя*
Спасибо, мне намного лучше *сказала девушка, смотря в никуда*
Тут она заметила, что за некоторый промежуток времени, покуда она была погружена в размышления Джон и А-М увлеченно о чем то спорили*
Э...простите, мне наверное лучше уйти, я вам мешаю...*сказала Бэлл отсутствующим тоном...*
Поделиться382006-10-21 17:53:41
Джон Блэйк
когда Джон вышел я снова прилегла на подушку и закрыла глаза. Нога все больше болета...
через некоторое время вернулся доктор, который уже успел переквалифицироваться в официанта, и принес мре кофе.
С трудом сев на постели я взяла у него кружку и неспеша выпила напиток. Допив, отдала кружку Джонни.
- А ром все же лучше!.. - улыбнулась я...
Поделиться392006-10-21 17:59:17
- Отнюдь, что Вы. - ответил Джон. - Но если Вас ждут дела, не смею задерживать. И спасибо еще раз, Бэлл... - тепло посмотрел он в глаза девушки. - Надеюсь, что наши пути еще пересекутся.
Поделиться402006-10-21 18:01:41
- А ром все же лучше!.. - с улыбкой сказала Анна-Мария. Блэйк в ответ развел руками: - Извините, леди, ром вы не заказывали. - он рассмеялся.
Поделиться412006-10-21 17:58:28
Джон Блэйк
Надеюсь!Буду рада.
До свидания *девушка попрощалась с Блейком и кивнула А-М*
Увидимся!
см.лок.:Таверня
Поделиться422006-10-21 18:06:41
Джон Блэйк
прищурилась.
- Ах ты... Ну погоди у меня, вот только встану на ноги!.. я тебе еще покажу, как издеваться над бедной больной женщиной!.. - сказала я с улыбкой...
Поделиться432006-10-21 18:23:31
- Я очень надеюсь, что ты встанешь на ноги совсем скоро. И тогда, мадмуазель Мари, можете делать с несчастным доктором все, что захотите. - улыбаясь, ответил он. Сделав несколько шагов, он остановился у окна и посмотрел вдаль. - Штиль... Знаешь... - задумчиво произнес, - так хочу снова взойти на борт Жемчужины... Джека сто лет не видел... - он вдруг запнулся, - Мари, а что стало с... командой?
Поделиться442006-10-21 18:27:49
Джон Блэйк
- Что ты имеешь ввиду?.. - вопросительно посмотрела на Джона.
Потом нащупала трость и поднялась с постели. (Ну не могу я лежать, не такой я человек!) Подойдя к окну взглянула на море. В ночьной темноте Жемчужино совсем не дыло видно, но я знала, что меё любимое судно, чей штурвал для меня дороше штурвала любого другого карабля, стоит где-то там и...
- Вот черт... Джек ведь не знает где я!... - внезапно спохватилась я...
Поделиться452006-10-21 19:59:48
- Дьявол! - воскликнул Блэйк. - Мэри, если ты не хочешь расстраивать капитана, сейчас же ляг! - мягко, но очень настойчиво потянул он Анну-Марию за руку обратно от окна. - Швы же разойдутся, черт возьми, что же ты делаешь!
Поделиться462006-10-21 20:08:36
Джон Блэйк
- Ладно, ладно... все... иду... - пошла обратно к постели.
- вот именно за это я и не люблю врачей!... - проворчала я. - Не обижайся!..
легла на кравать.
- Ну и что мне делать? валяться без дела?.. Джонни, ты же знаешь, не могу я сидеть, а тем более лежать баз дела!.. - немного помолчав. - Точне могу, но при условии, что в руках у меня будет бутылка рому.
Я улыбнулась.
- Да, да... Знаю!.. Ром ослабит действие лекарства!.. - последнюю фразу я сказала передразнив Джона.
Поделиться472006-10-21 20:23:42
- Вот видишь - ты сама все прекрасно знаешь. Давай-ка сделаем вот как: ты сейчас выпьешь снотворное снадобье и немного поспишь? А с утра можно будет и ром, да и рана должна затянуться - взгляд почти что умоляющий.
