Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Каюта Лары Шантана(кока то ись).

Каюта Лары Шантана(кока то ись).

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Кайрин даже не верилось, вот он - покой! Только сейчас Кай поняла, как она устала и как болит рана. Кай подбежала к тазу(и что он делает у Лары в каюте?) и ее вырвало кровью. На груди расползлось огромное кровавое пятно. Девушка рухнула на кровать и потеряла сознание.

0

32

Лара подошла к Кай.
- А что тут у меня делает таз? - иронично спросила она, останавливая подруге кровоточение. - Ну вот, теперь она мне и постель загадит. А, в топку постель... - Девушка махнула рукой и сноровисто промыла Кай рану ромом.
Хм, хорошо, что она без сознания... - мысль была хоть и кощунственная, зато верная.
Оставив бутылку, она сама взяла бинты и стала перебинтовывать Кайрин.
Вскоре, туго перебинтованная подруга, вполне живая, хоть и без сознания, лежала, накрытая одеялом, а Лара критически осматривала комнату.

Отредактировано Лара Шантана (2006-10-05 19:53:08)

0

33

-Хм...много крови потеряла.-задумчиво сказала Беатрис.-Но с ней всё будет в порядке, так?-спросила Беа у Лары.
Нда...ещё и шторм потрепал её не хило...

0

34

Беатрис Шарп
Лара бросила осматривать каюту и, встав над умывальником, отжала волосы.
- Да ничего, конечно, с ней не будет. Ну, если, конечно, ей не захочется полазить по реям.
Она, вылила себе на голову ведро проточной воды, промывая волосы.
- Хех... - Лара стала рыться в сундуках, в поисках рубашки.

0

35

Лара Шантана
-Врядли станет!-Беатрис усмехнулась.-Ей и шторма хватило!
Да уж, шторм

0

36

Беатрис Шарп
- Шторм...шторм... - словно вслушалась в это слово.
Найдя-таки сухую рубашку, Лара зашла за ширму и быстро переоделась. Через пару минут она выглядела так, словно шторма и не было. Лишь мокрые волосы, лежавшие на плечах, выдавали последствия недавней бури.
Настроение у пиратки резко подскочило после того, как она ощутила на себе сухие вещи. Лара мельком посмотрела на Кай.
- Беа, пошли-ка отсюда. Пускай спит. - Не дожидаясь ответа, Лара направилась к двери.
Смена локации: палуба.

0

37

Лара Шантана
-Ты права.-Беатрис последовала за Ларой.
Смена локации: Палуба

0

38

Кайрин наконец проснулась. Девушка сладко потянулась, улыбаясь. Потом вспомнила вчерашней шторм и свою рану. Девушка рывком встала. Посмотрела под бинты и брови у нее синхронно поползли вверх. Рана заживала с чудовищной скоростью. Такое ощущение, что ее ранили не пару дней назад, а недели три. Кай затрясло. Она боялась такого рода феноменов.
На меня так просто соленое вода действует, море все лечит. Самоисцеление, такой же бред, как и существование Дэйви Джонса.
Кай вроде как успокоилась. И с такими позитивными мыслями поднялась на палубу.
см. локаций палуба.

0

39

Зашла и, не раздеваясь, плюхнуалсь на кровать.
Усталость накатила внезапно и девушка почти мгновенно заснула.

0

40

Лара вошла в каюту, на ходу сдирая разодранную в хлам рубашку. Рана горела огнём.
Взяв со стола графин воды, девушка просто вылила его себе на спину. Боль немного поутихла, но не особенно. Резко хлопнув дверцей медецинского шкафчика, она достала оттуда бинт и мазь.
Повернувшись спиной к зеркалу, пиратка стала обрабатывать залитую кровью спину.

0

41

из локации: палуба
открыла дверь и вошла в каюту. Увидив что Лара пытается обработать спину, что надо сказать получалось у неё достаточно плохо.... ну да, попробуйте как сами обработать себе спину, которая к тому же от каждого движения пронжается болью...
Молча подошла к девушке и забрав от неё флакончик, так же молча принылась обрабатывать раны...

ОФФ: да кстати я ведь те не рассказывала, что у меня на спине твариться?

0

42

офф: По игре - нет.
Лара хмуро посмотрела на А-М, но ничего не сказала. Ей и вправда было сложно, но она молчала. Отвергать помощь было глупо, хоть Ларе очень хотелось её отвергнуть.

0

43

- послушай меня, детка!.. - я наконец заговорила, когда уже обработала раны мазью и взялась за бинт. - Если ты в следующий раз не хочешь оказаться за бортом, поумерь свой пыл. Да и то что ты получила сегодня, поверь мне еще цветочки, по сравнению с тем что может быть в следующий раз!

0

44

Анна-Мария
- Бывало и хуже.
Она вспомнила корабль и отца, и вообще всё своё детство в едином и целом, но не стало зацикливаться на воспоминании.
- А у тебя бывало и хуже?

0

45

закончив перевязку я серьезно взглянула не девушку.
- Бывало ли у меня хоже?
черт, она же не знает! Сказать ей? пожалуй...
Я молчи отошла от неё и повернувшись к Ларе спиной забрала рубашку.
Взору девушки предстала страшная кантина... На спине не было не одного живого места... вся она была исполосована шрамами...

0

46

У Лары отпала челюсть. Склонная к постоянной анализации, она мигом подсчитала примерное количество ударов и, самое страшное, постоянство этих ударов.
- Когда это тебя?

0

47

- Было дело... давно... - сказала я заправляя рубаху обратно в штаны.
Мне очень не хотелось вспоминать о тех двух годах, но я начала и назад уже пути не было...
- 9 лет назад... - начала я медленно. - я попала на плантации... я провела там 2 года... мне чудом удалось бежать, но на память мне остались шрамы на спине... и...
Говоря это я медленно подходила к Ларе. подойдя к неи я засучила правый рукав.
- и... это...
Лара опустила глаза и увидила сначало большое клеймо на плече, а потом поменьще у запястья...

0

48

Анна-Мария
Глаза пиратки сощурились.
- Рабство...
В этом слове были все воспоминания. Говорили, что и у её отца были рабы, но она не верила. До определённого дня, когда случайно увидела несколько бумаг на его столе в кабинете.

0

49

опустив рукав я снова стала серьезной.
- так что не говори мне, что ты знаешь, что такое боль и унижение! Ничерта ты не знаешь!...

0

50

Анна-Мария
Она покачала головой.
- И у меня было не всё так гладко. Но вот рабства я избежала. А вот боль и унижение.... - она инстинктиво потёрла запястья.
Надо же, я думала, что избавилась от этой привычки.... Видимо, нет...
- Тоже знавала. С рабством, конечно, не сравнишь...

0

51

- это ад... - сказала я тихо. потом посмотрела на девушку и подняв руку приставила указательный палец к лицу девушки. - Учти, детка, о том, что я сейчас тебе рассказала знают очень не многие! И надеюсь, что и не узнают. - В интонации явно читалось "держи язык за зубами!".
- А теперь то, зачем я собственно пришла!.. Все эти ваши выходки уже изрядно достали Джека!  В чем ты смогла сегодня вбедиться на своей шкуре... Да и мне признаться тоже все это уже порядком надоело!
Я поторле клеймо на плече, которое, как всегда бывае при его упанянании, начало страшно болеть.
- Так что если ты не хочешь, чтобы было еще хуже, научись слушать то что тебе говорят! Особенно то, что тебе говорит капитан! А так же выполнять приказы без лишних вопросов и дурацких комментариев!.. Иначе, клянусь, что в следующий раз за плеть возьмусь я... и поверь будет намного хуже!.. И передай это своим подружкам!..
Сказав это я взяла с постели свою трость, которую бросила туда, когда обрабатывала спину Лары, а похромала к выходу...

0

52

- Я буду молчать... - сказала Лара одними губами.
Спина от чего-то заныла. Пиратка хмуро посмотрела Анне-Марии вслед, но не стала её останавливать.
На душе было погано, поэтому Лара решила пока не выходить из своей каюты, надеясь, что придёт Кай и станет легче.