Поделиться482006-10-21 20:26:23
Джон Блэйк
Обреченно вздохнула.
- Давай сюда свою отраву!..
Поделиться492006-10-21 20:29:13
Уже в который раз за вечер ушел вниз за кипяченой водой, вернувшись поставил завариваться настой и вернулся к разговору:
- Да, я имел в виду команду Черной Жемчужины. Слышал я жуткие вещи о гибели большей части экипажа. Это правда?
Поделиться502006-10-21 20:48:05
- Я не знаю... Джек не рассказывал, а я не спрашивала... Знаю тольно, что на них напал Кракен... Сильно попортил Жемчужину... Сожрал больше половины команды... - посмотрела на Джона, следя за его реакцией. - И теперь у нас на судне команда состоит из недавно набранных матросов... Причем большенство девушки!...
Я не двусмысленно улыбнулась...
Поделиться512006-10-22 00:06:28
- Значит, правда... - тихо пробормотал врач.
Больше половины команды... кого-то уже никогда не увидеть... с кем-то не распить чарку-другую, не посмеяться вместе над очередной шуткой, не ходить по этой тончайшей грани жизни и смерти, по которой бродят все странники морей...
Джон замолчал, опустил голову... потом взглянул на Анну-Марию и попытался пошутить: - Стало быть, теперь "Черная Жемчужина" - грозный оплот всех бед, если верить приметам. - но вышло, честно говоря, невесело. Блэйк вздохнул.
Поделиться522006-10-22 00:19:22
Джон Блэйк
- Знаешь!.. я вот сейчас подумала... мне наверное даже повезло, что та пуля продырявила мне плече!.. Иначе кто знает, может я бы тоже стала закуской для Кракена... - сказала я тихо...
Поделиться532006-10-22 00:27:09
*Бэлла постучала...ответа не было*
Что же я тут делаю...это безумие..., зачем пришла, зачем надоедаю людям...???Ничего не понимаю...что же я тут делаю....что же??...
*Бэлла хотела повернуть назад...*
Поделиться542006-10-22 00:30:04
- Ты ничего не слышала? - обратился Джон к Анне-Марии? Кажется кто-то стучал. - он подошел к двери и открыл ее. На пороге стояла Бэлл, вид у нее был, мягко-говоря, не очень.
Поделиться552006-10-22 00:30:34
Джон Блэйк
*Бэлл искренне обрадовалась при виде "живого" человека, она чуть не бросилась обниматься, но потом вовремя опомнилась*
Простите!Я не знаю зачем пришла...., мне даже нечего сказать....простите еще раз..., мне так стыдно...., да еще я так выгляжу....*при этом Бэлл начала потихоньку сползать по стенке вниз...*
Поделиться562006-10-22 00:37:48
Тихо ругаясь про себя, Джон подхватил девушку на руки и донес до кресла, осторожно опустив в него Бэлл.
- Что с Вами? - обеспокоенно взглянул он в ее глаза.
Поделиться572006-10-22 00:39:01
Джон Блэйк
Все..все в порядке...*пролепетала девушка в полубреду*
Прос...тите....*еще раз прошептала Бэлла.....Все платье на ней промокло и было жутко грязным,, благодаря дождю, моросившему на улице.., девушка была бледная, но в то же время горячая....*
Поделиться582006-10-22 00:49:17
Перевела взгляд на Бэлл.
- Джонни, давай её сюда!.. - я показала на кровать. - А я и в кресле прикрасно устробсь. И еще её переодеть не мешало бы!
Поделиться592006-10-22 00:51:51
Девушка была очень бледной. - Вас не тошнит? - спросил Джон, наклонившись к Бэлл.
Час от часу не легче... - подумал он.
Поделиться602006-10-22 00:49:07
Анна-Мария
*взглянула приблизительно туда , где должна была распологаться Анна-Мария....*
Нет...., что вы...не беспокойт....есь.., я ...сей...час уйд..у...*Бэлла пыталась прохрипеть что-то внятное.., но это мало получалось*