0

53

- Вот и отлично! - сказала я себе под нос и вышла из каюты...

Смуна локации: палуба

0

54

Оставшись наедине с самой собой, Лара устало провела рукой по лицу. Спина уже не горела огнём, теперь в ней пульсировала ноющая боль. Один из ударов плети рассёк сзади плечо правой руки, поэтому рука отзывалась болью при каждом движении.
Пиратка подошла к зеркалу, показывающее её по пояс. На её лице, которое сохранило остатки недавней боли, не было вечной ухмылки на лице и извечного оптимизма в зелёных глазах. Теперь в зеркале отразился опустошённый взгляд. В одиночестве та позволяла себе всё, не пряча эмоции и внутренних ощущений. Да и что скрывать от самой себя?
Она некоторое время смотрела в одну точку, тупо прислонившись боком к стене.
Взяв тонкую простыню с кровати, та накинула её на себя и сев, за стол, кое-как разобрав бумаги, нашла дневник.

Отредактировано Лара Шантана (2006-10-25 15:50:39)

0

55

Лара Шантана
ОФФ: солнышка, какой к черту элюминатор??? ты как себе каюту то представляешь??? как на круизном лайнере!? Так хочу тебя разочаровать... у тебя в каюре вообще окон нет!!! Твоя каюта под палубой, а так как герметиков в те времена еще не было, то окна на судах были только в каюте капитана, это под ютом, ют это то возвышение где штурвал стоит, и люки для пушек...

0

56

Анна-Мария
Кричать не надо. Я, не думая, могла и хлеще понаписать. Устройство корабля я прекрасно знаю, так что щас исправлю.

0

57

Кайрин осторожно открыла  дверь в каюту. В руках девушка держала кастрюлю с отваром. Кай успела заскочить в камбуз и сделать отвар. Во время ее "заточения в золотой клетке" девушку обучили основам медицины и этот отвар должен был значительно уменьшить боль и подлечить раны. После него отметины должны были остаться еле заметными. Кайрин плюхнула кастрюлю на стол и молча подошла к подруге. Все так же молча селя рядом и обняла.
-Все будет хорошо, - шепнула девушка на ухо Ларе. - А Джек, - Кай независимо тряхнула волосами, - я высказала в лицо, все что думала по этому поводу! А сейчас, если ты не против, я тебе промую раны. Мои познания в медицыне не так уж и глубоки, но этот отвар тебе очень поможет, главное, что не останется практически шрамов. Т ыне против, еще одной медицинской процедуры? - сказала Кай как можно более веселым и жизнерадостным тоном.

0

58

Кайрин
Лара подняла потускневшие глаза на девушку.
- Хорошо? Хорошо-то будет, но уже не так. Остаётся надеяться, что будет ещё лучше. - Она сделала ударение на слове "ещё".
Лара убрала простыню и помогла Кайрин размотать слегка присохшие бинты.
Через двадцать минут пиратка вновь накинула на плечи простыню и обняла подругу.
- Спасибо тебе, подруга, что помогаешь.

0

59

Лара Шантана
Кайрин со своей былой, скреней улыбкой посмотрела на Лару.
Ух, прежняя Кай возращается! Главное не совем очерсветь!
-Эх, на праздник, я чувствую, мы уже не пойдем.. - сказала девушка с некоторой грустью в голосе, но с той же прекрасной улыбкой на лице. На миг Кайрин прислушилась к себе, а потом с радостью заключила
Да, я становлюсь прежней! Ну и что, что наивным ребенком? Главное что  становлюсь опять искренней и не ожесточенной!

0

60

Лара вскинула бровь.
- На праздник? Ты думаешь, что я смогу?
Она подошла к зеркалу и посмотрела на свою спину. От отвара Кай боль поутихла.
- Остаётся надеятся, что меня вообще отпустят. А то привяжут её в трюме как тогда...
Продолжать она не стала. Кайрин и так знала, что она имеет ввиду.

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Каюта Лары Шантана(кока то ись).